danilleon93 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток форумчане! В связи с увеличением количества игроков на сервере, фармить в катакомбах 80+ становится невыносимым ( в расчет брал каты fp), 3 дня наблюдал такую картину по онлайну - с 9 утра и до 2 ночи все споты заняты , а именно теми игроками у кого более менее норм шмот и они могут сливать в пк. Удалось мне как то разок пофармить с 3-4 по мск ровно часик Предлагаю ввести ограничения по лимиту времени нахождения в катах, либо сделать инстанс зоной раз в день на 4-5 часов максимум. Го обсуждать , а не засирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 да откуда вы такие беретесь? Скажи честно сколько раз тебя мама роняла? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, danilleon93 сказал: Предлагаю ввести ограничения по лимиту времени нахождения в катах, либо сделать инстанс зоной раз в день на 4-5 часов максимум. Уже каты предлагают в инст переделать, куда катиться мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 а давайте еще СОА инстанс сделаем.... ковид головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, danilleon93 сказал: Предлагаю Предлагай в разделе предложений, когда постигнешь Дзен. Пока рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Давайте уж сразу просто АА выдавать. Зачем все эти заморочки с фармом. Ща тебе игроки мешают, потом на мобов переключишься. Проси сразу дроп на почту высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Нормальная у вас реакция, давайте кидаться говном вместо того чтобы факты предоставить или аргументированно опровергнуть мои высказывания. 2 минуты назад, garry2020 сказал: Давайте уж сразу просто АА выдавать. Зачем все эти заморочки с фармом. Ща тебе игроки мешают, потом на мобов переключишься. Проси сразу дроп на почту высылать. Читай выше, я написал сделать каты лимитом по времени или как инсту, чтобы каждый мог фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, danilleon94 сказал: Нормальная у вас реакция, давайте кидаться говном вместо того чтобы факты предоставить или аргументированно опровергнуть мои высказывания. Читай выше, я написал сделать каты лимитом по времени или как инсту, чтобы каждый мог фармить. так и счас каждый может фармить! просто ты днище не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, ClintonBarton сказал: а давайте еще СОА инстанс сделаем.... ковид головного мозга Давай нож будет бегать и ронять мобов на голову тебе и твоим окнам 1 минуту назад, KerrigaH сказал: так и счас каждый может фармить! просто ты днище не можешь) Может быть я днище, но ты будь добр общаться как подобает человеку, а не животному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, danilleon94 сказал: Давай нож будет бегать и ронять мобов на голову тебе и твоим окнам Может быть я днище, но ты будь добр общаться как подобает человеку, а не животному. Позавчера нам нож ронял парики 2.5 часа, вчера час + 40минут пвп пак хордов. В катах вроде бы никто так не делает, и вот тебе совет, хочешь прогнать пику с румы, просто заливай мобов в соло таргет, рано или поздно он будет либо пкашить ( что хорошо) либо уйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Позавчера нам нож ронял парики 2.5 часа, вчера час + 40минут пвп пак хордов. В катах вроде бы никто так не делает, и вот тебе совет, хочешь прогнать пику с румы, просто заливай мобов в соло таргет, рано или поздно он будет либо пкашить ( что хорошо) либо уйдет. Спасибо за ответ, не люблю такой грязью заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, danilleon94 сказал: Спасибо за ответ, не люблю такой грязью заниматься. У тебя нет вариантов, то что ты предлагаешь не имеет смысла, либо отбивай спот, либо уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Позавчера нам нож ронял парики 2.5 часа, вчера час + 40минут пвп пак хордов. В катах вроде бы никто так не делает, и вот тебе совет, хочешь прогнать пику с румы, просто заливай мобов в соло таргет, рано или поздно он будет либо пкашить ( что хорошо) либо уйдет. Да и мобов негде взять, их по КД респа сливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, danilleon94 сказал: Да и мобов негде взять, их по КД респа сливают) Пики не сливают, вл жмет провок, а ты просто вврезай мобов с камнями, через 20 мин ему надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: У тебя нет вариантов, то что ты предлагаешь не имеет смысла, либо отбивай спот, либо уходи А можешь аргументировать, почему мой вариант лишён смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, danilleon94 сказал: А можешь аргументировать, почему мой вариант лишён смысла? Все очень просто - это ла2, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Все очень просто - это ла2, сынок Мало информативно конечно , но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) После слов - ввести ограничения нахождения в катах, дальше не читал. Тебе скорую не вызвать? Не роняли головой при рождении? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это я так понимаю,человек создавший тему на форуме 94 года рождения,в свои 25 годиков плакать,что его сливают в игре,боюсь представить,что за терпила в жизни.. Не нравится,смени на сервер с меньшим онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 то в инстанс! это в инстанс! может пора задуматься о смене игры на оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 26 минут назад, garry2020 сказал: Давайте уж сразу просто АА выдавать. Выдают и уже давно. Контрабандист мамона. А так л2 всегда была про драки на споте - топ локация забита сильными ребятами? Идешь в локацию похуже, локаций для каждых уровней валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, yagoza сказал: Это я так понимаю,человек создавший тему на форуме 94 года рождения,в свои 25 годиков плакать,что его сливают в игре,боюсь представить,что за терпила в жизни.. Не нравится,смени на сервер с меньшим онлайном А где я писал что меня сливают в катах? Я просто зашёл в каты и увидел такую картину, что люди часами бегают вокруг кат чтобы найти освободившийся спот. Необзательно делать каты отдельной инстой, просто добавить такую возможность параллельно с обычными катами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Фарми адену , покупай гемы , с таким обильным онлайном это даже выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBro74 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 то чувство когда Автор конченый нытик и не дают ему фармиться иди в инста каты на класик или где они там инста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 40 минут назад, danilleon94 сказал: Давай нож будет бегать и ронять мобов на голову тебе и твоим окнам Может быть я днище, но ты будь добр общаться как подобает человеку, а не животному. я с людьми общаюсь как с людьми. а подобием на человека, соответственно. мой совет, сходи к невропатологу, скажи что у тебя постоянно в голове тупые и навязчивые идеи. Попроси сделать энцефалограмму , может у тебя кислородное голодание мозга. Проверься. Со здоровьем не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, BigBro74 сказал: то чувство когда Автор конченый нытик и не дают ему фармиться иди в инста каты на класик или где они там инста! Так я в теме не ною, а предлагаю обсудить возможность ввода инста на каты, в связи с повышенным онлайном игроков. 2 минуты назад, KerrigaH сказал: я с людьми общаюсь как с людьми. а подобием на человека, соответственно. мой совет, сходи к невропатологу, скажи что у тебя постоянно в голове тупые и навязчивые идеи. Попроси сделать энцефалограмму , может у тебя кислородное голодание мозга. Проверься. Со здоровьем не шутят. Ты сделал вывод о том какой я человек после публикации темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) тс только ради тебя заморочился и договорился удали всех персов а как создашь нового там сразу будет фул буст +16 и не надо будет в катах сидеть, пойдёшь пвпшиться сразу и нагибать по некст таргету! но обязятельно сначало чтобы все удалились персы а через неделю будет счастье тебе Изменено 23 апреля, 2020 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: тс только ради тебя заморочился и договорился удали всех персов а как создашь нового там сразу будет фул буст +16 и не надо будет в катах сидеть, пойдёшь пвпшиться сразу и нагибать по некст таргету! но обязятельно сначало чтобы все удалились персы а через неделю будет счастье тебе Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, danilleon94 сказал: Так я в теме не ною, а предлагаю обсудить возможность ввода инста на каты, в связи с повышенным онлайном игроков. Ты сделал вывод о том какой я человек после публикации темы? Если человек предлагает легализовать изнасилование трупов пожилых шимпанзе, например, да ещё аргументы приводит, это позволяет сделать некоторые выводы о нем. Даже если лично не знаком. С твоей темой такая же ситуация примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, garry2020 сказал: Если человек предлагает легализовать изнасилование трупов пожилых шимпанзе, например, да ещё аргументы приводит, это позволяет сделать некоторые выводы о нем. Даже если лично не знаком. С твоей темой такая же ситуация примерно. не знаю, что у тебя творится в голове, но пример твой явно говорит о твоей неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения