Перейти к содержанию
Asterios

АП СА на Фрее

Avolig

Рекомендуемые сообщения

Только что зафармил фрею (обычную) у меня и у твинка был СА (13 и 15 уровня), не апнулся. Из пати так же, судя по систем чату, ни у кого не апнулся.... Точно не знаю, были ли у них СА, но сомневаюсь, что вся пати пошла на фрею без них. Так же в Систем чате даже не было фразы "кристалл отказался поглатить душу", ну или что то в этом роде, при этом был живой и бил фрею в упор. Вопрос, после вчерашнего рестарта сломали АП Са на фрее?

Изменено пользователем Avolig

А давно можно два са иметь в инвентаре? 

Апд. Сори, туплю. По одному было, у тебя один и у твина один. 

Изменено пользователем garry2020

Только что, garry2020 сказал:

А давно можно два са иметь в инвентаре? 

Внимательнее читай тему..... "у меня и у твинка".... гений... форумный.

Изменено пользователем Avolig

5 минут назад, Avolig сказал:

Чего ты агришься, собака сутулая, я ж извинился. 

Квест взят? 

Изменено пользователем garry2020

Только что, garry2020 сказал:

Чего ты агришься, собака сутулая, я ж извинился. 

извинился после того, как я "сагрился". Давай не разводить флуд)

1 минуту назад, Avolig сказал:

извинился после того, как я "сагрился". Давай не разводить флуд)

Квест взят? 

сначала убедись что ты знаешь как должно и работает, а потом уже не придется удивляться почему что-то не так как ты высосал из пальца

Ребята, я знаю как это работает! Вопрос скорее к админам! Квест взят, Са в инвентаре один, как писал ранее 12++ левела (13 и 15)  Проблема в том, что в этот раз ничего не апнулось НИ У КОГО ИЗ ПАЧКИ, и даже не написало, что "кристалл отказался поглотить душу".... Хватит в пустую флудить и набивать посты... И засирать меня, мол не взят квест и тд и тп... Я играю на сервере ОООООООООООЧЕНЬ давно, скорее всего дольше всех тех форумных гениев, пишущих эти посты, и все знаю что надо брать и как делать, так что просьба либо ответ от админов, либо хватит разводить бесполезный флуд.... 

ну а мне за 2 захода не упало даже лсов, вот горе то. пойду тему создам

Только что, tsolan сказал:

ну а мне за 2 захода не упало даже лсов, вот горе то. пойду тему создам

Забей. Этот ОООООООЧЕНЬ опытный игрок не в курсе в каком разделе про баги и недоработки писать. Нехай в Общении ждёт пока сам админ к нему в тему зайдёт и доложит.

28 минут назад, garry2020 сказал:

Забей. Этот ОООООООЧЕНЬ опытный игрок не в курсе в каком разделе про баги и недоработки писать. Нехай в Общении ждёт пока сам админ к нему в тему зайдёт и доложит.

так это не баг. просто рандом+ может большая часть пати была без са. такое тоже бывает.

6 минут назад, tsolan сказал:

так это не баг. просто рандом+ может большая часть пати была без са. такое тоже бывает.

Ну так-то Фрея 13ый Са как минимум должна была апнуть по-любому.

1 час назад, garry2020 сказал:

Я на форуме вообще не пишу никогда почти, просто сейчас вижу момент который появился после вчерашних багов... поэтому создал тему... Как по мне на фрее что то сломалось с апом СА, хоть кто то адекватный в теме будет, может кто то сегодня так же фармил фрею и не апнулись Са ни у кого из пати, или может быть наоборот все нормально и СА апаются, тогда просто мне реально очень не повезло, либо это был какой то еденичный глюк... При чем тут вообще дропается или не дропается что то и так далее... тут речь про АП СА и про то, что даже надписи, что кристалл пытался поглотить душу не было... 

2 часа назад, Avolig сказал:

Я на форуме вообще не пишу никогда почти, просто сейчас вижу момент который появился после вчерашних багов... поэтому создал тему... Как по мне на фрее что то сломалось с апом СА, хоть кто то адекватный в теме будет, может кто то сегодня так же фармил фрею и не апнулись Са ни у кого из пати, или может быть наоборот все нормально и СА апаются, тогда просто мне реально очень не повезло, либо это был какой то еденичный глюк... При чем тут вообще дропается или не дропается что то и так далее... тут речь про АП СА и про то, что даже надписи, что кристалл пытался поглотить душу не было... 

я очень часто наблюдаю подобные "баги", что нет сообщения о поглощении. чуть ли не через раз. но са все еще качаются. забей на это, все там работает.

проверь еще раз квесты, 1 са и тд и тп.

Изменено пользователем tsolan

5 часов назад, Avolig сказал:

хочешь прикол? играю со старта, на первом закене апнулся 1 кристал из 2 (твинов), потом месяц простоя вообще тишина на обоих чарах(все инсты), и только спустя 30 дней апнулся еще 1.

Изменено пользователем Remix

4 часа назад, Avolig сказал:

хоть кто то адекватный в теме будет

Для начала нужно полностью прочитать правила, особенно пункт 5.14 и пункты 6.1-6.11, 7.1-7.8. Затем оформить в тех. поддержке репорт, в соответствии с правилами раздела. И, только после указанных адекватных действий, ждать "кого-то адекватного". 

6 часов назад, Avolig сказал:

все апается, сегодня проверил

7 часов назад, Avolig сказал:

Сегодня апнулся до 16

Вот не то чтобы не работало, но реально у меня за последние дней 7 на трех чарах ниразу СА не качнулось тоже. Может лак такой но реально надписи о том что СА не поглотил душу нету.

Скрин с зака сегодня:

Shot00006.jpg.2ee038eaf85f4162b297ce50489aefea.jpgShot00007.jpg.5bc012bcb0e76ac0514ddb589d5f6542.jpg

Паники пока нету, но мб есть какая-то зависимость теперь от окон или хз чего.

Пойду отменю квест и попробую на след РБ.

Изменено пользователем PsychoBunny

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...