Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 18.04 - 19.04

Hospital

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, APOSTL сказал:

моя логика в том что ты фиктивный кл. лично мое мнение

Хех, судя по твоей писанине у тебя логика отсутствует. Если ты мне по факту по этому поводу нечего не можешь предъявить, уже лучше промолчи, хотя молчание это не твой конёк, мелкий мамолюб. 

АХахахах, я тут вспомнил, тебя там чё агилис покусал со своим мнением? Понятно:lol::D

3 часа назад, KeeMan сказал:

Жаль дион не кастанули, в принципе изи было бы. В конце спокойно стояли внутри замка

Смешно было, когда они фулл кланом ломанулись в кастовалку, а кастера там не оказалось 🤣 

Но думаю, если бы и был кастонуть не успели, ГАшники больше 5 минут не отсутствовали. С имунками шанс был бы, но их как и кастера не было)

29 минут назад, DexiA сказал:

Смешно было, когда они фулл кланом ломанулись в кастовалку, а кастера там не оказалось 🤣 

Но думаю, если бы и был кастонуть не успели, ГАшники больше 5 минут не отсутствовали. С имунками шанс был бы, но их как и кастера не было)

мы видели кастовалку если че поэтому стояли перед замком если мы стояли минуты 3-4 перед замком. когда вы стояли в замке. думаешь мы пошли в каст из за кастующего?)))

1 час назад, Vаmpire сказал:

Хех, судя по твоей писанине у тебя логика отсутствует. Если ты мне по факту по этому поводу нечего не можешь предъявить, уже лучше промолчи, хотя молчание это не твой конёк, мелкий мамолюб. 

АХахахах, я тут вспомнил, тебя там чё агилис покусал со своим мнением? Понятно:lol::D

забыл про тебя сорян. ну смотри мои выводы основываются лишь на том что у тебя в клане постоянно рулит другой. дельфин декард. а на тебе просто висит КЛ. опять же я не играл у тебя в клан и изнутри всего этого я не знаю лишь слухи и то что я вижу со стороны конечно да я могу ошибаться все ошибаются. но собирать инфу и тд мне не интересно поверь)

5 минут назад, APOSTL сказал:

мы видели кастовалку если че поэтому стояли перед замком если мы стояли минуты 3-4 перед замком. когда вы стояли в замке. думаешь мы пошли в каст из за кастующего?)))

забыл про тебя сорян. ну смотри мои выводы основываются лишь на том что у тебя в клане постоянно рулит другой. дельфин декард. а на тебе просто висит КЛ. опять же я не играл у тебя в клан и изнутри всего этого я не знаю лишь слухи и то что я вижу со стороны конечно да я могу ошибаться все ошибаются. но собирать инфу и тд мне не интересно поверь)

Тебя как и агилиса официально выставить треплом?)

Кроме как твоего мнения у тебя не чего не будет.

7 минут назад, Vаmpire сказал:

Ну пожалей ты их) всех ПЛов их перепанчишь скоро) 

1 час назад, Vаmpire сказал:

Кроме как твоего мнения у тебя не чего не будет.

давай.нет ну если ты скажешь что щас декард не батлит после забраной руны у архов то я это знаю. 

Изменено пользователем APOSTL

Свинью зовут гвг,эта тряпка сливается и ещё что-то пытается донести,жалкий кусок дерьма а не Кл. 🤦‍♂️

3 минуты назад, APOSTL сказал:

давай.нет ну если ты скажешь что щас декард не батлит после забраной руны у архов то я это знаю. 

Причём здесь батлил?  Если мне так удобно, я не против того что бы файтами кто-то рулил, (кто-то кто на маге, или танке, не кура) когда я бегаю на арбе. Я ещё практиковал как-то что бы каждый прайм батлили разные плы, на случай если не будет кла.

Ты просто для начало начни из себя что-то представлять в плане Кла, ну кроме как зацеловаться с рафами что бы нас убить, потом кидай предъявы и желательно по фактам. Я же не говорю кто у вас в клане батлит  и прочее, мне в принципе до одного места, хотя мне как то сказали что там гадж батлит я не вдавался в подробности т.к. мне это не важно.

С твоей стороны я вижу жалкую попытку зацепиться за что-то или задеть. Хотя эту тему уже проходили.

И да, рулить файтами, и рулить кланом координировать кто куда зачем, разные вещи. Если в клане есть человек который может следить за файтами, это большой +клу, т.к. 

у тебя больше времени следить за другими событиями на тв и осаде. 

Хотя кому я объясняю.

37 минут назад, Vаmpire сказал:

Причём здесь батлил?  Если мне так удобно, я не против того что бы файтами кто-то рулил, (кто-то кто на маге, или танке, не кура) когда я бегаю на арбе. Я ещё практиковал как-то что бы каждый прайм батлили разные плы, на случай если не будет кла.

Ты просто для начало начни из себя что-то представлять в плане Кла, ну кроме как зацеловаться с рафами что бы нас убить, потом кидай предъявы и желательно по фактам. Я же не говорю кто у вас в клане батлит  и прочее, мне в принципе до одного места, хотя мне как то сказали что там гадж батлит я не вдавался в подробности т.к. мне это не важно.

С твоей стороны я вижу жалкую попытку зацепиться за что-то или задеть. Хотя эту тему уже проходили.

И да, рулить файтами, и рулить кланом координировать кто куда зачем, разные вещи. Если в клане есть человек который может следить за файтами, это большой +клу, т.к. 

у тебя больше времени следить за другими событиями на тв и осаде. 

Хотя кому я объясняю.

Чел поверь если бы мне было интересно. Мне предлагали засосаться с рафами в 2 клана и пойти на руну. Но я отказался. Такчто предъява за рафов. Такое.да поверь задевать тебя мне не надо в этом тупо никакого смысла у нас по факту даже конфликта нет что бы задевать друг друга. То что выгоднее не спорю. Опять же мое мнение так скажем со слов твоих батл лидеров ну и некоторых мемберов. Как мы обв знаем в клане я у тебя не играл поэтому говорить я могу лишь то что слышал(не отрицаю что что то может быть преукрашено а что то и вовсе неправдой в их словах)Такчто забей проехали. Опять же на дионе там у нас было колво +- одинаковое даже если у тебя были люди на руне. Не увидел не 1 рафа на дионе

Изменено пользователем APOSTL

1 hour ago, APOSTL said:

Декард батлит магами, частично информируя арб откуда и куда зайти.  Вампир батлит арбо составами, принимает все глобальные решение,что делать,кастовать,забирать и куда летать. 

Изменено пользователем Wagen

Бомжи Хироси, вы же лучше так покажите себя, если вы такие топ и у вас просто пипец какой кл и Скилл в клане( в чём сомневаюсь) так давай 3x3 хироси и Рафы, пофиг где, пофиг как, просто место и время и не надо усераться на форуме, все уже давно поняли, что вы помойка, лаура транс, эльфид наркоман! А на счёт гдд,  единственный шанс забрать у Рафов  гдд, если Рафы соберутся на другой замок, но лучше будет, тогда отдать его начинающему клану, просто так в подарок, а не вам обосанным!

Изменено пользователем Ragnarek161

Хиросы топ

лаура супер

эльфрид лучший

рафы мусор

6 часов назад, APOSTL сказал:

....думаешь мы пошли в каст из за кастующего?))

Под целкой, фулл кланом, сквозь Вампиров, целенаправленно в кастовалку.  Думаю ДА. 😉

14 часов назад, Percyvelle сказал:

с мобами воюете без замка? ни на 1 прайме не было, ни на эпик не показывались хммм🤔 эльфд горит на замок, пусть глудио или что то такое кастует, если он прям так хочет

как бы на 10 мин до конца (при заходе на гдд пары пачек га)  херосы почти докастовали вторую печать

зайди они второй раз или вампы или прочти хоспади полупак архов (фанатов у вас хватает ;) )

был бы элфд с замком и флагами ...

3 hours ago, Ragnarek161 said:

Бомжи Хироси, вы же лучше так покажите себя, если вы такие топ и у вас просто пипец какой кл и Скилл в клане( в чём сомневаюсь) так давай 3x3 хироси и Рафы, пофиг где, пофиг как, просто место и время и не надо усераться на форуме, все уже давно поняли, что вы помойка, лаура транс, эльфид наркоман! А на счёт гдд,  единственный шанс забрать у Рафов  гдд, если Рафы соберутся на другой замок, но лучше будет, тогда отдать его начинающему клану, просто так в подарок, а не вам обосанным!

насколько мне известно,в данном клане соло игроки которые далеки от идеально игры в команде. Но они знатно пак на пак 3-0 развалили ХОСА в гвг. так что закрой  хвальник, пока что ты в минусе )

12 minutes ago, Wagen said:

насколько мне известно,в данном клане соло игроки которые далеки от идеально игры в команде. Но они знатно пак на пак 3-0 развалили ХОСА в гвг. так что закрой  хвальник, пока что ты в минусе )

Хватит нести пургу про соло игроков у хиросов. У них давно и паки и мамбл, у них давно не солянки в паках. А тот пак что был на гвг вообще давно играет в команде. 

И то что хиросы одно гвг вытащили, ни о чем не говорит. Они тогда и годдард смогли отстоять. А то что они сейчас сливаются с разговоров о гвг, говорит о том, что мусор боится дать реванш  рафам. 

мне интересно, почему коффе, уже долгое время полыхает на хиросов, он наверное с рафа ?

кофее пошли гвг 1на1, ты и я, я же мусор, темболее с хиросов, переедешь меня изи. Идёшь ? конкретно да-нет.

43 minutes ago, KoFeFee said:

Хватит нести пургу про соло игроков у хиросов. У них давно и паки и мамбл, у них давно не солянки в паках. А тот пак что был на гвг вообще давно играет в команде. 

И то что хиросы одно гвг вытащили, ни о чем не говорит. Они тогда и годдард смогли отстоять. А то что они сейчас сливаются с разговоров о гвг, говорит о том, что мусор боится дать реванш  рафам. 

так что ты сейчас про них говоришь ?  у них осталось пару калек там.  нету уже тех составов что было.   там много игроков таких как Лаура,  затупки которые без мамблы и играть вообще не умеют, тупо мусор в клане.  есть и нормальные, но это костяки.  их нигде не видно на фане.   что вы от них требуете 3х3 хз :D   вот тогда нужно было требовать когда они ещё играли полным составом

багир, затупок это ты который у клана +9 выманивал секреты бафа, а играть нормально можно и без мамблы, или вы привыкли бегать как стадо куда сказали туда идём кого сказали того бьём,  а своей головы нет, ну хотя да, ты же мальчик глупый как девочка с косичкой бегаешь, что с тебя брать нацик.

Боже какое оно тупорылое, если ты Витёк который выдет себя за лучшую путану,и очкует зайти в мамбл,так и говори тебя поймут.

Своей головы нету ?    Это называется организованность, потому и говорю коффе, что в хиросах много затупков типо тебя,которые как овцы бегают без тактики и всасывают . всерьез воспринимать как мемберов клана как минимум смешно .   

Подкрепи свои слова фактами, к примеру что я нацик, хотя я уже знаю что ты сольешься как обычно. я могу скрины тебе дать как ты любишь другие национальности и родителей других игроков.    Как говориться горбатого могила исправит.   конченное оно и в Африке конченное )

3 часа назад, neol сказал:

как бы на 10 мин до конца (при заходе на гдд пары пачек га)  херосы почти докастовали вторую печать

зайди они второй раз или вампы или прочти хоспади полупак архов (фанатов у вас хватает ;) )

был бы элфд с замком и флагами ...

Как бы они заходили второй раз, а вас сначала не заметили что кастуете, просто удачно моментом воспользовались, потом норм два каста контролили.

1 hour ago, Wagen said:

у них осталось пару калек там.  нету уже тех составов что было.   что вы от них требуете 3х3 хз :D   

Да я согласен, хиросы разбежались, как крысы, но глянь, что пишет BeyondTheSky, он говорит, что с составом у них все в порядке, понятно, что это он просто балоболит, закономерно же что ему предлогают гвг.

14 hours ago, BeyondTheSky said:

Странно, помню я как дропали тех спрыгивающих :)  И почти без потерь с нашей стороны, и как они бежали за нами еще в коридор, и там все так же попадали :)   Повторюсь, что-то нормальное у рафов получалось лишь когда спускались на зарядах с балкона ко входу на балкон, на кастах результат был плачевен, лишь телепорт на балкон и поддержка сверху спасали :)

5 hours ago, Ragnarek161 said:

Что не так отвечает чел ? 

Изменено пользователем KoFeFee

53 minutes ago, KoFeFee said:

Да я согласен, хиросы разбежались, как крысы, но глянь, что пишет BeyondTheSky, он говорит, что с составом у них все в порядке, понятно, что это он просто балоболит, закономерно же что ему предлогают гвг.

Что не так отвечает чел ? 

Чувак, я понимаю что твой пожар затмевает тебе мозг, так уж и быть, объясню еще раз. У нас большинство костяка заходят только на ТВ и осады, в обычные дни занимаются своими делами. Так что на осадах был отличный шанс повоевать нормально, но рафы почему-то забились в страхе на балконе. И еще что-то рассказывают. Отправили бы 3 пака в поле перед замком - и было бы твое гвг, это же элементарно было устроить, но тут были лишь отмазки почему так не сделали) Специально собирать 3 пака ради какого-то мусора никто не будет, у нас не то отношение к игре. Так что в следующий раз переборите свой страх и отправьте за замок столько паков, сколько будет нас (выберите там самые забущенные, а не кого попало, будет еще фора хоть по составу). Так что сперва согласуй с собой свою позицию, а потом уже выставляй себя клоуном) Надеюсь, теперь тебе понятно, что рафы сами эвойдили войну 3 на 3 пака, о которой ты так плачешь?

6 hours ago, Ragnarek161 said:

А на счёт гдд,  единственный шанс забрать у Рафов  гдд, если Рафы соберутся на другой замок, но лучше будет, тогда отдать его начинающему клану, просто так в подарок, а не вам обосанным!

Лол, что-то мне подсказывает, что когда мы доберем еще пару паков, рафы вдруг срочно "соберутся на другой замок")))

Я не пойму, зачем ты мне это пишешь? То что у вас в клане осталось пару калек писал вагин, а не я. Не пиши мне, я уже понял, что ты тупой и спорить с тобой об очевидных всем вещам бесполезно. Тебе щас нассы в глаза, ты скажешь божья роса.

Чё вы спорите с этим ботом? 

Тем более это помойка с помойного клана, который обоссал каждый на серве. Так что забейте.

45 minutes ago, KoFeFee said:

Я не пойму, зачем ты мне это пишешь? То что у вас в клане осталось пару калек писал вагин, а не я. Не пиши мне, я уже понял, что ты тупой и спорить с тобой об очевидных всем вещам бесполезно. Тебе щас нассы в глаза, ты скажешь божья роса.

Ну просто подметил ваш селф-овн. С одной стороны кричите что хотите гвг 3 на 3 пака, а когда такая возможность появляется - трусливо забились на балконе :)

40 minutes ago, Кинарет said:

Чё вы спорите с этим ботом? 

Тем более это помойка с помойного клана, который обоссал каждый на серве. Так что забейте.

А ты фантазер, я погляжу) Кто кого "обоссал" было видно в равных количествах))) И это многие помнят судя по пожару, который до сих пор полыхает :)

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну просто подметил ваш селф-овн. С одной стороны кричите что хотите гвг 3 на 3 пака, а когда такая возможность появляется - трусливо забились на балконе :)

А ты фантазер, я погляжу) Кто кого "обоссал" было видно в равных количествах))) И это многие помнят судя по пожару, который до сих пор полыхает :)

Да да, балаболь дальше, не вижу фактов, не вижу доказательств, вижу только балабольство, так что калякай чё хочешь, мне пох.

Хиросы лучшие, веген мусорный игрок который кроме как застила на сб и арбе ни чего не мог, и то, смог это разве что в аккурат когда с клана +9 Эксклюзив кажется так, перстали играть те арбы, факт и не опровержимый :)

а то что ты горишь на меня, и почти в каждой теме меня упоминаешь это же хорошо, пиар меня любимой :D 

по сути дела ты сколько плачешь на меня, но по факту ты конкретно не привёл ни какого довода от чего ты так горишь :)  твоя мозговая активность наверное сравнима с кофеее пацанчик тот тоже горит горит а толку 0, но там то ясно он наверное с определённой долей вероятности с рафа, этим все сказанно, и да да  я Витя который сытся в мамбл зайти :D  но ребят мне так плевать на то что вы меня называете и считаете каким-то Витей, у вас же на этот счёт нету фактов так что выходит большая часть сервера балаболов, факт :)

а теперь самое интересное вампиры это клан мусор, т.к., там играют люди которые играли в катранах, и валькиря qq злобный сс, но вот беда, какой-то лохматый багира веген пишет о мусорных хиросах, только вот хиросы не впитывали в себя чужие кланы факт,  да было много мусора левого в клане типо кастроф вских и многих твинов девочек на подобие коффе но они все отсеялись в архи которые развалилилсь :D лучше уж играть в хорошем коллективе пускай там будет качественных 10 игроков, чем сидеть например в калне аля вампиры или рафы где набирают всех ради количества.

по теме:

Я лучшая

Минка циганка

Вампир канающий мойдодыр

рафы мусор

га мусор в силу того что поршивец там играет если его кинкнут буду уважать клан

вампиры в целом как клан тоже мусор

Хиросы топчик

Эльфрид герой моих ночных снов

BeyondTheSky самый лучший овер карающий мусор хантера х55

3 часа назад, Самая Лучшая сказал:

гвг 1на1

ОУ гвг 1 х 1, сильно

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

занимаются своими делами

карантин держу в курсе, уроки учат?
Кста я тут вспомнил, чели пишет что забились на балконы, на тв нас было 3.5 пака и как ты говоришь ваши 3 паки, но что то дальше ворот вы не доходили?

Изменено пользователем Percyvelle

2 минуты назад, Percyvelle сказал:

ОУ гвг 1 х 1, сильно

оу, ты раф, почему у вас кроме зоргиуса в соло в хс не кого нет ? при таком сброде онлайна в клане м ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...