player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток, я не понял юмора и почему о таком не предупреждают... Эмоции: С типовым хорошим бустом для АК, то есть слитый персонаж, заточка и тд, я абсолютно не могу ничего сделать, бафы слетают на ходу, даже если я добегаю до АК, как только она начинает меня бить бафы испаряются, УД слетает, чар умирает, так не делается ребята, у меня нет возможности играть с друзьями, нет возможности найти клан, а это единственный способ что-то быстро, хоть и редко фармить, самое то, для игры 2-3 часа в 1-2 дня... Я прочитал тему, где кто-то плакался, о невозможности зафармить АК, т.к. он не успевает зайти или что-то там еще, так в этом и суть, это ла2, на офе же бафы не слетают, как говориться кто успел, тот и съел, это особенность РБ, положитесь на мозг корейцев, которые сделали игру, в которую играют вот уже столько лет... Ну просто обидно в конце концов, кто додумался? Я понимаю некоторые ограничения, пусть хай лвл в зону не зайдет, пусть нельзя здесь релогаться, но извините меня, я потратил несколько недель, с моим режимом игры, чтобы сделать персонажа, который обычно, то есть на других серверах, справляется с этим РБ, а тут с таким бустом меня сносит невероятно быстро, я даже не уверен, есть ли возможность зафармить её 9ю такими персонажами, как у меня... Мне даже интересно, как её фармят то... Я предвкушал, надеялся, думал вкачаю, бустану, буду фармить спокойно, один, это просто приятно в конце концов, а в итоге что? Появилось очередное обременение, чем это теперь от хай лвл эпиков отличается? Что на тараса необходимо буститься, быть с толпой, воевать, тут что, также? ... Просто я не понимаю, я слегка задонатил, чтобы быстрее достичь кульминации развития фарма для этого рб, а оказывается всё впустую, я не видел чтобы где-то была информация о сервере, похожая на "х55, профы, саб-классы покупаются, псевдо фул баф в альт+б, при входе в зону АК бафы слетают, АК сильнее чем на офе раза в 3 и остальное, что еще мы с ней сделали". Вопрос по теме: Почему АК сильнее чем на офе и где об этом информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:18, player16515151 сказал: Я прочитал тему, где кто-то плакался Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Потому что это не офф, иди на офф, так легче АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 "Queen Ant и ее охрана значительно усилены (до 10 раз), уровень остался прежним."https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Эпик РБ умирает от малого числа игроков - плохо. От большого числа игроков - тоже плохо. Этот форум фиг поймешь 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:29, Корела сказал: Эпик РБ умирает от малого числа игроков - плохо. От большого числа игроков - тоже плохо. Этот форум фиг поймешь 😔 Показать Это логично, ведь игра на х55 и на х5 разная. Жалобы разные, хотелки разные, количество игроков разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:18, player16515151 сказал: я потратил несколько недель, с моим режимом игры, чтобы сделать персонажа, который обычно, то есть на других серверах, справляется с этим РБ, а тут с таким бустом меня сносит невероятно быстро, я даже не уверен, есть ли возможность зафармить её 9ю такими персонажами, как у меня... Показать Хо-хо-хо... слезки очередного "папки". 2020-04-29 22:53:42: Убит босс Queen Ant Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 6. 2020-04-29 11:30:57: Убит босс Queen Ant Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:28, h4nt3r сказал: Потому что это не офф, иди на офф, так легче АК Показать Читай внимательнее, я задал вопрос где информация об АК. В 30.04.2020 в 13:28, Cube сказал: "Queen Ant и ее охрана значительно усилены (до 10 раз), уровень остался прежним."https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Показать Спасибо конечно, но жаль... Жаль, что для внятного понимания, что происходит на сервере, необходимо облазить форум, как я должен был до это понять? Жаль, что администрация не догадалась обратить внимания на вновь прибывших игроков, которые не хотят зачем то лезть на форум и в шапке сайта хотя бы написать как то так "Важные обновления, касающиеся геймплея", а лучше сразу предупредить что есть изменения с РБ. В конце концов, уважаемая администрация и все остальные, кто это придумал, вот пример, я зашел сначала на какой то другой сервер, не помню, как назывался, там тебе дают на месяц ВСЁ, затем забирают, хочешь обратно - покупай, то есть вынуждают оказать финансовую помощь серверу. В итоге я нашел Вас, начал играть, смотрю, вроде качественно, есть замечания, но это мелочи, в целом приятно, видно, что старались с сервером, а тут такое... Абсолютное ощущение что вы это тот же предыдущий сервер, то есть вынуждаете что-то купить... Иначе к чему это? Вот какие основания, чтобы сделать такую модернизацию? Кто то поплакался? Это ведь было всего 2 месяца назад, в чем причина, сколько лет Вам, до этого как было? Признаю, информация об изменениях в АК есть, но по факту, рассудите сами, поставьте себя на место хотя бы не олда, а просто нового игрока, ваша основная, привлекающая информация размещена на основной странице сайта, зачем новичку заходить на формум? Создать тему "Хочу зайти, помогите, покажите все обновления и инновации этого сервера, а то написано что максимально к официальному, а вдруг врут" или как? А про олда я молчу, я зашел в поисках сервера, вы привлекательны, мне не нужно искать на форумах что-то, потому что вы существуете давно и информации ОЧЕНЬ много, тем более, что сервер не один, на х3 вряд ли есть зелья маны, на х55 скорее всего да, это понятно интуитивно, но с эпик рейд боссами другое дело, это основа л2, это то, вокруг чего крутятся кланы, как осады замков... По теме: Уважаемая администрация, на сайте asterios.tm во вкладке "О Сервере" уберите строчку "- максимальное приближение к официальному серверу;", либо замените её "Эпик Рейд Боссы модернизированы, подробнее здесь". Потому что я чувствую себя обманутым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А тебя как, лично надо было предупредить? Что мешает залезть в обновления и прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:43, Стьюи сказал: Хо-хо-хо... слезки очередного "папки". 2020-04-29 22:53:42: Убит босс Queen Ant Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 6. 2020-04-29 11:30:57: Убит босс Queen Ant Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 3. Показать Слёзы, сопли, называй как привык вести себя ты, мой пост по факту - информация "зарыта". В 30.04.2020 в 13:53, Hanet сказал: А тебя как, лично надо было предупредить? Что мешает залезть в обновления и прочитать? Показать Не понимаю как вы читаете, может через слово или два, тогда еще раз, внятно "Эпик Рейд Боссы модернизированы, подробнее здесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:58, player16515151 сказал: Эпик Рейд Боссы модернизированы Показать Точно, вот только понимаете ли Вы, что данные исправления за частую требуют сами игроки в разделе предложения. З.Ы. В 30.04.2020 в 13:18, player16515151 сказал: положитесь на мозг корейцев Показать Вы не на том сервере решили поиграть, чтобы полагаться на офф сборку, а уж тем более на разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:06, Стьюи сказал: Точно, вот только понимаете ли Вы, что данные исправления за частую требуют сами игроки в разделе предложения. Показать Спасибо за еще одну ссылку, вот тема про ак, не стал читать все 300+ страниц, постараюсь коротко, да, для сервера х5!!!! твинк на видео, это действительно непередаваемо сложно и является абсолютной угрозой для фарма АК! Но при чем тут сервер х55, где если соединить мои часы, я сделал такого твина может часов за 15... Соответственно это не проблема для топового клана сделать хоть 5 таких твинов, в конце концов это клан, они всегда сильнее соло игроков и нормальные кланы убивали моих таких твинов 1-2 пачками обычных сорок-бишей 40го лвла, слегка заточенных... Суть не в том, что я против отличий сервера asterios, любых, я понимаю, что это сделано чтобы делать деньги, и если так доход выше, то они вольны делать всё, что захотят. Суть в том, что эта информация "скрыта", я имею ввиду следующее, есть на мейн странице сервера эта информация? Нет. Написано что "Максимально к официальному"? Да. <- Вот что мне не понравилось и из за чего я создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:21, player16515151 сказал: Суть в том, что эта информация "скрыта", я имею ввиду следующее, есть на мейн странице сервера эта информация? Нет. Написано что "Максимально к официальному"? Да. <- Вот что мне не понравилось и из за чего я создал эту тему. Показать Если брать официальную корейскую за 100%, а региональные представителей по 98% так как изменения влекут отклонения, которых не избежать... то каждая последующая "реализованная копия" будет процент только уменьшать. И среди всего этого - данный проект получается наиболее приближенный к официальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:30, Стьюи сказал: Если брать официальную корейскую за 100%, а региональные представителей по 98% так как изменения влекут отклонения, которых не избежать... то каждая последующая "реализованная копия" будет процент только уменьшать. И среди всего этого - данный проект получается наиболее приближенный к официальному. Показать Расположение монстров, время респауна, нижняя одежда, а не голые торсы персонажей при снятой броне и так далее, да пожалуйста, я уже сказал, что сервер до этого момента мне нравился, объемная история, много работы, молодцы, я говорю что изменение эпика это сильное отклонение и чтобы это найти, для того, кто первый раз зашел на сайт, нужно постараться! Почему нет ссылки на "последние обновления"? А лучше сразу, АК изменена, подробнее тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 13:50, player16515151 сказал: Потому что я чувствую себя обманутым!!! Показать Т.е. сам ты готов обмануть кого угодно, но чувствовать себя обманутым, это выше твоего понимания? Очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Когда ты родился, тебе тоже нихрена не рассказали. Вынули из тепла на мороз, и ничего выжил как-то. Даже клиент умудрился скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Основная нить топика - "я там-то убивал Королеву в соло" . Но по сути Эпик РБ для того и ЭПИК чтоб соло не возможно было сносить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:43, ilAlexli сказал: Т.е. сам ты готов обмануть кого угодно, но чувствовать себя обманутым, это выше твоего понимания? Очень интересно))) Показать Неизвестно кого и как я готов обмануть, прокачать твина это обычный игровой процесс, почему я чувствую себя обманутым я уже описал довольно подробно, советую перечитать, может придёт ясность обращения. В 30.04.2020 в 14:43, Аска сказал: Когда ты родился, тебе тоже нихрена не рассказали. Вынули из тепла на мороз, и ничего выжил как-то. Даже клиент умудрился скачать. Показать Поздравляю! Вы достигли апогея в уровне сравнения. В 30.04.2020 в 14:44, Мега сказал: Основная нить топика - "я там-то убивал Королеву в соло" . Но по сути Эпик РБ для того и ЭПИК чтоб соло не возможно было сносить ! Показать Основная нить топика - почему важная информация "где то там", почему ею не бьют в лицо при заходе на главную страницу сайта. Кстати, эпик РБ это сокращенно от эпический рэйд босс, то есть рэйд босс с которого падают эпические предметы, то есть это не значит что их нельзя убить соло, это значит что с них падает что то особенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вил Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 К слову, это тоже нигде особо не оговаривается, но на форуме есть специальная тема для таких сообщений. Я был приятно удивлён, когда узнал о ней, т.к. лично мне хватает просто зайти туда, почитать пару комментариев сверху, а после уйти с миром. А ещё есть темы для новичков, где можно напрямую узнать кого тебе качать (глада) или как кого фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Рейд (от англ. сл. raid) – налёт или набег группы геймеров на босса или вражескую территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player16515151 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 15:07, Вил сказал: К слову, это тоже нигде особо не оговаривается, но на форуме есть специальная тема для таких сообщений. Я был приятно удивлён, когда узнал о ней, т.к. лично мне хватает просто зайти туда, почитать пару комментариев сверху, а после уйти с миром. А ещё темы для новичков, где можно напрямую узнать кого тебе качать глада или как кого фармить. Показать Снова одно и тоже... Видимо "почитать пару комментариев сверху" ты перепутал с "увидеть много букв и не разобравшись, решить, что это нытьё, а значит необходимо написать что ноют в другой стороне". Поехали. Тема для таких сообщений относиться к разделу "флейм" и да, отчасти сейчас это напоминает флейм, но если бы ты поступил как и сказал, а именно "почитал пару комментариев сверху" то заметил, что В 30.04.2020 в 13:18, player16515151 сказал: Вопрос по теме: Почему АК сильнее чем на офе и где об этом информация? Показать а это не тема "флейм", это скорее тема "общение", потому что флейм - "спор ради спора", в то время как общение, это довольно обширное понятие, но тем не менее частью общения является получение информации, а это и есть вопрос темы, то есть почему АК сильнее и где об этом узнать. Что я жду? Ответа администрации расширяя комментарии, чтобы можно было понять, что мне не понравилось, чтобы улучшить сайт. Так что если бы ты действительно хотел "уйти с миром" ты бы без комментариев пошел дальше, тема не требует комментариев по главному вопросу темы, потому что с этим разобрались, теперь тема осталась для администрации с предложением В 30.04.2020 в 13:50, player16515151 сказал: По теме: Уважаемая администрация, на сайте asterios.tm во вкладке "О Сервере" уберите строчку "- максимальное приближение к официальному серверу;", либо замените её "Эпик Рейд Боссы модернизированы, подробнее здесь". Потому что я чувствую себя обманутым!!! Показать Считаю дальнейшие комментарии от подобных миротворцев и остальных несостоятельными. Спасибо тем, кто действительно помог разобраться в моём вопросе. Недовольство к администрации осталось, а именно, вы сделали двойную работу, теперь всё также донатят те, кто хотел, чтобы АК стала сильнее, потому что вы ублажили их требования и донатят те, кто хотел её убить в соло, потому что не знали что она х10. Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:52, player16515151 сказал: Основная нить топика - почему важная информация "где то там", почему ею не бьют в лицо при заходе на главную страницу сайта. Показать Потому что для каждого "важная информация" своя. Тебе вот изменения по АК подавай как критично важную инфу. А большинству она и нафиг не нужна. Кого-то интересует покупка профессий 1-вой, второй. Им это важно. Но всё ведь не опишешь. Для этого есть форум, комьюнити, зашел да спросил. Почему ты считаешь что должно быть "так как я хочу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Проблема никогда не была в ант квине. Проблема в том, что она фармилась годами одними и теми же людьми, которые релогали окна в пещере и рядом с ней. Чтобы было ПВП, локацию нужно упрощать, а не усложнять. Чем сильнее усложнение, тем больше отсеивается людей, которые пойдут в эту локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:52, player16515151 сказал: Неизвестно кого и как я готов обмануть Показать Конечно не известно, но можно предположить что вы хотели прокачать твина и в соло зафармить АК, хотя конечно я ни в коем случае не допускаю что у вас были подобные мысли... Ну или придумать что вас кто то обманул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Это ж надо думать, что ты сможешь в одну харю зайти и фармить эпик, первый умный такой на сервере ага И еще аргументировать это тем, что у тебя мало времени играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 30.04.2020 в 14:21, player16515151 сказал: они всегда сильнее соло игроков Показать Хочеш бегать соло? Там говорят на офе по другому не играют, ты сам себе баф сам себе ДД, фарми там АК если там такое работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Человек пишет, что на оффе не так и корейцы там что-то придумали, но его не волнует, что корейцы не придумывали альт б баф и не придумывали банки маны. Его не волнует, что корейцы в принципе задумали л2, как партийную/клановую игру, ты не должен в ней мочь что-то один, по факту один ты вообще без бафа должен бегать, исключительно на селфах. И никого не волнует, что у тебя нет возможности объединиться с кем-то. Это только твои проблемы, а не проблемы всего сервера. Где только берутся такие индивидуумы, это же просто ппц. В 30.04.2020 в 15:20, player16515151 сказал: Снова одно и тоже... Видимо "почитать пару комментариев сверху" ты перепутал с "увидеть много букв и не разобравшись, решить, что это нытьё, а значит необходимо написать что ноют в другой стороне". Поехали. Тема для таких сообщений относиться к разделу "флейм" и да, отчасти сейчас это напоминает флейм, но если бы ты поступил как и сказал, а именно "почитал пару комментариев сверху" то заметил, что а это не тема "флейм", это скорее тема "общение", потому что флейм - "спор ради спора", в то время как общение, это довольно обширное понятие, но тем не менее частью общения является получение информации, а это и есть вопрос темы, то есть почему АК сильнее и где об этом узнать. Что я жду? Ответа администрации расширяя комментарии, чтобы можно было понять, что мне не понравилось, чтобы улучшить сайт. Так что если бы ты действительно хотел "уйти с миром" ты бы без комментариев пошел дальше, тема не требует комментариев по главному вопросу темы, потому что с этим разобрались, теперь тема осталась для администрации с предложением Считаю дальнейшие комментарии от подобных миротворцев и остальных несостоятельными. Спасибо тем, кто действительно помог разобраться в моём вопросе. Недовольство к администрации осталось, а именно, вы сделали двойную работу, теперь всё также донатят те, кто хотел, чтобы АК стала сильнее, потому что вы ублажили их требования и донатят те, кто хотел её убить в соло, потому что не знали что она х10. Всем пока Показать А у меня недовольство к тебе, как к человеку, который не умеет думать головой и высерает из себя слова "корейцы так не задумали", играя на х55 с альт б. Ты просто тупой человек. Бездарность, которая умеет только ныть, к тому же ты еще и поиском по форуму пользоваться не умеешь. Просто дцп 85 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perater Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Очередной нытик(папка нагибатор), которому не обломилась халява не доволен тем, что рб бьет как рб. Не вижу ни капли логики в твоем посте. "Я не знал что АК сильный, отдавайте мне кольцо так". А когда тебя полиция за распитие примет, ты тоже скажешь что не знал. "И почему у вас это нигде не написано. Вешали бы банеры по городу что пить в общественных местах запрещено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Проще было эти "чуток задонатить" потратить на десяток анквинов, а то и больше. +16 стоит, как +10 топ пуха. Хочешь хорошо фармить, иди в СОА или карики, за те же 1-2 часа нормально выходит. Больше заработаешь, и не надо следить за респом РБ, а потом разочаровываться в сервере и тратить нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.