МужикВингаGT Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 21 июня 2020 г. в 13:45, TimaTima сказал: Ура слава богам спало ро))) Сижу такой на работе и тут фотка прилетает ))) Заборы неужели так все пагано стало ?))) Эх ничесебе, Момодо в заборах))) вот это поворот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Где срачи за фортики? Шо за фигня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 30 минут назад, The End сказал: Где срачи за фортики? Шо за фигня? А о чем срастаться? Вилли плотно сидит на бутыле, подзаборные поскуливают что фармят все а на деле только форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Родной фортик на варах и вместо того чтоб пытаться кастануть, надо вышечку облизать _)___ Скрытый текст Изменено 26 июня, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 часов назад, МужикВингаGT сказал: А о чем срастаться? Вилли плотно сидит на бутыле, подзаборные поскуливают что фармят все а на деле только форум Ты случаем не из тех терпил,фармил,которого дефает какой нибудь пак из Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Да что будет с запорами , ни чего не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, TimaTima сказал: Родной фортик на варах и вместо того чтоб пытаться кастануть, надо вышечку облизать _)___ Тима, как не загляну на форт ты все загораешь) Купальный сезон? А как же фри изи фарм?)) Скрытый текст Изменено 26 июня, 2020 пользователем SHAGRAD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Когда нибудь Кураз перестанет бафать рефлекты на ножа, но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, SHAGRAD сказал: Тима, как не загляну на форт ты все загораешь) Купальный сезон? А как же фри изи фарм?)) Скрыть содержимое Леша вы там по 2-4 бегаете чел не позагорать . Да и на тире уже давно говно 6 сетик, чисто под фарм . Основная Эля на ДР персах. Кстати расскажешь шо ты на валее с остальными челами делал без реги пока шел Клауд ?)) Ну и это был 4 фортик за день так что 150-170к я нафармил ) 3 часа назад, The End сказал: Когда нибудь Кураз перестанет бафать рефлекты на ножа, но не сегодня Баф был с тира на валее братики инферналы прибегали так шо не переживай , на сб и ножике рефл нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, TimaTima сказал: Леша вы там по 2-4 бегаете чел не позагорать . Да и на тире уже давно говно 6 сетик, чисто под фарм . Основная Эля на ДР персах. Кстати расскажешь шо ты на валее с остальными челами делал без реги пока шел Клауд ?)) Ну и это был 4 фортик за день так что 150-170к я нафармил ) Баф был с тира на валее братики инферналы прибегали так шо не переживай , на сб и ножике рефл нет Да ладно расслабься, я просто срачик обновить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 20 минут назад, SHAGRAD сказал: Да ладно расслабься, я просто срачик обновить))) Срачик норм тема ) Ток не понял где я напрягся ( Шо там правду говорят что вчера вечером кто то поженил вилли и набутылке ?)😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, TimaTima сказал: Срачик норм тема ) Ток не понял где я напрягся ( Шо там правду говорят что вчера вечером кто то поженил вилли и набутылке ?)😁 даже дважды) сначала вили на бутылке, а потом набутылке на вили Изменено 27 июня, 2020 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 *нигарит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Главное вовремя ворваться сказать горит/ не горит , а там хоть трава не расти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 8 часов назад, TimaTima сказал: Главное вовремя ворваться сказать горит/ не горит , а там хоть трава не расти ) Что в твоём понятии горит/не горит? Создание чаров с определёнными никами и прохождение процедур для свадьбы с дальнейшими скринами и выкладыванием на форум. Это горит или не горит? помоги разобраться.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, AMG1 сказал: Что в твоём понятии горит/не горит? Создание чаров с определёнными никами и прохождение процедур для свадьбы с дальнейшими скринами и выкладыванием на форум. Это горит или не горит? помоги разобраться.🤔 Ты ещё на прошлый прюф прюф не придоставил. Или у тебя жорка в муте что ты его поста не видеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 24 минуты назад, TimaTima сказал: Ты ещё на прошлый прюф прюф не придоставил. Или у тебя жорка в муте что ты его поста не видеть ? я задал слишком трудный вопрос?😁 ты потёк в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: я задал слишком трудный вопрос?😁 ты потёк в очередной раз Так будет прюф на прюф ? Или как выше написал главное написать сгорел - азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, TimaTima сказал: Так будет прюф на прюф ? Или как выше написал главное написать сгорел - азазаза с темы не соскакивай прочитай ещё раз что я там написал, я вообще не давал оценку, а попросил её дать тебе и ты потёк сразу🤣 Изменено 28 июня, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 27 минут назад, AMG1 сказал: с темы не соскакивай прочитай ещё раз что я там написал, я вообще не давал оценку, а попросил её дать тебе и ты потёк сразу🤣 Как ты можешь спрашивать второй вопрос если ещё с раздела политики не закрыт вопрос ? Ты как та баба главное спросить , а ответ не важен ? Биндюшь собирись стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 29 минут назад, TimaTima сказал: Как ты можешь спрашивать второй вопрос если ещё с раздела политики не закрыт вопрос ? Ты как та баба главное спросить , а ответ не важен ? Биндюшь собирись стареешь а ответ был? может продублируешь? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 36 минут назад, AMG1 сказал: а ответ был? может продублируешь? 😁 ищи в политике, прюфы тебе кидать не нанимался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: ищи в политике, прюфы тебе кидать не нанимался ) значится ты балабол, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Я так думаю всем глубоко по ..... Что там записывает биндон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: значится ты балабол, так и запишем. 🤣все пропало бинданутый меня в балаболы записал ) пойди поной на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, МужикВингаGT сказал: Я так думаю всем глубоко по ..... Что там записывает биндон))) прям вот верю что всем очень интересно что пишет мужик другого мужика 😁 шёл бы ты отсюда дырявый 4 минуты назад, TimaTima сказал: 🤣все пропало бинданутый меня в балаболы записал ) пойди поной на парнасе пожалуй кину тебя в блок, пиши ещё, удачи балаболка. Изменено 28 июня, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Вот это победа биндонутый не выдержал слился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 29.06.2020 в 00:14, TimaTima сказал: Вот это победа биндонутый не выдержал слился ) Невозможное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Темка стала скучной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 28.06.2020 в 20:03, AMG1 сказал: значится ты балабол, так и запишем. Иди Балтики 9-ки влупи,а потом бегом за красными фломастерами сочинять новые прюфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения