Cordinator Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, zany сказал: Там стоит челик с 5ю красными пушками. Я много повстречал новичков которые это видели и опускали руки. Мол куда нам качаться если тут такое... это не догнать по развитию. На самом деле он такой 1, ну может еще КЛ куражей Основная масса действительно +6 шмоте бегает. тот челик с 5ю красными пушками наделал бы в штанишки на х5 его бомжи пинали бы что он даже земли не касался бы))). это и говорит что на х3 у вас нету народа, на х5 любого топа сожрут кучка неодетых бомжей, поэтому емперсы там только на твинах бегают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 35 минут назад, Ралк сказал: О как.) Поди +10, Фул эпик. xDD Да я тебя умоляю)) она в простое была с 2012 по 2017 точно) Дино дули, белый фенрир, остатки былой роскоши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Cordinator сказал: тот челик с 5ю красными пушками наделал бы в штанишки на х5 его бомжи пинали бы что он даже земли не касался бы))). это и говорит что на х3 у вас нету народа, на х5 любого топа сожрут кучка неодетых бомжей, поэтому емперсы там только на твинах бегают)) Что ты несешь.) Я помню 1 туловище уронил, он пришел, стал рядом, такой весь грозный. Попросил шифтануть пушку, увидел что она хоть и +4, но с ПВП-вставкой и ПСоЕ сделал. Кто будет пинать этого красно-пухого так это стадо ножей, но это говорит лишь о том, что ножей давно пора резать, что на х3 не перекачивают мейнов по первому чиху.))) 28 минут назад, Evenstar сказал: Да я тебя умоляю)) она в простое была с 2012 по 2017 точно) Дино дули, белый фенрир, остатки былой роскоши)) Ну-ну. Сдоширачла поди всё. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Что ты несешь.) Я помню 1 туловище уронил, он пришел, стал рядом, такой весь грозный. Попросил шифтануть пушку, увидел что она хоть и +4, но с ПВП-вставкой и ПСоЕ сделал. Кто будет пинать этого красно-пухого так это стадо ножей, но это говорит лишь о том, что ножей давно пора резать, что на х3 не перекачивают мейнов по первому чиху.))) Ну-ну. Сдоширачла поди всё. на х5 не лентяи и выкачивают твина любого который им будет помогать в фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: на х5 не лентяи и выкачивают твина любого который им будет помогать в фарме. На ламповых серверах таких не любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Все по делу расписал! Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Еще у сервера есть такой плюс(поправьте если дезинфа) : На х5 если долго на акаунт за заходишь- его удаляют при слиянии с фениксом. На х3 акаунты не удаляются. Если у вас что-то нажито при старте- вспоминайте пароли и явки, все это где-то лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, zany сказал: Еще у сервера есть такой плюс(поправьте если дезинфа) : На х5 если долго на акаунт за заходишь- его удаляют при слиянии с фениксом. На х3 акаунты не удаляются. Если у вас что-то нажито при старте- вспоминайте пароли и явки, все это где-то лежит. Если на конкретно взятый аккаунт когда-либо покупалась голда через официальный магазин за реал, то такой аккаунт на х5 тоже никогда не удаляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 23.04.2020 в 08:26, Laser сказал: 6 окон заводи и изи качнешься😂 Ахахах)) лайк) P.s. Прикольный сервер наверное, уже с фриком форумными (Вета) ознакомлен)) Её контент это жара) Прием грибов внутрь,процесс интимный и всепоглощающий розовыми фантазиями. 23.04.2020 в 12:09, killerdance сказал: красавчик, а я все никак не решусь, все в болотце да в болотце... з.ы.на х55 при открытии прошел игру(все по фулу, спасибо пенсии игровой), пора наверное и х3 бросить вызов, гемы я так понял не нужны на х3? Вот с гемами отдельный разговор,как раз гемы в тренде популярности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А от кого кстати гастралер не зависит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Спасибо автору за краткий обзор ) Была не была . В тестовом режиме залечу на сервак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, Sortiks сказал: Спасибо автору за краткий обзор ) Была не была . В тестовом режиме залечу на сервак ) Будем рады новым игрокам. Если интересен клан, или хотя бы академка на первое время, дай знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день. Спасибо, что поделились информацией о сервере. Как раз хотелось бы больше узнать. Разрешите задать интересующий вопрос в данной тебе. Я обратила внимание, что рынок не очень большой. С покупкой ресов как-то совсем печально. Пару торговцев только нашла, но и те покупают не очень разнообразные ресурсы. В одной из тем читала, что нужно качать своего спойлера и крафтера. Вот как раз насчёт спойлера мне и интересно. Получается спойлер только в комбо с крафтером нужен? Так как то, что наспойлишь продать некуда... Смысла просто в спойлере нет, да? Вторым окном хотела его сделать к основному ше ради дохода и одевания этой самой ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Споил пригодится для фарма не тока ресурсов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Alexandr37 сказал: Споил пригодится для фарма не тока ресурсов... Хм, для итемов на Крафт? Или есть ещё что-то? Мб выгоднее крафтера тогда? Соски самостоятельно делать... Или тоже так себе идея. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Вирьенна Добавление комментария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Сполится : ресурсы,куски,оружие и шмот на большом уроне, заточки, гемы... Все чем можно как то поднять аденку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Вирьенна сказал: Хм, для итемов на Крафт? Или есть ещё что-то? Ресы, куски, рецепты, точки. Спойл вполне самостоятельный. Всегда советую новичкам в спайке с бд и бафом. А из итемов на крафт тоже не обязательно что-то крафтить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 О, спасибо большое! Теперь понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Вирьенна сказал: Хм, для итемов на Крафт? Или есть ещё что-то? Он имеет в виду хай лвл фарм блесски, куски, рецепты. А вообще качай сразу 3 окна бд, баф, спойл. А когда обживешься, тогда и для души чара создай или сразу ищи клан, кп тогда легче будет Изменено 18 августа, 2020 пользователем Noal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, Вирьенна сказал: Добрый день. Спасибо, что поделились информацией о сервере. Как раз хотелось бы больше узнать. Разрешите задать интересующий вопрос в данной тебе. Я обратила внимание, что рынок не очень большой. С покупкой ресов как-то совсем печально. Пару торговцев только нашла, но и те покупают не очень разнообразные ресурсы. В одной из тем читала, что нужно качать своего спойлера и крафтера. Вот как раз насчёт спойлера мне и интересно. Получается спойлер только в комбо с крафтером нужен? Так как то, что наспойлишь продать некуда... Смысла просто в спойлере нет, да? Вторым окном хотела его сделать к основному ше ради дохода и одевания этой самой ше. Умоляю, не пытайтесь сдавать ресурсы скупщикам. Делайте это только в крайнем случае, если нужны деньги здесь и сейчас. В ином случае - сажайте на продажу. Заведите твинка 20+ с профой и сажайте его на оффтрейд. Офтрейд на х3 стоит копейки и гном сидит неделю. За неделю можно что угодно продать. А скупщики ничерта не делая навариваются на Ваших трудах. Да, возможно прийдётся цены перебивать воюя с конкурентами, периодически, но Вы получите больше адены с продажи раза в 2, а то и больше, чем сдав просто скупщикам. Спойлер - всегда актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 12 минут назад, Noal сказал: А вообще качай сразу 3 окна бд, баф, спойл. А когда обживешься, тогда и для души чара создай или сразу ищи клан, кп тогда легче будет Ну вот для души - это ШЕ. Думаю можно и с ШЕ спокойно начать, тем более она попадает в категорию бд+баф+спойл) 17 минут назад, Chaotic сказал: Умоляю, не пытайтесь сдавать ресурсы скупщикам. Делайте это только в крайнем случае, если нужны деньги здесь и сейчас. В ином случае - сажайте на продажу. Заведите твинка 20+ с профой и сажайте его на оффтрейд. Офтрейд на х3 стоит копейки и гном сидит неделю. За неделю можно что угодно продать. А скупщики ничерта не делая навариваются на Ваших трудах. Да, возможно прийдётся цены перебивать воюя с конкурентами, периодически, но Вы получите больше адены с продажи раза в 2, а то и больше, чем сдав просто скупщикам. Спойлер - всегда актуально. Спасибо за совет 😃 Есть над чем подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестор Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 19 минут назад, Chaotic сказал: Умоляю, не пытайтесь сдавать ресурсы скупщикам. Делайте это только в крайнем случае, если нужны деньги здесь и сейчас. В ином случае - сажайте на продажу. Заведите твинка 20+ с профой и сажайте его на оффтрейд. Офтрейд на х3 стоит копейки и гном сидит неделю. За неделю можно что угодно продать. А скупщики ничерта не делая навариваются на Ваших трудах. Да, возможно прийдётся цены перебивать воюя с конкурентами, периодически, но Вы получите больше адены с продажи раза в 2, а то и больше, чем сдав просто скупщикам. Спойлер - всегда актуально. Как спойлер могу заметить, что пока продашь на этом рынке ресурс 10лвлов с голым задом апнешь. Очень много в магазин просто скидывал, в т.ч. и дино кусков. Так как шмотки нужны здесь и сейчас. Играть в долгую просто нецелесообразно. По итогу упустишь больше. Сам на ы гемах в основном оделся, а ресы сильно позже отдачу приносить стали. Поэтому новичкам, наверное, лучше дестра в каты пустить первым. Как ни смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, Вирьенна сказал: Спасибо за совет 😃 Есть над чем подумать. Не за что. Просто сам пришел сюда не так давно. И тоже на первый взгляд показалось, что продавать не вариант и можно только скупщикам сдавать. Но в итогде понял, что некоторые ресурсы охотно покупают. 4 минуты назад, Инвестор сказал: Как спойлер могу заметить, что пока продашь на этом рынке ресурс 10лвлов с голым задом апнешь. Очень много в магазин просто скидывал, в т.ч. и дино кусков. Так как шмотки нужны здесь и сейчас. Играть в долгую просто нецелесообразно. По итогу упустишь больше. Сам на ы гемах в основном оделся, а ресы сильно позже отдачу приносить стали. Поэтому новичкам, наверное, лучше дестра в каты пустить первым. Как ни смешно. Не все ресурсы востребованы, но есть некоторые, которые вот прямо легко уходят за 2-3 дня с продажи, с которых можно поднять своих первых сотню-другую лямов адены. Я другой раз когда что-то сам крафчу то особо и не смотрю на цены, беру что есть и думаю я не один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 17 минут назад, Вирьенна сказал: Ну вот для души - это ШЕ. Думаю можно и с ШЕ спокойно начать, тем более она попадает в категорию бд+баф+спойл Если ты хочешь фармить только каты, то с натяжкой ШЕ хватит, а так она уступает профильным бафам, а после 83 так и близко не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, Noal сказал: Если ты хочешь фармить только каты, то с натяжкой ШЕ хватит, а так она уступает профильным бафам, а после 83 так и близко не стоит На форумах всегда пишут "играйте тем, кто вам нравится". Мне ШЕ нравится. Ведь если я стану играть тем, кто мне не подходит, то и до 83 уровня я не докачаюсь ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестор Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Вирьенна сказал: На форумах всегда пишут "играйте тем, кто вам нравится". Мне ШЕ нравится. Ведь если я стану играть тем, кто мне не подходит, то и до 83 уровня я не докачаюсь ¯\_(ツ)_/¯ Ше стигму кидает, это +40% дпс. Огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ше- кал собаки. ПП зе бест оф зе бест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Вирьенна сказал: На форумах всегда пишут "играйте тем, кто вам нравится". Мне ШЕ нравится. Ведь если я стану играть тем, кто мне не подходит, то и до 83 уровня я не докачаюсь ¯\_(ツ)_/¯ тож нравится. первого чара как раз шило делал. видимо, дело в цвете кожи... но кем бы ни нравилось играть, одеваться придётся скорее всего при помощи твинов а игра на 83+ и начинается, докачаться имеет смысл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Теоретически с ше можно кач, но нужен клан с кх, фиолетовые банки, ну и придется некоторые скилы брать за баночки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 25 минут назад, ryota сказал: Теоретически с ше можно кач, но нужен клан с кх, фиолетовые банки, ну и придется некоторые скилы брать за баночки. Можно, но зачем изобретать велосипед) ту же лабу в разы проще закрыть с пп или вк, для нормального фарма нужны и тот и другой. А шило - больше пвп чар, по-моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.