chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 пошел на руну. потом пошел сломал кланом ГДД. А ВАМПИРЫ ЛЕТЯТ НА ДИОН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вместо фана на гдд про что они вчера писали понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, APOSTL сказал: пошел на руну. потом пошел сломал кланом ГДД. А ВАМПИРЫ ЛЕТЯТ НА ДИОН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вместо фана на гдд про что они вчера писали понимаю я смотрю как ломают стены диона, какими составами и тупа ога понятно типа фулл деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, APOSTL сказал: пошел на руну. потом пошел сломал кланом ГДД. А ВАМПИРЫ ЛЕТЯТ НА ДИОН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вместо фана на гдд про что они вчера писали понимаю Не вы первые на руну пришли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Не вы первые на руну пришли? мы 1 на руну пошли) а чо мы не придём придут к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 18 минут назад, APOSTL сказал: пошел на руну. потом пошел сломал кланом ГДД. А ВАМПИРЫ ЛЕТЯТ НА ДИОН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вместо фана на гдд про что они вчера писали понимаю После скольких ваших залётов, мы ушли на дион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Только что, APOSTL сказал: пошел на руну. потом пошел сломал кланом ГДД. А ВАМПИРЫ ЛЕТЯТ НА ДИОН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вместо фана на гдд про что они вчера писали понимаю а вы гдд с штт не перепутали? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Нафаниил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 помню в прошлой темке строили теории что рафы боятся замок проиграть и поэтому сливают, а ещё говори что 1х1 хиросы вынесут рафов, хмм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 АЕЕЕЕЕЕ НОРМ ЗАМЕС БЫЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, Нафаниил сказал: а вы гдд с штт не перепутали? на штт мы потом пошли чисто посмотреть что будут делать вампиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 35 минут назад, Bruins сказал: сломали гдд - засосались с вампами?) Ну мне понравилось сосалово в обе стороны, а то ток с рафами надоело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 без хиросов некому и Руну ломать) чет маловато их на Гдд было вродь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 сколько хиросов было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 19 минут назад, Vаmpire сказал: После скольких ваших залётов, мы ушли на дион? да не знаю я. понял только одно что вы вышли с осадки 3-4минуты тупо терпели и забились обратно в осадку где есть рес. ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 27 minutes ago, Percyvelle said: ОАОАОАОАО ПАМАГИТЕ РАФЫ ДУШАТ Ну имея преимущество по количеству несложно кого-то задушить Я доволен сегодняшней осадой, Эльф хорошо руководил и наши почти 3 пака хорошо держались и нормально раскидывали врага, пока не набегал зерг Рафы как-то выглядели слабо, имея валоры, телепорты и такое преимущество по количеству сидели на балконе и ждали... Я был удивлен 1 minute ago, Percyvelle said: сколько хиросов было? Почти 3 пака, 26 чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: да не знаю я. понял только одно что вы вышли с осадки 3-4минуты тупо терпели и забились обратно в осадку где есть рес. ну такое а в не осадке реса нет? 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну имея преимущество по количеству несложно кого-то задушить Я доволен сегодняшней осадой, Эльф хорошо руководил и наши почти 3 пака хорошо держались и нормально раскидывали врага, пока не набегал зерг Рафы как-то выглядели слабо, имея валоры, телепорты и такое преимущество по количеству сидели на балконе и ждали... Я был удивлен Почти 3 пака, 26 чел Хмм, кастующий нож с хайдом, зачем куда то бежать? стоишь ждёшь репу фармишь, всё просто, стратегия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Percyvelle сказал: а в не осадке реса нет? В осадке нет у 2го клана реса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Percyvelle сказал: а в не осадке реса нет? у них видать нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 18 минут назад, Indra сказал: В осадке нет у 2го клана реса ааа там имелось ввиду не то что они не в осадку выбегали, а наоборот вернулись, теперь поняяятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Помойка рафовская, им га разбили гдд, они всю осаду суицидяться на руну. 35 минут назад, APOSTL сказал: да не знаю я. понял только одно что вы вышли с осадки 3-4минуты тупо терпели и забились обратно в осадку где есть рес. ну такое Прям терпели? нам бы одну осаду провести клан на клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 чет на дионе не заметил терпели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вроде когда ещё кам рулил были у нас две осады против архов, там +- до одного пака разница была. По моему даже до ворот не доходили пацаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну норм, ГА - ГДД, РАФы - Руна, Вампы - Дион. Ни плохой такой ты размен в круговую. Потно было на ШТТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 18 минут назад, Vаmpire сказал: Помойка рафовская, им га разбили гдд, они всю осаду суицидяться на руну. Прям терпели? нам бы одну осаду провести клан на клан. ну то что я видел то да терпели. ушли же в осадку. когда норм вроде фанились. сомневаюсь что у нас получиться провести осаду клан на клан 20 минут назад, фирс сказал: чет на дионе не заметил терпели на дионе если ты про конец. то у нас небыло 1 пака там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, APOSTL сказал: ну то что я видел то да терпели. ушли же в осадку. когда норм вроде фанились. сомневаюсь что у нас получиться провести осаду клан на клан на дионе если ты про конец. то у нас небыло 1 пака там У нас пак злобного ваще с диона не вылетала хД Так что на равне ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 22 минуты назад, Порнушка сказал: Потно было на ШТТ. больше всех потели ножи с маддогов))) Только что, фирс сказал: У нас пак злобного ваще с диона не вылетала хД Так что на равне ))) ему забыли сказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: У нас пак злобного ваще с диона не вылетала хД Так что на равне ))) скок вас всего было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 душили вампов на руне паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, APOSTL сказал: ну то что я видел то да терпели. ушли же в осадку. когда норм вроде фанились. сомневаюсь что у нас получиться провести осаду клан на клан на дионе если ты про конец. то у нас небыло 1 пака там Норм фанились, ты это про то когда вы постоянно летите на точку руны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, фирс сказал: У нас пак злобного ваще с диона не вылетала хД Так что на равне ))) Хмм а по-моему мы дрались на руне с андрюшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Норм фанились, ты это про то когда вы постоянно летите на точку руны? у нас нет точки руны перед мостом у нас точка там где у Сливы там где камень и Вода. а от туда пока добежишь сам понимаешь Изменено 19 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.