Ник0лай Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста как их добывать?! Хотел сходить на зака мне сказали добывай их но где и как молчат!? Поделитесь знаниями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Инстансы: — При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). — Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. — Dimensional Rift / Delusion Chamber: есть возможность увеличить сложность (и награду), поговорив с менеджером комнаты. — Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью.https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Вам нужно просто сливать виталку(исключение-рифт, ЗИ), при полном сливе вы получите 4 гема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник0лай Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: Инстансы: — При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). — Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. — Dimensional Rift / Delusion Chamber: есть возможность увеличить сложность (и награду), поговорив с менеджером комнаты. — Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью.https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Спасибо большое! Всё ясно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Prizra4naya сказал: Вам нужно просто сливать виталку(исключение-рифт, ЗИ), при полном сливе вы получите 4 гема. насколько я помню, за полный слив нет ровно 4 гемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, РукаБомжа сказал: насколько я помню, за полный слив нет ровно 4 гемов. Около 3.75 за фул виту. 4 если лить на лоу споте не спеша, с перекуром - успевает на эти 0.25 гема отрегенить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 hours ago, Zombi said: Инстансы: — При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). — Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. — Dimensional Rift / Delusion Chamber: есть возможность увеличить сложность (и награду), поговорив с менеджером комнаты. — Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью.https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ что значит "убийство охраны"? 3 етаж ето тоже охрана? или только те что возле рб стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 17 часов назад, Rebus сказал: Около 3.75 за фул виту. вот вот тота же. не надо вводить в заблуждение, говоря "4 гема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 не гемы, а джемы. не кнайты, а найты. не бустер, а бастер. не кутер, а каттер. косноязычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 19 часов назад, tsolan сказал: не гемы, а джемы. не кнайты, а найты. не бустер, а бастер. не кутер, а каттер. косноязычные... У тебя шо горит когда не так что-то пишут? Почему это тебя задевает? Проанализируй детство, может там найдёшь причину 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Merzky сказал: У тебя шо горит когда не так что-то пишут? Почему это тебя задевает? Проанализируй детство, может там найдёшь причину 🙏 для тех кто не знал это будет полезно. для необразованного быдла у меня есть игнор лист. обьяснять дураку, почему нехорошо коверкать язык, не имеет смысла. Изменено 1 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 в 22:39, РукаБомжа сказал: вот вот тота же. не надо вводить в заблуждение, говоря "4 гема" За фул слив дают 5 гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, dupreeeh сказал: За фул слив дают 5 гемов 4! лучше гм"a знаешь ?)) грубо говоря 4 полоски, за каждую полосу. 29.04.2020 в 22:12, Ник0лай сказал: Всё ясно и понятно за голос. ещё иногда приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 в 21:12, tsolan сказал: не гемы, а джемы. не кнайты, а найты. не бустер, а бастер. не кутер, а каттер. косноязычные... На самом деле я знаю как правильно, но тут большинство неграмотных, поэтому и сам говорю бустер и куттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, tsolan сказал: для тех кто не знал это будет полезно. для необразованного быдла у меня есть игнор лист. обьяснять дураку, почему нехорошо коверкать язык, не имеет смысла. Вау, ты себя считаешь человеком первого сорта, моё почтение. Твой юношеский максимализм скоро закончится, а вот отношение к тебе у твоих знакомых останется прежним. Астанавитесь! Пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 9 минут назад, Merzky сказал: Вау, ты себя считаешь человеком первого сорта, моё почтение. Твой юношеский максимализм скоро закончится, а вот отношение к тебе у твоих знакомых останется прежним. Астанавитесь! Пока не поздно... все считают себя лучше других, даже обосанный алкаш, но он вроде сказал по делу, а ты уже не знаешь к чему прицепиться, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Merzky сказал: Вау, ты себя считаешь человеком первого сорта, моё почтение. Твой юношеский максимализм скоро закончится, а вот отношение к тебе у твоих знакомых останется прежним. Астанавитесь! Пока не поздно... я не следую модному тренду, считать себя быдлом, потому что вокруг быдло. как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться. если ты себя не уважаешь, то у другие не будут. нормальный, адекватный человек не подпишется merzky. и стоит глянуть на твои посты, и правда ведь - человек-говно. Изменено 1 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 часов назад, Кудесник сказал: 4! лучше гм"a знаешь ?)) грубо говоря 4 полоски, за каждую полосу. за голос. ещё иногда приходит Я конесно еще раз гляну,но сегодня залил джуда в дв -5 рб,фул вита,там же слил под ноль, и место 4 гемов стало 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 12 часов назад, tsolan сказал: я не следую модному тренду, считать себя быдлом, потому что вокруг быдло. Так ты можешь считать себя кем угодно, это не изменит представление о тебе. Ты - быдло-учитель, который самоутверждается за счёт другого быдла. Напиши список "почему ты не быдло" Очень любопытно будет почитать. Героям Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Merzky сказал: Так ты можешь считать себя кем угодно, это не изменит представление о тебе. Ты - быдло-учитель, который самоутверждается за счёт другого быдла. Напиши список "почему ты не быдло" Очень любопытно будет почитать. Героям Слава! представление кого? говна и быдла? да мне пофигу, что думает обо мне быдло вроде тебя, да, человек-говно? сагрился то один ты. и не нужно обобщать, ты не голос народа, говори только за себя. Изменено 2 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, dupreeeh сказал: Я конесно еще раз гляну,но сегодня залил джуда в дв -5 рб,фул вита,там же слил под ноль, и место 4 гемов стало 9)) Чекаешь в .whoami Скорее всего, было не 4, а 4,9, например. Мог голоснуть на этого чара и прилетел ещё гем, либо сливал не нон-стоп, и за перекуры/чай/ужин ещё виты нарегенилось... По факту - одно деление виталки - почти гем, фулвита - 3,75-3,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 51 минуту назад, Rebus сказал: Чекаешь в .whoami Скорее всего, было не 4, а 4,9, например. Мог голоснуть на этого чара и прилетел ещё гем, либо сливал не нон-стоп, и за перекуры/чай/ужин ещё виты нарегенилось... По факту - одно деление виталки - почти гем, фулвита - 3,75-3,9 Хороший ответ,не думал никогда за то что там какие то проценты,всегда заливаю 5 рб,иду тут же без перекуров за 6-7 париков в дв сливаю,и вчера получилось что плюсанулось 5,сегодня проверю еще:) даже не задумывался никогда чекать какие то проценты,привык что фул залив слив,это поход на блеску,мне больше не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: представление кого? говна и быдла? да мне пофигу, что думает обо мне быдло вроде тебя, да, человек-говно? сагрился то один ты. и не нужно обобщать, ты не голос народа, говори только за себя. Если пофигу что о тебе быдло думает, то зачем ты мне отвечаешь? Либо ты лицемер, либо у тебя комплекс неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Merzky сказал: Если пофигу что о тебе быдло думает, то зачем ты мне отвечаешь? Либо ты лицемер, либо у тебя комплекс неполноценности а я что тебя пытаюсь в чем то переубедить? я лишь показываю тебе, что ты говно. на конкретных примерах. Изменено 2 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, tsolan сказал: а я что тебя пытаюсь в чем то переубедить? я лишь показываю тебе, что ты говно. на конкретных примерах. Так с тобой же никто не спорил, я разве говорил об этом? Вести с быдлом дискуссию может только быдло 🤫 Вот ты со мной говоришь, а ещё говоришь "янетакая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Merzky сказал: Так с тобой же никто не спорил, я разве говорил об этом? Вести с быдлом дискуссию может только быдло 🤫 Вот ты со мной говоришь, а ещё говоришь "янетакая" вот тут твоя логика окончательно сломалась. дискуссию можно вести с кем угодно, а иногда просто приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения