~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Щука сказал: оф топик, не пойму а что они все так на тебя дрочат? А я тоже не пойму.) Прикалываются они, вот и все.) Изменено 19 мая, 2020 пользователем ~*Koffe4ka*~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 к чему эти фортовые обсосы пришли на форум,что б рассказать как им заправили баки на фортах? всем насрать помойму хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к чему эти фортовые обсосы пришли на форум,что б рассказать как им заправили баки на фортах? всем насрать помойму хд Брат как так все повернулось, своих же союзников душишь теперь 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 49 minutes ago, ~*Koffe4ka*~ said: Так грузин или нет, я запуталась. =D 2 hours ago, LoRDeMoRD said: Ладно. Я все выдумал. Ок Скину вам фото с площади свободы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к чему эти фортовые обсосы пришли на форум,что б рассказать как им заправили баки на фортах? всем насрать помойму хд да хз ты на воротах стоял полные карманы даже набиты были от трёх человек, давай сколько ваши парни нафармили ? КОМАНДИР КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ВСЁ, не ты ли тот пал что на воротах стоял и 1 раз всего смог в форт зайти?:D ой я не могу, может и управлять ты можешь но играть ты точно не умеешь) у меня +10 скилы я даже не замарачиваясь регрупаю ваш луко пак внутри форта 3 раза за +15 дс Раз ты тему апаешь значит не насрать) 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Брат как так все повернулось, своих же союзников душишь теперь 😂😂😂 да там все немного подругому, им теперь мало их 30+ и они решили кого то сместить, а так как где людей мало(их шк неделю бегал проверял) то туда и пошли))))) еще говорит: Вот этот пак который в твоем клане играет, ты их на второе место отодвигай по фарму, чтобы они знали кто главный, там если ты не пофармил днём чтоб они пододвинулись, я поцанам это передал они говорят, а что на астериосе показатель крутости количество окон? То что мы играем 9 из 9 мы лузеры? Изменено 19 мая, 2020 пользователем Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Щука сказал: у меня +10 скилы я даже не замарачиваясь фармерок с +10 скиллами на третий месяц - классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Adon4i сказал: Скину вам фото с площади свободы сегодня Адриано пиццу лучше сделай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: фармерок с +10 скиллами на третий месяц - классика я не фармлю, я за своих людей топлю) интерес игры не в бабках и шмоте) а в пвп где твой буст и кол-во людей меньше а их больше и буст лучше но вы все равно победили за счет скилы, вот в этом интерес, где люди пригорают как так 15к вот в этом интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Щука сказал: я не фармлю, я за своих людей топлю) интерес игры не в бабках и шмоте) а в пвп где твой буст и кол-во людей меньше а их больше и буст лучше но вы все равно победили за счет скилы, вот в этом интерес, где люди пригорают как так 15к вот в этом интерес) так вы победили значит? красавчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, rUntothehills сказал: так вы победили значит? красавчики )) на ивори конечно, они дефали паком + NLpal под джудом и 2 фармера, по итогу форт сломан минут на 10, лица на 15 и дальше раз 5 еще по кд, а нл пал стоял просто пытался в уд вставать я не знаю кто в кармиане в уд встаёт и потом пак регрупался по 3-4 раза за дс))) но смею заметить! НЛ ПАЛ Я НЕ Я ЭТО БЫЛ НЕ Я ЭТО БЫЛ ОН НО ЭТО НЕ ОН И НЕ Я Ахахахах Кстати я вообще только пришёл, меня друг попросил написать, это был не я и на форуме это не он и не я просто попросили написать а вообще агрессор тупо нормальных людей подставляет) там есть норм парни включая его друзей. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 12 minutes ago, ИСТ said: Адриано пиццу лучше сделай. хачапури устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 38 минут назад, Щука сказал: оф топик, не пойму а что они все так на тебя дрочат? Она топ просто. Тебе разорванному фортодрочеру не понять. Тереби на эполеты дальше 😉 Изменено 19 мая, 2020 пользователем LoRDeMoRD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Она топ просто. Тебе разорванному фортодрочеру не понять. Тереби на эполеты дальше 😉 Та не говори кому еще мой кусочек? Да честно весело вообще с этими политиками, норм когда тебе говорят давай с нами все дела, а ты такой ху и не по сценарию ыыы А еще самое топ когда у тебя забирать нечего А ты можешь на любой форт прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Блин чет вы не поджигаетесь, не зашло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 44 минуты назад, Щука сказал: я не фармлю, я за своих людей топлю) интерес игры не в бабках и шмоте) а в пвп где твой буст и кол-во людей меньше а их больше и буст лучше но вы все равно победили за счет скилы, вот в этом интерес, где люди пригорают как так 15к вот в этом интерес) интересный, а что такое, сегодня 1 раз упал и больше не пришел? что в пвп не так интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, LastWay сказал: интересный, а что такое, сегодня 1 раз упал и больше не пришел? что в пвп не так интересно?) Это где? Один раз нигде не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 да а чё гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к чему эти фортовые обсосы пришли на форум,что б рассказать как им заправили баки на фортах? всем насрать помойму хд Фортовые обсосы пришли на форум говорит агрессор с форта, на эпиках мало платить стали? Толян дай им адены на мастерки Я признаю официально, ццг сильнее агрессора в разы и это чувствуется ботубце ( BoTuBce) официально заявляю ваши рандомы сильнее рандома агрессора Изменено 19 мая, 2020 пользователем Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, Whiz1 сказал: ты можешь тока заправить трусы в штаны ,когда тя ебошат жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, rUntothehills сказал: фармерок с +10 скиллами на третий месяц - классика Голда для х5 не бывает лишней 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 18.05.2020 в 22:04, ИСТ сказал: это очень видать сложно основу паков клана сикрет составляет ШУ + ФР = 69 на осеннем. основу паков клана Забор составляет - паки которые были на осеннем в Заборах и на весеннем год назад. П,С, и всем глубоко пофигу , что вас там убивает -Топ Клан Прайды, а вы без грача - стали мид кланом. Так и были же мидами 6 часов назад, Щука сказал: я не фармлю, я за своих людей топлю) интерес игры не в бабках и шмоте) а в пвп где твой буст и кол-во людей меньше а их больше и буст лучше но вы все равно победили за счет скилы, вот в этом интерес, где люди пригорают как так 15к вот в этом интерес) Он сказал бы прямо, на дошик, а то дичь нам тут втираешь какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Она топ просто. Тебе разорванному фортодрочеру не понять. Тереби на эполеты дальше 😉 Милашка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 11 часов назад, Щука сказал: Блин чет вы не поджигаетесь, не зашло что ли? можно из тебя уху сделать, Грач- костер пока сделает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 13 часов назад, RANDLEMAN сказал: Брат как так все повернулось, своих же союзников душишь теперь 😂😂😂 в л2 всегда был круговорот друзяшек и врагов )) сеня друг завтра враг) сеня враг завтра друг хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня оппозиционер Грач, завтра Заборам давач 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Amane сказал: Сегодня оппозиционер Грач, завтра Заборам давач хз какой нафиг оппозиционер? я всегда топ как бы ! в глаза что ли долбишься лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз какой нафиг оппозиционер? я всегда топ как бы ! в глаза что ли долбишься лол ТОООООППППП ППППхахахахах чуть от смеха не лопнул, в ЦЦГ любой танк сильнее тебя топ разве что по словам, как Лев Толстой) там твои мальчишки сегодня 3.5 лярда уже потеряли 1 час назад, Amane сказал: Сегодня оппозиционер Грач, завтра Заборам давач Где кормят туда и идут как бы. Это крепкая мужская дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Щука сказал: Где кормят туда и идут как бы. Это крепкая мужская дружба *где кормят первоклассным белком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз какой нафиг оппозиционер? я всегда топ как бы ! в глаза что ли долбишься лол Просто НАЗВАНИЕ КЛАНА ФОРТА Которые держат ВАЙТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Щука сказал: ТОООООППППП ППППхахахахах чуть от смеха не лопнул, в ЦЦГ любой танк сильнее тебя топ разве что по словам, как Лев Толстой) там твои мальчишки сегодня 3.5 лярда уже потеряли Где кормят туда и идут как бы. Это крепкая мужская дружба а ты потерял нечто большее чем адену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения