~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, FastDoc сказал: Посмотрел осады Бедный рублик: он и мусор, и вонючий, и сброд, и неспособный, и бездарный, и ничего не может, и долб.. и саблимы не дает.. вот я понимаю любовь у них с трембелсом🥰 Такие крепкие отношения ничем не разрушить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 minutes ago, SmileDeathEnno said: Если их глава глянет - то скорей всего будут ) когда идет команда "не бить прайдов и аа" - челы тупо стоят настреливают по нашим пробегающим к флагам пакам со словами "вроде же сказали их не бить ? - та пофиг, хоть бейджи закроем" Сыгранность и дисциплина топ клана как есть А на тарасе он больше времени оскорблял нас и называл мусором чем командовал. Представляешь как у него сгорело когда "мусор" переехал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) я хз как они проигрывают у них все так чётко бежим в восьмой сектор, регрупп в пятом , уходим в сектор номер семь, правда зря пошли в 11 сектор, надо было регрупатся во втором с перетяжкой в шестой. П,С, Сискеты скажите честно, вы хоть +- понимаете в секторах? помню на прошлом что-то такое грач предлагал с картой и цифрами , но с этого все по ржали и забили. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: я хз как они проигрывают у них все так чётко бежим в восьмой сектор, регрупп в пятом , уходим в сектор номер семь, правда зря пошли в 11 сектор, надо было регрупатся в втором с перетяжкой в шестой. Это да, слушая всё это - даже ностальгию поймал по морскому бою на листочках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Это да, слушая всё это - даже ностальгию поймал по морскому бою на листочках . А7 ранен,А6 ранен,А8 - требрасс убит🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, FromZero2Hero сказал: еще 1 арба без маг сосок какая боль... у тебя больше вопросов не возникло кроме этого?)) 16 минут назад, ИСТ сказал: я хз как они проигрывают у них все так чётко бежим в восьмой сектор, регрупп в пятом , уходим в сектор номер семь, правда зря пошли в 11 сектор, надо было регрупатся во втором с перетяжкой в шестой. П,С, Сискеты скажите честно, вы хоть +- понимаете в секторах? помню на прошлом что-то такое грач предлагал с картой и цифрами , но с этого все по ржали и забили. чет мне тремблеса даже жалко стало после просмотра этого видива ( прям вот рили хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, FastDoc сказал: Посмотрел осады Бедный рублик: он и мусор, и вонючий, и сброд, и неспособный, и бездарный, и ничего не может, и долб.. и саблимы не дает.. вот я понимаю любовь у них с трембелсом🥰 Трембелс заходит на плку после тв https://coub.com/view/113eus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя больше вопросов не возникло кроме этого?)) я целиком смотреть не стал, хотя интересно. глобал 1го состава я ведь тоже не слышу=( там еще был велл плейд попытка закинуть нобл на дод, благо клинсанули арбу быстрее, сэлф клинса особо не видел ну и апп дать без дса - 5 баллов, но то такое - зачем таскать опб бафф, когда ты юзать его не можешь но это всё меркнет перед арбой без маг сосок, я щитаю. есть мысль, что каст тату там тоже нету 30 минут назад, ИСТ сказал: я хз как они проигрывают у них все так чётко бежим в восьмой сектор, регрупп в пятом , уходим в сектор номер семь, правда зря пошли в 11 сектор, надо было регрупатся во втором с перетяжкой в шестой. П,С, Сискеты скажите честно, вы хоть +- понимаете в секторах? помню на прошлом что-то такое грач предлагал с картой и цифрами , но с этого все по ржали и забили. да, понимаем. с секторами много легче стало, когда перестали право-лево путать как минимум у нас каждый км лучше предыдущего - главное не сдаваться алсо, чё как гиены на глобал накинулись? можно подумать, Толик прям джентельмен и никого не флеймит Изменено 30 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: я целиком смотреть не стал, хотя интересно. глобал 1го состава я ведь тоже не слышу=( там еще был велл плейд попытка закинуть нобл на дод, благо клинсанули арбу быстрее, сэлф клинса особо не видел ну и апп дать без дса - 5 баллов, но то такое - зачем таскать опб бафф, когда ты юзать его не можешь но это всё меркнет перед арбой без маг сосок, я щитаю. есть мысль, что каст тату там тоже нету да, понимаем. с секторами много легче стало, когда перестали право-лево путать как минимум у нас каждый км лучше предыдущего - главное не сдаваться алсо, чё как гиены на глобал накинулись? после того как я видел в одной из пачек ГБ бд с перил дулями и тату на -кон + стр я уже ничему не удивлюсь хД трембелс командует 2 составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: после того как я видел в одной из пачек ГБ бд с перил дулями и тату на -кон + стр я уже ничему не удивлюсь хД у меня бд с перилами в эле. могу себе позволить 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: трембелс командует 2 составом? минимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) боже.. посмотрел Фрапс с осады все понял... вопросов нет почему все так плохо у сЫкрЫтов... ТОП стРатЭг в деле свинья может только визжать в глобал и не более... тупо куча конструктива, тупо все виноваты а он КРАСАВЧЕГ! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 26 минут назад, FromZero2Hero сказал: да, понимаем. с секторами много легче стало, когда перестали право-лево путать как минимум а эти ваши сектора - это аналог циферблата? (у здорового человека), от куда выходит Тарик = 12 часов по прямой 6 часов ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: а эти ваши сектора - это аналог циферблата? (у здорового человека), от куда выходит Тарик = 12 часов по прямой 6 часов ну и так далее. я не могу разглашать стратегически важную инфу, сорре спроси чё полегче плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, Adon4i сказал: Не-а. С незнакомыми людьми не разговариваю в пм. Вон Агрессору кинул и пусть он шлёт тебе) Я свой, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) дам 10 голдов кто даст точное количество сколько раз ТОП КЛ обосрал своих братьев по оружию во время осады... Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Бездарность на кле забора - давай свампимся на 1 км покажешь уровень , хотя даже просто пару милипаков перекинуть , возьмешь вон саламона который способен 1икону за час дать и крашеров столько же . Хотя ты же нищеброд который не способен к здравой конкуренции , когда были более менее паки ты просрал везде куда пришел , и выкинул с мейн клана дочу и прочих сильных ребят что бы взят грача с фларимоном . Пишет сброд с пати забора"Это рандом баюм , мы выиграли 4 драки , а вы 1 " кичится что выдали много разрядок и выиграли пару драк когда эпик не может реснутся , но не осили не 1й с момента респа" Я вот бы хотел посмотреть на тебя если бы грачу сказали да го как на прошлом сервере душить тебя бездаря - но расчет был на 3 клана . Кроме всего еще и умудрился паку без таликов стартанувшему на 7 дней позже на 12 в дейли проиграть , это уровень )) Будет некст сервер - ты же теперь доминант , ток будут норм паки со старту начиная с екселя психа и т.д. Как будешь терпо споты выбирать либо ночами регрупатся , тогда будешь на плке говорить "Если я узнаю что ваш эпик был на чарах сикретов я вас вышвырну с клана !" или тогда молча почитывая форум держаться за все что есть рядом . Не огрызаясь даже тут ибо это твое дефолтное состояние с заправленными баками , 3й подбородок еще не наел сипмотяга ? Бездарный кусок сломали руну за 7-10 минут кл года просто ) Вспоминаем прошлый сервре когда аля Психа забор переезжает за 1 минуту - осады были на столько легкими что твой овер от безысходности и вариации поставить флаг резал себе вены плавая в воде кругами. Готов к челенджу го , нет можешь дальше желчью харькать офисный планктом цена которого 40ка рублей в месяц это ОЧЕНЬ МНОГО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, FromZero2Hero сказал: я не могу разглашать стратегически важную инфу, сорре спроси чё полегче плез Да что там её искать вашу то карту))) але оп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Да что там её искать вашу то карту))) але оп))) у нас на карте нету коровы, это какая-то другая и тучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Тушите его, тушите его кто та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, ONETREMBELS сказал: Бездарность на кле забора - давай свампимся на 1 км покажешь уровень , хотя даже просто пару милипаков перекинуть , возьмешь вон саламона который способен 1икону за час дать и крашеров столько же . это бездарность макает тебя весь сервер в твою же мочу... сиди обтекай... хз сикретам надо подумать о том чтобы слить тебя и может что то получаться начнет... чел который не способен ни чего и визжит на свой клан по кд хотя сам по факту 0... 12 минут назад, ONETREMBELS сказал: Хотя ты же нищеброд который не способен к здравой конкуренции , когда были более менее паки ты просрал везде куда пришел , и выкинул с мейн клана дочу и прочих сильных ребят что бы взят грача с фларимоном . что мы просрали? 1 валика? АЛО КУ в клане ЗАБОР 6 тарасов, 5 валакасов.. что у тебя? тупо просрали ВСЕ! тупо ВСЕ!11 азазаза... тебе там приснилось? 12 минут назад, ONETREMBELS сказал: Будет некст сервер - ты же теперь доминант , ток будут норм паки со старту начиная с екселя психа и т.д. Как будешь терпо споты выбирать либо ночами регрупатся , тогда будешь на плке говорить "Если я узнаю что ваш эпик был на чарах сикретов я вас вышвырну с клана !" или тогда молча почитывая форум держаться за все что есть рядом . я уже это слышал на прошлом сервере от подобных тебе... что получилось напомнить? чел пока это только слова от давна который только и делает что визжит на глобал и не более... ТУПО ТОП тактик и ТОП стратег а так же ТОП БЛ который обсерается на каждом КМе.. сходи на баюма улети терпак... 12 минут назад, ONETREMBELS сказал: Готов к челенджу го , нет можешь дальше желчью харькать офисный планктом цена которого 40ка рублей в месяц это ОЧЕНЬ МНОГО это мне говорит челабос который каждый сервак получает бан с клановым эпиком... лучше уж так чем обсираться по КД как ты... РАУНД,.. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, DarkW0rldWinner said: Я свой, честно) Да выложил уже твой добрый и понемателни соклан для общего обозрения. Зря я ему кинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Что -то в Голосу ОРу , Аналитика от "теребеньки" такая анальная ))https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/?do=findComment&comment=8329837 Вообще если почитать все сообщение с прошлого х7, то там ШУ слабее клан на клан Заборов , только и можем убивать х2 количеством. Правда с начало молчал про 69 пока эпик в пак не собрал. потом уже начал гавкать. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, ZABORteam сказал: РАУНД,.. Нуууу, не Рики Ф, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, Adon4i сказал: Да выложил уже твой добрый и понемателни соклан для общего обозрения. Зря я ему кинул.... Уже увидел Так, я за попкормом, мб начнётся что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Досмотрел осаду, может и правда сходить помочь людям-человекам разок, должно же у них быть хоть одно светлое воспоминание о сервере) П.С. Рублик, братан, скажи честно - ты мазахист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 19 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Досмотрел осаду, может и правда сходить помочь людям-человекам разок, должно же у них быть хоть одно светлое воспоминание о сервере) П.С. Рублик, братан, скажи честно - ты мазахист? ну хз... а толк то будет? или тремблс скажет что все мусор а он король и не более... каждый сам выбирает что ему делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ZABORteam сказал: ну хз... а толк то будет? или тремблс скажет что все мусор а он король и не более... каждый сам выбирает что ему делать Так тут многоходовочка - Рубля в КЛ-ы/БЛ-ы и мы такие вас бьем , Сикреты нас бьют - вы падаете, мы тоже падаем и Рублик ему говорит "смотри, тело , я смог - а ты не смог!" А то реально жалко парня, даже если косякнул , так гнобить по кд - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://youtu.be/Y9OQB4RxDY4 Пати здорового человека, максимальный импакт, икона + прана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А дошло уже до того момента когда тремблс кричит забору " гвг или зассал?" Если нет,то я вернусь позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: А дошло уже до того момента когда тремблс кричит забору " гвг или зассал?" Если нет,то я вернусь позже... Ещё нет, он по ходу больше не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения