Korsul Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Народ, есть такой у меня персонаж как сыр, подумывал запихнуть его в луко кп, но вот беда, их никто не ищет , всем надо либо хавк, либо арбы, либо фр. Вопрос сырки вообще не актуальны и почему если да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Профильный баф который режит рендж ( оч сильно режит дмг ) , малый показатель стр . Больше ничего в голову не приходит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Почему "сырок"??? Никак не подходит название сырок.Страж лун. света Moonlight Sentinel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Почему "сырок"??? Никак не подходит название сырок.Страж лун. света Moonlight Sentinel Сыльвер Рынжэр??77???77?7771№;(5:*54№84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Карамелище сказал: Сыльвер Рынжэр??77???77?7771№;(5:*54№84 Ничего не понял что ты написал или что хотел сказать написанным. Изменено 1 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 23 minutes ago, неВаркДумкраер said: Почему "сырок"??? Никак не подходит название сырок.Страж лун. света Moonlight Sentinel Вы просто слишком молоды, просто примите тот факт, что сырок это сырок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, NSM сказал: Вы просто слишком молоды, просто примите тот факт, что сырок это сырок. Да не сказал бы что молод.Мужчина в полном расцвете сил.Никогда не хотел быть старше 25 лет. Как вы делаете что у вас под низом всякие сообщения? Например такое STT>Бензина>NSM Hardin>Ember>Asterios>GNU\Linux->L2 --> EVE Online Alisa Red alert Чё там куда чё жмякать? Изменено 1 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 5 minutes ago, неВаркДумкраер said: Да не сказал бы что молод.Мужчина в полном расцвете сил. Как вы делаете что у вас под низом всякие сообщения? Например такое STT>Бензина>NSM Hardin>Ember>Asterios>GNU\Linux->L2 --> EVE Online Alisa Red alert Чё там куда чё жмякать? Тогда почему вас удивляе то что "сырка" называют "сырком"? profile-> account settings-> signature Изменено 1 мая, 2020 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, NSM сказал: Тогда почему вас удивляе то что "сырка" называют "сырком"? profile-> account settings-> sgnature Ну не вижу никакой логики.Я называю профы так-как они называются,при том-по третьим профам-так как все становятся третьими профами и на олимпе соперника оповещают-по третьей профе,а не по второй.Слово "сырок"-у меня ассоцируется с сырком-творожный сырок из творога,может быть глазированный,может быть плавленный.Но никак не игровой персонаж Linege 2-светлый эльф.Вы посмотрите на сырок и на светлого эльфа-два разных вообще создания.Сырок-вообще очень трудно спутать со светлым эльфом.Ну я хз... 4 минуты назад, NSM сказал: profile-> account settings-> sgnature Спс) Изменено 1 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 На сервере сильная привязка урона от дальности атаки = сыры говно. Из за рапид фаера который режет дальность атаки. Это фишка сыра которая не стакается с особенностью сервера, поэтому сыры вымерший класс на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 5 minutes ago, неВаркДумкраер said: Ну не вижу никакой логики.Я называю профы так-как они называются,при том-по третьим профам-так как все становятся третьими профами и на олимпе соперника оповещают-по третьей профе,а не по второй.Слово "сырок"-у меня ассоцируется с сырком-творожный сырок из творога,может быть глазированный,может быть плавленный.Но никак не игровой персонаж Linege 2-светлый эльф.Вы посмотрите на сырок и на светлого эльфа-два разных вообще создания.Сырок-вообще очень трудно спутать со светлым эльфом.Ну я хз... В л2 играют по большей части старые пердуны, которые привыкли называть классы по 2 профе и зачем в этом плане придумывать велосипед, если на третей профе нет разветвления на разные классы как это юыло на второй. Возможно "молодой человек" вы бы предрочли бы еще и полную русскую локализацию?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, NSM сказал: В л2 играют по большей части старые пердуны, которые привыкли называть классы по 2 профе и зачем в этом плане придумывать велосипед, если на третей профе нет разветвления на разные классы как это юыло на второй. Возможно "молодой человек" вы бы предрочли бы еще и полную русскую локализацию?) Я тоже давно играю в L 2,на уровне любителя. И никогда не понимал-почему выдумывают названия не в попад.Ещё понимаю-сокращённо называть по третьим профам. По третьей профе называть легко-потому что это-конечная профа,по крайней мере тут,вторая профа-быстропереходящая в третью и конечную.-возьмите олимп-объявка соперника-по третьей профе,клан-почти все с тертьими профами,пати-то же самое.Вы где-либо видели вторую профу долго играющую? Да,я бы предпочёл бы полную русскую локализацию.Так как английским очень дурно владею (точнее сказать-не владею).И меня-просто бесило описание квестов на английском-если в нём дуб дубом-то это пойди туда-не знаю куда,сделай то-не знаю что.Жмякни что не то не поняв что написано-и всё заново или не то выбрано.Потому что эти вот koggillijihgyk;' kd;[p ko9hn-я читать ещё умею-но перевести-не всё. Изменено 1 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ты еще удивись почему соски называются сосками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. А не, Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse. Это с тех бородатых времен когда и 3 профы не было и это было круто, а не то что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, ArbaletMaster сказал: СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. А не, Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse. Это с тех бородатых времен когда и 3 профы не было и это было круто, а не то что сейчас. Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse А не СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это не правильно. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это когда ты не берёшь третью профу,а вечно бегаешь со второй,а о третьей-ты даже не знаешь третьих проф патипа. Изменено 1 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 minute ago, неВаркДумкраер said: Я тоже давно играю в L 2,на уровне любителя. И никогда не понимал-почему выдумывают названия не в попад.Ещё понимаю-сокращённо называть по третьим профам. По третьей профе называть легко-потому что это-конечная профа.по крайней мере тут,вторая профа-быстропреходящая в третью и конечную. Да,я бы предпочёл бы полную русскую локализацию.Так ка английским очень дурно владею. Почему не впопопад, чаще всего логика присутствует хотя и не всегда очевидная. Я отыграл в л2 не мало, но вот по третей профе сходу точно все классы не назову, как думаю и большенство играков, а по второй без проблем хоть в 2 часа ночи. Есть сложившийся сленг и пытаться его менять смысла нет, в лучшем случае вас просто не поймут. бррр знаете вы батенька толк в извращениях, перевод описаний это еще ладно, хотя к качеству перевода часто возникают вопросы, но переаодить названия это тяжкое преступление! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, NSM сказал: Почему не впопопад, чаще всего логика присутствует хотя и не всегда очевидная. Я отыграл в л2 не мало, но вот по третей профе сходу точно все классы не назову, как думаю и большенство играков, а по второй без проблем хоть в 2 часа ночи. Есть сложившийся сленг и пытаться его менять смысла нет, в лучшем случае вас просто не поймут. бррр знаете вы батенька толк в извращениях, перевод описаний это еще ладно, хотя к качеству перевода часто возникают вопросы, но переаодить названия это тяжкое преступление! Ну почему же? Сейчас за мной-очень многие стали называть персов-правильно-по третьим профам. Отчего же не переводить названия-если есть перевод этих названий? А если не переводить-тогда пусть пишут по нашему-по Русскому!-Зачем переводят на свой? Не переводятся,как меня учили в школе учительница английского-имена и фамилии. Александр Суворов-он и на английском будет-Александр Суворов,только английскими буквами,как и Джэк Лондон-на Русском будет Джэк Лондон-только Русскими буквами. 20 минут назад, NSM сказал: Я отыграл в л2 не мало, но вот по третей профе сходу точно все классы не назову, как думаю и большенство играков, а по второй без проблем хоть в 2 часа ночи. На олимпе вам как объявляют противника?-По третьей профе.Сами сказали-вам не составляет труда перечислить все классы сходу.На олимпе-не теряетесь,когда смотрите по объявке кто противник-по третьей профе.Сразу строите стратегию и тактику за секунды до боя как с ним драться,а противник то-по третьей профе объявляется.Знаете вы все третьи профы. Изменено 1 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 42 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Ну почему же? Сейчас за мной-очень многие стали называть персов-правильно-по третьим профам. Отчего же не переводить названия-если есть перевод этих названий? А если не переводить-тогда пусть пишут по нашему-по Русскому!-Зачем переводят на свой? Не переводятся,как меня учили в школе учительница английского-имена и фамилии. Александр Суворов-он и на английском будет-Александр Суворов,только английскими буквами,как и Джэк Лондон-на Русском будет Джэк Лондон-только Русскими буквами. На олимпе вам как объявляют противника?-По третьей профе.Сами сказали-вам не составляет труда перечислить все классы сходу.На олимпе-не теряетесь,когда смотрите по объявке кто противник-по третьей профе.Сразу строите стратегию и тактику за секунды до боя как с ним драться,а противник то-по третьей профе объявляется.Знаете вы все третьи профы. Это просто часть игрового сленга, который уже давно прижился, смирись. И ты либо мега-рационалист, который ищет рациональность там, где она не нужна, либо тебе нечем заняться в данный момент времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 я смотрю, он решил по свойму называть?)) ты это не перебьешь, это идет уже давно, и то что ТЫ считаешь, не кому не надо и не интересно, все будут и дальше говорить сырок, тх и та кдалее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 часов назад, InitialD сказал: На сервере сильная привязка урона от дальности атаки = сыры говно. Из за рапид фаера который режет дальность атаки. Это фишка сыра которая не стакается с особенностью сервера, поэтому сыры вымерший класс на астериосе Спасибо, ответ близок к тому что я хотел услышать. Ех, наладили бы админы чтоль что бы скил не резал дистанцию, а просто апал дмг и скорость (хотя так оно и есть если бить не авто атаками, а скиллами) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse А не СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это не правильно. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это когда ты не берёшь третью профу,а вечно бегаешь со второй,а о третьей-ты даже не знаешь третьих проф патипа. При чем здесь с какой профой ты бегаешь? Ты БД говоришь или СД, СВС или даже хз как он там по 3 профе, за 10 лет так и не стало интересно. Ше, ее, все называют так и всем все понятно. Почему я должен говорить как сейчас 20-ти летние типа *рофл* если я так никогда не говорил? Всю жизнь называли варка варком, а тут меня учат что правильно дум краер? Так не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Потому он и не найдет КП )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse А не СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это не правильно. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это когда ты не берёшь третью профу,а вечно бегаешь со второй,а о третьей-ты даже не знаешь третьих проф патипа. Ты зелен. Раз прозвища прилипли еще со времен, когда жили динозавры, то они так и останутся сырками, некроами, тх, ссами, дестрами, тирами, пепехами, сорками, оверами и др. И ничё ты с этим не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 часов назад, NSM сказал: В л2 играют по большей части старые пердуны, которые привыкли называть классы по 2 профе и зачем в этом плане придумывать велосипед, если на третей профе нет разветвления на разные классы как это юыло на второй. Возможно "молодой человек" вы бы предрочли бы еще и полную русскую локализацию?) помимо локализации промтом, когда убрали спектральных балерин и толстое сукно (дредноут ха), они вполне оставили пригодными колдуна (варлок) менестрель (свс) и тому подобное срань то какая ловите лулзы Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 14 минут назад, Я не робот сказал: помимо локализации промтом, когда убрали спектральных балерин и толстое сукно (дредноут ха), они вполне оставили пригодными колдуна (варлок) менестрель (свс) и тому подобное срань то какая ловите лулзы Скрыть содержимое Жесть. Меня до сих пор эти руофовсикие игроки вводят в заблуждение типа «Дестино сет», зачем переводить то, что не должно переводиться? Окей описание квеста или скилла, но профа, шмот это уже зашквар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Автор такой брюзга. Какой мунлайт сентиел. СЫР - он сыр. Он был СЫРком когда я только мечтал о третьих профах. Когда мы с другом на тарбар копили две недели СЫРки уже были СЫРками !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse А не СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это не правильно. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это когда ты не берёшь третью профу,а вечно бегаешь со второй,а о третьей-ты даже не знаешь третьих проф патипа. Слушай сюда, неспелый ты кусок варка. Сленг придумывался еще когда ты про линейку знал только как пипирку свою мерять. Сыр - потому что Silver Ranger - SiR (SR) - СР - СыР. А именно по второй профе, потому что раньше третья профа была настоящим достижением, и люди месяцами сидели на второй профе. И поэтому так и называли. Поэтому шел бы ты отсюда, ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Автор просто не захотел качать глада потому его бог л2 наказал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Скиф и Ааз сошлись в дуэли эпитетов) Роберт Асприн был бы очень рад) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Ryzen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, ArbaletMaster сказал: При чем здесь с какой профой ты бегаешь? Ты БД говоришь или СД, СВС или даже хз как он там по 3 профе, за 10 лет так и не стало интересно. Ше, ее, все называют так и всем все понятно. Почему я должен говорить как сейчас 20-ти летние типа *рофл* если я так никогда не говорил? Всю жизнь называли варка варком, а тут меня учат что правильно дум краер? Так не работает. Так работает и называют дукраер,дум. 3 часа назад, Blake сказал: Слушай сюда, неспелый ты кусок варка. Сленг придумывался еще когда ты про линейку знал только как пипирку свою мерять. Сыр - потому что Silver Ranger - SiR (SR) - СР - СыР. А именно по второй профе, потому что раньше третья профа была настоящим достижением, и люди месяцами сидели на второй профе. И поэтому так и называли. Поэтому шел бы ты отсюда, ВК. Слушай сюда.Неспелый ты кусок.Я не варк-я думкраер.Сленг придумывался и названия разработчиками,сленг-игроками когда тебя ещё в проекте не было. МС - Мунлайт Сентинел - Страж лунного света. А именно по третьей профе-потому что сейчас со вторыми профами никто не бегает и на олимпе объявляют по третьей профе. Поэтому шел бы ты отсюда.Я думкраер,а не вк.Вк ты увидишь-до 76 лвла без третьей профы,на х3. 3 часа назад, Blake сказал: Сыр - потому что Silver Ranger - SiR (SR) - СР - СыР. Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит. Изменено 2 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.