Еnd Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Wandy сказал: но ведь это ты без сарая и я снял итемы с твоего форта А хто это вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, БобМексиканец сказал: Ахтунг, ахтунг! Пукан кураза обнаружен в порту Бейрута!🤣 https://youtu.be/dOFpkszcNh4 от чем мне нравятся челики хейтерки ) в бейруте сколько там 4000+ человек пострадало - да и по....., можно стибаться, а как постибались с их кинотеатра так уже 2 года бомбят ) Кстати напомни с чего мне гореть, фарм в разы чаще чем когда был в заборах, отвественности о том чтоб ночью или утром перекастовывать обязаловку форт нету, не захотел не пришел и не какое ущербище не будет скулить чего не кастанули Пс от реально от чего меня просто подрывает так это от двуличных мра ...й . Изменено 5 августа, 2020 пользователем TimaTima 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, Wandy сказал: братан, почему ты без форта? неужели не затащил? Я просто оставлю это здесь:https://youtu.be/r-bVCzrsLBc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) такое себе в 2 пака, катать Четыре тела из Роз. По видео странники на касте, Ешки снизу встречают P/S/ Музыка огонь Изменено 5 августа, 2020 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Луцилиус сказал: такое себе в 2 пака, катать Четыре тела из Роз. По видео странники на касте, Ешки снизу встречают P/S/ Музыка огонь Хз, Вендик вон горд, что в четвером бай кастанули у меня одного (дело было после рестарта утром). На архаике до прихода Е раза 4 в город отправили пачку заборов, последний только удалось заснять заход, надо почаще снимать Изменено 5 августа, 2020 пользователем derjites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 41 минуту назад, derjites сказал: Я просто оставлю это здесь В принципе можно отметить стойкость АгентШИЛД... И удивится как у автора видео влезло 36 бафов+15ДС? 44 минуты назад, derjites сказал: https://youtu.be/r-bVCzrsLBc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, ilAlexli сказал: В принципе можно отметить стойкость АгентШИЛД... И удивится как у автора видео влезло 36 бафов+15ДС? Это наложенная на видео картинка бафов, с какого-нибудь пвп серва...Если посмотреть то она не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 56 минут назад, SHAGRAD сказал: Это наложенная на видео картинка бафов, с какого-нибудь пвп серва...Если посмотреть то она не меняется... Кусочек дебафа и двигающихся сонгов разглядеть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, The End сказал: Кусочек дебафа и двигающихся сонгов разглядеть можно) Ну все верно, под картинкой не закрыт кусок реальных бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 20 часов назад, derjites сказал: Я просто оставлю это здесь:https://youtu.be/r-bVCzrsLBc Фрапс дневного каста ауры подвезёшь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лестер Опубликовано 6 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 154 157 просмотров у темы, 154 156 из них считают что тима-тима лох 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 05.08.2020 в 15:16, The End сказал: А хто это вообще?) мусор из скгеймингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Wandy сказал: мусор из скгеймингов Блин, я надеялся, что пацан хотя бы из еф =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 12 часов назад, InitialD сказал: 154 157 просмотров у темы, 154 156 из них считают что тима-тима лох Типа нет ни кого кто не чекает форум, но также считает)))) там в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Stroikina сказал: Типа нет ни кого кто не чекает форум, но также считает)))) там в разы больше ты че братика обижаешь зря он чтоли к очку присосался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Wandy сказал: ты че братика обижаешь зря он чтоли к очку присосался?) вот он мой герой ))) жорка не переживай я за тебя словечко замолвлю когда ты опять пойдешь в свободное плаванье хоть ты и окривел но ты ж наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 26 минут назад, Wandy сказал: ты че братика обижаешь зря он чтоли к очку присосался?) Какой такой братик, у меня только сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Wandy сказал: ты че братика обижаешь зря он чтоли к очку присосался?) Пенди забыл как присосался к заборам? Когда его они по откату сливали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 16 часов назад, InitialD сказал: 154 157 просмотров у темы, 154 156 из них считают что тима-тима лох Если тот пост наберет 100 лайков, раскидаю 100к эполетов в Гиране😅 Хештег #заборынефармят Изменено 7 августа, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 11 минут назад, SHAGRAD сказал: Если тот пост наберет 100 лайков, раскидаю 100к эполетов в Гиране😅 аттракцион неслыханной щедрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 16 минут назад, SHAGRAD сказал: Если тот пост наберет 100 лайков, раскидаю 100к эполетов в Гиране😅 Хештег #заборынефармят По феншую нужно раскидать 154 156 эпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 25 минут назад, Noal сказал: По феншую нужно раскидать 154 156 эпов Бросать в сторону церкви во время заката?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, SHAGRAD сказал: Бросать в сторону церкви во время заката?) Кидай в сторону тимы, все таки это его заслуга будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Пингвины кастанули типо фортик, типо главного Ешкеного эполетокрабера?) Кажется я проспорил😅🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 07.08.2020 в 14:49, SHAGRAD сказал: Пингвины кастанули типо фортик, типо главного Ешкеного эполетокрабера?) Кажется я проспорил😅🤣 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 забавно, что куча людей считает, что на фортах душит кого то там Е)) хотя по факту от Е там 2 пака, не больше) Вы пока не на столько сожгли жопы нам, чтобы мы массово на форты полезли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, E1e сказал: хотя по факту от Е там 2 пака, не больше) ну на пт там рили до 7 паков гоцает так что зря ты это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Wandy сказал: ну на пт там рили до 7 паков гоцает так что зря ты это ну на пт всем скучно, странно, что всего 7;) я говорю про стабильное участие и по кд. Вот мне лично и на пт срать на форты) Но ровно до тех пор пока мне жопу не сожгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, E1e сказал: ну на пт всем скучно, странно, что всего 7;) я говорю про стабильное участие и по кд. Вот мне лично и на пт срать на форты) Но ровно до тех пор пока мне жопу не сожгут) а как же дефать с обеда и до самой ночи 3 вышки у биччата на форте?) ты что не за клановое дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Wandy сказал: а как же дефать с обеда и до самой ночи 3 вышки у биччата на форте?) ты что не за клановое дело?) я за клановое дело, но не за говеный дроч на фортах. Мне эполеты не нужны) Помочь своим я всегда готов, но если там будет варов хотя бы больше чем 1 батчат) p.s. или надо мне жопу сжечь, чтобы я бегал за 1 условным батчатом) но пока что мне никто так жопу спалить не смог)))) Изменено 8 августа, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения