luiba Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ап ну пожалустааааа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ап ап ап :'( ап ап ап :'( ап :'( ап ну пожалустааааа :'( ап :'( ап :'( Темы с бессмысленными названиями удаляются непрочитанными. Все темы с просьбой снять бан не рассматриваются, и удаляются. Проблемы с голосованием не рассматриваются. Утерянные или украденные вещи/аккаунты не восстанавливаются. За любой флуд +30% предупреждений, за каждое сообщение с флудом. За выкладывание скринов с матом +30% предупреждений. За дублирование тем +30% предупреждений. За "апание" тем +30% предупреждений. За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - бан в игре и на форуме, без предупреждения. За любое сообщение в чужой теме, не относящееся к проблеме - бан в игре и на форуме, без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 блин што б у тебя чар пропал!!!! :'( посмотрем на твою реакцыю тогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 здраствуйте уважаемая одминистрация у меня вам очень серёзный вопрос можете помочь куда делса мой чар с астериоса на акаунте было два чара dbarbarian и drevni осталса токо второй куда делса первый!! помогите пожалуста решыть ету проблему!!!! вопрос жызни и смерти!!! акаунт barsitos чар dbarbarian 79лвл пропал игрок акаунт осталса а пробовал зайти другим чаром с того же акуанта и прописать команду .repair? хз но может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 да пробывал непоммогает потомушто его говорит тупо нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пожалуста обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пожалуйста администрация отреагируйте!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Единственное что могу посоветовать: 1. Обнови клиент 2. Поставь графику получше, или похуже (текстуры) Я когда врубил самые хреновые текстуры, у моих персов, которые стоят на заднем плане пропало тело (стояли ноги, пустота, голова)... Так что попробуй, авось поможет... Удачи тебе... К остальным любителям пофлудить: Если человек плохо знает русский, или просто еще слишком молод для того, чтобы грамотно писать - это не повод, чтобы поливать его грязью, или отказывать в помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Персонаж никуда не пропадал, вводи правильный аккаунт. Хотя, он 1 уровня. Скорее всего, кто-то зашел к тебе на аккаунт, и удалил тебе чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 о слава богу!! он был 79 уровня а то я просто создал штобы проверить есть ли такой ник окозалась нету :'( уважаемый даже в статистики дуелянтов есть такой ник там написано што 79лвл гранд хаватари среди орков дуелянтов!!! пожалуста проверте!!!пожалуста,пожалуста очень прошу!! многие подтвердят што я был такой и такой персонаж!!! я ещё с деспериона сюда нас превили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ап :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пожалуста помгите вернуть чара :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 За это время уже нового прокачал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luiba Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 качаютак всёравно жалко( полтора года играл им ещё с деспериона я нас соединяли((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В логах ничего нет, персонаж такой есть на другом аккаунте, но 1 уровня. Скорее всего, кто-то тебе удалил персонажа и потом его создал на другом аккаунте. Мы такие проблемы не решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.