_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, no0k1e сказал: Пати здорового человека, максимальный импакт, икона + прана. спс) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: А дошло уже до того момента когда тремблс кричит забору " гвг или зассал?" Если нет,то я вернусь позже... такое врятли будет) у них оч слабый пак) на магах лучше были) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Эй вы чего на тремблса все набросились, аж захотелось его подефать ) он же старается, оппозицию там с колен поднимает и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, rUntothehills сказал: Эй вы чего на тремблса все набросились, аж захотелось его подефать ) он же старается, оппозицию там с колен поднимает и всё такое А я поддержу.) В кои-то веки 3 сайда на сервере, сколько себя помню в л2, все всегда хотели 3 сайда, но всегда было только 2.) А насчет Рублика, мы ж не знаем, что он там Трембляше отвечал, может у них это рофл общение.) З.Ы. Не досмотрела еще до этого момента. =D Бедный ДэдФеникс, ахахахахах) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ~*Koffe4ka*~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Поддержать можно, но его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сервер действительно интересный вышел , жалко что второй таг так банами и последующей дизморалькой подкосило . Срачик- срачиком , а спасибо варам за интрестинг гейм, хотя на драконах были моменты - да когда же эта ящерица уже сдохнет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Сервер действительно интересный вышел , жалко что второй таг так банами и последующей дизморалькой подкосило . Срачик- срачиком , а спасибо варам за интрестинг гейм, хотя на драконах были моменты - да когда же эта ящерица уже сдохнет Ты шо коронавирусом заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 16 minutes ago, SmileDeathEnno said: Сервер действительно интересный вышел , жалко что второй таг так банами и последующей дизморалькой подкосило . Срачик- срачиком , а спасибо варам за интрестинг гейм, хотя на драконах были моменты - да когда же эта ящерица уже сдохнет всё еще в переди, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Сервер действительно интересный вышел , жалко что второй таг так банами и последующей дизморалькой подкосило . Срачик- срачиком , а спасибо варам за интрестинг гейм, хотя на драконах были моменты - да когда же эта ящерица уже сдохнет А ты не заметил , что это закономерность уже с банами ?) когда у меня инстайлы были челик улетел в бан , теперь в сикретах , самое смешное как с прошлым все сложилось как стерпел к примеру стоматолог и его пати которые не переваривают трембелса ? А щас дружба жвачка?) или то , что сейчас происходит во время его руководства ? Посмотрев стрим , скажу что трембелс при всем при том , что мне омерзителен, неплохо готовится к кмам , но вот эти вот нервные срывы ни к чему не приведут к хорошему п.с. По факту если даже гипотетически я б собрал пак , на старте я б пошёл в прайды , нахрен эти эпики , в любое время собрался фан , в гвг один хрен никого не найдёшь Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Inceptikon сказал: А ты не заметил , что это закономерность уже с банами ?) когда у меня инстайлы были челик улетел в бан , теперь в сикретах , самое смешное как с прошлым все сложилось как стерпел к примеру стоматолог и его пати которые не переваривают трембелса ? А щас дружба жвачка?) или то , что сейчас происходит во время его руководства ? Посмотрев стрим , скажу что трембелс при всем при том , что мне омерзителен, неплохо готовится к кмам , но вот эти вот нервные срывы ни к чему не приведут к хорошему ну в шалости он ведь не забанился, к слову до меня дошла инфа, что бан ему выписали за ник а нервные срывы - он сидит БЛит без кп, без личной материальной выгоды, а мы кнопки как говно нажимаем. ну такое 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: такое врятли будет) у них оч слабый пак) на магах лучше были) имхо у него нету пака, он просто БЛит на кмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 minutes ago, FromZero2Hero said: а нервные срывы - он сидит БЛит без кп, без личной материальной выгоды, а мы кнопки как говно нажимаем. ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, FromZero2Hero сказал: до меня дошла инфа, что бан ему выписали за ник за ник если и дают, то временный до смены ника или просто ставят Сменитьник8954, что за прохладные истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, FromZero2Hero сказал: ну в шалости он ведь не забанился, к слову до меня дошла инфа, что бан ему выписали за ник а нервные срывы - он сидит БЛит без кп, без личной материальной выгоды, а мы кнопки как говно нажимаем. ну такое у него нету пака, он просто БЛит на кмах В шалости речь шла о том , что тип вступил в таг против которого воевал ранее и в том , что как впитал один из костяк пачек в виде стомы инвайт беляша к которому явно было не очень отношение)) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, Shadejs сказал: Не хочешь ворваться по ПЛить и по БЛить? Хочу дополнить немного , мне можно не играть , но люди даже те кто меня и мою пати хейтят , стремятся подражать 😊 по БЛить уже проходили , мы полностью переиграли трембляшу , после пошёл бан , играли макс чисто ,до последнего , но вопрос как бы не играл хорошо даже твоим пакам не нравится делится с другим юнитом потому что именно по их мнению почему то они менее достойны, хотя и сами не обделены »эта аналогия не за конкретный пак , а то что здесь все играют ради Фарма , есть исключения , но мало 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Подскажите плес : как убить фларика в гвг, без опб и прочего,мили сетапом. Читаю только рабочие тактики,только шоб он не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: А я поддержу.) В кои-то веки 3 сайда на сервере, сколько себя помню в л2, все всегда хотели 3 сайда, но всегда было только 2.) А насчет Рублика, мы ж не знаем, что он там Трембляше отвечал, может у них это рофл общение.) З.Ы. Не досмотрела еще до этого момента. =D Бедный ДэдФеникс, ахахахахах) Таков путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Подскажите плес : как убить фларика в гвг, без опб и прочего,мили сетапом. Читаю только рабочие тактики,только шоб он не видел... 3 танка на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: после того как я видел в одной из пачек ГБ бд с перил дулями и тату на -кон + стр я уже ничему не удивлюсь хД трембелс командует 2 составом? Таких бд много, говорят одень ДЛ, а в ответ на хрена они мне перилы красивее же Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lemur4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Подскажите плес : как убить фларика в гвг, без опб и прочего,мили сетапом. Читаю только рабочие тактики,только шоб он не видел... Только дудос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, EternalCore сказал: Только дудос Куплю его айпи за эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Сервер действительно интересный вышел , жалко что второй таг так банами и последующей дизморалькой подкосило . Срачик- срачиком , а спасибо варам за интрестинг гейм, хотя на драконах были моменты - да когда же эта ящерица уже сдохнет Во втором таге нету сильных пачек. А дизморальки нет. Лично мне все нравится. Ну кроме срывов трембелса, ибо он хейтит ПЛа, а я Пл Вообще эмоции можно понять. Он реально старается и это видно. Он делает очень многое на самом деле. И в любом случае только благодаря ему сейчас есть те самые драки на драконах. 2 часа назад, Inceptikon сказал: Хочу дополнить немного , мне можно не играть , но люди даже те кто меня и мою пати хейтят , стремятся подражать 😊 по БЛить уже проходили , мы полностью переиграли трембляшу , после пошёл бан , играли макс чисто ,до последнего , но вопрос как бы не играл хорошо даже твоим пакам не нравится делится с другим юнитом потому что именно по их мнению почему то они менее достойны, хотя и сами не обделены »эта аналогия не за конкретный пак , а то что здесь все играют ради Фарма , есть исключения , но мало 👋 Если играть стабильно, каждый сервер, показывать не плохую игру, иметь хорошую репутацию, как БЛа, как КЛа, то за несколько серверов можно стабильно собрать хороших костяковых пачек. Сейчас уже гораздо меньше народу играет фо дошик. Во всяком случае тенденция к этому идет. Было бы желание. Это аналогия с ПЛом и пачкой. Я играю уже 5ый сервер в биг варе. Показываю игру. Улучшаю свою пачку. У меня стабильный костяк, люди с которыми и мне и им приятно играть. Мы не разу не банились(кроме ушлепка что забрал с собой тараса). За 5 серверов я только к этому серверу собрал людей так, что имею сейчас по сути 8/9 слотов. А девятый это либо ребята 10ые либо новенький кто-то. Но слот стабильно закрыт. Именно с течением времени удалось собрать компанию. Хочу сказать, что будь тут стабильный БЛ, который стремился бы улучшать игру паков и клана в целом как сайда, играть было бы проще. Это все не только время, но и огромная работа над собой, и над организацией пачки, и над людьми кто со мной играет. Например забор уже 2ой сервер играет с некоторыми пачками. У него есть своего рода костяк, если он будут продолжать эту тенденцию, или хотя бы они будут играть в 1 таге, то это облегчит жизнь им всем) Ибо когда вы одними и теми же пачками играете совместно, вам всем от этого легче) А вообще, КЛьство и БЛьство дело не благодарное. Никто никогда не ценит время и работу этих людей. К сожалению. 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Подскажите плес : как убить фларика в гвг, без опб и прочего,мили сетапом. Читаю только рабочие тактики,только шоб он не видел... А у него щас пак через 2ух гладов?(в гвг) Попробуйте в 2 биша 2 заливки, больше живучести - больше берна) хз:D Как вариант 2 да еще) или 2 сб:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: А вообще, КЛьство и БЛьство дело не благодарное. Никто никогда не ценит время и работу этих людей. К сожалению. Ой, да перестань Смайл топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 23 минуты назад, Meventy сказал: Во втором таге нету сильных пачек. а Рублик, Леброн, тот же Колапс слабые что ли? 21 минуту назад, EternalCore сказал: Ой, да перестань Смайл топ это ты почву готовишь, когда смайл будет дроп делить с дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: а Рублик, Леброн А Рублика уже во второй состав перевели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: А Рублика уже во второй состав перевели ? Ну изначально Смайл про баны и дизмораль второго тага (сайда) говорил 🤔 причем тут второй состав - хз. Ты ж вроде умным себя считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну изначально Смайл про баны и дизмораль второго тага (сайда) говорил 🤔 причем тут второй состав - хз. Ты ж вроде умным себя считаешь. Да я прочитал первый раз, из разряда- у меня две двушке одну могу сдать в аренду. Тут дело не в паках , а в БЛ\КЛ, = очень сложно драться на два фронта и надо принимать очень быстро решение, а главное правильные. А тупо идти убить тех , а потом тех, на данном сервере это не работает. Одна из трех сторон разресатеться. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а Рублик, Леброн, тот же Колапс слабые что ли? 4 сильных пачки не убивают 12. Учитывая, что остальные даже не МИД шилд. Ещё раз говорю, пачки слабые. Поэтому и такая печалька. 12 минут назад, ИСТ сказал: А Рублика уже во второй состав перевели ? Ну я не так выразился. Имел ввиду весь клан сикретов(2ой сайд) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А почему все на форуме сильные, а в игре кому про гвг не напишешь, кроме фларика не кто не идёт? Это тут так модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Inceptikon сказал: В шалости речь шла о том , что тип вступил в таг против которого воевал ранее и в том , что как впитал один из костяк пачек в виде стомы инвайт беляша к которому явно было не очень отношение)) это как пролюбить свой клан и сидеть в ммбле ГГшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, iFinT сказал: А почему все на форуме сильные, а в игре кому про гвг не напишешь, кроме фларика не кто не идёт? Это тут так модно? Ты ни разу не звал меня на гвг, так к слову. Один раз это сделал Гари, и то нас было 8 тогда помойму, или мы уходили уже. С рубликом мы подрались. Дрались с паком из аа. Звал на гвг эдентора, но они были заняты или не Праймили, не помню. Завтра вроде с коллапсом идём. Хз, проще со своим тагом договориться. Ибо у нас мало времени на такие вещи)если мы готовы залетели поспрашивали и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: Ты ни разу не звал меня на гвг, так к слову. Один раз это сделал Гари, и то нас было 8 тогда помойму, или мы уходили уже. С рубликом мы подрались. Дрались с паком из аа. Звал на гвг эдентора, но они были заняты или не Праймили, не помню. Завтра вроде с коллапсом идём. Хз, проще со своим тагом договориться. Ибо у нас мало времени на такие вещи)если мы готовы залетели поспрашивали и вуаля. го сегодня с 20 до 23 ? просто я хз кто ты, кому в пм написать сегодня и договорится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения