Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 73 За ПП

BonAqwa

Рекомендуемые сообщения

Не Возможно пройти за Класс ПП . При помощи волка одетый в топ шмотке  под фул бафом с резистами Не возможно убить РБ в конце пайлаке 73 . В течении 60+ минут слил много % себе и волку и снес ему ХП в районе 20% . Пробывал жечь ману  хилить волка и т.д не чего не помогает . РБ вешает себе Френзи баф по кд и шотает меня и волка .Шмот А грейд бижа тоже . На офф Сервере Не какой френзи он себе не бафал . Исправьте это . Для прохождение Пайлака для Сапортов становится не проходима  не играбельна . ДД могу проходить сапорт увы . Если нужны будут скрины или видео могу записать.

Прошел пп в Дк сете с валькой и волком за 10 минут
Без волка за 30 мин 

Я В Талуме маг который даёт МДФ и с а бижей и меня Шотает + фул бф с резистами . за 10 минут он прошел не гони.

Снеми видос я с удовольствием гляну как ты проходишь за 10 минут ППшкой с волком . 

Научи меня нуба , а то я сижу  и мне так охота сюда писать прям незнаю чем занять себя.

Только что, BonAqwa сказал:

Я В Талуме маг который даёт МДФ и с а бижей и меня Шотает + фул бф с резистами . за 10 минут он прошел не гони.

Ты просто смекалку не включаешь. Заряжаешь пику об НПЦ. Прибегаешь, даёшь скил. Убегаешь, юзая баночку. Повторяешь пока моб не умрёт.

Может Быть Я что то не понятно с верху написал . ШОТАЕТ - Убивает с 1 удара . я не дохожу ППшкой до него. Если Дохожу то убегать уже не успеваю.

2 минуты назад, BonAqwa сказал:

ШОТАЕТ - Убивает с 1 удара

Если всё так плохо - пройдись убей антилоп и собери с них бутылки.

Когда видишь что он заряжает стан (емнип) - включаешь бутылку неуяза - вуаля ты в шоколаде.

ППхой в талум тяже и квестовой пикой без волка убивал.Там от пики есть селф баф ,когда он заряжается можно юзнуть масс скилл с масс станом и норм дамагом.Вот юзаешь селф от пики и долбиш,как только пошел каст скила боссом юзаешь скил ,станишь и сбиваешь каст.Если идет каст а массуха пики в откате юзай бутылку на целест  с антилоп ну и отхил банки если в откате целест.

3 минуты назад, BonAqwa сказал:

Может Быть Я что то не понятно с верху написал . ШОТАЕТ - Убивает с 1 удара . я не дохожу ППшкой до него. Если Дохожу то убегать уже не успеваю.

Он шотает определённым скилом, а у тебя есть волшебные банки которые дают неуязвимость, КД которых равно КД скила. Дальше продолжать?

Спорить можно сколько угодно . Но Гайд с Офф сервера не кто не отменял . А На оффе  дракон френзи не юзает так  к слову. Я понимаю что фри сервер но считаю что соло инсты должны бить для всех классов а не так что одним классом ты  проходиш на изи а вторым попросту пройти не можешь .

5 минут назад, BonAqwa сказал:

Спорить можно сколько угодно . Но Гайд с Офф сервера не кто не отменял . А На оффе  дракон френзи не юзает так  к слову. Я понимаю что фри сервер но считаю что соло инсты должны бить для всех классов а не так что одним классом ты  проходиш на изи а вторым попросту пройти не можешь .

прохожу пайлаку за 8 минут варком с волком в дк с б палкой

раньше было сложнее 

может у тебя волк 25 лвл?

6 минут назад, BonAqwa сказал:

Это не последнее отличие с Оффом, которое тебя расстроит. Как пройти тебе объяснили. Это всё чем тебе могут помочь в разделе общения. С жалобами на несправедливость к сапортам сюда.

Изменено пользователем Chaotic

а что мешает волка хилить? а что мешает фирить РБ? За ПП пройти пайлаку вобще изи 

Всем Кто Объяснял спасибо . А к столбу нытья Chaotic обратись сам . Есть люди Нормальные а есть такие как ты лиж бы нахамить , Показать что ты такой Бог а все остальные  гомно.

15 минут назад, BonAqwa сказал:

Спорить можно сколько угодно . Но Гайд с Офф сервера не кто не отменял . А На оффе  дракон френзи не юзает так  к слову.

🤣

25 минут назад, BonAqwa сказал:

квестовая расходка не просто так падает

закрывайся от шотающего скила целест-банкой

скил Breath, если не ошибаюсь

пету тоже можно юзнуть, закинув в инвентарь

а, уже написали, ну удачи там

Изменено пользователем 1STFLAME

Брала лук пп и легко убивался) с расстояния настреливая и бутылки жмякая) шадоу б лук и вперёд) 

Изменено пользователем RaDoStb01

73 можно пройти даже в кармиане и без волка если юзать баночки и ФИР, у рб очень низкий MEN дебафы проходят на ура, пока он в страхе можешь хоть плясать у него на голове, убегать он не будет, т.к. он ранен!

какое  то это нытье((

если один ты не можешь пройти ее, это не значит что все не могут пройти, и ради тебя менять что то что бы ты прошел, не смеши)

7 часов назад, BonAqwa сказал:

Я понимаю что фри сервер но считаю что соло инсты должны бить для всех классов а не так что одним классом ты  проходиш на изи а вторым попросту пройти не можешь .

азазаза, посмотрим как ты запоешь при прохождении гробницы квеста 7 печатей

любым магическим классом проходится легко, есть же хил.. с бардами могут быть проблемы.

Изменено пользователем TpoJlb

11 часов назад, BonAqwa сказал:

РБ вешает себе Френзи баф по кд и шотает меня и волка .Шмот А грейд бижа тоже . На офф Сервере Не какой френзи он себе не бафал . Исправьте это

Они помоему станом шотает.) Второй скилл не такой стремный. Против него юзаешь целесту. Если мало банок убей побольше антилоп.

- налево от входа в варку

- перед первой стенкой оббегаешь гору справа, там толпа.

- перед РБ слева стенка, за ней есть.

Френзи он бафал но на ХФ-клиенте бафы были не видны.

11 часов назад, BonAqwa сказал:

ДД могу проходить сапорт увы . Если нужны будут скрины или видео могу записать.

Прохождил етот инст за ПП когда РБ был в 1,5 раза сильнее. 😃

Изменено пользователем Ралк

але, он неподвижен, а у тебя времени час. накинул нюков отошел похилился

2 часа назад, TpoJlb сказал:

любым магическим классом проходится легко, есть же хил.. с бардами могут быть проблемы.

С бардами по ощущениям даже проще. Они в ДПС убивают даже не отходя, просто прожимая банки. Если конечно они не в Ц.

Вот вы идете в квест, где вам дают плюшки в виде банок целесты и на хп. Зачем вам их дают? Может вам надо сделать в целом чтоб каждый моб там шотал, даже антилопа, чтобы вы над стратегией немного подзадумались?

прошел в кармиане с ц бижей, с первого раза, не падал.

Используй копье

забегаешь в толпу мобов, жмешь селест банку, прожимаешь фир. мобы назад не возвращаются. убиваешь по 1 хоть рутом и винд страйком. на драконе держишь дистанцию, в случае чего отходишь, повторяешь.

Изменено пользователем tsolan

Странно. Недавно проходила ШЕ (шмот ДК, валька), трудно было на мобах. Приходилось много бегать и пару раз умереть. В гайдах написано, что мобы не должны бегать, а стоят всегда на месте. Подлое вранье ) а вот дракона просто занюкала в трансформе. Юзала обычные банки на хп и остатки цел. банок. Хилиться не могла. РБ же не шевелится вообще...

на ютабчике канал ИЧЧИ , девочка снимает видосы про пп без доната. прошла с волком не в топ шмотках, долго, но прошла. винд страйк профитней волка оказался

Изменено пользователем ХитрыйЧлен

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...