xmonkx Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 У меня вопрос. А почему не включили эвент на пасху. Пасхальных кроликов. Вроде не плохой эвент и интересный. Хоть какое то развлечение. А то и так мало всяких эвентов. В том году даже заработали А-пуху. Было приятно. Так будет этот эвент или нет. Вот мой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кролики на самоизоляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 кролики на 8 марта должны были быть. но они проспали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmonkx Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ничего подобного. В 2019 году были кролики на пасху это я точно помню. По этому и ждал в этом году.А их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Смею предположить, что в этом году вместо кроликов был очень длинный первоапрельский ивент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Admin Будут ли пасхальные кролики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну первоапрельский ивент довольно мощный с этими бафами, фарм и кач очень халявный выходит для тех кому это надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) сезон охоты на коуликов еще не начался Изменено 21 апреля, 2020 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, xmonkx сказал: Ничего подобного. В 2019 году были кролики на пасху это я точно помню. По этому и ждал в этом году.А их нет. если посмотришь он был 8марта. но не на пасху. ждём 2021 и надеемся что админ не проспит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 часа назад, КатушкаНиток сказал: Кролики на самоизоляции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.