Перейти к содержанию
Asterios

хиро хавк или как стать хиро в 2к20

Chloe Foy

Рекомендуемые сообщения

Одним прекрасным теплым вечером а именно 29 апреля, решил я скрасить рутинные будние - слетав на оли пока жив бистяра. 19:57 попадаюсь с хавком, сразу текст в пм (продай бой), без лишних указал прайс, получил почту - слил бой. На следующий день получаю замечательную табличку при вводе логина. Я конечно понимаю что схема достойная, но почему он до сих пор в игре? 

P.s. Чар с бустом на 200ккк покупает 1ккк за реалтрейд?

ban5.jpg

Изменено пользователем KissMYAsslLSD

Просто ГМ не обслуживают в больнице с такой же "тщательностью", как они выдают баны.

А так ничего нового о работе ГМ  не узнал.

Хотя с таким же успехом могу сказать, что и ТС не верю, глянуть бы хоть хиро список.

Изменено пользователем Soiretsa

И с игроками.

Вот пример общение моего  с ГМ из тикета, ник ГМ убрал, чтобы в клевете не обвинили. Берешь скрин, кидаешь гм, получает бан.

Пока разбираются, может пройти неделя. Удобно особенно с олимпом.

Capture.JPG.2da105e0127c58b2ba36d330736bfca8.JPG

Очередное доказательство что хиро арчерок = не хиро 

9 минут назад, Soiretsa сказал:

И с игроками.

Вот пример общение моего  с ГМ из тикета, ник ГМ убрал, чтобы в клевете не обвинили. Берешь скрин, кидаешь гм, получает бан.

Capture.JPG.2da105e0127c58b2ba36d330736bfca8.JPG

ну так так) ты сказал я админ, в чате сервера астериос, это равносильно фразе "я админ астериос", правильно дали бан. а ты тупой.

11 minutes ago, ThreasureChest said:

Очередное доказательство что хиро арчерок = не хиро 

Ща бы луками фармить олимп, ну такое оно. А за парня ТС, если все как говорит, то печально. 

4 minutes ago, GM-Kseniya said:

Удобно получать баны за реалтрейд и дюпы, а потом писать, что вас банят, чтоб вы не олимпили.

Удобно получать баны, а потом пол года ждать ГМ, Вас это Ксения не касается конечно (от Вас хотя бы ответ четкий можно получить), но к чему Вы это пишите.

На счет дюпов и т.д, у Вас есть какая-то информация на счет РМТ? На счет дюпа, что ТС дюпал адену?

3 minutes ago, KerrigaH said:

ну так так) ты сказал я админ, в чате сервера астериос, это равносильно фразе "я админ астериос", правильно дали бан. а ты тупой.

Ох и равносильно, еще бы контекст чата читали бы с логами. С таким успехом тут все тупые.

По крайней мере, скринчики с чатом можно изи гм кидать. Особенно в последние числа мес.

5 минут назад, Soiretsa сказал:

Ща бы луками фармить олимп, ну такое оно. А за парня ТС, если все как говорит, то печально. 

Удобно получать баны, а потом пол года ждать ГМ, Вас это Ксения не касается конечно (от Вас хотя бы ответ четкий можно получить), но к чему Вы это пишите.

На счет дюпов и т.д, у Вас есть какая-то информация на счет РМТ? На счет дюпа, что ТС дюпал адену?

Ох и равносильно, еще бы контекст чата читали бы с логами. С таким успехом тут все тупые.

По крайней мере, скринчики с чатом можно изи гм кидать. Особенно в последние числа мес.

ну мне в голову не приходило писать фразу за все время игры на астере фразу я админ, как раз потому что я понимаю как это звучит и что можно схлопотать, а ты разз накосячил будь мужиком не ной, а прими все как есть стойко.

10 минут назад, Soiretsa сказал:

Показательно, что ты сначала ПАШЮТИЛЬ, а потом вместо того, что бы признать, что по глупости допустил ошибку начал включать дурака. Ни одно моё общение в сапорте не длилось больше 5 дней (всё общение от начала и до решения вопроса, а не от ответа до ответа).

4 minutes ago, KerrigaH said:

ну мне в голову не приходило писать фразу за все время игры на астере фразу я админ, как раз потому что я понимаю как это звучит и что можно схлопотать, а ты разз накосячил будь мужиком не ной, а прими все как есть стойко.

Что ты несешь?

2 minutes ago, Chaotic said:

Показательно, что ты сначала ПАШЮТИЛЬ, а потом вместо того, что бы признать, что по глупости допустил ошибку начал включать дурака. Ни одно моё общение в сапорте не длилось больше 5 дней (всё общение от начала и до решения вопроса, а не от ответа до ответа).

Chaotic , если такой опытный, что там в саппорте забыл?

Показательно, как сейчас Вы тут пытаетесь меня научить общению, абсолютно не видя и не зная контекта чата, уверен из Вас получились бы отличные ГМ. Которые вот так бы и банили ТС за РМТ.

Для Вас это примерно как я вымогаю аккаунт или что-то типо этого и абсолютно, когда говорил, я сознательно говорил, но вы то видите кусок чата.  Ну и в переписке дальше не видно того высокомерия с которым ГМ общается, ну ок.

Обосретесь с баном, поймете. Щас бы я переживал поэтому поводу, переживаю за время потраченное свое 😀

1 минуту назад, Soiretsa сказал:

Что ты несешь?

Chaotic , если такой опытный, что там в саппорте забыл?

Показательно, как сейчас Вы тут пытаетесь меня научить общению, абсолютно не видя и не зная контекта чата, уверен из Вас получились бы отличные ГМ. Которые вот так бы и банили ТС за РМТ.

Для Вас это примерно как я вымогаю аккаунт или что-то типо этого и абсолютно, когда говорил, я сознательно говорил, но вы то видите кусок чата.  Ну и в переписке дальше не видно того высокомерия с которым ГМ общается, ну ок.

Обосретесь с баном, поймете. Щас бы я переживал поэтому поводу, переживаю за время потраченное свое 😀

ну ты пишешь бред. Просто вариантов 2 или ты реально тупой, или ты просто крутишься как уж на сковородке, включая дурачка. ты в чате написал что ты админ пофиг дальше на контекст. Если ты это реально не понимаешь, ну значит мое преположение верно. Если второе то и поделом тебе. Что ты тут несешь про контекст, кому он нужен? мозгов нет понять причинно следственную связь?

5 minutes ago, KerrigaH said:

ну ты пишешь бред. Просто вариантов 2 или ты реально тупой, или ты просто крутишься как уж на сковородке, включая дурачка. ты в чате написал что ты админ пофиг дальше на контекст. Если ты это реально не понимаешь, ну значит мое преположение верно. Если второе то и поделом тебе. Что ты тут несешь про контекст, кому он нужен? мозгов нет понять причинно следственную связь?

Что ты несешь, какая связь? Ты больной?

Если ты тупой, то я тебе один раз объясню, что гм не смотрел логи и поверил  скрину. Все, дальше можешь высираться сколько хочешь.  В след. раз читай внимательнее пост, а не пиши по первому своему мозговому шевелению.

6 минут назад, Soiretsa сказал:

Ну и в переписке дальше не видно того высокомерия с которым ГМ общается, ну ок.

Так опубликуйте всё. Вы же начали публиковать уже, давайте до конца идти. Можете ник не замазывать. Какая может быть клевета, если вы публикуете переписку из службы поддержки. Вы же там ничего не корректируете.

2 минуты назад, Soiretsa сказал:

Что ты несешь, какая связь? Ты больной?

понятно, желейка головного мозга.

56 минут назад, Soiretsa сказал:

Просто ГМ не обслуживают в больнице с такой же "тщательностью", как они выдают баны.

Вы в теме постоянно несёте какую-то чушь.

При чём тут больницы,

30 минут назад, Soiretsa сказал:

Темы ваши в саппорте посмотрела, но потом посмотрела историю банов аккаунтов и вопросов по рт и дюпу не стало.

30 минут назад, Soiretsa сказал:

Ох и равносильно, еще бы контекст чата читали бы с логами

У Гмов плохое чувство юмора, а когда шутки касаются пунктов правил, за которые банят аккаунты - тем более.

У людей наложилось весеннее обострение на стресс от изоляции и повылазила вся падаль в игры, этот х7 самый смешной из тех, на которых я играл, комьюнити божественное просто, каждый раз открывая подобную тему чую, что щас будет интересно

11 minutes ago, GM-Kseniya said:

Вы в теме постоянно несёте какую-то чушь.

При чём тут больницы,

Темы ваши в саппорте посмотрела, но потом посмотрела историю банов аккаунтов и вопросов по рт и дюпу не стало.

У Гмов плохое чувство юмора, а когда шутки касаются пунктов правил, за которые банят аккаунты - тем более.

Так что там любому ГМ можно скринчик с локально подтяного сервачка кинуть и получить бан?

Много нашли у меня дюпа и РМТ?

Вы на счет больницы и тщательности?)Если не поняли, значит Вас это и не коснеться.

С ТС то выяснили с баном? Или чел, будет ждать недельку, вторую, третюю 😀 200 ккк,  Вы не подумали как он будет рассчитываться со своими друзьями, которые ему буст дали? Может прийдеться РМТ ему.

13 minutes ago, GM-Kseniya said:

Так опубликуйте всё. Вы же начали публиковать уже, давайте до конца идти. Можете ник не замазывать. Какая может быть клевета, если вы публикуете переписку из службы поддержки. Вы же там ничего не корректируете.

Вы знаете, я как то писал на форуме, о том, как Мы с Вами лет 8 назад мило общались в скайпе, говорили о релаксации о чем то еще. И мне Химба дала бан за клевету.  Поэтому я и удалил ник, а то получу бана на форуме за клевету и обсуждение работы администрации.

ВЫ этого хотите?Вы меня подталкиваете?

18 minutes ago, Soiretsa said:

Ну и в переписке дальше не видно того высокомерия с которым ГМ общается, ну ок.

го всю выкладывай) Ксеня дала добро!))

39 минут назад, Soiretsa сказал:

Так что там любому ГМ можно скринчик с локально подтяного сервачка кинуть и получить бан?

У вас такой тонкий слог письма, что я порой не понимаю вообще что вы пишите.

С какого сервачка? Вы уже начинаете отрицать то, что у вас было нарушение? :D

Скрин можете откуда угодно присылать чего хотите, только есть ещё логи чата, которые проверяются за 5 секунд.

В общем, как писал данный игрок с ним высокомерно общался ГМ, который взял запрос по причине его бана, за то что он пошутил смешно очень.

Шутник-баловник.

Вот все ответы ГМа в запросе.

Игрок, вместо того, чтоб попытаться понять, что он сделал не так - сначала долго пытался отбрехаться, что он имел ввиду какого-то эфемерного администратора в вакууме.

Потом как бы признал ошибку, а теперь как мы видим, отказывается и от этих слов.

И ещё сидит рассказывает, какие ГМы все дурачки и вообще высокомерные людишки.

Скрытый текст

s8pRJdTn.jpg?download=1OVDsjrAE.jpg?download=1

31 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

У вас такой тонкий слог письма, что я порой не понимаю вообще что вы пишите.

С какого сервачка? Вы уже начинаете отрицать то, что у вас было нарушение? :D

Скрин можете откуда угодно присылать чего хотите, только есть ещё логи чата, которые проверяются за 5 секунд.

В общем, как писал данный игрок с ним высокомерно общался ГМ, который взял запрос по причине его бана, за то что он пошутил смешно очень.

Шутник-баловник.

Вот все ответы ГМа в запросе.

Игрок, вместо того, чтоб попытаться понять, что он сделал не так - сначала долго пытался отбрехаться, что он имел ввиду какого-то эфемерного администратора в вакууме.

Потом как бы признал ошибку, а теперь как мы видим, отказывается и от этих слов.

И ещё сидит рассказывает, какие ГМы все дурачки и вообще высокомерные людишки.

Hide contents

s8pRJdTn.jpg?download=1

ок, 

Почему гм не предоставил логи чата?А поверил скрину, который кто-то ему отправил?

Показывайте всю перепеску, коль начали.

11 минут назад, Soiretsa сказал:

ВЫ этого хотите?Вы меня подталкиваете?

Да вы уже я смотрю всем недовольны давно себе на бан наговорили.

Я лично от вас ничего не хочу, с чего вы взяли, что мне от вас вообще что-то надо?

звезды сошлись, хоть сейчас левый обиженка выяснит за что его забанили год назад

Скрытый текст

за язык

Изменено пользователем Я не робот

2 minutes ago, GM-Kseniya said:

Да вы уже я смотрю всем недовольны давно себе на бан наговорили.

Я лично от вас ничего не хочу, с чего вы взяли, что мне от вас вообще что-то надо?

А что банить будете учетку?Аккаунты?

я сперва думал, что я что то не так понял, и чувак реально может быть невиновен) Капец, честно, ребята ГМы, вам надо молоко давать за вредность работы общения с такими сущностями.

Только что, Soiretsa сказал:

Почему гм не предоставил логи чата?А поверил скрину, который кто-то ему отправил?

А что, вы там заявляли, что скрин поддельный? Или у вас просто задержка в год с этим аргументом произошла?

Мы что, в детском саду? У человека может быть только 1 версия своего поступка.

Сначала вы там писали, что это шутка, потом писали, что имели ввиду какого-то другого Админа, а не Админа Астериос, а щас уже пишите, что скрины поддельные.

Тогда что это такое?

Скрытый текст

l0yKpAO2.jpg?download=1

Что за ошибка, если скрины поддельные?

Если вы ни за какие слова не отвечаете за свои - то смысл тогда переписываться с таким человеком, который своим словам не хозяин и у него разные версии своих поступков во времени.

Теперь вы даже обвиняете кого-то, что мы по липовым скринам вас забанили, хотя в запросе годичной давности об этом вы не заикнулись.

11 minutes ago, KerrigaH said:

я сперва думал, что я что то не так понял, и чувак реально может быть невиновен) Капец, честно, ребята ГМы, вам надо молоко давать за вредность работы общения с такими сущностями.

ты еще думал? Сомневаюсь.

Доволен, ядом не захлебнулся?

6 минут назад, Soiretsa сказал:

А что банить будете учетку?Аккаунты?

Пока не знаю. Вы ж сидите рассказываете, что вас ни за что забанили, что вы представлялись не Админом Астериос на тех липовых скринах :D

И Гмы у нас высокомерные твари, это просто не всем видно по скринам, но 100% это так.

При чём данный игрок получил бан фактически на сутки он сидит и поносит работу ГМов при этом.

Вы себя адекватным считаете человеком?

9 minutes ago, GM-Kseniya said:

А что, вы там заявляли, что скрин поддельный? Или у вас просто задержка в год с этим аргументом произошла?

Мы что, в детском саду? У человека может быть только 1 версия своего поступка.

Сначала вы там писали, что это шутка, потом писали, что имели ввиду какого-то другого Админа, а не Админа Астериос, а щас уже пишите, что скрины поддельные.

Тогда что это такое?

Reveal hidden contents

l0yKpAO2.jpg?download=1

Что за ошибка, если скрины поддельные?

Если вы ни за какие слова не отвечаете за свои - то смысл тогда переписываться с таким человеком, который своим словам не хозяин и у него разные версии своих поступков во времени.

Теперь вы даже обвиняете кого-то, что мы по липовым скринам вас забанили, хотя в запросе годичной давности об этом вы не заикнулись.

У меня к Вам один вопрос, почему ГМ не смотрел логи чата, а поверил скрину?

Где я говорил про липовый скрин или еще что-то? Вы понимаете, что ГМ не смотрят логи  чатов, а дают баны на основании скрина.  Понимаете или нет?

Я просил предоставить логи, но если ГМ не хотел, ну что поделаешь, пошел другим путем и все 😀

Все, что я пытаюсь тут сказать включая "тщательности", это то, что очень часто ГМ не внимателен или спешит и т.д. 

А то, что виноват там я или не виноват, уже не важно. И тема не обо мне, а о ТС, который получил бан, от вероятно такого же ГМ, которые не смотрел логи чата еще что-то не посмотрел и т.д. Вы понимаете это?

Вы понимаете, когда вы разбираетесь в поддержке, есть много вещей, которые могли опровдать игроки, а сколько времени приходиться выяснять это?

А если Гм, дает бан, на основании скрина и говорит и дальше не хочет, выяснять, а ждет слов, что я понял и исправился, а посчитал это высокомерным и все.

Вы у нас вообще играете? Или пришли понастольгировать о днях былых и прошлых банах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...