DEDLEEK Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, TimaTima сказал: Учетка форума ты опять в дерьме ? Секта инферналов что нарки всю прошлую неделю пытались шото показать на фортах где мы коабим, и тут опа решили что ответочка это подсос ? Просто отбитый довн . Жуть 2 недели назад был послан , так как все пытался доказать что заьоры в Варах не бегали ))) Да забей ты на х5 епта,готовь силы на сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 33 минуты назад, TimaTima сказал: Жуть 2 недели назад был послан , так как все пытался доказать что заьоры в Варах не бегали ) аааа, ну все понятно))совсео ужуть обнаглел ,такое доказывать курразу))тогда понятно чего горит у тебя))бей его за это,,на святое посягнул,на правдолюба и чеснейшего человека тим тимыча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, мурано сказал: аааа, ну все понятно))совсео ужуть обнаглел ,такое доказывать курразу))тогда понятно чего горит у тебя))бей его за это,,на святое посягнул,на правдолюба и чеснейшего человека тим тимыча))) Так чё ты скулишь ? Мы все точки над ї расставили , Вары . Ты скулишь что вас почикали. Одно не пойму куда заборы делись два дня дома был чисто пару тел видел, остальные как кончи затаились . Половина рег были чистые , хотя в игре челики бегают 35 минут назад, DEDLEEK сказал: Да забей ты на х5 епта,готовь силы на сентябрь Не я на х7 не хочу толку нет , эти 500 -600 голды тут быстрей фармятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @batchat Расскажи нам дрюг где заборов нужно дожать?) Ты же любишь сливать тех с кем играешь ( опыт имеется). Ко мне дошла инфа что ты там рассказывал влажные фантазии о том как ты нам форт дал на х7 ))) Но только ты зашёл к нам в мамбл начал скулить и сливать своих с кем играл) и Валера на след х7 написал мне культурно, что тебя просто не позвали))) Так какой ты там форт нам подарил? ( интересно просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 02.07.2020 в 22:03, TimaTima сказал: леха брат давай на тебя еще говнеца закину хоть будет завтра че почитать ))) тебя с работы уволили или че случилось? чего в игре в обед вчера бегал А ты шо не в курсе?? У нас, в России, великой и могучей державе 1 июля было голосование за конституцию и это был выходной день. А так как мне глубоко плевать на политику, да и погода была не очень, я поиграл малец) Как у тебя там на работе, зарплату в гривнах еще платят или уже советской тушенкой выдают?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, SHAGRAD сказал: А ты шо не в курсе?? У нас, в России, великой и могучей державе 1 июля было голосование за конституцию и это был выходной день. А так как мне глубоко плевать на политику, да и погода была не очень, я поиграл малец) Как у тебя там на работе, зарплату в гривнах еще платят или уже советской тушенкой выдают?🤣 Обижаешь в Великой и могучей валюте не тошо в деревянных ))) За 1 грн дают 3 деревянных . Так шо там когда тебя с биосом в ребетсы принимать ? 4 минуты назад, SHAGRAD сказал: А ты шо не в курсе?? У нас, в России, великой и могучей державе 1 июля было голосование за конституцию и это был выходной день. А так как мне глубоко плевать на политику, да и погода была не очень, я поиграл малец) Как у тебя там на работе, зарплату в гривнах еще платят или уже советской тушенкой выдают?🤣 Голосование у вас было вроде неделю , на пеньках и где-то ещё ) Погода это конечно пичалька , вчера походу тоже погода не о чем была ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 20 минут назад, TimaTima сказал: Так шо там когда тебя с биосом в ребетсы принимать ? Ну не знаю, не знаю.. Говорят там скоро Донбас в состав РФ войдет. Ну я там беглым АТОшникам "пару вышек на форту" (землянок на даче) выделю так и быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 минут назад, SHAGRAD сказал: Ну не знаю, не знаю.. Говорят там скоро Донбас в состав РФ войдет. Ну я там беглым АТОшникам "пару вышек на форту" (землянок на даче) выделю так и быть))) Мне так нравиться когда люди ГОРДЯТСЯ своей страной))) А в Реале сам кроме как сдать анализы больше ничего не могут ))) Не главное где ты живешь, а как ( мое сугубое мнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 12 минут назад, SHAGRAD сказал: Ну не знаю, не знаю.. Говорят там скоро Донбас в состав РФ войдет. Ну я там беглым АТОшникам "пару вышек на форту" (землянок на даче) выделю так и быть))) О так это ты с ороче будешь братиком . Пару вышек мне вам пора давать шото совсем сзади заборы ( 2 минуты назад, Праоалоко сказал: Мне так нравиться когда люди ГОРДЯТСЯ своей страной))) А в Реале сам кроме как сдать анализы больше ничего не могут ))) Не главное где ты живешь, а как ( мое сугубое мнение)))) Саня ты не понимаешь наш троллинг друг друга ) Леша мечтает свалить в гейропу, но так как в РФ тоталитарный режим делает вид что отбитый Ватан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 минут назад, Праоалоко сказал: Мне так нравиться когда люди ГОРДЯТСЯ своей страной))) А в Реале сам кроме как сдать анализы больше ничего не могут ))) Не главное где ты живешь, а как ( мое сугубое мнение)))) Мне так нравиться, когда кто-то делает выводы за РЕАЛ, про абсолютно незнакомых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 18 минут назад, SHAGRAD сказал: Мне так нравиться, когда кто-то делает выводы за РЕАЛ, про абсолютно незнакомых людей. Леха брат тебя как мерзкого засосника заборы не обижают? Моргни правым глазом если шо , мы своих не бросаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 16 минут назад, TimaTima сказал: Леха брат тебя как мерзкого засосника заборы не обижают? Моргни правым глазом если шо , мы своих не бросаем У меня все ровно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, TimaTima сказал: мы своих не бросаем Я смотрю ты даже фразы великого Путина выучил наизусть)))преклоняешся перед его умом и хитростью, наверное надеешся в Россию свалить))) ты там держись бандера поможет тебе)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 47 минут назад, мурано сказал: Я смотрю ты даже фразы великого Путина выучил наизусть)))преклоняешся перед его умом и хитростью, наверное надеешся в Россию свалить))) ты там держись бандера поможет тебе)) Ты главное как остывать начинаешь всегда вспоминай "хрустиков" 😉 А так согласен Бандера и Шухевич герои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Пыня президент сортира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Господи, такую благодатную темку скатывают в политоту. Изверги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Ты главное как остывать начинаешь всегда вспоминай "хрустиков" 😉 А так согласен Бандера и Шухевич герои ))) а кого ты называешь хрустиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Сегодня наткнулся на вот эту фотку камня и вот что подумал Скрытый текст Согласитесь, выглядит умнее, чем посты курраза 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, мурано сказал: а кого ты называешь хрустиками Спроси у вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, The End сказал: Господи, такую благодатную темку скатывают в политоту. Изверги( Просто кого то подсадили плотно на бутылки и запал иссяк, опять стабильность. Ееееее. п.с: надо перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 пригоревших дауна. читаю и мне становится стыдно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 12 минут назад, Wandy сказал: 2 пригоревших дауна. читаю и мне становится стыдно. Тэкс, я обнулил АК с +10, мне нужен срочно сеанс остужения жопы. Есть такая услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А как ты сделал экспертное мнение что дауны пригоревшие? тригернуло флешбеком временами о драке с сисяном, применил шаблон - подкинул итог? 3 минуты назад, The End сказал: Тэкс, я обнулил АК с +10, мне нужен срочно сеанс остужения жопы. Есть такая услуга? В конце последний Герой будет драться за вышку с мерзкими фармерами эпов из Е а ты обнуляешь бустяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netlifest0no0b Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Интересно, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 32 минуты назад, Netlifest0no0b сказал: Интересно, очень интересно Так что с Заборами то? Они распались или ещё фармят форты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDLEEK Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Netlifest0no0b сказал: Интересно, очень интересно Испанец ты ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Заборы как фармили так и фармят ,но часть в заборах ,а часть в подсосах))а так все теже фармеры , и какая бы власть не была ,а наши фармеры быстро переобувшись будут все так же фармить))ну а остальные бейтесь за их спокойный фарм)))ешек это тоже касается,так как наши люди уже фармят под вашим тагом но на наше благо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, мурано сказал: Заборы как фармили так и фармят ,но часть в заборах ,а часть в подсосах))а так все теже фармеры , и какая бы власть не была ,а наши фармеры быстро переобувшись будут все так же фармить))ну а остальные бейтесь за их спокойный фарм)))ешек это тоже касается,так как наши люди уже фармят под вашим тагом но на наше благо)) И чем же вы тогда отличаетесь от тех же "подсосов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 я правильно понимаю что те кто игрвает в паках перешли в айсроузы, чтоб одним кланом бегать и не массушить друг друга, а местные дауны решили что заборы распались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения