Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ClintonBarton сказал:

да тебя хрен перелаешь, вечно всем не довольный, ноющий, скулящий и сующий свой нос и не кому не нужное мнение кусок овна

твой предсказуемый исход это выход в окно, никчемный 

Вообще то я просто тыкаю тебя твоей грязной собачьей юговской мордой в твое же говно

Но если тебе удобнее это видеть как "Это Кроуни ноет" то пускай... когда ты очко свое Ешкам подставлял чтобы в будку поселили то тоже наверное думал о чем то отрешенном.

Видимо таким способом тебе живется проще- ну твое право... 

1 минуту назад, Crownee сказал:

Вообще то я просто тыкаю тебя твоей грязной собачьей юговской мордой в твое же говно

Но если тебе удобнее это видеть как "Это Кроуни ноет" то пускай... когда ты очко свое Ешкам подставлял чтобы в будку поселили то тоже наверное думал о чем то отрешенном.

Видимо таким способом тебе живется проще- ну твое право... 

не скули пес))))

Только что, Wandy сказал:

сколько уже нафармил, если не секрет?) 

Больше тебя.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Больше тебя.

ясна, панятна :D 

18 минут назад, iTesey сказал:

А на фортах у нас все отлично, и заборов гоняем и фармим изи, и форты 80% времени на Е. Но ты продолжай писать про какие то фейлы))

Вот читаю политику и эту тему и понять одно не могу, емперсы клан топовый гордится тем что он заборов может убить на фортах? Так ведь заборы мидовский клан и собсна чему тут гордится? Если вас опозиция тащить не могла то как это сделает один клан? Позор

Ну так Заборы сами  об этом говорят что они сами справятся, не могут тащить 1 кланом пусть идут за помощью, или уходят с фортов дополняют оппозиция норм пвп составами и полноценно участвую в политике. А сделать ОПГ крысо состав, захватить все форты кроме 4 или скока там и изифармить это норм вообще?)   

44 минуты назад, Лестер сказал:

Вот читаю политику и эту тему и понять одно не могу, емперсы клан топовый гордится тем что он заборов может убить на фортах? Так ведь заборы мидовский клан и собсна чему тут гордится? Если вас опозиция тащить не могла то как это сделает один клан? Позор

Кек, так ты не только читай политику а еще в поле выходи............................................

7 часов назад, Crownee сказал:

1 из 100

и ваще совпало просто

А на самом деле интересно и показательно: "люди" валят в топ сайд с целью изи побеждать тех, кто заведомо в разы слабее, и когда не может найти кого "победить" то начинает по нисходящей: сперва к заборам пристанет, форты отожмет, потом в Тули крабов повыгоняет, потом в витчах отожмет все румы у бомжей, потом на кельтирах пекашить.

Самоутверждаться то на ком то ведь надо толпой.

А когда противник реально равный или по кр мере не слабее их то начинается "неужели вам так интересно, толпой, плак плак" и опять повальный инвайт всех шлюх до кого дотянутся.

Прячь боярку, якорек, а то прийдут и отожмут.

А на самом деле куда показательнее это быть заочным оппозиционером не желающим ходить на КМ но при этом занимать слот в мейн таге своим говно гвг составом. Такие как вы якоря топят за опозицию а потом тянут её на дно. Знатно поулыбался когда послушал что произошло после того как кидман слился обосрался =)))))))) но тут главное вспомнить о шлюпках: - Берег близко капитан, гребём!

омфг

еще и мусороорочи

против меня прям лига юродивых собирается просвещать меня в вопросах игры.

я проклят

10 часов назад, Crownee сказал:

1 из 100

и ваще совпало просто

А на самом деле интересно и показательно: "люди" валят в топ сайд с целью изи побеждать тех, кто заведомо в разы слабее, и когда не может найти кого "победить" то начинает по нисходящей: сперва к заборам пристанет, форты отожмет, потом в Тули крабов повыгоняет, потом в витчах отожмет все румы у бомжей, потом на кельтирах пекашить.

Самоутверждаться то на ком то ведь надо толпой.

А когда противник реально равный или по кр мере не слабее их то начинается "неужели вам так интересно, толпой, плак плак" и опять повальный инвайт всех шлюх до кого дотянутся.

Один знакомый рассказывал, как твой любимый грач пришёл с х 7 погонять своей пачкой, а может соляной на х5. Он не пошёл воевать с Е, он пошёл бить лоу кланы, просто переехал их. А на вопрос что ему надо, он ответил-мне скучно. Такое вы лецемерное О. 

28.04.2020 в 12:23, Tonu сказал:

Так и вы не фармите, зачем Е ЕФ фармить форты, они эпики фармят норм. А фарм фортов у заборов это единственный доход.

Оппозиция уже нет как таковой, а на фортах есть хоть какой фан, по этому не скоро заборы начнут фармить как фармили раньше. 

Ну если заборы не вазмут пример оппозиции)

Ой ой ой у заборов единственный доход забрали

Все форты.. На серваке куча кланов которые так же хотят пофармить. Вилли орет что он 10 лет на форта и они его!!)) Да хоть 100! Подвинется..

Огласите список любителей мамок . которые ради эполет переметнулись в Смешарики. Показав на прощание сранный хвост 

Изменено пользователем КорефанДедаМор

1 час назад, Revenges сказал:

Один знакомый рассказывал, как твой любимый грач пришёл с х 7 погонять своей пачкой, а может соляной на х5. Он не пошёл воевать с Е, он пошёл бить лоу кланы, просто переехал их. А на вопрос что ему надо, он ответил-мне скучно. Такое вы лецемерное О. 

Сегодня фестиваль бреда? Не пойму чот никак.

Что происходит?

Мой любимый грач пришел со своей пачкой, а может быть собакой, а может быть вороной и просто переехал лоу кланы.

А еще там пекашники в ТоИ на РБ, и вообще грачвиноват

Изменено пользователем Crownee

31 минуту назад, Crownee сказал:

Сегодня фестиваль бреда? Не пойму чот никак.

Что происходит?

Мой любимый грач пришел со своей пачкой, а может быть собакой, а может быть вороной и просто переехал лоу кланы.

А еще там пекашники в ТоИ на РБ, и вообще грачвиноват

Конеш, этогонеможетбыть!! 

Ты давай сперва конкретную теорему выдвинь и уже вокруг нее строй свою линию доказательств. А у тебя пост из разряда "Шёл ишак- пчела в дупле, друг рассказывал. Ну вы в О и лицемеры".

Да тут все понятно. Е собирают ополчение под осаду. Мотивируя сливом заборов.

Я тебе конкретный пример привёл, хряпни стакан и перечитай. Что Е, что О, вы все там зажрались, для вас простые игроки никто. Даже мне ты отвечаешь, дыша перегаром. На бутылке штоль? 

2 часа назад, Revenges сказал:

Я тебе конкретный пример привёл, хряпни стакан и перечитай. Что Е, что О, вы все там зажрались, для вас простые игроки никто. Даже мне ты отвечаешь, дыша перегаром. На бутылке штоль? 

давай расскажи на личном примере что обычные игроки для тебя венец творения :3 а мы посидим за кружкой бояры, почитаем..

где взгруснём, где порофлим.

не стесняйся, дерзай! форум всё стерпит.

3 минуты назад, HawkC4 сказал:

image.png.9885d9dc416873fccbd9d2c2a5b2447a.png

Я даже не знаю, плакать или смеяться

А что у них произошло?

говорят -5 паков. 1 пак уже видел в UI вроде...

Фишка типо ТимОф паки попросили фана, а Винг крикнул мол все будут делать так, как скажет он. И если он не хочет фана - то фана не будет. Мб кто-то слив переписки скинет(если не фейк конечно)

2 часа назад, Pertinaks сказал:

А что у них произошло?

Самоизолировались от дуняши

Хз о чем вы хD

07.02.2020 в 23:40, WingGT сказал:

Какие несчастья??? Клан растёт, люди идут, от вас люди бегут, все хорошо😂😂😂😂😂. Мне доставляет удовольствие вас дрючить и смотреть на то, как вы захлебываетесь в беспомощности, а люди видя это, просто уходят 😂, осознав, через что им прошлось пройти. 

6 часов назад, Amalur сказал:

Самоизолировались от дуняши

хД

8 часов назад, Shamy сказал:

хз вброс нет , но проскочила инфа что -3 пака . 

-5 паков. Факт.

гц заборов с хиро, молодцы маленький клан но могут организовать грамотно залив с учотом что их в разы меньше

34 минуты назад, Hoog11 сказал:

гц заборов с хиро, молодцы маленький клан но могут организовать грамотно залив с учотом что их в разы меньше

Чо взяли то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...