Ymakas1 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 написал в приват чат хиро с ником DeadHeart после через 30 секунд был забанен модератором Инфаркт за мат,либо это один и тот же человек,либо этот модератор банит закрытыми глазами по просьбе всех своих дружков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 пм не модерируется и да, если действительно ты в шаут не матерился то модерку могут забрать у "инфаркта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 пм не модерируется, ну если вы пишите модератору в пм и оскорбляете его то можете ждать бан, модеры не могут банить по чьей либо просьбе. 1 минуту назад, killerdance сказал: пм не модерируется и да, если действительно ты в шаут не матерился то модерку могут забрать у "инфаркта как не матерился, вон почитай как он матерится в пм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: как не матерился, вон почитай как он матерится в пм. ПМ не модерируется! Вот сюда пиши на него жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymakas1 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 в общем чате мата не было и модератору я не писал ,забанили сразу же после того как я этого хыро назвал дегротом за его язву мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Ymakas1 сказал: в общем чате мата не было и модератору я не писал ,забанили сразу же после того как я этого хыро назвал дегротом за его язву мне в пм кто тебе сказал что этот чувак с хиро чата которого ты оскорбил не модератор? получается ты напрямую оскорбил ник модератора. 4 минуты назад, Ymakas1 сказал: в общем чате мата не было и модератору я не писал ,забанили сразу же после того как я этого хыро назвал дегротом за его язву мне в пм не важно сидит модер на твине и видит нарушение или на основе он имеет право также выдавать баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: кто тебе сказал что этот чувак с хиро чата которого ты оскорбил не модератор? получается ты напрямую оскорбил ник модератора. а зачем ему знать все ники чаров модератора??? модерка выдается на ник, в данном случае Инфаркта он не оскорблял! а чсвшное хиро оскорбили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymakas1 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 где эти права написаны? откуда я должен знать что это модератор?? если это модератор почему он себя так ведет и язвит мне в пм??по крайней мере писал я этому хиро и бал забанен не им а значит это не модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Ymakas1 сказал: в общем чате мата не было и модератору я не писал ,забанили сразу же после того как я этого хыро назвал дегротом за его язву мне в пм Оставь тут жалобу и всё, от этой темы ты толку никакого не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 эту хиро собаку,оскорбит и слово мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Писать надо в специальной теме. https://forum.asterios.tm/topic/522436-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения