Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Гастролер

Wеу

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, zany сказал:

Там стоит челик с 5ю красными пушками.

Я много повстречал новичков которые это видели и опускали руки. Мол куда нам качаться если тут такое... это не догнать по развитию.

На самом деле он такой 1, ну может еще КЛ куражей :)

Основная масса действительно +6 шмоте бегает.

тот челик с 5ю красными пушками наделал бы в штанишки на х5 его бомжи пинали бы что он даже земли не касался бы))). это и говорит что на х3 у вас нету народа, на х5 любого топа сожрут кучка неодетых бомжей, поэтому емперсы там только на твинах бегают))

35 минут назад, Ралк сказал:

О как.) Поди +10, Фул эпик. xDD

Да я тебя умоляю)) она в простое была с 2012 по 2017 точно) Дино дули, белый фенрир, остатки былой роскоши))

35 минут назад, Cordinator сказал:

тот челик с 5ю красными пушками наделал бы в штанишки на х5 его бомжи пинали бы что он даже земли не касался бы))). это и говорит что на х3 у вас нету народа, на х5 любого топа сожрут кучка неодетых бомжей, поэтому емперсы там только на твинах бегают))

Что ты несешь.) Я помню 1 туловище уронил, он пришел, стал рядом, такой весь грозный. Попросил шифтануть пушку, увидел что она хоть и +4, но с ПВП-вставкой и ПСоЕ сделал.  Кто будет пинать этого красно-пухого так это стадо ножей, но это говорит лишь о том, что ножей давно пора резать, что на х3 не перекачивают мейнов  по первому чиху.)))

28 минут назад, Evenstar сказал:

Да я тебя умоляю)) она в простое была с 2012 по 2017 точно) Дино дули, белый фенрир, остатки былой роскоши))

Ну-ну. Сдоширачла поди всё. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Изменено пользователем Ралк

2 минуты назад, Ралк сказал:

Что ты несешь.) Я помню 1 туловище уронил, он пришел, стал рядом, такой весь грозный. Попросил шифтануть пушку, увидел что она хоть и +4, но с ПВП-вставкой и ПСоЕ сделал.  Кто будет пинать этого красно-пухого так это стадо ножей, но это говорит лишь о том, что ножей давно пора резать, что на х3 не перекачивают мейнов  по первому чиху.)))

Ну-ну. Сдоширачла поди всё. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

на х5 не лентяи и выкачивают твина любого который им будет помогать в фарме.

5 минут назад, Cordinator сказал:

на х5 не лентяи и выкачивают твина любого который им будет помогать в фарме.

На ламповых серверах таких не любят.

Ubisoft-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D

Еще у сервера есть такой плюс(поправьте если дезинфа) :

На х5 если долго на акаунт за заходишь- его удаляют при слиянии с фениксом.

На х3 акаунты не удаляются. Если у вас что-то нажито при старте- вспоминайте пароли и явки, все это где-то лежит.

3 часа назад, zany сказал:

Еще у сервера есть такой плюс(поправьте если дезинфа) :

На х5 если долго на акаунт за заходишь- его удаляют при слиянии с фениксом.

На х3 акаунты не удаляются. Если у вас что-то нажито при старте- вспоминайте пароли и явки, все это где-то лежит.

Если на конкретно взятый аккаунт когда-либо покупалась голда через официальный магазин за реал, то такой аккаунт на х5 тоже никогда не удаляется. 

23.04.2020 в 08:26, Laser сказал:

6 окон заводи и изи качнешься😂

Ахахах)) лайк) 

P.s. Прикольный сервер наверное, уже с фриком форумными (Вета) ознакомлен)) Её контент это жара) 

Прием грибов внутрь,процесс интимный и всепоглощающий розовыми фантазиями.

23.04.2020 в 12:09, killerdance сказал:

красавчик, а я все никак не решусь, все в болотце да в болотце...

з.ы.на х55 при открытии прошел игру(все по фулу, спасибо пенсии игровой), пора наверное и х3 бросить вызов, гемы я так понял не нужны на х3?

Вот с гемами отдельный разговор,как раз гемы в тренде популярности.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Спасибо автору за краткий обзор ) Была не была . В тестовом режиме залечу на сервак ) 

8 минут назад, Sortiks сказал:

Спасибо автору за краткий обзор ) Была не была . В тестовом режиме залечу на сервак ) 

Будем рады новым игрокам. Если интересен клан, или хотя бы академка на первое время, дай знать.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Спасибо, что поделились информацией о сервере. Как раз хотелось бы больше узнать.

Разрешите задать интересующий вопрос в данной тебе.

Я обратила внимание, что рынок не очень большой. С покупкой ресов как-то совсем печально. Пару торговцев только нашла, но и те покупают не очень разнообразные ресурсы.

В одной из тем читала, что нужно качать своего спойлера и крафтера.

Вот как раз насчёт спойлера мне и интересно. Получается спойлер только в комбо с крафтером нужен? Так как то, что наспойлишь продать некуда... Смысла просто в спойлере нет, да? 

Вторым окном хотела его сделать к основному ше ради дохода и одевания этой самой ше. 

Споил пригодится для фарма не тока ресурсов...

3 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Споил пригодится для фарма не тока ресурсов...

Хм, для итемов на Крафт? Или есть ещё что-то?

Мб выгоднее крафтера тогда? Соски самостоятельно делать... Или тоже так себе идея.

Изменено пользователем Вирьенна
Добавление комментария

Сполится : ресурсы,куски,оружие и шмот на большом уроне, заточки, гемы... Все чем можно как то поднять аденку.

Только что, Вирьенна сказал:

Ресы, куски, рецепты, точки. Спойл вполне самостоятельный. Всегда советую новичкам в спайке с бд и бафом. А из итемов на крафт тоже не обязательно что-то крафтить))

О, спасибо большое! Теперь понятно.

8 минут назад, Вирьенна сказал:

Он имеет в виду хай лвл фарм блесски, куски, рецепты. А вообще качай сразу 3 окна бд, баф, спойл. А когда обживешься,  тогда и для души чара создай или сразу ищи клан, кп тогда легче будет 

Изменено пользователем Noal

11 минут назад, Вирьенна сказал:

Добрый день.

Спасибо, что поделились информацией о сервере. Как раз хотелось бы больше узнать.

Разрешите задать интересующий вопрос в данной тебе.

Я обратила внимание, что рынок не очень большой. С покупкой ресов как-то совсем печально. Пару торговцев только нашла, но и те покупают не очень разнообразные ресурсы.

В одной из тем читала, что нужно качать своего спойлера и крафтера.

Вот как раз насчёт спойлера мне и интересно. Получается спойлер только в комбо с крафтером нужен? Так как то, что наспойлишь продать некуда... Смысла просто в спойлере нет, да? 

Вторым окном хотела его сделать к основному ше ради дохода и одевания этой самой ше. 

Умоляю, не пытайтесь сдавать ресурсы скупщикам. Делайте это только в крайнем случае, если нужны деньги здесь и сейчас. В ином случае - сажайте на продажу. Заведите твинка 20+ с профой и сажайте его на оффтрейд. Офтрейд на х3 стоит копейки и гном сидит неделю. За неделю можно что угодно продать. А скупщики ничерта не делая навариваются на Ваших трудах. Да, возможно прийдётся цены перебивать воюя с конкурентами, периодически, но Вы получите больше адены с продажи раза в 2, а то и больше, чем сдав просто скупщикам.

Спойлер - всегда актуально.

12 минут назад, Noal сказал:

А вообще качай сразу 3 окна бд, баф, спойл. А когда обживешься,  тогда и для души чара создай или сразу ищи клан, кп тогда легче будет 

Ну вот для души - это ШЕ. Думаю можно и с ШЕ спокойно начать, тем более она попадает в категорию бд+баф+спойл)

17 минут назад, Chaotic сказал:

Умоляю, не пытайтесь сдавать ресурсы скупщикам. Делайте это только в крайнем случае, если нужны деньги здесь и сейчас. В ином случае - сажайте на продажу. Заведите твинка 20+ с профой и сажайте его на оффтрейд. Офтрейд на х3 стоит копейки и гном сидит неделю. За неделю можно что угодно продать. А скупщики ничерта не делая навариваются на Ваших трудах. Да, возможно прийдётся цены перебивать воюя с конкурентами, периодически, но Вы получите больше адены с продажи раза в 2, а то и больше, чем сдав просто скупщикам.

Спасибо за совет 😃 Есть над чем подумать.

19 минут назад, Chaotic сказал:

Как спойлер могу заметить, что пока продашь на этом рынке ресурс 10лвлов с голым задом апнешь. Очень много в магазин просто скидывал, в т.ч. и дино кусков. Так как шмотки нужны здесь и сейчас. Играть в долгую просто нецелесообразно. По итогу упустишь больше. Сам на ы гемах в основном оделся, а ресы сильно позже отдачу приносить стали.

Поэтому новичкам, наверное, лучше дестра в каты пустить первым. Как ни смешно.

13 минут назад, Вирьенна сказал:

Спасибо за совет 😃 Есть над чем подумать.

Не за что. Просто сам пришел сюда не так давно. И тоже на первый взгляд показалось, что продавать не вариант и можно только скупщикам сдавать. Но в итогде понял, что некоторые ресурсы охотно покупают.

4 минуты назад, Инвестор сказал:

Как спойлер могу заметить, что пока продашь на этом рынке ресурс 10лвлов с голым задом апнешь. Очень много в магазин просто скидывал, в т.ч. и дино кусков. Так как шмотки нужны здесь и сейчас. Играть в долгую просто нецелесообразно. По итогу упустишь больше. Сам на ы гемах в основном оделся, а ресы сильно позже отдачу приносить стали.

Поэтому новичкам, наверное, лучше дестра в каты пустить первым. Как ни смешно.

Не все ресурсы востребованы, но есть некоторые, которые вот прямо легко уходят за 2-3 дня с продажи, с которых можно поднять своих первых сотню-другую лямов адены.

Я другой раз когда что-то сам крафчу то особо и не смотрю на цены, беру что есть  и думаю я не один такой :)

17 минут назад, Вирьенна сказал:

Ну вот для души - это ШЕ. Думаю можно и с ШЕ спокойно начать, тем более она попадает в категорию бд+баф+спойл

Если ты хочешь фармить только каты, то с натяжкой ШЕ хватит, а так она уступает профильным бафам, а после 83 так и близко не стоит

11 минут назад, Noal сказал:

Если ты хочешь фармить только каты, то с натяжкой ШЕ хватит, а так она уступает профильным бафам, а после 83 так и близко не стоит

На форумах всегда пишут "играйте тем, кто вам нравится". Мне ШЕ нравится.

Ведь если я стану играть тем, кто мне не подходит, то и до 83 уровня я не докачаюсь ¯\_(ツ)_/¯

4 минуты назад, Вирьенна сказал:

Ведь если я стану играть тем, кто мне не подходит, то и до 83 уровня я не докачаюсь ¯\_(ツ)_/¯

Ше стигму кидает, это +40% дпс. Огонь)

4 минуты назад, Вирьенна сказал:

тож нравится. первого чара как раз шило делал. видимо, дело в цвете кожи...
но кем бы ни нравилось играть, одеваться придётся скорее всего при помощи твинов
а игра на 83+ и начинается, докачаться имеет смысл)

Теоретически с ше можно кач, но нужен клан с кх, фиолетовые банки, ну и придется некоторые скилы брать за баночки. 

25 минут назад, ryota сказал:

Теоретически с ше можно кач, но нужен клан с кх, фиолетовые банки, ну и придется некоторые скилы брать за баночки. 

Можно, но зачем изобретать велосипед) ту же лабу в разы проще закрыть с пп или вк, для нормального фарма нужны и тот и другой. А шило - больше пвп чар, по-моему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...