TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 19 минут назад, мурано сказал: Ооо) ну если ты под забором славу копил то видел ,живых было 6 тел и как видно было по карте форт был сломан,, инферналы только косов и пришло 2 чела ))кто сиог)) знаю что заборов никто не звал ,а вот что там с химерами вечно тусит МЗЛО ,для прогиба или личное)) как не странно больше всех вредят те кому раньше больше всех помогали)) Я тебе уже говорил заканчивай наркоманить . Яж тебя спрашиваю как так вышло что вас было в районе 8 тел без братиков заборов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 18 минут назад, мурано сказал: Я сейчас говорю не за вемь движ ,а за инферналов и злошники так то тоже были в этом движе,это потом вы с курразом решили премьерке не мешать и химеркам помогать, Потом?! Это было через пол года после х7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 17 минут назад, TimaTima сказал: Я тебе уже говорил заканчивай наркоманить . Яж тебя спрашиваю как так вышло что вас было в районе 8 тел без братиков заборов ? Тима дак ты же там был как предсьавитель заборов ,хоть и бывший))чего не помог по старой дружбе химер накпзать??или тебе ужуть насолил больше за эти 3 месяца чем химеры за 3 года? Тебя химеры годами унижали и оскрбляли а теперь разрешили под стенами славу покопить)) под теми стенами где вы с ужутью химер давили,, тииа ты себя опустил ниже не куда , не позорься не кидай и не ходи на форты где ьвои бывшие враги ,а теперь лепшие братки тусят, что за столько лет игры(100 минимум) ты славу не накопил или вся твоя слава была в заборах, а при предательстве твою совесть и славу химеры забоали)) 14 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Потом?! Это было через пол года после х7.. Ну дак и оставался бы на х7 тебя там полюбому заборв не щемили,но ты пришел назад через пол года с установкой что заборы все плохие п вот едвижь мушкетеры,кто напел тебе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, мурано сказал: Тима дак ты же там был как предсьавитель заборов ,хоть и бывший))чего не помог по старой дружбе химер накпзать??или тебе ужуть насолил больше за эти 3 месяца чем химеры за 3 года? Тебя химеры годами унижали и оскрбляли а теперь разрешили под стенами славу покопить)) под теми стенами где вы с ужутью химер давили,, тииа ты себя опустил ниже не куда , не позорься не кидай и не ходи на форты где ьвои бывшие враги ,а теперь лепшие братки тусят, что за столько лет игры(100 минимум) ты славу не накопил или вся твоя слава была в заборах, а при предательстве твою совесть и славу химеры забоали)) Нарк вопрос повторю где движ котором вы топите? Дальше на твои высеры. 1 с химерами начал драться защещая жуть на вайте, жуть же показал себя челом который за фарм удавится ))) 2 я где удобно регнулся там и регнулся сб на аке тиров/ножей чего ты взвыл на копление славы ? 3 за последний месяц горящий пердак инферналов только и видно. Начиная с беганья по фортикам, от прыгающего контракта по тулям ))) Одно радует так как вчера заьоры в чатик горели красота . Димончик эпично 2 часа не тух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 минут назад, мурано сказал: Тима дак ты же там был как предсьавитель заборов ,хоть и бывший))чего не помог по старой дружбе химер накпзать??или тебе ужуть насолил больше за эти 3 месяца чем химеры за 3 года? Тебя химеры годами унижали и оскрбляли а теперь разрешили под стенами славу покопить)) под теми стенами где вы с ужутью химер давили,, тииа ты себя опустил ниже не куда , не позорься не кидай и не ходи на форты где ьвои бывшие враги ,а теперь лепшие братки тусят, что за столько лет игры(100 минимум) ты славу не накопил или вся твоя слава была в заборах, а при предательстве твою совесть и славу химеры забоали)) Ну дак и оставался бы на х7 тебя там полюбому заборв не щемили,но ты пришел назад через пол года с установкой что заборы все плохие п вот едвижь мушкетеры,кто напел тебе такое Установка была до Х7 .читай выше. Когда забором было пофиг на зло.на то что бачат и Венди (подзаборы) мешали злошникам.. вам было пофиг. Лишь бы Клауд дефали всем миром. Зло поразмыслив ушёл фармить 7. Вернулся .а болото все тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Установка была до Х7 .читай выше. Когда забором было пофиг на зло.на то что бачат и Венди (подзаборы) мешали злошникам.. вам было пофиг. Лишь бы Клауд дефали всем миром. Зло поразмыслив ушёл фармить 7. Вернулся .а болото все тоже А ты думал что все без тебя все рассасется и ты весь такой красивый придешь как и не уходил? Само ничего не прихидит и не уходит ,всегда кто то толкает в ту или иную сторону,вместо того чтоб что то внутри менять ты ушел на х7 тимон_пакимон типо заграницу улетел на пол года 16 минут назад, TimaTima сказал: Нарк вопрос повторю где движ котором вы топите? Дальше на твои высеры. 1 с химерами начал драться защещая жуть на вайте, жуть же показал себя челом который за фарм удавится ))) 2 я где удобно регнулся там и регнулся сб на аке тиров/ножей чего ты взвыл на копление славы ? 3 за последний месяц горящий пердак инферналов только и видно. Начиная с беганья по фортикам, от прыгающего контракта по тулям ))) Одно радует так как вчера заьоры в чатик горели красота . Димончик эпично 2 часа не тух ) кто такой дтмончик какой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Не трогал дерьмо со зло пока они на меня сами не сагрились. Челы придумали сами себе выдуманную обидку, сами на нее же обиделись и начали войну, потом поставили заборов перед выбором, что типа либо не дефайте батчата, либо будем воевать. Челики ни разу не были по ту сторону баррикад и думали, что они что-то могут, поэтому было принято решение обоссать и показать им свое место, чтобы поняли, что они не могут никого перед выбором ставить. В итоге челы месяц побегали, поотсасывали на всех фортах (мне даже фарм сломать не смогли) и забили на игру. Что и требовалось доказать. Изменено 21 июля, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 21 минуту назад, мурано сказал: А ты думал что все без тебя все рассасется и ты весь такой красивый придешь как и не уходил? Само ничего не прихидит и не уходит ,всегда кто то толкает в ту или иную сторону,вместо того чтоб что то внутри менять ты ушел на х7 тимон_пакимон типо заграницу улетел на пол года кто такой дтмончик какой ник А нафига мне разгребать ваше болото.прошло пол года Венди и бачат также в вашем движе. Значит зло не нужен.вывод- Не нужен вам- нужен другим. Или ты думал что забив на зло. тот пойдет соа крабить)))? 2 минуты назад, BatChat сказал: Не трогал дерьмо со зло пока они на меня сами не сагрились. Челы придумали сами себе выдуманную обидку, сами на нее же обиделись и начали войну, потом поставили заборов перед выбором, что типа либо не дефайте батчата, либо будем воевать. Челики ни разу не были по ту сторону баррикад и думали, что они что-то могут, поэтому было принято решение обоссать и показать им свое место, чтобы поняли, что они не могут никого перед выбором ставить. В итоге челы месяц побегали, поотсасывали на всех фортах (мне даже фарм сломать не смогли) и забили на игру. Что и требовалось доказать. О самый бысто убегающий тир гавкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 47 минут назад, мурано сказал: А ты думал что все без тебя все рассасется и ты весь такой красивый придешь как и не уходил? Само ничего не прихидит и не уходит ,всегда кто то толкает в ту или иную сторону,вместо того чтоб что то внутри менять ты ушел на х7 тимон_пакимон типо заграницу улетел на пол года кто такой дтмончик какой ник Димончик великий оконный нагибун - експлоудел или нож непойми какой ник который вчера дох от пала в морае на ПП бафе и 76 тира. Так сгорел что позвал братика на сб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Подскажите пожалуйста, заборы лохи до сих пор или нет ? вадим толстый педик который играет ? с костраторьом уже порешали. кто ещё из лохов в обойме ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вадим вроде на7. А что с костратором порешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, КорефанДедаМор сказал: нафига мне разгребать ваше болото.прошло пол года Венди и бачат также в вашем движе. Значит зло не нужен.вывод- Не нужен вам- нужен другим. Или ты думал что забив на зло. тот пойдет соа крабить)))? Красаваа))значит злошники ушли на х7 дав полгода заборам на обдумывания венди или злошники)) венди такой дерется с вражинами а ему обьявляют ,когда вернутся злошники ты нам не нужен))) пока воюй а ротом п,,,уй)))вот она политика ешек ноуже и злошники заразились ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Чё ты лечишь тут? Где тут Венди бьётся? Раз в сутки лёжа мордой в пол на форте?))показав что типа он помогает? А вспомни осаду. Когда заборы крабили форты пока идёт движ)))а потом орать- как фармил так и фармим)). И чуть что то все у вас подсосы ешек.. огласи чиьх подсосов вы являетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: Одно радует так как вчера заьоры в чатик горели красота . Димончик эпично 2 часа не тух ) Не знаю как там за заборов. Но вчера я в одного поджог целый клан никчемных помоек скгейминг)) После того, как дважды сбил каст гномам на голема, после того как дважды убил горе фармера на рескил, не дав добежать даже до ворот, у них родился гениальный план! На 35 минуте форта ломать ворота форта ОСАДНОЙ СВИНЬЕЙ))))) Но у этих улиток такой маленький мозг, что они не понимали, что свинья так близко стрелять не сможет, по итогу долбила в центр форта))) Жаль не заскринил. Потом все же сгорели и побежали пкшить мой саппорт, просто угарал вчера с них) Скрытый текст Изменено 21 июля, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ты не понял)) это големы фармеры. Поставил каждого прицелом на вышки. А сам только дроп собираешь. Коварный план Изменено 21 июля, 2020 пользователем КорефанДедаМор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вы все проиграте эту войну, а мы победим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Какую войну)) представь что это просто битва за спот. Не бери в голову- бери в рот. Это тоже голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизер Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 19 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Какую войну)) представь что это просто битва за спот. Не бери в голову- бери в рот. Это тоже голова опыт походу у тебя большой) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Дизер сказал: опыт походу у тебя большой) Ума нету более чем перекинуть стрелки)?) ах ну да вы же уже отрафировались.. о смотрю ночные терпилы опять без фортов. Боже дай им сил не проспать до утра Изменено 21 июля, 2020 пользователем КорефанДедаМор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 32 минуты назад, КорефанДедаМор сказал: Какую войну)) представь что это просто битва за спот. Не бери в голову- бери в рот. Это тоже голова Ну давай это без нас))тебе не привыкать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизер Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 9 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Ума нету более чем перекинуть стрелки)?) ах ну да вы же уже отрафировались.. о смотрю ночные терпилы опять без фортов. Боже дай им сил не проспать до утра не ссы ,бери в рот дальше) 34 минуты назад, КорефанДедаМор сказал: Какую войну)) представь что это просто битва за спот. Не бери в голову- бери в рот. Это тоже голова какие там стрелки то)) ты как знающий пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, SHAGRAD сказал: Не знаю как там за заборов. Но вчера я в одного поджог целый клан никчемных помоек скгейминг)) После того, как дважды сбил каст гномам на голема, после того как дважды убил горе фармера на рескил, не дав добежать даже до ворот, у них родился гениальный план! На 35 минуте форта ломать ворота форта ОСАДНОЙ СВИНЬЕЙ))))) Но у этих улиток такой маленький мозг, что они не понимали, что свинья так близко стрелять не сможет, по итогу долбила в центр форта))) Жаль не заскринил. Потом все же сгорели и побежали пкшить мой саппорт, просто угарал вчера с них) Показать содержимое А по итогу пришли за заход кастанул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Походу у заборов у каждого шпаргалка.. перекинь стрелки..я фармил и фармлю...подсосы Е.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, TimaTima сказал: А по итогу пришли за заход кастанул ? Нет) Каст не каст, мне главное фана побольше) И заметьте темку постоянно апают не заборы, а те у кого горит) даже вон новые ноунейм учетки плодят с космической скоростью)) Изменено 21 июля, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 19 минут назад, SHAGRAD сказал: Нет) Каст не каст, мне главное фана побольше) И заметьте темку постоянно апают не заборы, а те у кого горит) даже вон новые ноунейм учетки плодят с космической скоростью)) То есть жорка , бичат Мурано не заьоры , а бичи какие-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Нет. Это уже терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 18 минут назад, TimaTima сказал: То есть жорка , бичат Мурано не заьоры , а бичи какие-то ? А при чем тут они? Они отвечают на неуклюжие выпады горящих, которые пытаются зацепить Заборов) Например, как сейчас😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Те что по умнее. Оставили Вилли на бутылке и ушли крабить х7..оставшиеся днём бегут в аптеку . И слышат голос кассира-- вам как всегда? Вазелин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, КорефанДедаМор сказал: Те что по умнее. Оставили Вилли на бутылке и ушли крабить х7..оставшиеся днём бегут в аптеку . И слышат голос кассира-- вам как всегда? Вазелин? Брехня. Настоящие мужики мажут жопу только салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: А при чем тут они? Они отвечают на неуклюжие выпады горящих, которые пытаются зацепить Заборов) Например, как сейчас😅 Леша шото ты переобщался с сектантами ))) Сказки про то что они отвечают это такой чес ))) Заканчивай наркоманить брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения