Перейти к содержанию
Asterios

Паладин мешок

ElenaMalisheva

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KerrigaH сказал:

Баги офа не фиксим))0 таков дивиз астериоса. И имхо правильно. Астер сборка, и тут все так как считает команда девов астериоса, и онлайн сервера как бы намекает что парни все правильно делают) хз, там выше правильно написали, халявная сакра, убер иконы как то ту матч. Ну и все же если человек ожидал большего, то он или уйдет на другой серв, или смирится.

Да все сказанное факт,если по чесноку то в описании сервера все сюрпризы должны быть обозначены,что бы подобных непоняток не случалось.Потому что за 11 лет серфа ла 2,данные фиксы вижу впервые.Как бы правильно все,сбалансировали в какой то мере,но согласись наряду с описанными преимуществами необходимо сказать что есть изменения какие и зачем,и к кому они относятся.А то получится кто то кач не зная резки.естественно надеется на классический результат,а тут бац,просто неприятно будет .

2 минуты назад, Zoomer40x сказал:

Да все сказанное факт,если по чесноку то в описании сервера все сюрпризы должны быть обозначены,что бы подобных непоняток не случалось.Потому что за 11 лет серфа ла 2,данные фиксы вижу впервые.Как бы правильно все,сбалансировали в какой то мере,но согласись наряду с описанными преимуществами необходимо сказать что есть изменения какие и зачем,и к кому они относятся.А то получится кто то кач не зная резки.естественно надеется на классический результат,а тут бац,просто неприятно будет .

Внезапно все это есть)))))) и описано))))я не играл долго зашел прочитал изменения и все ясно понятно) просто большинство людей не умеют в думать)

4 минуты назад, KerrigaH сказал:

Внезапно все это есть)))))) и описано))))я не играл долго зашел прочитал изменения и все ясно понятно) просто большинство людей не умеют в думать)

Тогда умываем руки,вопрос исчерпан до основания проблемы.Хоп!😉

Всё норм с палом, по крайней мере на оли так точно.

2 часа назад, ElenaMalisheva сказал:

ТК нажимает уд и хилится пока ты отбиваешь в него селф икону. А далее ты его не пробиваешь т.к. он снова хилится а ты сосешь потому что сакра не работает ну что это за бред вобще?

у паладина такой же скил как у тк, только называется по-другому. кто тебе хилиться мешает????))))

Шо вот ты тут разнылся я хз, а ну да тут же думать надо оказывается, но увы скил не купишь, ищи другой проект а-ля птс бойцов где все как по оффу. Или можешь быть мужиком, взять остатки своих яичек в кулак(только сильно не сжимай) и, параллельно юзая брейн, нагибать за эту попсятину. Понятное дело отлетишь пару раз, но выводы сделаешь и научишься. 

На лолимпе

чар с хилкой это наполовину имба

чар с хилкой и резистом к дебафам  -полноценная имба

чар с хилокй, резистом от дебаффов и дебафом на время - унижающая всех сучка.

у пала: хилка, тол, шилд стан на время.

как же повезло, что можно списывать свое ракулетство за паладина на местную специфику. ну проиграл, ну две иконы жи. и сакра! да! хнык.

а другие мультики снимают как в ц шмоте +- по очкам живут

13 минут назад, Я не робот сказал:

как же повезло, что можно списывать свое ракулетство за паладина на местную специфику. ну проиграл, ну две иконы жи. и сакра! да! хнык.

=)))))))))))))))

Ох уж эти паладины которые узнают о существовании дивайн блесинга только когда им сакру нерфят. Попробуй в скилах посмотреть, там много интересного.

21 минуту назад, РукаБомжа сказал:

На лолимпе

чар с хилкой это наполовину имба

чар с хилкой и резистом к дебафам  -полноценная имба

чар с хилокй, резистом от дебаффов и дебафом на время - унижающая всех сучка.

у пала: хилка, тол, шилд стан на время.

Ты про клинс забыл. У этой дуры еще и клинс в птице и непомерно далёкий рут относительно ушастых.

Только что, РукаБомжа сказал:

у паладина такой же скил как у тк, только называется по-другому. кто тебе хилиться мешает????))))

он жрет мп 240. а при заточке на кост не хилит. да и вообще на паладине это всегда был юзлес скилл которого нет на панели а у тк по мимо селф хила икона и кубик. суть в том что он изи переживает твою икону и буст моральку, достает кенсел ножик или лук и бегает за тобой с огромной разницей в скорости. И я щас не говорю про дурачков которые заряжают тебе вторую икону а про нормальных фармеров . Не думаю что на астериосе так сильно решает буст что с 12 вигвиком или кутером я могу запинать этого ТК под селф иконой и моралькой в первые полторы минуты боя . ТАк же при любом бусте от любого бернера ты сразу ловишь ирейз в феникса транс рут все баны а затем тебя высушивают и дрочат как мешок, а с 2 иконами и сакрой такого дрочева быть не должно там есть хоть какие то шансы хоть это и прямые антиклассы для любого танка. Да я знаю что их тоже порезали в плане нюков и берна  но это им не мешает против танков.

Только что, Я не робот сказал:

я убиваю 90% вашего олимпа в 900 сете. суть данной темы вообще не об этом а о том что класс паладина убит данными фиксами. Таким он быть не должен. 

Изменено пользователем ElenaMalisheva

4 минуты назад, ElenaMalisheva сказал:

он жрет мп 240. а при заточке на кост не хилит. да и вообще на паладине это всегда был юзлес скилл которого нет на панели а у тк по мимо селф хила икона и кубик. суть в том что он изи переживает твою икону и буст моральку, достает кенсел ножик или лук и бегает за тобой с огромной разницей в скорости. И я щас не говорю про дурачков которые заряжают тебе вторую икону а про нормальных фармеров . Не думаю что на астериосе так сильно решает буст что с 12 вигвиком или кутером я могу запинать этого ТК под селф иконой и моралькой в первые полторы минуты боя . ТАк же при любом бусте от любого бернера ты сразу ловишь ирейз в феникса транс рут все баны а затем тебя высушивают и дрочат как мешок, а с 2 иконами и сакрой такого дрочева быть не должно там есть хоть какие то шансы хоть это и прямые антиклассы для любого танка. Да я знаю что их тоже порезали в плане нюков и берна  но это им не мешает против танков.

я щас не говорю про дурачков которые заряжают тебе вторую икону а про нормальных фармеров 

смотри че покажу ))0)00

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_holy_blessing_power_30]    /* [홀리 블레싱] */    skill_id = 262    level = 130    operate_type = A1    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_heal;1640}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 48    mp_consume2 = 191    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 780    target_type = target    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_elemental_heal_power_30]    /* [엘레멘탈 힐] */    skill_id = 58    level = 130    operate_type = A1    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_heal;1640}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 48    mp_consume2 = 191    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 780    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

8 минут назад, ElenaMalisheva сказал:

он жрет мп 240. а при заточке на кост не хилит.

у тк он тоже жрет 240мп, прикинь!

ладно в чем то обосрался но сути это не меняет

я хотел делать пала как основу, но что-то теперь расстроился)

Если бы сервер обещал "все как на оффе" ,то тогда твой вопрос актуален,а так хозяин - барин 🤓

3 hours ago, Zoomer40x said:

Как бы все это на форуме есть, желающий да найдет, тем более в л2 играют восновном старые пеердуны и о специфике Астериоса большенство вкурсе.
И да, если описывать все, что не по "оффу" получится слишком много букаФ, не осилишь 😃

ЗЫ раз уж палы разнылись... ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ НЮКИ С ЛС!!!!111 адын

Изменено пользователем NSM

3 hours ago, Карамелище said:

Просто меньше слушай нытиков. Палы до фикса играли как бы на сложности Very Easy, теперь их перевели на Normal, к остальному серверу. Не все паловоды это пережили - у некоторых до сих пор ностальгия по халяве.

11 минут назад, boneleaf сказал:

Просто меньше слушай нытиков. Палы до фикса играли как бы на сложности Very Easy, теперь их перевели на Normal, к остальному серверу. Не все паловоды это пережили - у некоторых до сих пор ностальгия по халяве.

Да там все с палом нормально,просто обсасывалась пофиксеная икона,делов то.

4 часа назад, Карамелище сказал:

ТС пишет про олимп. Про х7 я говорить не буду, но на х5\х55 Пал точно входит в топ 3 фармеров, а с большой вероятностью и занимает топ 1.

У нас Админ сделал очень интересную штуку - просмотр боев. Заходишь на любой интересующий сервер, врубаешь список ПТС за прошлый месяц, смотришь % побед, ПТС и все в этом духе. Далее можешь даже сравнивать одну профу с другой посредством просмотра боев тех самых топов из списка.

Конкретные проблемы у Пала в реалиях равного буста 10+ - это СБ (хотя и он убивается) и ФС на прямой. Какие проблемы у Палов х7 - можно глянуть у столба.

т.е. афтор считает что паладин, он же тело с самым долгим станом в игре с не хилым шансом, он же самонер, онже хилер, онже 3 мин уд, он же дамагер как дестр - слабая профа?

12 часов назад, ElenaMalisheva сказал:

я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала

чего что? тоесть самый сильный танк в игре мусор?

Хуже ТК который даже на толкин айленд нубов не сможет передепеесить?

Хуже ШК кторой танк на 2 нюка?

Хуже Да который без заряда в пвп как гном?

Брат тебе только за глада играть тогда.

11 часов назад, ElenaMalisheva сказал:

ладно в чем то обосрался но сути это не меняет

боже, какой же ты все же тугой. Чувак ты просто ноющая тряпка. Вот почему надо вечно ныть? Ну объясните мне что с людьми стало? где игроки которые сжимали зубы сильнее и преодолевали трудности, почему они пропали и на их место вышли вот эти инфантильные плаксы, чуть что сразу бегут и требуют чтоб им дали сисю вместо того чтоб повзрослеть. Все с палом нормально, нормальный чар с пофикшеными багами которые у него были изза переизбытка корейского героина в компании НЦСофт. Тут админы не балуются, ну или не в таком количестве, следствие пофиксили баги корейцев. Что не так, не поногебать 1 кнопочкой? ну так или не играй или играй но не ной. будь мужиком в конце концов.

предлагаю сделать откат зилота на сутки а то запарили тиры с дестрами убивать за пару сек что в ПВП имба что на фарме...тиро-дестро серв

Изменено пользователем Walsh

14 часов назад, ElenaMalisheva сказал:

я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала как и дарк эвейнджера в какой то степени

я хз конечно,но пал убивает 90% олимпа xDDD

20 минут назад, lPharal сказал:

я хз конечно,но пал убивает 90% олимпа xDDD

ТС Не верь Фаре, Фара дно) Они все вруть))

58 минут назад, KerrigaH сказал:

ТС Не верь Фаре, Фара дно) Они все вруть))

На пале не помню когда и летал на оли.ХК-сила

9 минут назад, lPharal сказал:

На пале не помню когда и летал на оли.ХК-сила

оуу е)))) Да черная кошечка намного элегантней чем золотой петух=)

14 часов назад, Skraid сказал:

Ох уж эти паладины которые узнают о существовании дивайн блесинга только когда им сакру нерфят. Попробуй в скилах посмотреть, там много интересного.

Ты про клинс забыл. У этой дуры еще и клинс в птице и непомерно далёкий рут относительно ушастых.

ты кд этого клинса видел? по сравнению с кубиками или клинсом камаэлей - это ничто.

Изменено пользователем tsolan

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...