oWn1K Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А вот знаете... Решил играть за тк, отличный персонаж))Каты с волком под варком фармлю на изи, сдачи хорошо даёт, легко задефать свою комнату. Короче +1 мейн ТК на астериосе) всем добра и поменьше негатива в этой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Так он топ оли фармер, но ими обычно умирают одинокими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Жёсткий тип. Удачи чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 через неделю нью топик меня никуда не берут... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Тюю, так я сабом СВС выкачаю и все инсты буду закрывать)) вот щас у меня вышло за 4 часа фарма 640кк,думаю не плохо для лайф соло игры Изменено 18 апреля, 2020 пользователем oWn1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 а ДА сдачи дает еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, oWn1K сказал: я сабом СВС выкачаю Вот и вся игра на ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 часов назад, LD1 сказал: Вот и вся игра на ТК Хочешь сказать дестры с влами тут основы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 часов назад, ArbaletMaster сказал: Так он топ оли фармер, но ими обычно умирают одинокими Только всырает норм палу , сб , коту и коню , пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, ZeDTiME сказал: Хочешь сказать дестры с влами тут основы?) При чём тут дестры с влами? Чел хочет играть на тк, но на деле едва ли будет слезать с саба свса в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, LD1 сказал: При чём тут дестры с влами? Чел хочет играть на тк, но на деле едва ли будет слезать с саба свса в поле Пацаны хотят играть на ножах и луках, но на деле не слазят с дестров и влов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, ZeDTiME сказал: Пацаны хотят играть на ножах и луках, но на деле не слазят с дестров и влов. Если не упарываться в задачу типа "хочу эпик сет, топ ствол +16 и элегию +10" то очень многим уже можно удалять дестров и Влов. Народ уже нафармил на буст достаточный для фана. А крабить сутками ещё месяц чтобы сет был не +6 а +8 ... Ну каждый по-своему кайфует в игре, наверное кто-то любит и это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 47 минут назад, garry2020 сказал: Если не упарываться в задачу типа "хочу эпик сет, топ ствол +16 и элегию +10" то очень многим уже можно удалять дестров и Влов. Народ уже нафармил на буст достаточный для фана. А крабить сутками ещё месяц чтобы сет был не +6 а +8 ... Ну каждый по-своему кайфует в игре, наверное кто-то любит и это Играя на гладе трудно выфармить мв марай и веспер сет 10 и дуалы 16.Вот и суть или все время на сабе бд или дестра с влом качай.На фул эпик мне срать, ворпал бижу с фринтой нацепил и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ТК для кат как раз..... Встретишь некра под КДЛ с цп банками передашь ему привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, ZeDTiME сказал: Пацаны хотят играть на ножах и луках, но на деле не слазят с дестров и влов. Так а я о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, ZeDTiME сказал: Играя на гладе трудно выфармить мв марай и веспер сет 10 и дуалы 16.Вот и суть или все время на сабе бд или дестра с влом качай.На фул эпик мне срать, ворпал бижу с фринтой нацепил и радуйся. все зависит только того сколько ты готов сидеть в школе. 10 хеви веспер не самое дорогое что есть в игре. про дуалы ты загнул. топ влы сидящие в соа сутками частенько имеют пухи не выше 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: все зависит только того сколько ты готов сидеть в школе. 10 хеви веспер не самое дорогое что есть в игре. про дуалы ты загнул. топ влы сидящие в соа сутками частенько имеют пухи не выше 10-12. Школа 80кк за 1 час.В соа пухи 10-12 больше и ненужно, а вот на их основах уже норм стволы. Про дуалы самое то, это тх дино дагеров хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19 часов назад, petrz1ce1 сказал: Только всырает норм палу , сб , коту и коню , пв https://youtu.be/a-I8yYiuph8 1:42 там твой сб полный с крита лука ТК падает;) Да это было 9 лет назад, но норм тк это топ фармер оли, за ним идет ФС, а потом уже пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 часов назад, ZeDTiME сказал: Школа 80кк за 1 час.В соа пухи 10-12 больше и ненужно, а вот на их основах уже норм стволы. Про дуалы самое то, это тх дино дагеров хватит. 80 это мало. 150+ у норм фармеров. 16 пуху купить не сложно таким людям, сложно найти продавца. особенно мид+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19.04.2020 в 03:20, oWn1K сказал: А вот знаете... Решил играть за тк, отличный персонаж))Каты с волком под варком фармлю на изи, сдачи хорошо даёт, легко задефать свою комнату. Короче +1 мейн ТК на астериосе) всем добра и поменьше негатива в этой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Звучит как начало очень грустной истории. Оно того не стоит, дружище. Нырнуть в этот океан депрессии легко, вот выплыть - проблема. Ты подумай хорошо, мы за тебя переживаем, дружище. Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Один из немногих кто играет за профу которая нравится, ну и возможно один из многих кто войдёт в болото ВАлов дестров сумов.. А так удачи в начинаниях 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 НУ тк довольно интересный класс, ну каты ты им еще задефаешь) но дальше в лейте, выйдешь если в поле он там в пвп очень слабый, даже с овер бустом. Оли фарм хорошо, в поле говно, ну играть на свс идея хорошая, скорее всего на нем ты и будешь проводить 90% игрового времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖёпуЩекочу Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ТК самый прикольный из всех танков у нас) никуда не берут по рб конечно) но на осаде или оли супер жирная банка которая ещё и бить больно могёт) да и в соло закрывает 83 лабу спокойно с бд и пп) так же поход на близов и сабом СВС на фрею фринту и в свободное время в катах сидеть фармить могут дать норм такой фарм и челику хватит к концу х7 купить 10 сет какой нить морай или 6 МВ или вообще тяж эля +6 кто знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения