ryota Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, sw00py сказал: Можно, но зачем изобретать велосипед) ту же лабу в разы проще закрыть с пп или вк, для нормального фарма нужны и тот и другой. А шило - больше пвп чар, по-моему Кстати раз уж такая пьянка пошла, хоть раз в ПВП торнрут кто-то ловил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 "привет всем, не знаю кем лучше начать играть берсом или тиром, кто тащит?" Сервер х5 - "качай глада и бери ему саб крафта" Сервер х55 - "лол кек чебурек, видимо поиск уже только для избранных" Сервер х3 - "привет, вот тебе гайдик смотри, сразу в академку примим, потом дадим на А шмот и поможет ещё немного вкачаться" Ну ясно что это всё связано с дикой разницой онлайна между этими серверами. Хотя между х3 и х5 она не столь уже и велика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, z Pun4eR сказал: "привет всем, не знаю кем лучше начать играть берсом или тиром, кто тащит?" Сервер х5 - "качай глада и бери ему саб крафта" Сервер х55 - "лол кек чебурек, видимо поиск уже только для избранных" Сервер х3 - "привет, вот тебе гайдик смотри, сразу в академку примим, потом дадим на А шмот и поможет ещё немного вкачаться" Ну ясно что это всё связано с дикой разницой онлайна между этими серверами. Хотя между х3 и х5 она не столь уже и велика. Ну как сказать. Начинай крафтером, возьми саб на овера. 5 часов назад, Вирьенна сказал: Добрый день. Спасибо, что поделились информацией о сервере. Как раз хотелось бы больше узнать. Разрешите задать интересующий вопрос в данной тебе. Я обратила внимание, что рынок не очень большой. С покупкой ресов как-то совсем печально. Пару торговцев только нашла, но и те покупают не очень разнообразные ресурсы. В одной из тем читала, что нужно качать своего спойлера и крафтера. Вот как раз насчёт спойлера мне и интересно. Получается спойлер только в комбо с крафтером нужен? Так как то, что наспойлишь продать некуда... Смысла просто в спойлере нет, да? Вторым окном хотела его сделать к основному ше ради дохода и одевания этой самой ше. Спойл это не ресурсы. Это фарм СОА, ЛОА, ДВ. СОА это 6+ окон, там хоть соло хоть с другом по 3 окна как хочешь, нужен буст. ЛОА или соло в 3 окна по чучуть или в 6+ окон много, опять же или соло или с другом. ДВ это боль, стоишь часами тыкаешь макросы /target Magma Drake Mother и /target Magma Drake Hatchling но зато в соло гнум под кх бафом и черепахой справиться. Если ты хочешь тут играть соло в 1, 2 окна. Это боль, это недосягаемый шмот по адене и все исходящее. Не завидуй тем кто фармит по 10ккк+ в неделю в 6-9 окон. Найдешь пак, помогут одеть перса, но сядешь на того, на кого скажут. Такова реальность. Ресурсы это 95% манор, а манорить может любая профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалэйла Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 9 часов назад, st_yar сказал: Ресурсы это 95% манор, а манорить может любая профа. Манора вроде нет на Медее? или уже стали его включать? говорят он невыгоден для владельцев замков, что изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Лалэйла сказал: Манора вроде нет на Медее? или уже стали его включать? говорят он невыгоден для владельцев замков, что изменилось? Автоманор уже как 3 месяца на медее включен и стабильно работает. По поводу не выгодно это да. Но если договоришься с КЛом и будешь платить налог за манор который поедает замок, то думаю проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, st_yar сказал: Автоманор уже как 3 месяца на медее включен и стабильно работает. По поводу не выгодно это да. Но если договоришься с КЛом и будешь платить налог за манор который поедает замок, то думаю проблем не будет. Понятно,короче и манор и ресурсы в топку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день. Вы не против если я в данной теме ещё пару вопросом задам? 1. До какого грейда вещи можно купить в магазине? В Гиране макс С грейд видела. Я думала, что это максимум доступный для покупки, но начала сомневаться. В остальных городах только вечером смогу глянуть продается ли что-то выше (B, A). А любопытство хочет знать раньше) Знаю, что такой вопрос задавать рано, но опять же хочется знать: 2. Можно ли прокачать саб класс ради нужного скилла, а потом сам саб класс удалить, а на его месте прокачать тот класс, который хочется (чтобы пассивка с предыдущего осталась)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, Вирьенна сказал: Добрый день. Вы не против если я в данной теме ещё пару вопросом задам? 1. До какого грейда вещи можно купить в магазине? В Гиране макс С грейд видела. Я думала, что это максимум доступный для покупки, но начала сомневаться. В остальных городах только вечером смогу глянуть продается ли что-то выше (B, A). А любопытство хочет знать раньше) Знаю, что такой вопрос задавать рано, но опять же хочется знать: 2. Можно ли прокачать саб класс ради нужного скилла, а потом сам саб класс удалить, а на его месте прокачать тот класс, который хочется (чтобы пассивка с предыдущего осталась)? 1В люксоре гиране продаётся б-а шмот и пухи 2Да можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13 минут назад, Kashchey сказал: 1В люксоре гиране продаётся б-а шмот и пухи 2Да можно Спасибо! Вы меня успокоили) А то думала уже крафтера качать XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 35 минут назад, Вирьенна сказал: А то думала уже крафтера качать XD крафтера все равно качать. соски себя не скрафтят спойлера тоже делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Вирьенна сказал: Спасибо! Вы меня успокоили) А то думала уже крафтера качать XD Теневые Б продаются в адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 32 минуты назад, ShuYu сказал: крафтера все равно качать. соски себя не скрафтят спойлера тоже делай Я как раз ше со спойлером качаю. Блин, не хочется только ради сосок качать ещё одного чара. А их не купить нигде? D и C продают. Неужели не выгодно выше на продажу крафтить и никто не торгует? 7 минут назад, ryota сказал: Теневые Б продаются в адене. Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Вирьенна сказал: Блин, не хочется только ради сосок качать ещё одного чара. А их не купить нигде? D и C продают. Неужели не выгодно выше на продажу крафтить и никто не торгует? Торгуют, в ГХ в основном и по городам. В 99% случаев можно купить соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Вирьенна сказал: Я как раз ше со спойлером качаю. Блин, не хочется только ради сосок качать ещё одного чара. А их не купить нигде? D и C продают. Неужели не выгодно выше на продажу крафтить и никто не торгует? В гиран харборе продают все виды сосок. шмот как уже сказали продаётся в гиране, в люксор шопе(б/а грейд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Вирьенна сказал: Я как раз ше со спойлером качаю. Блин, не хочется только ради сосок качать ещё одного чара. А их не купить нигде? D и C продают. Неужели не выгодно выше на продажу крафтить и никто не торгует? все продают. но смысл, если выкачать крафтера легко и быстро? тем более тебе придется сабы качать, твинов, всем нужны соски. кристаллов у тебя навалом с дропа теневого шмота будет, зачем всяким платить? думай как барыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалэйла Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 д и ц соски можно купить в магазине, кроме обычных ц магсосок, их надо крафтить самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 15 часов назад, Лалэйла сказал: кроме обычных ц магсосок, их надо крафтить самому. маг соски Ц грейда продаются в магазине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 35 минут назад, Паладишка сказал: маг соски Ц грейда продаются в магазине Нету, только блесс маг соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 26 минут назад, Макои сказал: Нету, только блесс маг соски. Ну так они лучше простых, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креуса Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 minutes ago, Паладишка said: Ну так они лучше простых, не? Если мобы умирают с двух нюков и с блесс, и с обычными сосками, то включать обычные будет дешевле. Ваш Плюшкин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Креуса сказал: Если мобы умирают с двух нюков и с блесс, и с обычными сосками, то включать обычные будет дешевле. Ваш Плюшкин. бохато жить надо уметь я вот всегда крафчу ток блесс, хоть и понимаю, что разница там не большая. но в голове "обычные ток для бичат, их даже в каме бесплатно дают" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, Креуса сказал: Если мобы умирают с двух нюков и с блесс, и с обычными сосками, то включать обычные будет дешевле. Ваш Плюшкин. тут на х3 всё не так хардкорно, можно и шмот по грейду себе позволить и расходники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, Креуса сказал: Если мобы умирают с двух нюков и с блесс, и с обычными сосками, то включать обычные будет дешевле. Ваш Плюшкин. Например баф кидать, тоже дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Макои сказал: Например баф кидать, тоже дешевле) Кто баф кидает с включенными спиритшотами? С такими тратами на эпик не накопишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Кто баф кидает с включенными спиритшотами? С такими тратами на эпик не накопишь. У меня ещё нг соски с квестов не закончились 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалэйла Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Макои сказал: У меня ещё нг соски с квестов не закончились 😁 какой толк от нг сосок для бафа и от нг квестов (кроме квеста на первую профу), бафаться надо минимум ц сосками, когда есть са акумен, в нг и д пухах нет са, нг квесты это наверное было актуально в старых хрониках, щас это только время лишнее отнимает, всё нг проще в магазине взять, тем более академику обычно какой-то аванс дают, его должно хватить на всё необходимое нг Изменено 25 августа, 2020 пользователем Лалэйла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 часов назад, Лалэйла сказал: какой толк от нг сосок для бафа и от нг квестов (кроме квеста на первую профу), бафаться надо минимум ц сосками, когда есть са акумен, в нг и д пухах нет са, нг квесты это наверное было актуально в старых хрониках, щас это только время лишнее отнимает, всё нг проще в магазине взять, тем более академику обычно какой-то аванс дают, его должно хватить на всё необходимое нг Мы тут шутим так, на х3 такой юмор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Хомку с са ещё сделать надо... Я вообще тремя видами сосок пользуюсь. На быстрый бафф нг, на хил д, на урон ц ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 29 минут назад, Вирьенна сказал: Хомку с са ещё сделать надо... в смыыысле сделать? или ты ее сразу на +16, шоб светилась и грела, а потом са? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: в смыыысле сделать? или ты ее сразу на +16, шоб светилась и грела, а потом са? Хм.. их тут тоже где-то раздают?... Я предполагала, что для этого надо купить не коммон хомку, сделать кв на са, прокачать са, вставить са. А с учётом того, что я только начала, думаю тратиться на ц грейд не шадоу оружие глупо, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.