НяшныйКот Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Как бы там ни было, зато есть движ и легко найти пвп. Так что спасибо и тем и другим. Если обе стороны все устраивает, то супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 можно зайти вечерком и побегать, попадать=) а самое прикольное, что не только вторник четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Пацанва, а есть те кто на маслы @Паладишка ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Шо-шо? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 47 минут назад, Паладишка сказал: Шо-шо? Ну это типа сначала в седло, а потом на пассатижи... Лучше не углубляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 часов назад, TimaTima сказал: заборы пошли рашить Хантер в апреле 7 числа бихейв начали рашить + 2-5 дней движ начал собираться лупить заборов 13-14 апреля. Но у заборов оказывается идет 6 месяц душения 🤣 4 месяца не прошло, а воя то сколько Стопе адольфовичь,в феврали нас высадили 1й раз на карантин на неделю и я спокойно воевал против еподсосов, а то что ты до апреля наблюдал кто победит и к кому прыгуть под стол ,это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, мурано сказал: Стопе адольфовичь,в феврали нас высадили 1й раз на карантин на неделю и я спокойно воевал против еподсосов, а то что ты до апреля наблюдал кто победит и к кому прыгуть под стол ,это твои проблемы В апреле мы на форты заехали. Эта тема была создана в первый же день врыва. Включи остатки мозга, и перейди на первую страницу и посмотри дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 38 минут назад, мурано сказал: Стопе адольфовичь,в феврали нас высадили 1й раз на карантин на неделю и я спокойно воевал против еподсосов, а то что ты до апреля наблюдал кто победит и к кому прыгуть под стол ,это твои проблемы наркоманищеееееееееееееееееееееееее 7 апреля ребята с хантер форта 1 раз написали что отбитые заборы ворвались на хантер. с кем ты там с февраля воевал с паком Кривентуса (теми кто из резеро) плюс нами ? просто отбитые балаболы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Хозяева ассенизаторских машин просто обогатились на этой теме ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 пачек Е и подсосов надо чтоб задефать форт от 1 биччата. это все что надо знать про "победивших Е" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, Wandy сказал: 7 пачек Е и подсосов надо чтоб задефать форт от 1 биччата. это все что надо знать про "победивших Е" а кто его в это время фармил? серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, baffun сказал: а кто его в это время фармил? серьёзно фармил это ты громкао сказал видел рджеймса свсом с дагером вышку пытающегося колупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Wandy сказал: 7 пачек Е и подсосов надо чтоб задефать форт от 1 биччата. это все что надо знать про "победивших Е" Не знаю как 7 пачек но на монастике в районе 18 часов солянка скгейминг просто отлюбила жестоко трайбов+ мусор из заборов и великого Жорку ))) Плюс в эту волну пока стадо впитывали на монастике твинком скинули основной фортик заьоров один дно пал шото кревлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, TimaTima сказал: Не знаю как 7 пачек но на монастике в районе 18 часов солянка скгейминг просто отлюбила жестоко трайбов+ мусор из заборов и великого Жорку ))) Плюс в эту волну пока стадо впитывали на монастике твинком скинули основной фортик заьоров один дно пал шото кревлялся Адольфовичь у тебя все кто против еподсосов кривляются и только 1 ты на убогим ноже тянешь все форты))) хоть бы не смешил людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, мурано сказал: Адольфовичь у тебя все кто против еподсосов кривляются и только 1 ты на убогим ноже тянешь все форты))) хоть бы не смешил людей Ещё больше скажу только левой рукой тащу как бог ибо правая в зиге вечно )) Самый гон что не кастанули фортик Вары - азаза обосрались, не кастанули заборы ну такое нече все норма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 14 минут назад, TimaTima сказал: Не знаю как 7 пачек но на монастике в районе 18 часов солянка скгейминг просто отлюбила жестоко трайбов+ мусор из заборов и великого Жорку ))) Плюс в эту волну пока стадо впитывали на монастике твинком скинули основной фортик заьоров один дно пал шото кревлялся ох уж этот в очи долбящийся тимка. 2 пака скагеймингов конвеером набивали мне крп прыгая с респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 26 минут назад, TimaTima сказал: Ещё больше скажу только левой рукой тащу как бог ибо правая в зиге вечно )) Самый гон что не кастанули фортик Вары - азаза обосрались, не кастанули заборы ну такое нече все норма ) ну вытащи правую руку из своих штанов и скил поднимется чуть выше моего оконного пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 23 минуты назад, мурано сказал: ну вытащи правую руку из своих штанов и скил поднимется чуть выше моего оконного пп О опять жопно гейские шутеечки подъехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 54 минуты назад, TimaTima сказал: О опять жопно гейские шутеечки подъехали ) ну про жопно это ты фантазируешь ,я не писал такого ,а про правую руку ты сам написал ,я конечно понимаю ,одиночество и старость у тебя пришла, но не пиши об этом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сто лет не играл на астериосе, а тут ничего не поменялось🤣 Однокнопочный рачина кураз все ползает по фортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, мурано сказал: ну про жопно это ты фантазируешь ,я не писал такого ,а про правую руку ты сам написал ,я конечно понимаю ,одиночество и старость у тебя пришла, но не пиши об этом на форуме 3 часа назад, мурано сказал: Адольфовичь у тебя все кто против еподсосов кривляются и только 1 ты на убогим ноже тянешь все форты))) хоть бы не смешил людей выделю тебе убогомы ответ на твой высер ибо правая в зиге вечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 курваз, брат, ты чего только один раз залетел... хоть бы фарм мне сломал, а то 5й форт, уже рыгать от фарма хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Смотрю тут только ленивый не заправляет кураза?) Даже сам кураз обоссал кураза ору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Wandy сказал: курваз, брат, ты чего только один раз залетел... хоть бы фарм мне сломал, а то 5й форт, уже рыгать от фарма хочется... зашел такой на релаксе фортик сломать, а там вместо брата жорки одного фармит 5-6 тел ну такой себе фармик ) как сразу скринчик под глазик прятать ? Скрытый текст Изменено 4 августа, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 34 минуты назад, TimaTima сказал: зашел такой на релаксе фортик сломать, а там вместо брата жорки одного фармит 5-6 тел ну такой себе фармик ) как сразу скринчик под глазик прятать ? Показать содержимое я думал ты сильный, а ты только тявкать и под письки ешек можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Wandy сказал: я думал ты сильный, а ты только тявкать и под письки ешек можешь я то тоже думал будет как ты расказывал жорка - я фрирармлю фортики на изи в 1 рыло выношу вагоны епов___)) реальность - на дефе стоит 4-6+тел такой себе фарм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 прям слышу эти нотки обиды и отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Wandy сказал: прям слышу эти нотки обиды и отчаяния. жорка брат тебя говном мокнули, а обидка опять у меня )? ладно пойду я в окно выйду чет диградирую от этой темки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, БобМексиканец сказал: Сто лет не играл на астериосе, а тут ничего не поменялось🤣 Однокнопочный рачина кураз все ползает по фортам. Ни как не мог сформировать данное предложение..... Тут прямо в точку, спасибо)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ой опять терпилы без фортов(( шо творится (( а Венди всё фармит и фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения