Meventy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: го сегодня с 20 до 23 ? просто я хз кто ты, кому в пм написать сегодня и договорится ? В игре ник такой же. Если коллапс не сможет, то го) Пс ещё Рублик на гвг ходит, эклипс, некстлвл) видел в колизее много пачек из прайдов дерущихся между собой) А не ток фларик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Meventy сказал: В игре ник такой же. Если коллапс не сможет, то го) Пс ещё Рублик на гвг ходит, эклипс, некстлвл) видел в колизее много пачек из прайдов дерущихся между собой) А не ток фларик) рублик раз сходил больше не ходит, эклипсу по кд пишу игнор, вчера дрались с некстлвл Изменено 30 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, iFinT сказал: рублик раз сходил больше не ходит, эклипсу по кд пишу игнор, вчера дрались с некстлвл Ну вот, значит есть паки которые ходят) Если я могу и ребята не против, мы всегда пойдём. Никогда не мазался и не игнорил. Не хожу только по объективным причинам, хотя честно к гвг равнодушен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Adon4i сказал: я к тому, что на данный момент его в игре в принципе ничего не держит чел заходит, БЛит, чет старается. как-то самомотивируется, стратки придумывает мне бы предложили просто поиграть без пака - я бы даже слушать не стал, прости-прощай, как-нибудь сами по поводу материальной выгоды - это же не грач, тремблс не будет брать себе баюма на шадоупак, он с драконов ничего ведь не получит, кроме как морального удовлетворения а твои намеки на РМТ - оставь при себе, я понимаю, что ты заРМТшил и теперь в каждом видишь того парня, который продал тебе адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksHangman Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: чел заходит, БЛит, чет старается. как-то самомотивируется, стратки придумывает Ходят слухи, самомотивации не получается.. просят люди закинуть ему на карточку деньжат.. 8 минут назад, FromZero2Hero сказал: по поводу материальной выгоды - это же не грач, тремблс не будет брать себе баюма на шадоупак, он с драконов ничего ведь не получит, кроме как морального удовлетворения Кого-то из руководства сикретов на этом фениксе уже банили за рмт?.. не подскажешь кто там в бан улетал?)) он не он?)) 13 минут назад, FromZero2Hero сказал: а твои намеки на РМТ - оставь при себе, я понимаю, что ты заРМТшил и теперь в каждом видишь того парня, который продал тебе адену а че тут намекать? банить просто так не будут... если за банили значит есть доказательства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, BaksHangman сказал: а че тут намекать? банить просто так не будут... если за банили значит есть доказательства.. нет доказательств. это тебе на два пункта ответ сразу. а по первому даже отвечать особо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 почему столько обсуждения про онтреблса ? хз чел кроме как гореть,ноль.. даже не интересно уже, каждое тв одно и тоже,сгорел,ливнул,вернулся... этот ваш онтреблс вообще не чего из себя не представляет кроме того чтоб в глобал гореть и вкл свое чсв, я хз как такие люди вообще могут в глобал кого то мусором называть, когда сам ноль полный при чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: почему столько обсуждения про онтреблса ? хз чел кроме как гореть,ноль.. даже не интересно уже, каждое тв одно и тоже,сгорел,ливнул,вернулся... этот ваш онтреблс вообще не чего из себя не представляет кроме того чтоб в глобал гореть и вкл свое чсв, я хз как такие люди вообще могут в глобал кого то мусором называть, когда сам ноль полный при чем.. ну тебя же несколько страниц обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: ну тебя же несколько страниц обсуждали лучше бы вы так на гвг ходили, как на форуме обсуждаете то на форуме герои,а в игре кому не напишешь го подеремся,сразу слив я хз хотя может тут так модно, типа на км пришел, неделю на форуме посидел, гвг не ходим, топ контент ))))))))))))))) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 55 minutes ago, FromZero2Hero said: я к тому, что на данный момент его в игре в принципе ничего не держит чел заходит, БЛит, чет старается. как-то самомотивируется, стратки придумывает никто не отрицает что он старается и много энергии тратит, просто не нужно писать так как будто он всё это из за доброй души и ради вас делает)) у него свои мотивы. может он кайф получает от командования или когда людей обматеривает, хз. 55 minutes ago, FromZero2Hero said: мне бы предложили просто поиграть без пака - я бы даже слушать не стал, прости-прощай, как-нибудь сами Я как бы соло игрок, и даже если мне работа не мешало, я бы все равно не пошел в пак. макс 10-им. Играю в праидах, не фармлю не форти, не жду ничего от клана. на КМ-ах дополняю те паки у которых не хватает биша. Я ваше в клане зашел чтоб помочь им и все, а в замен я получаю толко фан. Я это о том что люди бывают разными. Ты бы от такой игри отказался, а мне это в каиф. А тремблс хочет по-БЛ-ит и почесать свои ЧСВ. 55 minutes ago, FromZero2Hero said: а твои намеки на РМТ - оставь при себе, я понимаю, что ты заРМТшил и теперь в каждом видишь того парня, который продал тебе адену Его же за РМТ банили?))) нафиг доказательство, это тебе не суд)) И откуда ты взял что я рмт?)) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, iFinT сказал: 18 минут назад, FromZero2Hero сказал: лучше бы вы так на гвг ходили, как на форуме обсуждаете то на форуме герои,а в игре кому не напишешь го подеремся,сразу слив я хз хотя может тут так модно, типа на км пришел, неделю на форуме посидел, гвг не ходим, топ контент ))))))))))))))) не любитель гвг, и если очень захочу - пойду на гвг внутри тага, сорян 9 минут назад, Adon4i сказал: Его же за РМТ банили?))) нафиг доказательство, это тебе не суд)) И откуда ты взял что я рмт?)) за дюп адены бан был, если мне память не изменяет как ни крути, прошлый сервер он без бана отыграл + по его словам, он показывал буст, оставшийся после х7 на х5 я такой же тугой, как и ты. и вот так решил интерпретировать твои слова 9 минут назад, Adon4i сказал: Я как бы соло игрок, и даже если мне работа не мешало, я бы все равно не пошел в пак А я как бы соло не стал бы играть. Для соло игры есть Вов, Хёрст стоун и СК2(я из-за ла2 никак не могу платину там апнуть, грустно) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Inceptikon сказал: Хочу дополнить немного , мне можно не играть , но люди даже те кто меня и мою пати хейтят , стремятся подражать 😊 по БЛить уже проходили , мы полностью переиграли трембляшу , после пошёл бан , играли макс чисто ,до последнего , но вопрос как бы не играл хорошо даже твоим пакам не нравится делится с другим юнитом потому что именно по их мнению почему то они менее достойны, хотя и сами не обделены »эта аналогия не за конкретный пак , а то что здесь все играют ради Фарма , есть исключения , но мало 👋 Я не очень в курсе кто там тебя хейтит и кто тебя боготворит, да и это не важно, это твои разборки. Год назад ты переиграл кого-то, у тебя были хорошие плотные паки, через пол года, пару паков ливнуло к опоненту и уже другая игра идет и тебя уже переигрывают... Постоянный БЛ и костяковые паки на данном этапе проекта решают кто будет доминировать. Забор это достаточно хорошо реализовал и результат виден..... Тремблс хороший БЛ, хоть и очень эмоционален, но к сожалению у него нет ресурсов, нет костяка паков которые бы тащили и нивелировали ошибки новичков. Мельчайшая ошибка новых паков приводит с дропу всего тага и от этого никуда не деться, остается только учить их... Изменено 1 мая, 2020 пользователем Shadejs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, iFinT сказал: лучше бы вы так на гвг ходили, как на форуме обсуждаете то на форуме герои,а в игре кому не напишешь го подеремся,сразу слив я хз хотя может тут так модно, типа на км пришел, неделю на форуме посидел, гвг не ходим, топ контент ))))))))))))))) челик тут никто гвг не ходит,кроме таких залётных как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Shadejs сказал: Тремблс хороший БЛ, спасибо ты сделал мой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 9 часов назад, RANDLEMAN сказал: Подскажите плес : как убить фларика в гвг, без опб и прочего,мили сетапом. Читаю только рабочие тактики,только шоб он не видел... для начала тебе надо написать сетап твоего пати лол 6 часов назад, FromZero2Hero сказал: я к тому, что на данный момент его в игре в принципе ничего не держит чел заходит, БЛит, чет старается. как-то самомотивируется, стратки придумывает мне бы предложили просто поиграть без пака - я бы даже слушать не стал, прости-прощай, как-нибудь сами по поводу материальной выгоды - это же не грач, тремблс не будет брать себе баюма на шадоупак, он с драконов ничего ведь не получит, кроме как морального удовлетворения а твои намеки на РМТ - оставь при себе, я понимаю, что ты заРМТшил и теперь в каждом видишь того парня, который продал тебе адену ага вот только если б щас трембелс решил собрать пачку и попросил на плке баюма на буст пака вы б ему еще и попку поцеловали ) инфа сотка хд а грач плохой,он должен с нуля спотики идти крабить и ходить на кмы в дк еще раз говорю для особо тупых:я не брал чего то лично себе и считаю что кл который как тут говорят тратит кучу времени и сил на организацию клана,биг вара в том числе,который смог довести клан к победе на эпиках имеет право на одно ссаное кольцо вне очереди на буст пака что б не дрочить споты на втором месяце сервера хд повторюсь:ни один пл не был против что б я забрал бая и забустил пак. и я бы тоже на их месте не был против. 1 ссаное кольцо= + сильный маг пак в клане. даже если исходить из корыстных побуждений клану это выгодно -разменять кольцо на маг пак что б в будущем не просрать дракона и иметь больше шансов на кости. уверен предложи вам щас сильный маг пак разменять на кольцо вы спасибо еще сказали хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 5 часов назад, Shadejs сказал: Я не очень в курсе кто там тебя хейтит и кто тебя боготворит, да и это не важно, это твои разборки. Год назад ты переиграл кого-то, у тебя были хорошие плотные паки, через пол года, пару паков ливнуло к опоненту и уже другая игра идет и тебя уже переигрывают... Постоянный БЛ и костяковые паки на данном этапе проекта решают кто будет доминировать. Забор это достаточно хорошо реализовал и результат виден..... Тремблс хороший БЛ, хоть и очень эмоционален, но к сожалению у него нет ресурсов, нет костяка паков которые бы тащили и нивелировали ошибки новичков. Мельчайшая ошибка новых паков приводит с дропу всего тага и от этого никуда не деться, остается только учить их... некст,леброн,мев,эклипс,мастер. как минимум 5 пачек которые играли на прошлом в шалости. это не костяк? пол клана считай. уверен я еще забыл кого то. причем на прошлом он так же этими паками много командовал. трембелс конечно молодец что не сдается и пытается перевернуть ситуацию. но как БЛа я его не могу оценить выше среднего после просмотра стрима с тараса и осад. был лучшего мнения о его руководстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 часов назад, FromZero2Hero сказал: это как пролюбить свой клан и сидеть в ммбле ГГшек? А ты ничего не путаешь ? Я распустил клан , а не пролюбил и тебе это любой пл скажет , можешь у фларика к примеру спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 кстати судя по последним стримам могу отметить что прям невооруженым глазом видно как трембелс держится что б не чмырить клан) видать с ним провели беседу и чел понять чтотесли дальше будет чмырить людей на право на лево тотв клане останется он сам хд я рад что он это понял) вот прям в обычных ситуациях где он бы начал орать он более менее спокойно пытается сказать хд это заметно) п.с. но должен еще сказать что были моменты что наверно даже я б не сдержался есть моменты когда как говориться есть за что) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 7 hours ago, FromZero2Hero said: я такой же тугой, как и ты. и вот так решил интерпретировать твои слова А я как бы соло не стал бы играть. Для соло игры есть Вов, Хёрст стоун и СК2(я из-за ла2 никак не могу платину там апнуть, грустно) Паша какрась знает откуда я беру деньги на буст, да, @RapCar?) Только не говори ему паша, пусть думает что я рмт) и да, зеро, я уже почти фулл +10, перчи остались купить, нешитая бижу) Есть свои плюсы у соло игры. да бывает скучно иногда, но зато свобода есть) _____________________ Пох на тремблс, мне больше интересно что с тем чуваком который зафрапсил всё это. Есть инфа? А то както виноватым чувствую себя. Хотя нужно было лиш записать на ютуб "тв астериос х7" и сделать фылтр на время, чтоб найти видео)) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: некст,леброн,мев,эклипс,мастер. как минимум 5 пачек которые играли на прошлом в шалости. это не костяк? пол клана считай. уверен я еще забыл кого то. причем на прошлом он так же этими паками много командовал. трембелс конечно молодец что не сдается и пытается перевернуть ситуацию. но как БЛа я его не могу оценить выше среднего после просмотра стрима с тараса и осад. был лучшего мнения о его руководстве. Некст,леброн, мэв. Эклипс ливнул после того еще баюма. Мастер можно сказать не играл. Он собрал пачку с форума, и передал ПЛа. Его игра сейчас это совершенно другая игра. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. но должен еще сказать что были моменты что наверно даже я б не сдержался есть моменты когда как говориться есть за что) Трембелс срывается потому что он привык к совсем другому уровню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: мне больше интересно что с тем чуваком который зафрапсил всё это. Есть инфа? А то както виноватым чувствую себя. Довели человека до чистки канала . Ох и Адонай - вроде весь такой бишоп , а рожки пробиваются из под нимба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 minutes ago, SmileDeathEnno said: Довели человека до чистки канала . Ох и Адонай - вроде весь такой бишоп , а рожки пробиваются из под нимба Мне сказали что их во второй состав перевели((( нужно будет извинится перед ним( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. но должен еще сказать что были моменты что наверно даже я б не сдержался Та на самом деле все клы/блы горят и орут время от времени, тут иначе - не получится, надо давать выход эмоциями , а то же как бабахнет я , к примеру, просто в 9 из 10 случаев не зажимаю кнопку , а так соседский попугайчик уже на 4 языках материться научился. Изменено 1 мая, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 хз я скачал видосы себе... так что не получлиось удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: а так соседский попугайчик уже на 4 языках материться научился. Джарлаксл разлогинься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: хз я скачал видосы себе... так что не получлиось удалить Стесняюсь спросить - нафига тебе это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Некст,леброн, мэв. Эклипс ливнул после того еще баюма. Мастер можно сказать не играл. Он собрал пачку с форума, и передал ПЛа. Его игра сейчас это совершенно другая игра. Трембелс срывается потому что он привык к совсем другому уровню игры. эклипс ливнул как раз таки из за руководства) он же был в клане? был костяк клана у вас был. пачки задры тоже были вроде топтена и тд вы все просрали-почему? думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 8 часов назад, iFinT сказал: почему столько обсуждения про онтреблса ? хз чел кроме как гореть,ноль.. даже не интересно уже, каждое тв одно и тоже,сгорел,ливнул,вернулся... этот ваш онтреблс вообще не чего из себя не представляет кроме того чтоб в глобал гореть и вкл свое чсв, я хз как такие люди вообще могут в глобал кого то мусором называть, когда сам ноль полный при чем.. А ты на прошлом сервере, когда в шалости играл - говорил так тремблсу и например ходил гвг с ним? Кстати если почитать что пишут про тебя на других проектах, то ни разу не видел, что ты там топ гвг пацан. Хз чё тут сам раскудахтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 25 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Стесняюсь спросить - нафига тебе это ? перед сном по вечерам слушаю в наушниках как эта хрюшка визжит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 54 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Довели человека до чистки канала . Ох и Адонай - вроде весь такой бишоп , а рожки пробиваются из под нимба я так и знал что это будет) поэтому скачал видосики на всякий случай п.с. эхх вот так и губят начинающих стримеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения