ZeroSpiel Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день! На старте чар получает руны опыта и сп на неделю. Вопрос - их потом можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 можно достать из подарка с ивена на НГ, продаются подарки у барыг, какой срок там непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: с шансом можно достать из подарка с ивена на НГ, 30% руны, продаются подарки у барыг, какой срок там непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Плюс шанс получить руны за голосование на час и на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Руны из подарков 30%, действуют 5 часов, не стекаются, если в паре. То есть, если в рюкзаке 2 руны на экспу и 2 на сп - работать будет только одна каждого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Руны это хорошо,но почему они в складе работают непонятно,допустим я не хочу,юзать руну по получению,оставить на потом,накопить их что бы тогда когда нужно юзануть,но нет таки-в склад кладешь она там работает,качает стены вархауза походу.Я то все прекрасно понимаю,от этого на душе печально и хочется матерится.🤨🥴🤯😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 hours ago, Zoomer40x said: Руны это хорошо,но почему они в складе работают непонятно,допустим я не хочу,юзать руну по получению,оставить на потом,накопить их что бы тогда когда нужно юзануть,но нет таки-в склад кладешь она там работает,качает стены вархауза походу.Я то все прекрасно понимаю,от этого на душе печально и хочется матерится.🤨🥴🤯😠 таковы условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zoomer40x Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 12 часов назад, HawkC4 сказал: таковы условия. Ну это просто неудобно согласись,ее же не продать,не выкинуть,в любом случае она сгинет и на смену ей придет другая,обидно что свою же вещь ты не можешь использовать по своему усмотрению,и вроде как она и не твоя.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Just now, Zoomer40x said: Ну это просто неудобно согласись,ее же не продать,не выкинуть,в любом случае она сгинет и на смену ей придет другая,обидно что свою же вещь ты не можешь использовать по своему усмотрению,и вроде как она и не твоя.🤔 В игре много обидных моментов, но такова игра. Ты ведь, играя в тетрис, не просишь, чтобы тебе шарики сыпались в стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zoomer40x Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, HawkC4 сказал: В игре много обидных моментов, но такова игра. Ты ведь, играя в тетрис, не просишь, чтобы тебе шарики сыпались в стакан. Да,поле перейти не жизнь прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ZeroSpiel
Добрый день! На старте чар получает руны опыта и сп на неделю. Вопрос - их потом можно купить?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения