GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Уважаемые ребята и Администрация Пожалуйста кто может пошагово помочь с трассировкой , пингом и фпс пошагово помочь и проделать со мной если не запрещено правилами , отблагодарю в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А что конкретно случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Начнем: Не нравится качество игры на своем железе и интернетом , хочу проверить можно ли сделать лучше фпс , пинг Процессор : Ryzen 7 1700x Мат.плата : MSI B450M Pro-vdh plus Ram : G.Skill Aegis 16Gb Video : ASUS GeForce GTX 1660ti Пинг 70+- Фпс - убрал лимит в астериос ини - 70+ Беларусь г. Борисов , оператом - byfly.by Проблема с пингом в основном , но хочу попробовать поднять и увеличить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 пожалуйста напишите пошагово что нужно сделать или если не сложно в говорилке помочь , так будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 а с пингом поможете решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 на какие показатели смотреть? я совсем не разбираюсь в этом возможно будет быстрее и проще в говорилке помочь как сможете) я подожду) ибо я совсем туп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 и мне сделать трасировку на все ип адреса и посмотреть где на хужшем и лучшем будут самые маньшие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 вот тут самое меньше вроде как И что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ну это фпс) а как с пингом решить проблему( 73 и ппц , играть щас галимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 38 минут назад, GoScHaN сказал: ну это фпс) а как с пингом решить проблему( 73 и ппц , играть щас галимо Не слушай стервозу) Чел уже начал путаться,где fps а где пинг) И в трассировке нихера не понимает. ВО 1. Прямо в игре(где у тебя проблемы или якобы не нравится пинг) вводишь .ip Вот это что подчеркнуто,вводишь в программе WinMTR и выкладываешь сюда трассировку не менее 3 минут. Но воообще - fps 70 это хорошее значение,прекратите уже подрачивать на 500 в других играх и думать что 70 это очень мало и нужно что то с этим делать!Не нужно. пинг 70 - это тоже норма.Пинг до 100 не является проблемой и вполне играбельный. У вас могут быть лаги,торможения совсем по иным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 hour ago, StеrWоzа said: Вижу у тебя 50 FPS у самого оператора случается штоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 45 минут назад, СауроН сказал: штоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо да заболтался, понятно же о чем я. Одевался уже впопыхах отписал и убежал) 48 минут назад, Eglesias сказал: Не слушай стервозу) Чел уже начал путаться,где fps а где пинг) И в трассировке нихера не понимает. одну опечатку сделал и все сожрали( да помогайте сами, раз умные. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 сейчас скину одну минутку) ладно фпс , но с пингом помогите что нить сделать , может его уменьшить получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 как уже это исправить , все попробовал , что советовали , уже надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwhp Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, GoScHaN сказал: как уже это исправить , все попробовал , что советовали , уже надоедает как ты собрался пинг исправлять ? подключи нормального провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoScHaN Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 у меня один провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 какой щас ник ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения