Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

эклипс ливнул как раз таки из за руководства)

он же был в клане?

был

костяк клана у вас был. 

пачки задры тоже были вроде топтена и тд

вы все просрали-почему? 

думай сам. 

Топтен ушел играть на другой проект. Забрав баюма.
Эклипс ливнул по нескольким причинам. Ты с ним лично общался?
У тебя были почти все паки с прошлого сервера, костяк клана, это тебе как то помогло?
То что пачки фейлятся или не хотят тут играть это другой вопрос.
И если бы тебя с флариком не тагнули, я думаю щас могло бы все быть по другому.

Изменено пользователем Meventy

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

поэтому скачал видосики на всякий случай :D

Ой какие, на пару слушать будете? :D 

20 минут назад, ZABORteam сказал:

перед сном по вечерам слушаю в наушниках как эта хрюшка визжит...

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

уверен предложи вам щас сильный маг пак разменять на кольцо вы спасибо еще сказали хд

тут вопрос доверия. видишь - тебе не поверили и свергли

3 часа назад, Adon4i сказал:

что с тем чуваком который зафрапсил всё это

расстреляли его

3 часа назад, Inceptikon сказал:

А ты ничего не путаешь ? Я распустил клан , а не пролюбил  и тебе это любой пл скажет , можешь у фларика к примеру спросить 

хорошо, что по второму пункту у тебя вопросов не возникло

30 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ой какие, на пару слушать будете? :D 

по скайпу, с рюмашкой 😀

10 часов назад, iFinT сказал:

лучше бы вы так на гвг ходили, как на форуме обсуждаете 

то на форуме герои,а в игре кому не напишешь го подеремся,сразу слив  я хз

хотя может тут так модно, типа на км пришел, неделю на форуме посидел, гвг не ходим, топ контент )))))))))))))))

О великий повелитель гвг, который "А как это маг пак без коня". Сервер такой что паки играют по 2-3 дня в неделю, тут нету смысла собираться каждый день, сервер краб, ты сам сколько дней в неделю собираешься пвп составом?

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

некст,леброн,мев,эклипс,мастер. 

как минимум 5 пачек которые играли на прошлом в шалости. 

это не костяк? пол клана считай. уверен я еще забыл кого то. 

причем на прошлом он так же этими паками много командовал. 

трембелс конечно молодец что не сдается и пытается перевернуть ситуацию. 

но как БЛа я его не могу оценить выше среднего после просмотра стрима с тараса и осад. 

был лучшего мнения о его руководстве. 

У тебя был еще твой пак и Фларик, ты многое смог сделать?)....

9 минут назад, Килька сказал:

О великий повелитель гвг, который "А как это маг пак без коня". Сервер такой что паки играют по 2-3 дня в неделю, тут нету смысла собираться каждый день, сервер краб, ты сам сколько дней в неделю собираешься пвп составом?

Собираю когда есть хоть пару гвг, про коня орнул, но сори я не знал ваши тут правила, а так пачек много, а гвг ходят 3-4 пака. 

1 час назад, Meventy сказал:

но это не точно... я смотрю вы мастера теорий и гаданий на гуще...

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ага вот только если б щас трембелс решил собрать пачку и попросил на плке баюма на буст пака вы б ему еще и попку поцеловали )

инфа сотка хд

мы стартанули позже и одеты были +6 1800 за 7 дней фулкой (может некоторые рар концы на тот момент еще не доточили) 

нам помогли с экспой ексель темка и 100кк на старте дали зачем баюмы и прочее ?)

некоторые чары недоточенными скилами , отсутствие таликов ибо время не хватало на все , но это не как не помешало 30летнего типа с 15часовым праймом макнуть на кариках в анакиме с фул опб 

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кстати судя по последним стримам могу отметить что прям невооруженым глазом видно как трембелс держится что б не чмырить клан)

видать с ним провели беседу и чел понять чтотесли дальше будет чмырить людей на право на лево тотв клане останется он сам хд

я рад что он это понял)

вот прям в обычных ситуациях где он бы начал орать он более менее спокойно пытается сказать хд

это заметно)

п.с. но должен еще сказать что были моменты что наверно даже я б не сдержался :D

есть моменты когда как говориться есть за что) 

не неси бред ,  я не хочу клить из-за отсутствия самоотдачи и выполнение элементарного , и остался я тут ибо ну клан умрет некому этим заниматься , и вроде как у меня есть вина из-за компетентной администрации проекта , из-за чего после того как ексель попробывал по блить после него абра поводил парней по кругу на тарасе и обидел прайдов уходом на баюма  , я решил помочь с учетом самоотдачи не увидев ее я вышел с плки и просил решать данный вопрос далее без меня 

Ласт баюм тарас я просто блил изначально без желания  , иначе была бы тишина в глобале .

Как ты можешь говорить  "провели беседу" или "средний бл и так далее" если на прошлом сервере я тебя вышвыривал с мамблы когда ты предлагал свои услуги 69 и попытался нахамить, после ты слушал все что нужно делать во время осады и выполнял  , потом начал угражать мы будем бить забор и стирать твою пати но ты не разу не макнулся ибо знал что клан стоять смотреть на это не будет , после когда забор падал за 30 сек  мы бегали и убивали паком тебя по кд во время эпиков а ты только и ресался и кайтился назад . Ибо уговор был задушить забор а потом когда он станет беспомощным ты отклеишься от нас , но ты начал ныть Максу мол когда вам было плохо мы помогли и так далее.... 

А суть в том что сейчас половина клана состоит из паков с которыми ты боялся воевать на прошлом против  Психа , и я тебя не осуждаю и не хочу унизить , просто зачем говорить то чего ты не знаешь , с учетом что 90 % воспринимают твою инфу как рофл бред чушь ?

в 14-00 кину пару скринов которые быстрее всего потрут в течении пары минут 

14 минут назад, ONETREMBELS сказал:

некоторые чары недоточенными скилами , отсутствие таликов ибо время не хватало на все , но это не как не помешало 30летнего типа с 15часовым праймом макнуть на кариках в анакиме с фул опб 

больше кулл стори... ты заехал 1 раз, могу путать и может их было типо 2 но это скорее было не так, когда челы сидели на окнах в полу афк фармили на анаке и качали сабовых чаров для КМов... когда мы зашли на мейнов тебя сдуло в помойку в которой ты сидишь по сей день и пишешь на форуме и не больше... И ОБ этом ты сейчас пишешь.. ну да это единственная ведь твоя победа за сервер... даже у Рублика было на пару побед больше в дейли чем у тебя а ты орешь какие они нищие и т.д.

хртьфу макальщик... чел за 2 месяца собрал свои яйца в кулачок и пришел победил 1 раз на спот типо ГыВыГы сЭтапом который бегал Инсепшен.. теперь пишет об этом на форуме...

14 минут назад, ONETREMBELS сказал:

я не хочу клить

лучше не КЛить вообще чем как это ты делал на ОСАДЕ...

Изменено пользователем ZABORteam

Ой да давайте будем объективны , кто в сикретах может тащить ? Ну вот чтоб реально? Если у 70% клана тремблс/ остальные плы в муте и между каким-то действиями задержка в 5-10 сек ( как видно по записи стрима пака саламона «так нам сказали дать фое/ саблим, давай жми !» ну тип пока пл донёс это своему мемберу, пока тот нажал кто то из клана уже дропнулся или ещё что и не получил тот самый клинс/саблим/фое. 

И подобных моментов масса. 

50% клана приходят на кмы только для галочки такое чувство . Я не знаю как ещё объяснить , то что происходит . Я собрал свой пак грубо говоря «в гиране» (Collaps) ПЛю первый раз в жизни,но у меня и у пака есть какая то мотивация / желание хз, и даже у меня ( худшего пла) иногда сгорает жопа от того что я вижу и слышу от паков которые играют овер дофига вместе . 

15 минут назад, ONETREMBELS сказал:

я просто блил изначально без желания

ой боже.. там тебе в Храме руны памятник еще не поставили сокланы? 

чел сидит и говорит что он делает все ради клана и т.д. слезки аж на глазках наворачиваются.. 

ты бы о клане думал когда банишься каждый сервак.. КАЖДЫЙ божий сервак ты улетаешь в помойку... Напомнить когда ты улетел в БАН с закатовским баюмом? тоже была ошибка админов? кому ты чешишь петушок...

а по факту своими командами загоняет адекватный клан в помойку и визжит как резаная свинья в глобал на всех и вся не понимая что из за его руководтсва твориться полная чушня...

1 минуту назад, ThreasureChest сказал:

Если у 70% клана тремблс/ остальные плы в муте

замутал бы этого БЛа через пару минут если бы играл в клане.. зачем слушать это в войсе? я играть пришел а не впитывать его непомерное ЧСВ.. чел без пака без ни чего тупо орет и все... 

2 часа назад, Meventy сказал:

Топтен ушел играть на другой проект. Забрав баюма.
Эклипс ливнул по нескольким причинам. Ты с ним лично общался?
У тебя были почти все паки с прошлого сервера, костяк клана, это тебе как то помогло?
То что пачки фейлятся или не хотят тут играть это другой вопрос.

не ушел бы если б все устраивало)

как и эклипс) 

и что бы было если б меня не тагнули с флариком?

1 час назад, Shadejs сказал:

У тебя был еще твой пак и Фларик, ты многое смог сделать?)....

и 12 пачек в дк из которых фактически собиралось 7 )

1-e.png.cc034f72a5cacf1c5a13e9a0d66b6b7a.png

2-e.png.95a4f178775f6168ea9b60a38f61df65.png

3-e.png.6687391378881382cac2e26acf3929c7.png

4-e.png.908cc1f756b3bf20cdce913323ac8979.png

5-e.png.81e2cb0ba587e62f76d8194f7584287d.png

Кто когда либо встречался с системой поддержки астериоса поймет  на сколько там незаурядные личности разбирающиеся в игровом процессе и что у них вообще происходит на проекте , ибо одни и те же люди сидят на влах или на фортах и фармят  во имя фарма посменно )

без комментариев... сижу ржу с т0п игрока Анатолия который всех нагибал в гвг с винрейтом в 20 процентов

кто создает партийные аккаунты (фарм , твины и прочее) сам лично + в чат 

1 минуту назад, НаКокаине сказал:

без комментариев... сижу ржу с т0п игрока Анатолия который всех нагибал в гвг с винрейтом в 20 процентов

спасибо за ваше мнение, ведь мнение чела ака куртизантки крайне важны для нас...

оставайтесь на линии...

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

ой боже.. там тебе в Храме руны памятник еще не поставили сокланы? 

чел сидит и говорит что он делает все ради клана и т.д. слезки аж на глазках наворачиваются.. 

ты бы о клане думал когда банишься каждый сервак.. КАЖДЫЙ божий сервак ты улетаешь в помойку... Напомнить когда ты улетел в БАН с закатовским баюмом? тоже была ошибка админов? кому ты чешишь петушок...

а по факту своими командами загоняет адекватный клан в помойку и визжит как резаная свинья в глобал на всех и вся не понимая что из за его руководтсва твориться полная чушня...

замутал бы этого БЛа через пару минут если бы играл в клане.. зачем слушать это в войсе? я играть пришел а не впитывать его непомерное ЧСВ.. чел без пака без ни чего тупо орет и все... 

Ты пришёл играть быть может , ты быть может знаешь как и когда нажать кнопку , некоторые не в состояние этого сделать или же сделают абы как . 

Тут палка о двух концах получается . 

В общем я не собираюсь ни с кем спорить , сказал как я вижу ситуацию и этого довольно . Все равняют всегда на себя , ну я про ожидания « мол , а я бы сделал вот так вот» это ведь легко в понимании того же тремблса, и когда он видит что кто не в состоянии сделать то что по его мнению элементарно у него пригорает. 

Я уверен что любой из нас был в подобной ситуации ) просто у каждого своё восприятие «нормальности»

Только что, ThreasureChest сказал:

В общем я не собираюсь ни с кем спорить , сказал как я вижу ситуацию и этого довольно . Все равняют всегда на себя , ну я про ожидания « мол , а я бы сделал вот так вот» это ведь легко в понимании того же тремблса, и когда он видит что кто не в состоянии сделать то что по его мнению элементарно у него пригорает. 

Я уверен что любой из нас был в подобной ситуации ) просто у каждого своё восприятие «нормальности»

ты думаешь у нас не так? у нас все делают с 1 раза в течении микросекунд? 

хз практически после каждых КМов на Плах людей не унижают по кд, а говорят как и что надо делать и даже у людей у кого все было карйне тяжко через какое то время становиться все лучше и лучше...

но это слишком сложно.. 

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

спасибо за ваше мнение, ведь мнение чела ака куртизантки крайне важны для нас...

оставайтесь на линии...

это не мнение, это факты.

1 минуту назад, НаКокаине сказал:

это не мнение, это факты.

какие факты? сколько ГВГ ты провел на этом сервере ТОП чел? давай свои факты раскрой нам...

петушок который дефает свою новую подружку на которую кидался на прошлом серваке по КД и пытался ее укусить за ногу... 

выбрал нового друга на осенний сервер уже? пора думать уже...

13 minutes ago, ONETREMBELS said:

1-e.png.cc034f72a5cacf1c5a13e9a0d66b6b7a.png

2-e.png.95a4f178775f6168ea9b60a38f61df65.png

3-e.png.6687391378881382cac2e26acf3929c7.png

4-e.png.908cc1f756b3bf20cdce913323ac8979.png

5-e.png.81e2cb0ba587e62f76d8194f7584287d.png

Кто когда либо встречался с системой поддержки астериоса поймет  на сколько там незаурядные личности разбирающиеся в игровом процессе и что у них вообще происходит на проекте , ибо одни и те же люди сидят на влах или на фортах и фармят  во имя фарма посменно )

На счет заурядности ГМ, ник ГМ убрал, чтобы не забанили мне акк на форуме за клевету (как уже было)

ГМ вообще кидают скрин, он дает бан, ничего не проверил.

Capture.JPG

3 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b68.png.eca09082781e8303094d3d17a81b3eff.png

9.png.ecca9054eca4558d1479feb0d07d9491.png

пол башки.. чел предлагает деньги сотруднику администрации чтобы восстановить типо свою репутацию в глазах людей играющих с ним...

сколько компенсировать то готов реальными средствами за потраченное время? ;) 

34 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

мы стартанули позже и одеты были +6 1800 за 7 дней фулкой (может некоторые рар концы на тот момент еще не доточили) 

нам помогли с экспой ексель темка и 100кк на старте дали зачем баюмы и прочее ?)

не неси бред ,  я не хочу клить из-за отсутствия самоотдачи и выполнение элементарного , и остался я тут ибо ну клан умрет некому этим заниматься , и вроде как у меня есть вина из-за компетентной администрации проекта , из-за чего после того как ексель попробывал по блить после него абра поводил парней по кругу на тарасе и обидел прайдов уходом на баюма  , я решил помочь с учетом самоотдачи не увидев ее я вышел с плки и просил решать данный вопрос далее без меня 

Ласт баюм тарас я просто блил изначально без желания  , иначе была бы тишина в глобале .

Как ты можешь говорить  "провели беседу" или "средний бл и так далее" если на прошлом сервере я тебя вышвыривал с мамблы когда ты предлагал свои услуги 69 и попытался нахамить, после ты слушал все что нужно делать во время осады и выполнял  , потом начал угражать мы будем бить забор и стирать твою пати но ты не разу не макнулся ибо знал что клан стоять смотреть на это не будет , после когда забор падал за 30 сек  мы бегали и убивали паком тебя по кд во время эпиков а ты только и ресался и кайтился назад . Ибо уговор был задушить забор а потом когда он станет беспомощным ты отклеишься от нас , но ты начал ныть Максу мол когда вам было плохо мы помогли и так далее.... 

А суть в том что сейчас половина клана состоит из паков с которыми ты боялся воевать на прошлом против  Психа , и я тебя не осуждаю и не хочу унизить , просто зачем говорить то чего ты не знаешь , с учетом что 90 % воспринимают твою инфу как рофл бред чушь ?

в 14-00 кину пару скринов которые быстрее всего потрут в течении пары минут 

я тебе никогда ничего не предлагал ибо ты никто)

помощник психа чего то там я хз)

я общался с психом онли)

и все вопросы решал с ним)

кикнул меня с мамбл не когда я что то там предлагал как ты говоришь а когда я услышал как ты в глобал пасть в мой адрес открыл что тебя купола наши задели хд

после чего псих нас перетянул на канал где начался срач и я тебя начал хуесосить и ты как истеричка кикнул или забанил уже не помню) 

то что я говорил что буду убивать тебя-мы на одном из тарасов несколько раз ложили тебя мордой в пол)

и я говорил если ты не закроешь пасть на форуме-ты закрыл и я не стал тебя трогать)

не потому что тебя кто то испугался,а потому что макс попросил)

далее насчет того что ты пытался байтить клан и разосрать меня с психом-я спецом не шел на провокации)

а после кма мы всегда дрались и я даже сам предлагал вконце пвп на что получал что пол клана на окнах и тд

мы так же убивали шалость после фарма на каждом из эпиков но никто чет не ныл и не переставал приходить на эпик хдд

какой был уговор ты ваще не знаешь ибо это наши договорености с психом)

что он тебе сказал я не знаю но думаю не более того что тебя знать положено)

все остальное твои влажные фантазии))

п.с. че там время 14 я на скрины успел?)

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

ты думаешь у нас не так? у нас все делают с 1 раза в течении микросекунд? 

хз практически после каждых КМов на Плах людей не унижают по кд, а говорят как и что надо делать и даже у людей у кого все было карйне тяжко через какое то время становиться все лучше и лучше...

но это слишком сложно.. 

Ну поверь на плках тоже никто никого не флеймит особо , ты вот менее эмоционален ) он более ) 

допустим я вообще не воспринимаю всерьёз кто там что кричит ( ну я про обидки ) этой игре уже 1000000000000 лет , иммунка) просто все хотят результата , хотят получить это сраное колечко/сережку , но мало кто хочет приложить усилия к этому ...

5 минут назад, ONETREMBELS сказал:

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b68.png.eca09082781e8303094d3d17a81b3eff.png

9.png.ecca9054eca4558d1479feb0d07d9491.png

11.png.afc78aee3ac4d8525b07ee756d53abf8.png      - 12.04

12.png.68042cef425cafb319a06f9587f7df20.png    01.05

Когда уточнил по несуществующему декабрьскому бану   и  мне ответили " в течении 7 дней " с закрытием темы 

Изменено пользователем ONETREMBELS

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...