Перейти к содержанию
Asterios

а у меня бсое не работает помогите!

Walsh

Рекомендуемые сообщения

я убил в ПК чувака который мне в ПМ матерился на меня напали какие-то драконы я нажал на бсое а оно не работает я со всей дури еще раз нажал на бсое и еще раз и еще раз и оно не работает кароче в итоге я сдох и дропнулся

Цитата

В боевой стойке нельзя использовать BSoE (3 секунды с ее последнего обновления).

https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/

5 минут назад, Zombi сказал:

ааа ну тогда понятно хотя не знаю а зачем эти 3 секунды а на пп и ее бсое скиле тоже задержка 3 секунды?

1 минуту назад, iEcho сказал:

#админверникакбыло

я забыл агументацию в арку сделать она у меня выпала 300 отрибут была на воду

11 минут назад, Walsh сказал:

ааа ну тогда понятно хотя не знаю а зачем эти 3 секунды а на пп и ее бсое скиле тоже задержка 3 секунды?

ну это как бы скилы класса... их это не затронуло

3 минуты назад, Hanet сказал:

ну это как бы скилы класса... их это не затронуло

блин а так подумать это же тупо немного ведь ПКшить становится страшнее ну лично по себе сужу мне теперь ПКнуть какое-то телор будет страшнее.... Хотя если так посмотреть ПКшники которые тупо и делают что ПКшат на измене будут

7 минут назад, Walsh сказал:

блин а так подумать это же тупо немного ведь ПКшить становится страшнее ну лично по себе сужу мне теперь ПКнуть какое-то телор будет страшнее.... Хотя если так посмотреть ПКшники которые тупо и делают что ПКшат на измене будут

Пкашишь, теперь лови ответку или отбегай 3 секунды и улетай

Сначала было 10 секунд. Это уже урезали до 3🌚 а нечего пкашить и убегать. Воюй🤠

Изменено пользователем Некры30

13 минут назад, Некры30 сказал:

Сначала было 10 секунд. Это уже урезали до 3🌚 а нечего пкашить и убегать. Воюй🤠

ну просто я любил за арбу зайти леталы покидать.... не прошел летал так я сразу бсое жмякал... а тут такой налом!

Тупо пканул, тупо не смог улететь, тупо дропнул 300 арку, тупо не знал обновлений. Тупо неудача!

"Прекрасно!"
Теперь уйти от агрессивных мобов и ПК на саппорте нереально. 
"Спасибо", господа админы.

P. S. Ещё раз убеждаюсь в том, что администрация комплекса имеет садистские наклонности.

2 часа назад, Walsh сказал:

Система ПК убита в 0 благодаря нытикам (и бомжам и одетым). Помимо системы пк сразу же убито Бсое в хлам (сейчас это свиток тупо для соло беготни по кв или побыстрее в город) как ранее он обесценился в поле и в плане аденки (стоит как в магазин не более). 
Но конечно не проблема иметь окном с настройкой или ручками ЕЕ или мага с ЛСом на ПР.

2 часа назад, Hanet сказал:

Пкашишь, теперь лови ответку или отбегай 3 секунды и улетай

Возьми окном через макрос или ручки ЕЕ или мага с ЛСом на ПР и все, но и на это наноют, хотя в пвп оно и так есть, а ПКшников нет - их убрали вашим же нытьем.

с системой ПК все в порядке, подтверждаю :) было бы желание...

а вот фраги уходят в Бсое намного чаще ПКашников :)

55 минут назад, Жорж Милослав сказал:

с системой ПК все в порядке, подтверждаю :) было бы желание...

а вот фраги уходят в Бсое намного чаще ПКашников :)

это ты за ТХ пкшил в ХС?

1 час назад, Garanichev сказал:

Система ПК убита в 0 благодаря нытикам (и бомжам и одетым). Помимо системы пк сразу же убито Бсое в хлам (сейчас это свиток тупо для соло беготни по кв или побыстрее в город) как ранее он обесценился в поле и в плане аденки (стоит как в магазин не более). 
Но конечно не проблема иметь окном с настройкой или ручками ЕЕ или мага с ЛСом на ПР.

Возьми окном через макрос или ручки ЕЕ или мага с ЛСом на ПР и все, но и на это наноют, хотя в пвп оно и так есть, а ПКшников нет - их убрали вашим же нытьем.

Ты играешь на х7? Откуда ты вот это все берёшь? Что за фантазии? ПК полно. Целыми фулками бывает бегают, локации чистят, каты потрошат, мамонов блокируют. Тут просто фестиваль адреналиновый. 

1 час назад, Walsh сказал:

это ты за ТХ пкшил в ХС?

да

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!

50 минут назад, garry2020 сказал:

Ты играешь на х7? Откуда ты вот это все берёшь? Что за фантазии? ПК полно. Целыми фулками бывает бегают, локации чистят, каты потрошат, мамонов блокируют. Тут просто фестиваль адреналиновый. 

подтверждаю!

8 часов назад, garry2020 сказал:

Ну на х7 и то чисто потому, что сервак голый месяцок-два и супер шмота и кучи чаров с фб нету, которые прибегут и с бека убьют пкшника твоего)

10 часов назад, Garanichev сказал:

А где ты увидел нытье в моих словах? Мне на пкашников как то параллельно... И их никуда не убрали, как бегали так и бегают

14 часов назад, Walsh сказал:

я забыл агументацию в арку сделать она у меня выпала 300 отрибут была на воду

ставить 300 в ракану? только за это тебя уже наказать нужно.

7 часов назад, Hanet сказал:

А где ты увидел нытье в моих словах? Мне на пкашников как то параллельно... И их никуда не убрали, как бегали так и бегают

На х5 их нет)
В связи с нытьем, которое сделало отмытие кармы нереально долгим и только Бресами.
2. Запрет сумона во многие места (раньше можно было).
3. Бесполезный нынче свиток Бсое. Если уж запретили Бсое юзать в бою, то разрешили бы хаотичному персонажу излечиваться от штрафа смерти находясь в состоянии ПК. Хотя конечно больше геморрой с отмытием кармы.

36 минут назад, Garanichev сказал:

На х5 их нет)
В связи с нытьем, которое сделало отмытие кармы нереально долгим и только Бресами.
2. Запрет сумона во многие места (раньше можно было).
3. Бесполезный нынче свиток Бсое. Если уж запретили Бсое юзать в бою, то разрешили бы хаотичному персонажу излечиваться от штрафа смерти находясь в состоянии ПК. Хотя конечно больше геморрой с отмытием кармы.

3. это и не запрещено,  black judge снимает пенальти

17 часов назад, Жорж Милослав сказал:

да

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!

подтверждаю!

хахаха помню тебя там еще какой-то стас борецкий бегает

2 часа назад, Жорж Милослав сказал:

3. это и не запрещено,  black judge снимает пенальти

Значит этого я не знаю. Ну я и не ПКшник.

4 часа назад, Garanichev сказал:

На х5 их нет)

Да что ты)) а кто бегает по тои, кабрио и на фринте? и пацанов особо я смотрю не парит бсое или еще какая то лабуда.. и там не один залетный, а фулочкой или полупаком бегают. И сейчас больше нытья исходит с твоей стороны...

1 час назад, Hanet сказал:

Да что ты)) а кто бегает по тои, кабрио и на фринте? и пацанов особо я смотрю не парит бсое или еще какая то лабуда.. и там не один залетный, а фулочкой или полупаком бегают. И сейчас больше нытья исходит с твоей стороны...

Видимо ты не видел норм пк))
То, что пара лукарей под ее и бд носится +10+ - это так себе хрень.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...