Перейти к содержанию
Asterios

Мэджик гемы

Ник0лай

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как их добывать?! Хотел сходить на зака мне сказали добывай их но где и как молчат!? Поделитесь знаниями! 

Инстансы:

— При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать).

— Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem.

— Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem.

— Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem.

— Dimensional Rift / Delusion Chamber: есть возможность увеличить сложность (и награду), поговорив с менеджером комнаты.

— Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью.
https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

Вам нужно просто сливать виталку(исключение-рифт, ЗИ), при полном сливе вы получите 4 гема.

3 минуты назад, Zombi сказал:

Инстансы:

— При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать).

— Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem.

— Dimensional Rift / Delusion Chamber: есть возможность увеличить сложность (и награду), поговорив с менеджером комнаты.

— Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске. Пропускать вторую комнату - плохая идея, от нее теперь зависит магическая атака босса. Комнаты надо зачищать полностью.
https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

Спасибо большое! Всё ясно и понятно

14 минут назад, Prizra4naya сказал:

Вам нужно просто сливать виталку(исключение-рифт, ЗИ), при полном сливе вы получите 4 гема.

насколько я помню, за полный слив нет ровно 4 гемов.

2 часа назад, РукаБомжа сказал:

насколько я помню, за полный слив нет ровно 4 гемов.

Около 3.75 за фул виту. 4 если лить на лоу споте не спеша, с перекуром - успевает на эти 0.25 гема отрегенить)

12 hours ago, Zombi said:

Инстансы:

что значит "убийство охраны"? 3 етаж ето тоже охрана? или только те что возле рб стоят? 

17 часов назад, Rebus сказал:

Около 3.75 за фул виту.

вот вот тота же. не надо вводить в заблуждение, говоря "4 гема"

не гемы, а джемы. не кнайты, а найты. не бустер, а бастер. не кутер, а каттер. косноязычные...

19 часов назад, tsolan сказал:

не гемы, а джемы. не кнайты, а найты. не бустер, а бастер. не кутер, а каттер. косноязычные...

У тебя шо горит когда не так что-то пишут? Почему это тебя задевает? Проанализируй детство, может там найдёшь причину 🙏

3 часа назад, Merzky сказал:

У тебя шо горит когда не так что-то пишут? Почему это тебя задевает? Проанализируй детство, может там найдёшь причину 🙏

для тех кто не знал это будет полезно. для  необразованного быдла у меня есть игнор лист.  обьяснять дураку, почему нехорошо коверкать язык, не имеет смысла. 

Изменено пользователем tsolan

30.04.2020 в 22:39, РукаБомжа сказал:

вот вот тота же. не надо вводить в заблуждение, говоря "4 гема"

За фул слив дают 5 гемов

17 минут назад, dupreeeh сказал:

За фул слив дают 5 гемов

4! лучше гм"a знаешь ?)) грубо говоря 4 полоски, за каждую полосу.

29.04.2020 в 22:12, Ник0лай сказал:

Всё ясно и понятно

за голос. ещё иногда приходит

30.04.2020 в 21:12, tsolan сказал:

На самом деле я знаю как правильно, но тут большинство неграмотных, поэтому и сам говорю бустер и куттер. 

1 час назад, tsolan сказал:

для тех кто не знал это будет полезно. для  необразованного быдла у меня есть игнор лист.  обьяснять дураку, почему нехорошо коверкать язык, не имеет смысла. 

Вау, ты себя считаешь человеком первого сорта, моё почтение. Твой юношеский максимализм скоро закончится, а вот отношение к тебе у твоих знакомых останется прежним. Астанавитесь! Пока не поздно... 

9 минут назад, Merzky сказал:

Вау, ты себя считаешь человеком первого сорта, моё почтение. Твой юношеский максимализм скоро закончится, а вот отношение к тебе у твоих знакомых останется прежним. Астанавитесь! Пока не поздно... 

все считают себя лучше других, даже обосанный алкаш, но он вроде сказал по делу, а ты уже не знаешь к чему прицепиться, мое мнение. 

1 час назад, Merzky сказал:

я не следую модному тренду, считать себя быдлом, потому что вокруг быдло. как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться. если ты себя не уважаешь, то у другие не будут. нормальный, адекватный человек не подпишется merzky. и стоит глянуть на твои посты, и правда ведь -  человек-говно.

9 часов назад, Кудесник сказал:

4! лучше гм"a знаешь ?)) грубо говоря 4 полоски, за каждую полосу.

за голос. ещё иногда приходит

Я конесно еще раз гляну,но сегодня залил джуда в дв -5 рб,фул вита,там же слил под ноль, и место 4 гемов стало 9))

12 часов назад, tsolan сказал:

я не следую модному тренду, считать себя быдлом, потому что вокруг быдло. 

Так ты можешь считать себя кем угодно, это не изменит представление о тебе. Ты - быдло-учитель, который самоутверждается за счёт другого быдла. Напиши список "почему ты не быдло" 

Очень любопытно будет почитать. Героям Слава! 

2 часа назад, Merzky сказал:

Так ты можешь считать себя кем угодно, это не изменит представление о тебе. Ты - быдло-учитель, который самоутверждается за счёт другого быдла. Напиши список "почему ты не быдло" 

Очень любопытно будет почитать. Героям Слава! 

представление кого? говна и быдла? да мне пофигу, что думает обо мне быдло вроде тебя, да, человек-говно? сагрился то один ты.

и не нужно обобщать, ты не голос народа, говори только за себя.

7 часов назад, dupreeeh сказал:

Я конесно еще раз гляну,но сегодня залил джуда в дв -5 рб,фул вита,там же слил под ноль, и место 4 гемов стало 9))

Чекаешь в .whoami Скорее всего, было не 4, а 4,9, например. Мог голоснуть на этого чара и прилетел ещё гем, либо сливал не нон-стоп, и за перекуры/чай/ужин  ещё виты нарегенилось... По факту - одно деление виталки - почти гем, фулвита - 3,75-3,9

51 минуту назад, Rebus сказал:

Чекаешь в .whoami Скорее всего, было не 4, а 4,9, например. Мог голоснуть на этого чара и прилетел ещё гем, либо сливал не нон-стоп, и за перекуры/чай/ужин  ещё виты нарегенилось... По факту - одно деление виталки - почти гем, фулвита - 3,75-3,9

Хороший ответ,не думал никогда за то что там какие то проценты,всегда заливаю 5 рб,иду тут же без перекуров за 6-7 париков в дв сливаю,и вчера получилось что плюсанулось 5,сегодня проверю еще:) даже не задумывался никогда чекать какие то проценты,привык что фул залив слив,это поход на блеску,мне больше не надо))

4 часа назад, tsolan сказал:

представление кого? говна и быдла? да мне пофигу, что думает обо мне быдло вроде тебя, да, человек-говно? сагрился то один ты.

и не нужно обобщать, ты не голос народа, говори только за себя.

Если пофигу что о тебе быдло думает, то зачем ты мне отвечаешь? Либо ты лицемер, либо у тебя комплекс неполноценности

31 минуту назад, Merzky сказал:

Если пофигу что о тебе быдло думает, то зачем ты мне отвечаешь? Либо ты лицемер, либо у тебя комплекс неполноценности

а я что тебя пытаюсь в чем то переубедить? я лишь показываю тебе, что ты говно. на конкретных примерах.

7 часов назад, tsolan сказал:

а я что тебя пытаюсь в чем то переубедить? я лишь показываю тебе, что ты говно. на конкретных примерах.

Так с тобой же никто не спорил, я разве говорил об этом? Вести с быдлом дискуссию может только быдло 🤫 Вот ты со мной говоришь, а ещё говоришь "янетакая" 

6 часов назад, Merzky сказал:

Так с тобой же никто не спорил, я разве говорил об этом? Вести с быдлом дискуссию может только быдло 🤫 Вот ты со мной говоришь, а ещё говоришь "янетакая" 

вот тут твоя логика окончательно сломалась. дискуссию можно вести с кем угодно, а иногда просто приходиться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...