ПростиУтка Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Передаю привет всем "героям" - давайте всегда оставаться людьми.И начинать нормально общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 активируй винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Сейчас бы скачать твои bmp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeatHazer Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну, мне кажется, что он всё правильно тебе написал) Какой привет - такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 все и так нормально общаются, не бутте такими ранимыми когда на вас обзываются в какой либо игре по каким то вам не понятным причинам, помните что как личность вас никто не знает, а то что кто то пишет что то про вас не воспринимайте в серьез, поскольку вы защищены игровым ником и не нужно бомбить когда на ваш игровой ник обзывают, бутте проще это всего лишь игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Мне кажется автор так и просит его послать на юг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 вижу черные прямоугольники с белыми рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ой-ой какие мы нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Утка простила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Хз, незнаю что там ему сказали, но судя по скринам(что нефина нет их). Там были на 100% правы. автор **** ** ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 бугага по теме: нет. не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 видел бы ты что мне каждый день пишут в ПМ а так, нормально - мусор и должен так общаться (для них это круто) , иначе потребуется время чтобы отличить нормального он конченного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Жорж Милослав сказал: видел бы ты что мне каждый день пишут в ПМ а так, нормально - мусор и должен так общаться (для них это круто) , иначе потребуется время чтобы отличить нормального он конченного мусор, который сливает афк\заведомо слабых противников, рассказывает про нормальных и конченых🤣 скажи, мусор, к каким ты относишься? 🙄 Изменено 25 апреля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 если ты афк или заведомо слабый, то это не значит что все такие поиграй немножко, потренируйся на мобах сначала, потом уже остальное... разные попадаются, включая "топов" и хиро, они хотя бы не ноют ну а о количестве одновременных противников и говорить не приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения