KURAxGOD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, Isman сказал: ну я и говорю, пока вы бичи по мне без бафа били, пацаны на легке забегали из других паков. слушай, мб не фрапс тогда, а стримчик сразу. с названием "вхожу в осадку по кд аппетита". базарю, найдешь свою аудиторию среди ца сервера. беспроигрышный вариант. а, то есть вы еще и замок не взяли)))))) пцаны, тупо вы мои кумиры. я ваш а вы мои. предлагаю на этом порешать последнее слово и порешаем, не взяли тупо из-за количетсва народа, которое нам противостояло, но даже это не помешало отправить вас всех на регрупп, а замок не удержали) так что , еще встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: такие времена( все уже живут в мире, никаких разборок, на поле битвы выходят новые герои Ну да, герои, которые на дефе замка бегали паками твинов на фейме сливали, в то время когда у них стены крушили, достойны считаться новыми😂 4 минуты назад, Гуфи сказал: А какой может быть срач. Постояли, попердели на руне, потом взяли сходу гиран, постояли там покурили и в конце осады залетели на глудио и помогли хз кому кастануть замок по приколу. Да вот и скука, на досуге почитать нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Кастанули каким-то челикам глудио на последних 30 секундах... А так, не понятно почему джасты легко отдали гиран, мб тактика слить гиран и взять руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Isman сказал: раз в 5 минут )0)0) так а как по другому,пока регруппнемся сами, пока в гх , время то проиходит, мы первые разы заезжали без аппа, да менее эффективно, но даже этого хватало да и вообще если есть возможность въехать с аппом, то почему нет....... все не отвечай пж мне, через 2 недели) 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Ну да, герои, которые на дефе замка бегали паками твинов на фейме сливали, в то время когда у них стены крушили, достойны считаться новыми😂 надо же как-то в плюс по крп выйти......... Изменено 24 мая, 2020 пользователем KURAxGOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: все не отвечай пж мне клоун ты уже второй раз мне пишешь хз зачем) через 2 недели я уже буду отдыхать от этого сервера, подбивая голду под некст врывчик, а ты как пес будешь выполнять команду на вход в осадку и фокус кого-то из незаинтересованных сторон)) ощути разницу и давай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Isman сказал: клоун ты уже второй раз мне пишешь хз зачем) через 2 недели я уже буду отдыхать от этого сервера, подбивая голду под некст врывчик, а ты как пес будешь выполнять команду на вход в осадку и фокус кого-то из незаинтересованных сторон)) ощути разницу и давай пока. удачи, хорошего отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: удачи, хорошего отдыха) спасибо, пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: Кастанули каким-то челикам глудио на последних 30 секундах... А так, не понятно почему джасты легко отдали гиран, мб тактика слить гиран и взять руну. пока сосем бибу) без шансов увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Скучная осада и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, burn1337 сказал: Кастанули каким-то челикам глудио на последних 30 секундах... А так, не понятно почему джасты легко отдали гиран, мб тактика слить гиран и взять руну. Тактики там никакой не было, КЛ джастов понял, что все, что он знал про л2 не прокатывает (ибо знания его из 2010 года), после чего достал методичку имени трембелса и начал делать все по ней. А в ней 3 пункта: 1. Пойти убиться об Забор на Руне 2. Пойти куда-нибудь убится об Прайдов 3. Повторить с п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 косяк был изначально то чтотне было палилок не проконтролили суммон пачек заборов на гиран. пачки прибежали на руну ,поняли что пол клана забор ломает гиран и начали кастовать ОБЫЧНОЕ мать его сое! после чего мы тупо на банках въехал и флешками посбивали почти всем сое. медузили слипали чуваков. вначале это дало время на вызов крафтеров и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста, АК кто фармит? Те же кто и на х5? Или другие? А то название клана" верните кормушку" заставляет задумываться)))) Изменено 25 мая, 2020 пользователем NoPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, NoPvP сказал: Подскажите пожалуйста, АК кто фармит? Те же кто и на х5? Или другие? Те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Те же ((((( На х7 и онлайна много, все топят, че отжать не можете что ли? Ради принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 было бы за что... подрывать клан(паки) КАЖдый день- для того, что бы убить АК с шансом в 30% еще и отбивать её месяцами у фармеров которые годами каждый день на неё регруппаются. Ну неделю так клан по ходит, ну две, потом половина забьет болт. Выхлопа с этих регруппов = 0, а человека часы тратятся. Вот никто туда и не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 45 минут назад, NoPvP сказал: ((((( На х7 и онлайна много, все топят, че отжать не можете что ли? Ради принципа. @ИСТ прямым текстом написал, что с нее не получится заработать на доширак. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, IMW сказал: @ИСТ прямым текстом написал, что с нее не получится заработать на доширак. Не интересно Привести фул клан твинков таких же как у вас подготовленных с 3-мя сабами точенными бижами и тд не составило б проблем и выгнать вас численным преимуществом в х3 раза(доказывать ничего не буду пытаться), просто у топ клана не будет времени заниматься этим ибо и так каждый день КМы то Баюм то Валик то Антарас то Белеф то Тв то Осады и так по кд. А еще ГВГ по фану нужно и олимп полетать, поэтому АК никто не занимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 11 минут назад, IMW сказал: @ИСТ прямым текстом написал, что с нее не получится заработать на доширак. Не интересно Если вас "фармеров" АК частенько упоминают в контексте "дошика", - это не означает, что все такие. Просто ваш АК не стоит по траченого на него времени Клана и КП. На 10 - 12 паков с 30% выпадание АК, - это до конца сервера получить одно кольцо, при регруппах каждый день. Не спс ,мы лучше пару раз в неделю в прайм на кариках постоим и в разы больше буста будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Привести фул клан твинков таких же как у вас подготовленных с 3-мя сабами точенными бижами и тд не составило б проблем и выгнать вас численным преимуществом в х3 раза(доказывать ничего не буду пытаться), просто у топ клана не будет времени заниматься этим ибо и так каждый день КМы то Баюм то Валик то Антарас то Белеф то Тв то Осады и так по кд. А еще ГВГ по фану нужно и олимп полетать, поэтому АК никто не занимается. Прям как когда небула заезжала на х5 с фулл саб некрами, с численным превосходством х3? Изменено 25 мая, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 19 минут назад, IMW сказал: Разумеется мы никогда не занимались ни реал трейдом, ни обменами между серверами, ни "дали другу поносить" и так далее. Это отследить элементарно, учитывая количество хейтерков которые любят пописать петишки. Нужно быть полным дауном, чтобы думать что на сервере с лучшей защитой от реал-трейдеров получится РТшить эпик 4-5 серверов подряд. И это не говоря о том, что занимаются АК люди имеющие на х5 буста на ТРИЛЛИАРДЫ адены каждый. Ради какого-то дошика рисковать таким бустом? Смешно. А какой смысл фармить? Ну я в том смысле, что у вас на х5 буста очень много. Ну допустим будут сеты\бижа не 12-14, а 16(просто обобщаю. Я хз какой именно буст у вас на х5), что это поменяет? Или вы играете и на х7? Я просто никогда не видел вас в темах х7. Ну вот вроде на этом ты играешь. Если что, то можно в лс написать. Я не ву том плане, что мол отдайте бедным и всякое такое. Давно инетересовал этот вопрос. Ведь буст есть, на х5 особо фана нету, что с таким рвением фармить аденку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, BomFunkMC сказал: А какой смысл фармить? Ну я в том смысле, что у вас на х5 буста очень много. Ну допустим будут сеты\бижа не 12-14, а 16(просто обобщаю. Я хз какой именно буст у вас на х5), что это поменяет? Или вы играете и на х7? Я просто никогда не видел вас в темах х7. Ну вот вроде на этом ты играешь. Если что, то можно в лс написать. Я не ву том плане, что мол отдайте бедным и всякое такое. Давно инетересовал этот вопрос. Ведь буст есть, на х5 особо фана нету, что с таким рвением фармить аденку. Когда ты годами дефал свой спот,форт,замок,рб просто так бросить,отдать,подарить жаба задушит)) А на сколько я знаю некоторые ребята с квины играют в кп на х7,олимпят, на прошлом сервере даже в гвг турнире участвовали )) Изменено 25 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 32 минуты назад, BomFunkMC сказал: А какой смысл фармить? Ну я в том смысле, что у вас на х5 буста очень много. Ну допустим будут сеты\бижа не 12-14, а 16(просто обобщаю. Я хз какой именно буст у вас на х5), что это поменяет? Или вы играете и на х7? Я просто никогда не видел вас в темах х7. Ну вот вроде на этом ты играешь. Если что, то можно в лс написать. Я не ву том плане, что мол отдайте бедным и всякое такое. Давно инетересовал этот вопрос. Ведь буст есть, на х5 особо фана нету, что с таким рвением фармить аденку. Все просто - мы любим играть в эту игру. Большинству из нас хватает КМов на х5 (которых на секундочку намного больше чем на х7), но тем не менее мы логинимся на каждый сервер х7 за доходом (чтобы делать не 12-14 эпик, а например новых чаров для олимпа, новые пушки и т.д.), и в надежде что когда-нибудь наконец-таки нам дадут этот уникальный лоу лвл пвп контент На х5 увы, нам его не дают. Сейчас хейтерки могут соплями измазать политику, что "чуть что появится конкуренция - сразу сольетесь", "вы способны только фрифармить", но по факту никто еще этого не проверял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, IMW сказал: Все просто - мы любим играть в эту игру. Большинству из нас хватает КМов на х5 (которых на секундочку намного больше чем на х7), но тем не менее мы логинимся на каждый сервер х7 за доходом (чтобы делать не 12-14 эпик, а например новых чаров для олимпа, новые пушки и т.д.), и в надежде что когда-нибудь наконец-таки нам дадут этот уникальный лоу лвл пвп контент На х5 увы, нам его не дают. Сейчас хейтерки могут соплями измазать политику, что "чуть что появится конкуренция - сразу сольетесь", "вы способны только фрифармить", но по факту никто еще этого не проверял Та я тоже люблю эту игру. Но я вот побегал 3 недельку у Амбрелки. И вот вообще не по кайфу были эти праймы. Если отнять тот факт, что последний раз я бегал с физами у Дельфина(ГФ) и не особо привыкший к этой бегатне физов, то всё равно праймы сводились к 30-40 минутам масс пвп у духа(пока Е не задавят всех) и 1 гвг за день(а гвг уже дляться не по 30-60 минут, как это было много лет назад, а 1-5 минут). Это безумно скучно. Ну само собой это я говорю за себя и моё ощущение от современного х5. Даже когда играл ещё у ЛайфИнКлана(Жени) пару лет назад, то пвп в ДОЕ между О и Е были куда прикольней, ну или я уже просто постарел. К чему я столько букв пишу...я хочу сказать, что выходит какой-то буст ради буста. Хотя сам от части такой. НА х5 сижу и фармлю БФ\одеваю своего биша...хотя прекрасно понимаю, что на х5 играть не буду ибо очень уныло всё. Ну та ладно...даже не могу выделить мораль с своего поста. Просто писал пока летела мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Одна и та же тема по кругу, админу наныли, он усилил АК, ты даже если у фармерков отобьешь, хрен еще зафармишь её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Продаю недорого. Скоро во всех брендовых магазинах Ксении Ломаки новые гаджеты для комфортной игры. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 12 минут назад, GM-Kseniya сказал: Продаю недорого. Скоро во всех брендовых магазинах Ксении Ломаки новые гаджеты для комфортной игры. Ты обещала, что у меня единственный экземпляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я так всем обещала. Иначе бы сверху пол-цены не доплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, IMW сказал: Все просто - мы любим играть в эту игру. Большинству из нас хватает КМов на х5 (которых на секундочку намного больше чем на х7), но тем не менее мы логинимся на каждый сервер х7 за доходом (чтобы делать не 12-14 эпик, а например новых чаров для олимпа, новые пушки и т.д.), и в надежде что когда-нибудь наконец-таки нам дадут этот уникальный лоу лвл пвп контент На х5 увы, нам его не дают. Сейчас хейтерки могут соплями измазать политику, что "чуть что появится конкуренция - сразу сольетесь", "вы способны только фрифармить", но по факту никто еще этого не проверял какие КМы на х5?) фармануть мобца аля сходить на фрею/закена?) Оппозиции на х5 нету и не намичается) мне вон до сих пор люди пишут спрашивают когда я вернусь на х5 и тд. причем многие из Е)) фана хотят но уходить от туда не торопятся-кормушка дороже все таки на чаще весов) так что не надо тут рассказывать обьочень потных КМах и сражениях с мобов хд Изменено 26 мая, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие КМы на х5?) фармануть мобца аля сходить на фрею/закена?) Оппозиции на х5 нету и не намичается) мне вон до сих пор люди пишут спрашивают когда я вернусь на х5 и тд. причем многие из Е)) фана хотят но уходить от туда не торопятся-кормушка дороже все таки на чаще весов) так что не надо тут рассказывать обьочень потных КМах и сражениях с мобов хд ну, летом на х5 повеселее будет, до следующего х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 24.05.2020 в 22:04, Мазарини сказал: Тут думаешь проблема в количестве ? не братик проблема в том как и что делают паки , когда их у тебя 10 , а пофакту 4-5 , часть не слышит , часть не видит, проблема в качестве , когда регруп занимает 5 мин а не 20 сек , когда баф и цп реген идет первые 10-20 сек вот проблема , я понимаю что там бусты и все такое , но когда ты ставишь удачно купола и на ауе заходят 10 магов , а остальные на ренже питаються рескилить вот это печалька , не знаю что и как происходит тут с самого начала сервака , но у меня такое чуство что деградация , сервак играет 2-3 месяц WTF ? не знаю как там у заборов , но тут ....это просто надо видеть (сбор перед осадкой руны , поднимаем дс , смотришь назад , а вас тут 2-3 пака, заборы успеют кофе попить и сделать сое в замок ) Помню момент на тарасе как в 1 пак вы стояли на сердце и били людей которые прыгали на портспот по 2-3 человека и писали что сикреты не могут убить один пак более 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения