Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Гастролер

Wеу

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Вирьенна сказал:

Хм.. их тут тоже где-то раздают?...

Я предполагала, что для этого надо купить не коммон хомку, сделать кв на са, прокачать са, вставить са.  

А с учётом того, что я только начала, думаю тратиться на ц грейд не шадоу оружие глупо, наверное.

хомка в магазе, са в люксоре за кристаллы. все можно купить

и вообще, ты в клан вступила? у них там совсем плохо, если не могут хомку подарить нубочке?

Изменено пользователем ShuYu

8 минут назад, Вирьенна сказал:

Хм.. их тут тоже где-то раздают?...

Я предполагала, что для этого надо купить не коммон хомку, сделать кв на са, прокачать са, вставить са.  

А с учётом того, что я только начала, думаю тратиться на ц грейд не шадоу оружие глупо, наверное.

Я бы наверное не тратился. Сделал бы сразу Вальку с СА на 52 с академических денег. Как 50 лвл апнешь - квест на синие шарики и к 60+ соберёшь на А шмотки и бижу.

6 минут назад, Вирьенна сказал:

Во-первых, почему хомку? Для убивания мобов нужно брать топ Ц камон двурук, куча маг атаки рулит. Для бафа хватит НГ палки с сосками. На 52 берёшь теневую вальку и на шарики синие в аден. Если ты конечно шилкой кач решила. Кстати почему не гномой???

Во-вторых, са можно как качать так и купить. Есть такая пуха мистериос сворд, в него вставляется са акумен и кушает он всего 2 соски, вот для неё придётся качать са так как там 4 лвл вставляется. А пуху эту делают фанаты акума на лоу лвл. Вообще топ сапорт пуха для робы это ФДС фламинг драгон скулл, продаётся гиране в люксор шопе. Если вставить в него неолитик А грейда то это даст пассивную кларити, так же ловят ЛС пассивную клару и этот дрын становится крайне полезен баферам и маналейкам.

11 минут назад, Вирьенна сказал:

Да глупо, копи деньги на А грейд, потом Морай сет на 80 уровне.

Даже с учётом того, что в свое время провела в линейке больше 5 лет, сейчас разобраться во всём немного сложно XD

Спасибо за советы!

//Мои самые большие достижения в ла2 - это ше и ее с 3 профой в А шмоте). Ну и ПП с 3 профой и нублом, с одной сабой на ше) Так что всё, что выше и дальше по хрониками мне пока что не понятно.

Вот за совет про шарики спасибо, буду изучать что это за шарики такие) Как раз почти 50)

ShuYu

В клан пока не вступила. Я считаю, что мне рано. Хочу во всем разобраться, попробовать одеться. Не хочется быть обузой. Все равно на лоу лвлах никто в пати не качается.

Сейчас в планах прокачать троих академиков, да и по твоему совету заодно сделаю крафтера на будущее).

Khlulhloo

Гномик тоже живой) я качалась в 2 окна гном+ше. Но тут обнаружила, что у ше имеется не плохая трансформа, в которой она может не плохо так дамажить. В с3х1, когда я играла, такого не было. Там моя ше качалась в пати и с дуалами в руках) А тут прямо халява какая-то)

Вот я сейчас и задумалась, а что если ше покачать с оконной ПП к примеру, а гномика уже апать с прокачанный ше в оффпати. Я пока определяюсь, как интереснее) Вполне вероятно, что буду комбинировать, чтобы разнообразить игру.

@Evenstarзабери девочку, а то утянут всякие извращенцы

1 минуту назад, ShuYu сказал:

Она вредная как ты, отказалась идти в клан :)

10 минут назад, Вирьенна сказал:

В клан пока не вступила. Я считаю, что мне рано. Хочу во всем разобраться, попробовать одеться. Не хочется быть обузой. Все равно на лоу лвлах никто в пати не качается.

Тут ты не совсем права. У нас появляются и новички, некоторые ребята качают сабы. Периодически кого-то подкачиваем. Это не есть быть обузой.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Она вредная как ты, отказалась идти в клан :)

ну и зря, хотя бы не бомжевала в комон шмоте

16 минут назад, Вирьенна сказал:

Вот за совет про шарики спасибо, буду изучать что это за шарики такие) Как раз почти 50)

https://hf5.l2central.info/Обольщающий_шепот

Шарики или играть или продавать по 3,2к. Кому как нравиться. Я продаю обычно. Не везёт в миниигре.

12 минут назад, ShuYu сказал:

Сама когда к нам? 

про шарики

https://l2db.ru/quests/15526

13 минут назад, Вирьенна сказал:

Гномик тоже живой) я качалась в 2 окна гном+ше. Но тут обнаружила, что у ше имеется не плохая трансформа, в которой она может не плохо так дамажить.

сделай шилке Кукабуру, а гномке Буффало, https://linedia.ru/wiki/Help_the_Son!

в трансформе ше сможет кач до 70+, не помню есть у них банши или нет, но это маг скил убивающий леталом, некоторые фанатики класса им кач на нежити плоть до 76-78

18 минут назад, Вирьенна сказал:

В с3х1, когда я играла, такого не было. Там моя ше качалась в пати и с дуалами в руках) А тут прямо халява какая-то)

пассивка на лайт непросто так дана, сам бегал когда то с дагером в лайт бв)))) ше 1 персонаж тут)))

19 минут назад, Вирьенна сказал:

Вот я сейчас и задумалась, а что если ше покачать с оконной ПП к примеру, а гномика уже апать с прокачанный ше в оффпати. Я пока определяюсь, как интереснее) Вполне вероятно, что буду комбинировать, чтобы разнообразить игру.

У бафа ШЕ минус это отсутствие Грейт дефа/атаки, блесов и хасты. Хаст можно заменить баночками либо с пета Блесы тоже с пета с пета.

Вообще в вопросе бафера твоя задача выкачать 78 чтобы был поф/ков/воп с ним кач любого твинка будет намного быстрее.

Главное не увлекаться и не качать сразу ПП, ШЕ, ВК ))) Хотя... у всех свой стиль игры))

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

https://l2db.ru/quests/15526

сделай шилке Кукабуру, а гномке Буффало, https://linedia.ru/wiki/Help_the_Son!

в трансформе ше сможет кач до 70+, не помню есть у них банши или нет, но это маг скил убивающий леталом, некоторые фанатики класса им кач на нежити плоть до 76-78

пассивка на лайт непросто так дана, сам бегал когда то с дагером в лайт бв)))) ше 1 персонаж тут)))

У бафа ШЕ минус это отсутствие Грейт дефа/атаки, блесов и хасты. Хаст можно заменить баночками либо с пета Блесы тоже с пета с пета.

Вообще в вопросе бафера твоя задача выкачать 78 чтобы был поф/ков/воп с ним кач любого твинка будет намного быстрее.

Главное не увлекаться и не качать сразу ПП, ШЕ, ВК ))) Хотя... у всех свой стиль игры))

Ещё раз спасибо!)

Если честно, не ожидала, что здесь такой народ отзывчивый. Сначала боялась вопросы на форум задавать.

А так, я из извращенцев, которым нравится качать много саппортов XD

У меня даже в планах у ше взять саб классом биша и ПП или бд (если докачаюсь конечно).

Курицу сделала, волка сделала.

Надо ещё буффало значит)

21 минуту назад, Chaotic сказал:

https://hf5.l2central.info/Обольщающий_шепот

Шарики или играть или продавать по 3,2к. Кому как нравиться. Я продаю обычно. Не везёт в миниигре.

Спасибо!

28 минут назад, ShuYu сказал:

ну и зря, хотя бы не бомжевала в комон шмоте

Между прочим, я кармиан сет купила) одну часть случайно выбила и решила остальные докупить. Сменить нг на кармиан, а то слишком больно стало)

И раз уж разговор зашёл о клане. У меня часовой пояс +2. То есть я могу быть онлайн где-то с 19 до 21(22) мск. И желательно не каждый день.

Наверное, это проблема?

Да ещё и знакомый должен был начать со мной... Его ждала. Похоже одна буду.

1 минуту назад, Вирьенна сказал:

И раз уж разговор зашёл о клане. У меня часовой пояс +2. То есть я могу быть онлайн где-то с 19 до 21(22) мск. И желательно не каждый день.

Наверное, это проблема?

Да ещё и знакомый должен был начать со мной... Его ждала. Похоже одна буду.

Ну тут не работа, каждый играет когда ему хочется/можеться. Я всегда считал, что в клане лучше активный игрок с онлайном несколько часов, чем какое-то неактивное окно 85 уровня, не заходящее в игру, висящее мёртвым грузом в клане.

Наверное, это проблема?

омг, ты как замуж собираешься! не понравится – выйдешь.

и это, проси сразу вальку на развитие, а если не дадут, значит жадные обманщики – дизлайк, отписка и бб

10 минут назад, Вирьенна сказал:

Наверное, это проблема?

ты главное определись чего от игры хочешь

есть кланы участвующие в биг варе - эпики, осады, тв, гвг

есть мид кланы - 1-2 кп нет варов

во все эти кланы идут наборы и в кп и в кланы притом с любого уровня

так что нет никаких проблем, кроме твоих собственных хотелок

25 минут назад, Вирьенна сказал:

Вообщем, вопрос то в чем. Вручную квесты сдавать совсем бесполезное занятие сейчас или всё же нет?

Баферам я бы не стал делать марки, тупо долго. Так же нельзя забывать о рунах опыта, тех что на 7 дней. Если ты чётко выстроил где и как кач, ради какого профита и прочее это одно, квестами на марки можно и пренебречь. А если ты исследователь и потратить 2-3 вечера чтобы пробежаться по старым локам тебе не претит, то можно и с марками запарится. На 40 есть кстати норм цепочка квестов про неё многие не знают/забывают около 1+кк с неё https://linedia.ru/wiki/Relic_Exploration

Изменено пользователем Khlulhloo

7 минут назад, Khlulhloo сказал:

Баферам я бы не стал делать марки, тупо долго. Так же нельзя забывать о рунах опыта, тех что на 7 дней. Если ты чётко выстроил где и как кач, ради какого профита и прочее это одно, квестами на марки можно и пренебречь. А если ты исследователь и потратить 2-3 вечера чтобы пробежаться по старым локам тебе не претит, то можно и с марками запарится. На 40 есть кстати норм цепочка квестов про неё многие не знают/забывают около 1+кк с неё https://linedia.ru/wiki/Relic_Exploration

Спасибо за квест) Добавлю его в список)

Я делаю квесты по "Гайд по прокачке/зарабатыванию денег с 0" из раздела "Гайды и руководства".

Руна на опыт для меня пока слишком дорогая. Я как раз пытаюсь немного адены поднять на академии.

Да и квесты на профы делать мне вполне ок) Значит не буду переживать и стану дальше играть по обычному алгоритму).

4 минуты назад, Вирьенна сказал:

Руна на опыт для меня пока слишком дорогая

я не про покупную в алт+б, а про ту что даётся первому персонажу каждого нового аккаунта

Спасибо за квест) Добавлю его в список)

Я делаю квесты по "Гайд по прокачке/зарабатыванию денег с 0" из раздела "Гайды и руководства".

Руна на опыт для меня пока слишком дорогая. Я как раз пытаюсь немного адены поднять на академии.

Да и квесты на профы делать мне вполне ок) Значит не буду переживать и стану дальше играть по обычному алгоритму).

Ищи пак,оденут,обуют,помогут с качем

11 минут назад, Khlulhloo сказал:

я не про покупную в алт+б, а про ту что даётся первому персонажу каждого нового аккаунта

У нас есть руны в аль б ?

7 минут назад, Kashchey сказал:

У нас есть руны в аль б ?

Да) 30 стоит)

20 минут назад, Khlulhloo сказал:

А ну с этой-то я качаюсь, да)

21 минуту назад, Полотенчик сказал:

Ищи пак,оденут,обуют,помогут с качем

Я решила, что сперва сама на ноги встану более менее, а потом буду искать.

Без кп можно потерять интерес к игре,особенно на х3. Если есть желание,можем пообщаться по поводу кп,нам люди нужны

3 часа назад, Вирьенна сказал:

Пользуясь случаем задам вопрос.

Вчера в чате обсуждали, что выгоднее купить 2 профу и прокачать ещё одного академика, чем делать квесты самостоятельно.

Насколько это утверждение актуально на х3 без бурстов?

Ну т.е. сейчас я качаю чара до 35+ делаю им квесты вручную на 2 профу, а на 40 уровне эти квесты сдаю. В итоге получаю сверху ещё прилично опыта.

Если эти марки покупать, то во-первых, это траты, во-вторых, надо будет вручную докачивать то, что апается квестом. 

А потом ещё нового чара с нуля качать чтобы компенсировать затраты на покупку.

Мне как-то кажется, что второй вариант всё же прилично дольше по времени, чем выполнение трёх квестов, хм...

Вообщем, вопрос то в чем. Вручную квесты сдавать совсем бесполезное занятие сейчас или всё же нет?

Если умеешь быстро качаться (ну или хотя бы готова попробовать в тестовом режиме), то лучше лишний академик.

Скрытый текст

Как это делается.

Создаёшь орка воина. Мне орки в этом плане больше всего нравятся, так как с недавних пор их первая профа сдается очень быстро.

Важно! Для заработка подобным образом нам нужно вступить в академию с автооплатой, желательно до 16 уровня.

В общем создали орка. Докачиваем его до 18-го уровня. Проходим профу на Орка Райдера.

В alt+b меняем 1кк на сильвер.

2.png.4445a44a7360f9a087db2c4d3c931fee.png

Покупаем в альт б трансформу Death blader.

3.png.37ee71759534a390b8628fff4d0ce1a2.png

Покупаем топ комон Д тяж шмот и комон дагер. Бижа не нужна, так как мобы бьют только физой. Не забываем физ Д соски.

1.png.7cf2b8e8d4704ddb0c7d8258e7ac5a4f.png

Идём в солокаму. Качаемся в трансформе до 40 за 20 минут. Для примера видео кача на х5:

Суть кача та же, единственное на х3 без лака кач у нас занимает 20 минут в отличии от ролика.

Минут 7-8 на сокращённый квест на вторую профу.

В итоге за час-полтора у нас с персонажа есть 10кк+, которые можно применить куда угодно. Для новичка не так плохо.

Так же возможен заработок на прокачке девочек-СБ-шек. Им не нужно тратить 3кк на сокращённый квест на 2 профу. У них квест на 2 профу свой, не очень длинный. В итоге прокачка так же выходит час, может немного дольше.

Изменено пользователем Chaotic

45 минут назад, Вирьенна сказал:

Да) 30 стоит)

А ну с этой-то я качаюсь, да)

Может вы имеете виду ПА ?

13 минут назад, Kashchey сказал:

Может вы имеете виду ПА ?

Угу) Свитки на опыт)

39 минут назад, Chaotic сказал:

Если умеешь быстро качаться (ну или хотя бы готова попробовать в тестовом режиме), то лучше лишний академик.

Скрыть содержимое

Как это делается. Создаёшь например орка воина. Мне орки в этом плане больше всего нравятся, так как с недавних пор их профа сдается очень быстро.

В общем создали орка, докачали до 18. Прошли профу на Орка Райдера.

В альт б меняем 1кк на сильвер. Покупаем в альт б трансформу Death blader. Покупаем топ комон Д тяж шмот и комон дагер. Идём в солокаму. Качаемся в трансформе до 40 за 20 минут (много видео гайдов снято как это делать, если не пробовала). Минут 7-8 на сокращённый квест.

В итоге за час-полтора у нас с персонажа есть 10кк+, которые можно применить куда угодно. Для новичка не так плохо.

Спасибо)

50 минут назад, Chaotic сказал:

Показать содержимое

Как это делается. Создаёшь например орка воина. Мне орки в этом плане больше всего нравятся, так как с недавних пор их профа сдается очень быстро.

В общем создали орка, докачали до 18. Прошли профу на Орка Райдера.

В альт б меняем 1кк на сильвер. Покупаем в альт б трансформу Death blader. Покупаем топ комон Д тяж шмот и комон дагер. Идём в солокаму. Качаемся в трансформе до 40 за 20 минут (много видео гайдов снято как это делать, если не пробовала). Минут 7-8 на сокращённый квест.

сделаю ссыль на твой пост

в своём мегасообщении

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

сделаю ссыль на твой пост

в своём мегасообщении

Дай, я немножко отредактирую, добавлю ссылку на пример прокачки в Дезблейдере и можешь. Пару минуток.

1 час назад, Chaotic сказал:

Скрыть содержимое

Как это делается.

Создаёшь орка воина. Мне орки в этом плане больше всего нравятся, так как с недавних пор их первая профа сдается очень быстро.

В общем создали орка. Докачиваем его до 18-го уровня. Проходим профу на Орка Райдера.

В alt+b меняем 1кк на сильвер.

2.png.4445a44a7360f9a087db2c4d3c931fee.png

Покупаем в альт б трансформу Death blader.

3.png.37ee71759534a390b8628fff4d0ce1a2.png

Покупаем топ комон Д тяж шмот и комон дагер. Бижа не нужна, так как мобы бьют только физой. Не забываем физ Д соски.

1.png.7cf2b8e8d4704ddb0c7d8258e7ac5a4f.png

Идём в солокаму. Качаемся в трансформе до 40 за 20 минут. Для примера видео кача на х5:

Суть кача та же, единственное на х3 без лака кач у нас занимает 20 минут в отличии от ролика.

Минут 7-8 на сокращённый квест на вторую профу.

Выгоднее всего в качестве академиков качать сб-бабу. 

Там еще вторую профу не покупать, а квест ерундовый. 

Приноровиться - 1 академик за 1 час. 

Изменено пользователем Evenstar

6 минут назад, Chaotic сказал:

@Khlulhloo поправил.

хоть энциклопедию туда закидывай. ссылка будет работать)))

хорошо оформил, новичкам будет полезно

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

хоть энциклопедию туда закидывай. ссылка будет работать)))

хорошо оформил, новичкам будет полезно

Понял :D

9 минут назад, Evenstar сказал:

Выгоднее всего в качестве академиков качать сб-бабу. 

Там еще вторую профу не покупать, а квест ерундовый. 

Приноровиться - 1 академик за 1 час. 

Да, мне просто дестры были нужны :)

Думаю с СБ будет +- то же время судя по квестам, только без траты на профу.

Изменено пользователем Chaotic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...