Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: Баги офа не фиксим))0 таков дивиз астериоса. И имхо правильно. Астер сборка, и тут все так как считает команда девов астериоса, и онлайн сервера как бы намекает что парни все правильно делают) хз, там выше правильно написали, халявная сакра, убер иконы как то ту матч. Ну и все же если человек ожидал большего, то он или уйдет на другой серв, или смирится. Да все сказанное факт,если по чесноку то в описании сервера все сюрпризы должны быть обозначены,что бы подобных непоняток не случалось.Потому что за 11 лет серфа ла 2,данные фиксы вижу впервые.Как бы правильно все,сбалансировали в какой то мере,но согласись наряду с описанными преимуществами необходимо сказать что есть изменения какие и зачем,и к кому они относятся.А то получится кто то кач не зная резки.естественно надеется на классический результат,а тут бац,просто неприятно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Zoomer40x сказал: Да все сказанное факт,если по чесноку то в описании сервера все сюрпризы должны быть обозначены,что бы подобных непоняток не случалось.Потому что за 11 лет серфа ла 2,данные фиксы вижу впервые.Как бы правильно все,сбалансировали в какой то мере,но согласись наряду с описанными преимуществами необходимо сказать что есть изменения какие и зачем,и к кому они относятся.А то получится кто то кач не зная резки.естественно надеется на классический результат,а тут бац,просто неприятно будет . Внезапно все это есть)))))) и описано))))я не играл долго зашел прочитал изменения и все ясно понятно) просто большинство людей не умеют в думать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, KerrigaH сказал: Внезапно все это есть)))))) и описано))))я не играл долго зашел прочитал изменения и все ясно понятно) просто большинство людей не умеют в думать) Тогда умываем руки,вопрос исчерпан до основания проблемы.Хоп!😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё норм с палом, по крайней мере на оли так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, ElenaMalisheva сказал: ТК нажимает уд и хилится пока ты отбиваешь в него селф икону. А далее ты его не пробиваешь т.к. он снова хилится а ты сосешь потому что сакра не работает ну что это за бред вобще? у паладина такой же скил как у тк, только называется по-другому. кто тебе хилиться мешает????)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Шо вот ты тут разнылся я хз, а ну да тут же думать надо оказывается, но увы скил не купишь, ищи другой проект а-ля птс бойцов где все как по оффу. Или можешь быть мужиком, взять остатки своих яичек в кулак(только сильно не сжимай) и, параллельно юзая брейн, нагибать за эту попсятину. Понятное дело отлетишь пару раз, но выводы сделаешь и научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 На лолимпе чар с хилкой это наполовину имба чар с хилкой и резистом к дебафам -полноценная имба чар с хилокй, резистом от дебаффов и дебафом на время - унижающая всех сучка. у пала: хилка, тол, шилд стан на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 как же повезло, что можно списывать свое ракулетство за паладина на местную специфику. ну проиграл, ну две иконы жи. и сакра! да! хнык. а другие мультики снимают как в ц шмоте +- по очкам живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Я не робот сказал: как же повезло, что можно списывать свое ракулетство за паладина на местную специфику. ну проиграл, ну две иконы жи. и сакра! да! хнык. а другие мультики снимают как в ц шмоте +- по очкам живут =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ох уж эти паладины которые узнают о существовании дивайн блесинга только когда им сакру нерфят. Попробуй в скилах посмотреть, там много интересного. 21 минуту назад, РукаБомжа сказал: На лолимпе чар с хилкой это наполовину имба чар с хилкой и резистом к дебафам -полноценная имба чар с хилокй, резистом от дебаффов и дебафом на время - унижающая всех сучка. у пала: хилка, тол, шилд стан на время. Ты про клинс забыл. У этой дуры еще и клинс в птице и непомерно далёкий рут относительно ушастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Только что, РукаБомжа сказал: у паладина такой же скил как у тк, только называется по-другому. кто тебе хилиться мешает????)))) он жрет мп 240. а при заточке на кост не хилит. да и вообще на паладине это всегда был юзлес скилл которого нет на панели а у тк по мимо селф хила икона и кубик. суть в том что он изи переживает твою икону и буст моральку, достает кенсел ножик или лук и бегает за тобой с огромной разницей в скорости. И я щас не говорю про дурачков которые заряжают тебе вторую икону а про нормальных фармеров . Не думаю что на астериосе так сильно решает буст что с 12 вигвиком или кутером я могу запинать этого ТК под селф иконой и моралькой в первые полторы минуты боя . ТАк же при любом бусте от любого бернера ты сразу ловишь ирейз в феникса транс рут все баны а затем тебя высушивают и дрочат как мешок, а с 2 иконами и сакрой такого дрочева быть не должно там есть хоть какие то шансы хоть это и прямые антиклассы для любого танка. Да я знаю что их тоже порезали в плане нюков и берна но это им не мешает против танков. Только что, Я не робот сказал: как же повезло, что можно списывать свое ракулетство за паладина на местную специфику. ну проиграл, ну две иконы жи. и сакра! да! хнык. а другие мультики снимают как в ц шмоте +- по очкам живут я убиваю 90% вашего олимпа в 900 сете. суть данной темы вообще не об этом а о том что класс паладина убит данными фиксами. Таким он быть не должен. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ElenaMalisheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, ElenaMalisheva сказал: он жрет мп 240. а при заточке на кост не хилит. да и вообще на паладине это всегда был юзлес скилл которого нет на панели а у тк по мимо селф хила икона и кубик. суть в том что он изи переживает твою икону и буст моральку, достает кенсел ножик или лук и бегает за тобой с огромной разницей в скорости. И я щас не говорю про дурачков которые заряжают тебе вторую икону а про нормальных фармеров . Не думаю что на астериосе так сильно решает буст что с 12 вигвиком или кутером я могу запинать этого ТК под селф иконой и моралькой в первые полторы минуты боя . ТАк же при любом бусте от любого бернера ты сразу ловишь ирейз в феникса транс рут все баны а затем тебя высушивают и дрочат как мешок, а с 2 иконами и сакрой такого дрочева быть не должно там есть хоть какие то шансы хоть это и прямые антиклассы для любого танка. Да я знаю что их тоже порезали в плане нюков и берна но это им не мешает против танков. я щас не говорю про дурачков которые заряжают тебе вторую икону а про нормальных фармеров смотри че покажу ))0)00 Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_holy_blessing_power_30] /* [홀리 블레싱] */ skill_id = 262 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_heal;1640}} is_magic = 1 mp_consume1 = 48 mp_consume2 = 191 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 780 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_elemental_heal_power_30] /* [엘레멘탈 힐] */ skill_id = 58 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_heal;1640}} is_magic = 1 mp_consume1 = 48 mp_consume2 = 191 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 780 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, ElenaMalisheva сказал: он жрет мп 240. а при заточке на кост не хилит. у тк он тоже жрет 240мп, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ладно в чем то обосрался но сути это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 я хотел делать пала как основу, но что-то теперь расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidz Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Если бы сервер обещал "все как на оффе" ,то тогда твой вопрос актуален,а так хозяин - барин 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 3 hours ago, Zoomer40x said: Да все сказанное факт,если по чесноку то в описании сервера все сюрпризы должны быть обозначены,что бы подобных непоняток не случалось.Потому что за 11 лет серфа ла 2,данные фиксы вижу впервые.Как бы правильно все,сбалансировали в какой то мере,но согласись наряду с описанными преимуществами необходимо сказать что есть изменения какие и зачем,и к кому они относятся.А то получится кто то кач не зная резки.естественно надеется на классический результат,а тут бац,просто неприятно будет . Как бы все это на форуме есть, желающий да найдет, тем более в л2 играют восновном старые пеердуны и о специфике Астериоса большенство вкурсе. И да, если описывать все, что не по "оффу" получится слишком много букаФ, не осилишь 😃 ЗЫ раз уж палы разнылись... ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ НЮКИ С ЛС!!!!111 адын Изменено 30 апреля, 2020 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 hours ago, Карамелище said: я хотел делать пала как основу, но что-то теперь расстроился) Просто меньше слушай нытиков. Палы до фикса играли как бы на сложности Very Easy, теперь их перевели на Normal, к остальному серверу. Не все паловоды это пережили - у некоторых до сих пор ностальгия по халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 11 минут назад, boneleaf сказал: Просто меньше слушай нытиков. Палы до фикса играли как бы на сложности Very Easy, теперь их перевели на Normal, к остальному серверу. Не все паловоды это пережили - у некоторых до сих пор ностальгия по халяве. Да там все с палом нормально,просто обсасывалась пофиксеная икона,делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Карамелище сказал: я хотел делать пала как основу, но что-то теперь расстроился) ТС пишет про олимп. Про х7 я говорить не буду, но на х5\х55 Пал точно входит в топ 3 фармеров, а с большой вероятностью и занимает топ 1. У нас Админ сделал очень интересную штуку - просмотр боев. Заходишь на любой интересующий сервер, врубаешь список ПТС за прошлый месяц, смотришь % побед, ПТС и все в этом духе. Далее можешь даже сравнивать одну профу с другой посредством просмотра боев тех самых топов из списка. Конкретные проблемы у Пала в реалиях равного буста 10+ - это СБ (хотя и он убивается) и ФС на прямой. Какие проблемы у Палов х7 - можно глянуть у столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 т.е. афтор считает что паладин, он же тело с самым долгим станом в игре с не хилым шансом, он же самонер, онже хилер, онже 3 мин уд, он же дамагер как дестр - слабая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 12 часов назад, ElenaMalisheva сказал: я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала чего что? тоесть самый сильный танк в игре мусор? Хуже ТК который даже на толкин айленд нубов не сможет передепеесить? Хуже ШК кторой танк на 2 нюка? Хуже Да который без заряда в пвп как гном? Брат тебе только за глада играть тогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 11 часов назад, ElenaMalisheva сказал: ладно в чем то обосрался но сути это не меняет боже, какой же ты все же тугой. Чувак ты просто ноющая тряпка. Вот почему надо вечно ныть? Ну объясните мне что с людьми стало? где игроки которые сжимали зубы сильнее и преодолевали трудности, почему они пропали и на их место вышли вот эти инфантильные плаксы, чуть что сразу бегут и требуют чтоб им дали сисю вместо того чтоб повзрослеть. Все с палом нормально, нормальный чар с пофикшеными багами которые у него были изза переизбытка корейского героина в компании НЦСофт. Тут админы не балуются, ну или не в таком количестве, следствие пофиксили баги корейцев. Что не так, не поногебать 1 кнопочкой? ну так или не играй или играй но не ной. будь мужиком в конце концов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) предлагаю сделать откат зилота на сутки а то запарили тиры с дестрами убивать за пару сек что в ПВП имба что на фарме...тиро-дестро серв Изменено 1 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 14 часов назад, ElenaMalisheva сказал: я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала как и дарк эвейнджера в какой то степени я хз конечно,но пал убивает 90% олимпа xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, lPharal сказал: я хз конечно,но пал убивает 90% олимпа xDDD ТС Не верь Фаре, Фара дно) Они все вруть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Икона головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 58 минут назад, KerrigaH сказал: ТС Не верь Фаре, Фара дно) Они все вруть)) На пале не помню когда и летал на оли.ХК-сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 9 минут назад, lPharal сказал: На пале не помню когда и летал на оли.ХК-сила оуу е)))) Да черная кошечка намного элегантней чем золотой петух=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, Skraid сказал: Ох уж эти паладины которые узнают о существовании дивайн блесинга только когда им сакру нерфят. Попробуй в скилах посмотреть, там много интересного. Ты про клинс забыл. У этой дуры еще и клинс в птице и непомерно далёкий рут относительно ушастых. ты кд этого клинса видел? по сравнению с кубиками или клинсом камаэлей - это ничто. Изменено 1 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения