Ралк Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 18 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: Забавно такое слышать от людей которые из-за не возможности фармить днём, ушли в ночной режим фарма ибо в это время большинство людей спит.) Но я даже рад что вы хоть как-то постарались вчера, а то уже как-то жалко стало унижать вас все время. Уже даже не смешно читать про фарм ночью или фарм когда тихо. Вы вообще в курсе, что топ фарм это фарм слитым до 76 чаром? Какое там ПВП может быть? Лысый нож в +3 морае пересрать может. По факту заборы сейчас имеют и фарм, и фан, и даже масс замесы вон иногда. У Е тупо слюни от злобы. Кстати, кто бы ещё вонял про фри фарм. Сами вон готовы в любую позу стать, дабы никто не мешал. xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 54 минуты назад, TimaTima сказал: Дилдак не помог, все равно горит ( братик, а чего ты отвалился и больше не пришел кастовать валей?) а как же сосать жопу вуншу?) подстилка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 10 минут назад, Ралк сказал: Уже даже не смешно читать про фарм ночью или фарм когда тихо. Вы вообще в курсе, что топ фарм это фарм слитым до 76 чаром? Какое там ПВП может быть? Лысый нож в +3 морае пересрать может. По факту заборы сейчас имеют и фарм, и фан, и даже масс замесы вон иногда. У Е тупо слюни от злобы. Кстати, кто бы ещё вонял про фри фарм. Сами вон готовы в любую позу стать, дабы никто не мешал. xDD Это показатель их возможностей. Вчера с боем забрали форт, а крику как будто месяц эпиков забирают. Я не спорю, они вчера постарались, но дело в том что таких фортов, от остатков заборов, дефаеться чуть ли не десятка за день. Да и глобально посмотри. Кто держит эпиков? Кто владеет чуть ли не всеми замками ? Спасибо Триками скажите что хоть что-то у них есть. Форты тоже большая часть принадлежит ешкам, так это только на поверхности. Они может и сильные, но тупые и оправдывают это своей ленью. 24 минуты назад, SHAGRAD сказал: Так вот хотелось бы все так больше сведений, где, когда и кого конкретно ты унижал. А то так то по ветру сказать все могут. У меня нет пристрастия делать скрин чувака которого на шару убиваю, мне это не зачем и на публику я не играю, я оставляю эти штучки вам потому что это все что у вас осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 12 минут назад, Wandy сказал: братик, а чего ты отвалился и больше не пришел кастовать валей?) а как же сосать жопу вуншу?) подстилка братик ты стадо обиженок собрал на меня 1 3-5 тел ) да еще и подтвердил что горишь большего и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: У меня нет пристрастия делать скрин чувака которого на шару убиваю, мне это не зачем и на публику я не играю, я оставляю эти штучки вам потому что это все что у вас осталось. Ты ворвался в темку, где идет обсуждение определенного направления, определенным людьми. Ты пытаешься делать какие то выводы,что то типо анализировать, кого то заагрить)). Но если ты не обозначен, кто ты и что ты, это выглядит примерно так: Собака лает караван идет. Это ко всем относиться. Изменено 23 июля, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, SHAGRAD сказал: Ты ворвался в темку, где идет обсуждение определенного направления, определенным людьми. Ты пытаешься делать какие то выводы,что то типо анализировать, кого то заагрить)). Но если ты не обозначен, кто ты и что ты, это выглядит примерно так: Собака лает караван идет. Это ко всем относиться. Если вы такой внимательный, то могли заметить что я отвечаю на сообщение так как заслужил человек. И на форуме оставлять сообщения разрешено пока что всем пользователям, а не только определенному кругу. И самая главная проблема относительно всех, и ешек и заборов - это то что вы относитесь друг другу как к быдло. Почему тебя так волнует кто я и что я? От этого что-то измениться ? Ну придёшь ты или кто-то, ну убьете меня, хотя вы это и так пытаетесь делаеть. Ну а дальше что будет? Скрины как вы меня в салат разматали и будет что-то подобное " как обычно, лежит богу молится" ? Смешно Изменено 23 июля, 2020 пользователем HoxtonMaxWell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 10 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: Если вы такой внимательный, то могли заметить что я отвечаю на сообщение так как заслужил человек. И на форуме оставлять сообщения разрешено пока что всем пользователям, а не только определенному кругу. И самая главная проблема относительно всех, и ешек и заборов - это то что вы относитесь друг другу как к быдло. Почему тебя так волнует кто я и что я? От этого что-то измениться ? Ну придёшь ты или кто-то, ну убьете меня, хотя вы это и так делаете. Ну а дальше что будет? Скрины как вы меня в салат разматали и будет что-то подобное " как обычно, лежит богу молится" ? Смешно Нет. Просто чистое любопытство, если игрок не относиться ни одним, ни к другим. Зачем ему вообще лезть в это болото? На все есть всегда причины, и как правило это какой то печальный опыт))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: Дилдак не помог, все равно горит ( Норм страта ждём великий сбор в 00 -04 часов с криками, а хули нам так удобно собираться ) курраз это про тебя в мамле говорили , что ты в крысу сейчас архаик кастануть)) но получив по репе даже дергатся не стал а тупо увел своц фулзабпв в релог и все)) бейся как мужик что вечно прячешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 10 минут назад, мурано сказал: курраз это про тебя в мамле говорили , что ты в крысу сейчас архаик кастануть)) но получив по репе даже дергатся не стал а тупо увел своц фулзабпв в релог и все)) бейся как мужик что вечно прячешся Маринка, почему ты меня игнорируешь ? Ты бесишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 минут назад, мурано сказал: курраз это про тебя в мамле говорили , что ты в крысу сейчас архаик кастануть)) но получив по репе даже дергатся не стал а тупо увел своц фулзабпв в релог и все)) бейся как мужик что вечно прячешся Я на твинка на отвали кастовал антарас . Стоим с челиком который его ночью кастанул общаемся , твинк кастует . Ков ДС нафига нету , вбегает сорк и жуть получают по хрепту. Пока дс и баф подымал вбегает да за ним горящий кантарак . Нафига оно мне надо пыжится. Ты лучше скажи как так вышло что инферналы пишут что если я не буду ходить на их форты то они не будут на наши ходить. Челы орали зааааааасос и тут решили засосатьчя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) объясню для этого челика, который "типа" пытается быть адекватным, и думает что он понимает и знает больше остальных Писать про то, что Е там что-то дефают по 10 раз или что они там кого то убили просто напросто глупо. мы уже десятки раз доказали что в равных числах вас просто сминаем четыре раза из пяти, и 1х1 и 3х3 и 5х5 и пак на пак, и 2 пака на 2 пака на этих самых фортах. И каждый раз после того как вам дают в рот, вы КАЖДЫЙ раз приводили в 2 раза больше народу после этого. Ваш удел это юзать этот сброд бичей без амбиций, которых в набрали в клан, которые готовы выполнить любой приказ своих хозяев. Понимаешь не стыдно падать когда вас пачка от 2х пачек, не стыдно падать в 2 пачки от 4 и т.д. А вот по кд сосать в равных числах у челов с "мид кланчика", и после очередного отсоса звать еще больше народу это стыдно. Сосать в 5 пачек отбросов у 3 - это стыдно. Про 1х1 я вообще молчу. У вас нет ни 1 игрока который хотя бы на половину в индивидуальном скиле приблизился ко мне или к тому же венди. Мы когда вас насилуем, даже банки иногда не юзаем. Тупо НИ ОДНОГО. По поводу праймов читать еще смешнее. Ты реально такой тупой, что не понимаешь, что с вами никто фаниться не собирается? Ваши праймы будут заключаться в том, чтобы в 6-8 паков дрочить пустые форты. Это ваш удел на фан. А вне праймов вам просто дают в рот. Что уже не раз было доказано, ибо 6 пачек уже собрать не получается. Поэтому попрошу засунуть свое мнение себе глубоко в очко, и когда хоть кто-то из вас мне сп реген осилит пробить 1х1, мы с вами обязательно поговорим за скиллуху и прочее прочее. Изменено 23 июля, 2020 пользователем BatChat 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, HoxtonMaxWell сказал: Это показатель их возможностей. Кто то сомневался, что движ соло и мини пати игроков сможет противостоять сайду? Да даже если сможет, то захочет ли? По факту что? Подсосы подъюбочников Е орали, что заборы фармить не смогут. Заборы фармят, да ещё и фаняться. А самое смешное, что Е не смогло обойтись без перетага всякого треша из-под заборов себе под юбку.)) Впрочем, ничего нового. 1 час назад, HoxtonMaxWell сказал: Вчера с боем забрали форт, а крику как будто месяц эпиков забирают. Я не спорю, они вчера постарались, но дело в том что таких фортов, от остатков заборов, дефаеться чуть ли не десятка за день. Да и глобально посмотри. Кто держит эпиков? Кто владеет чуть ли не всеми замками ? А то тут в топике не орут, что заборы сдулись после того как фулкой переехали пару ножей, который пришли МЕШАТЬ фармить. xDD 1 час назад, HoxtonMaxWell сказал: Спасибо Триками скажите что хоть что-то у них есть. Форты тоже большая часть принадлежит ешкам, так это только на поверхности. Они может и сильные, но тупые и оправдывают это своей ленью. Не особо понял мысль, но осуждаю Триков.)) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 35 минут назад, SHAGRAD сказал: Нет. Просто чистое любопытство, если игрок не относиться ни одним, ни к другим. Зачем ему вообще лезть в это болото? На все есть всегда причины, и как правило это какой то печальный опыт))) Показать содержимое Я уже по поясе в этом дермице). И благодаря парочке тхашникам которые бегали с титулами аля заборы и портили мне настроения и при том не один день, я понял что так уже не пойдет, и по судьбе рядом оказался не ты а чувак из еф, вот и все. А все эти измерения достоинства и кто кому перекастует форт меня не интересует. Ну ты сам понимаешь чью сторону я в последствии и выбрал. 3 минуты назад, Ралк сказал: А то тут в топике не орут, что заборы сдулись после того как фулкой переехали пару ножей, который пришли МЕШАТЬ фармить. xDD Ты думаешь мне нравиться смотреть как пачка ешек с 16 пухами пытаются 10минут убить кого-нибудь батчата или аксефекта ? Плакать в такие моменты хочется 6 минут назад, Ралк сказал: Не особо понял мысль, но осуждаю Триков.)) Я все чаще замечаю что Трики союзничают с заборами и поэтому всунул их в эту касту. Но осуждаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: Я уже по поясе в этом дермице). И благодаря парочке тхашникам которые бегали с титулами аля заборы и портили мне настроения и при том не один день, я понял что так уже не пойдет, и по судьбе рядом оказался не ты а чувак из еф, вот и все. А все эти измерения достоинства и кто кому перекастует форт меня не интересует. Ну ты сам понимаешь чью сторону я в последствии и выбрал. Ты думаешь мне нравиться смотреть как пачка ешек с 16 пухами пытаются 10минут убить кого-нибудь батчата или аксефекта ? Плакать в такие моменты хочется 11 минут назад, BatChat сказал: объясню для этого челика, который "типа" пытается быть адекватным, и думает что он понимает и знает больше остальных Писать про то, что Е там что-то дефают по 10 раз или что они там кого то убили просто напросто глупо. мы уже десятки раз доказали что в равных числах вас просто сминаем четыре раза из пяти, и 1х1 и 3х3 и 5х5 и пак на пак, и 2 пака на 2 пака на этих самых фортах. И каждый раз после того как вам дают в рот, вы КАЖДЫЙ раз приводили в 2 раза больше народу после этого. Ваш удел это юзать этот сброд бичей без амбиций, которых в набрали в клан, которые готовы выполнить любой приказ своих хозяев. Понимаешь не стыдно падать когда вас пачка от 2х пачек, не стыдно падать в 2 пачки от 4 и т.д. А вот по кд сосать в равных числах у челов с "мид кланчика", и после очередного отсоса звать еще больше народу это стыдно. Сосать в 5 пачек отбросов у 3 - это стыдно. Про 1х1 я вообще молчу. У вас нет ни 1 игрока который хотя бы на половину в индивидуальном скиле приблизился ко мне или к тому же венди. Мы когда вас насилуем, даже банки иногда не юзаем. Тупо НИ ОДНОГО. По поводу праймов читать еще смешнее. Ты реально такой тупой, что не понимаешь, что с вами никто фаниться не собирается? Ваши праймы будут заключаться в том, чтобы в 6-8 паков дрочить пустые форты. Это ваш удел на фан. А вне праймов вам просто дают в рот. Что уже не раз было доказано, ибо 6 пачек уже собрать не получается. Поэтому попрошу засунуть свое мнение себе глубоко в очко, и когда хоть кто-то из вас мне сп реген осилит пробить 1х1, мы с вами обязательно поговорим за скиллуху и прочее прочее. это тебе пост если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Ралк сказал: А самое смешное, что Е не смогло обойтись без перетага всякого треша из-под заборов себе под юбку.)) Впрочем, ничего нового. Ты же сам должен понимать что всю карту удержать не сможешь и они просто всунули туда кого смогли, чтоб хотя бы просто задержать пока не поднянуться остальные сайды 20 минут назад, BatChat сказал: объясню для этого челика, который "типа" пытается быть адекватным, и думает что он понимает и знает больше остальных Писать про то, что Е там что-то дефают по 10 раз или что они там кого то убили просто напросто глупо. мы уже десятки раз доказали что в равных числах вас просто сминаем четыре раза из пяти, и 1х1 и 3х3 и 5х5 и пак на пак, и 2 пака на 2 пака на этих самых фортах. И каждый раз после того как вам дают в рот, вы КАЖДЫЙ раз приводили в 2 раза больше народу после этого. Ваш удел это юзать этот сброд бичей без амбиций, которых в набрали в клан, которые готовы выполнить любой приказ своих хозяев. Понимаешь не стыдно падать когда вас пачка от 2х пачек, не стыдно падать в 2 пачки от 4 и т.д. А вот по кд сосать в равных числах у челов с "мид кланчика", и после очередного отсоса звать еще больше народу это стыдно. Сосать в 5 пачек отбросов у 3 - это стыдно. Про 1х1 я вообще молчу. У вас нет ни 1 игрока который хотя бы на половину в индивидуальном скиле приблизился ко мне или к тому же венди. Мы когда вас насилуем, даже банки иногда не юзаем. Тупо НИ ОДНОГО. По поводу праймов читать еще смешнее. Ты реально такой тупой, что не понимаешь, что с вами никто фаниться не собирается? Ваши праймы будут заключаться в том, чтобы в 6-8 паков дрочить пустые форты. Это ваш удел на фан. А вне праймов вам просто дают в рот. Что уже не раз было доказано, ибо 6 пачек уже собрать не получается. Поэтому попрошу засунуть свое мнение себе глубоко в очко, и когда хоть кто-то из вас мне сп реген осилит пробить 1х1, мы с вами обязательно поговорим за скиллуху и прочее прочее. В семье не без урода. ты действительно хочешь сказать что твой забущеный, двух кнопочный тх что-то может? Что-то ты против сбхи когда воевал не такой разговорчивый был. Изменено 23 июля, 2020 пользователем HoxtonMaxWell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoog11 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 минут назад, BatChat сказал: объясню для этого челика, который "типа" пытается быть адекватным, и думает что он понимает и знает больше остальных Писать про то, что Е там что-то дефают по 10 раз или что они там кого то убили просто напросто глупо. мы уже десятки раз доказали что в равных числах вас просто сминаем четыре раза из пяти, и 1х1 и 3х3 и 5х5 и пак на пак, и 2 пака на 2 пака на этих самых фортах. И каждый раз после того как вам дают в рот, вы КАЖДЫЙ раз приводили в 2 раза больше народу после этого. Ваш удел это юзать этот сброд бичей без амбиций, которых в набрали в клан, которые готовы выполнить любой приказ своих хозяев. Понимаешь не стыдно падать когда вас пачка от 2х пачек, не стыдно падать в 2 пачки от 4 и т.д. А вот по кд сосать в равных числах у челов с "мид кланчика", и после очередного отсоса звать еще больше народу это стыдно. Сосать в 5 пачек отбросов у 3 - это стыдно. Про 1х1 я вообще молчу. У вас нет ни 1 игрока который хотя бы на половину в индивидуальном скиле приблизился ко мне или к тому же венди. Мы когда вас насилуем, даже банки иногда не юзаем. Тупо НИ ОДНОГО. По поводу праймов читать еще смешнее. Ты реально такой тупой, что не понимаешь, что с вами никто фаниться не собирается? Ваши праймы будут заключаться в том, чтобы в 6-8 паков дрочить пустые форты. Это ваш удел на фан. А вне праймов вам просто дают в рот. Что уже не раз было доказано, ибо 6 пачек уже собрать не получается. Поэтому попрошу засунуть свое мнение себе глубоко в очко, и когда хоть кто-то из вас мне сп реген осилит пробить 1х1, мы с вами обязательно поговорим за скиллуху и прочее прочее. чел если бы ты видел какие бомжи дефают )) и вы обмазанные эпиком впитываются в город после чего каждый чсв забор приводит свой баф, там кодла сапорта получается больше чем у нас во всем клане раз в 10)) только жаль вы все равно без фарма остаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: Ты же сам должен понимать что всю карту удержать не сможешь и они просто всунули туда кого смогли, чтоб хотя бы просто задержать пока не поднянуться остальные сайды В семье не без урода. ты действительно хочешь сказать что твой забущеный, двух кнопочный из что-то может? Что-то ты против сбхи когда воевал не такой разговорчивый был. Что ты там высрал амеба. Кто мой? Я играю на куче разных проф, мне не может какой то мембер 3000 эшелона писать за 2 кнопки. Против сбхи? Всех сбшек которых я встретил на х5 я поимел ножом 1х1. НОЖОМ. Мне даже не пришлось делать свою сб, чтобы гнобить этот мусор. Еще не было ни разу такого, чтобы пришла какая-то сб и смогла сломать мне фарм. Поэтому ты просто балабол, которого сейчас постом назад схавали и унизили, как и твой клан, и ты мне сейчас решил высрать просто чепуху из воздуха? Ты случайно не мембер той маг пачки из ЕФ, которая за минуту дропается каждый заход? Ну в принципе можешь не отвечать, меня планктон вроде тебя мало интересует. Ваш удел терпеть и ждать пока вас станет больше, не более. 2 минуты назад, Hoog11 сказал: чел если бы ты видел какие бомжи дефают )) и вы обмазанные эпиком впитываются в город после чего каждый чсв забор приводит свой баф, там кодла сапорта получается больше чем у нас во всем клане раз в 10)) только жаль вы все равно без фарма остаетесь)) Обмазанные эпиком хDDD, без фарма, откуда этот мусор с Е тагнутый по некст таргету вообще берет такую инфу? В заборах 5 человек с эпиком максимум наберется. Во 2. За эту войну я нафармил 350ккк, слишком большая цифра для того, кто остался без фарма. В следующий раз думай что чавкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 28 минут назад, BatChat сказал: пак на пак понятно https://www.youtube.com/watch?v=Rh4pjd-Rw-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: понятно https://www.youtube.com/watch?v=Rh4pjd-Rw-g На том же форте вы 2 раза дропнулись пачкой. Я же так и написал, что 4 файта из 5 вы берете за щеку. Или тебе напомнить как ты в гвг на равных сетапах за минуту отлетаешь? Походу серьезно пора начинать фрапсить форты, хорошо устроим галерею в этой темке. Изменено 23 июля, 2020 пользователем BatChat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 33 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал: И благодаря парочке тхашникам которые бегали с титулами аля заборы и портили мне настроения и при том не один день, я понял что так уже не пойдет, и по судьбе рядом оказался не ты а чувак из еф, вот и все. Ну ты сам понимаешь чью сторону я в последствии и выбрал. Ну теперь картина хотя бы ясна. Кляты заборовские криси тх, и великий спаситель из ЕФ) Выбор был очевиден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, BatChat сказал: В том же файте вы 2 раза дропнулись пачкой У меня видива, у тебя только слова) з.ы. "Пачкой" слишком громкое заявление, не более чем солянка Изменено 23 июля, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: У меня видива, у тебя только слова) Нафрапсить за месяц 2 победки, на тонну лузов. Отброс, если бы я фрапсил каждый раз как твой дерьмо пак за шилу в город отправляется, тут бы через страницу эти фрапсы были. Ты даже вставил во фрапс момент когда пол мемберов было +6 челы с заборов АХАХАХ. На напоминаю тебе свое место. Равные сетапы = 1 минута https://www.youtube.com/watch?v=LqZdQa3swh0. Жри Сейчас бы сравнивать солянку набранную из гвг паков фул одетых мемберов с опытом игры в пати, и солянку где пол пака +6 без эпика вообще, набранные чтобы закрыть слоты. Ты себя уже показал и свой уровень игры когда отлетел от всех дд физ паков своим физ паком. В том числе от нашего за 1 минуту, после чего пришлось сразу же менять сетап. По факту ты реально ни о чем. Если за 10 лет игры ты не можешь понять свои ошибки даже Изменено 23 июля, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Чет подгорел) ну продолжай дальше буковки строчить пабидитель) Да не гори ты так госпаде, молодой ещё, береги нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Не считаю тебя конкурентом ни в 1 аспекте игры, уж прости. Да и вряд ли ты еще апнешь уровень, золотые годы позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, BatChat сказал: Если за 10 лет игры ты не можешь понять свои ошибки даже за 40 Только что, BatChat сказал: Не считаю тебя конкурентом ни в 1 аспекте игры, уж прости. Да и вряд ли ты еще апнешь уровень, золотые годы позади держи в курсе, все мнения учитываются и записываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Куда там эти рандомы с Е уползли с темы, уже все? Бак заправлен походу, просто хочется еще почитать писанину бичей, которые от аое глада отваливаются Изменено 23 июля, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: Я на твинка на отвали кастовал антарас . Стоим с челиком который его ночью кастанул общаемся , твинк кастует . Ков ДС нафига нету , вбегает сорк и жуть получают по хрепту. Пока дс и баф подымал вбегает да за ним горящий кантарак . Нафига оно мне надо пыжится. Ты лучше скажи как так вышло что инферналы пишут что если я не буду ходить на их форты то они не будут на наши ходить. Челы орали зааааааасос и тут решили засосатьчя ? Ну значит точно ты это был))просто курраза тира не было а было куча бандерлогов каких то на касте)) ну как я понял вбежал ужуть и пп и то они были не в пати и без дс сонгов и пова))их просили просто сбить каст пока горящий контарап бпфался))) каст был сбит и ты слилися из игры)) а то что ты не можешь отличить сорка от пп это просто шок, ну у страха глаза велики )) ты там венди или батчата случаем не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А что сейчас в школе лохам по щам уже не раздают чтобы свое место знали и за языком следили? Херовое время наступило однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 23 минуты назад, Vunshuk сказал: понятно https://www.youtube.com/watch?v=Rh4pjd-Rw-g Опять этот рукожоп. Тыкнул дизлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, мурано сказал: Ну значит точно ты это был))просто курраза тира не было а было куча бандерлогов каких то на касте)) ну как я понял вбежал ужуть и пп и то они были не в пати и без дс сонгов и пова))их просили просто сбить каст пока горящий контарап бпфался))) каст был сбит и ты слилися из игры)) а то что ты не можешь отличить сорка от пп это просто шок, ну у страха глаза велики )) ты там венди или батчата случаем не увидел))) ник соркчето там было, у жути пп бгтик. так че там за скулеж инферналов будет комент или опять слился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения