Метрон Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Ребята, это какая-то беда. Уже 3 дня проблема в том, что мои сообщения видят только в клан чате и те кто во френд листе. Самое главное - в систем чате никаких сообщений про блокировку нет. Я отправляю сообщение, вижу его, но не видят другие....Сталкивался кто с таким?? UPD: Попробовал обновить клиент, одно сообщение прошло, и снова тоже самое Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Может, тебя просто игнорят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, КатушкаНиток сказал: Может, тебя просто игнорят? Нет, я со второго окна проверял, не вижу своих сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, Метрон сказал: Нет, я со второго окна проверял, не вижу своих сообщений Ухо в бафах точно не висит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, КатушкаНиток сказал: Ухо в бафах точно не висит? Нет, нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну тут я сломалась( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Чем больше проверяешь, тем дольше будет работать антиспам. Он работает таким образом, чтобы спамеры не понимали что их не слышат. Подожди несколько часов и все заработает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Admin сказал: Чем больше проверяешь, тем дольше будет работать антиспам. Он работает таким образом, чтобы спамеры не понимали что их не слышат. Подожди несколько часов и все заработает. Оставлял чара на ночь, утром после рестарта чат работал, потом снова та же беда. И так каждый день, несколько сообщений и всё. Ну попробую помолчать пару дней Я если что не спамил, отправлял сообщения максимально осторожно) Попробую ничего не писать пару дней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 57 минут назад, Admin сказал: Чем больше проверяешь, тем дольше будет работать антиспам. Он работает таким образом, чтобы спамеры не понимали что их не слышат. Подожди несколько часов и все заработает. Зачем так жестоко? Теперь я понимаю почему никто не пишет мне, когда я тыкаю торговые макросы на парнасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 попробуй цены снизь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 14 часов назад, Метрон сказал: Ребята, это какая-то беда. Уже 3 дня проблема в том, что мои сообщения видят только в клан чате и те кто во френд листе. Самое главное - в систем чате никаких сообщений про блокировку нет. Я отправляю сообщение, вижу его, но не видят другие....Сталкивался кто с таким?? UPD: Попробовал обновить клиент, одно сообщение прошло, и снова тоже самое ты наверное отправляешь однотипные сообщения. контрл+с кнтрл+в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.