Еnd Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Фига тут страсти разыгрались. Как же скучно я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Э так заборы и не ответили ((( Если заборы горят на людей с бульки у которых был договор с примьером , значит мне надо искать место для шаграда, Биоса, и стариков из Косов )))). Если же горят на то что вышли мы послав алкаша и двух очколизов , тогда надо лица стулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Так что оставлю вас в вашем гнилом болоте .в котором лучше нет влагалища чем очко товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, Sila сказал: Глупая панда. ах ты подлый хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 14 минут назад, Vunshuk сказал: ах ты подлый хейтер Тебя душанули, держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurisa Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Wandy сказал: я подожду пока ты начнешь умолять Как ты умоляла, когда приходила к нам в 18ом, когда тебя сисян и остальные заборы пинали, тогда ты так знатно засел под стол к морозу и мутантке, чтоб твое рваное очко протектили, а сейчас что-то про шлюпок вещает, ох уж эта вандя помойная Ах да, забыл, ты ведь еще и Фаре полеровал, чтоб он тебя не бил на свампе Изменено 3 июля, 2020 пользователем Azurisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Azurisa сказал: Как ты умоляла, когда приходила к нам в 18ом, когда тебя сисян и остальные заборы пинали, тогда ты так знатно засел под стол к морозу и мутантке, чтоб твое рваное очко протектили, а сейчас что-то про шлюпок вещает, ох уж эта вандя помойная Ах да, забыл, ты ведь еще и Фаре полеровал, чтоб он тебя не бил на свампе чет сильно много правдивой инфы от твинкоучетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 10 часов назад, TimaTima сказал: Брат я скриню только победы ))) Кстати я то может и скучный, но в отличии от тебя не доказывал что вместе с химерами не бегаю, а так чисто сам злошников мочу. Кстати ты уже 5 раз на вопрос не отвечаешь, может сейчас . Кто тот герой который предложил рашить Хантер и бихейв? Кому магарыч поставить ? А кто предложил атачить хайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, After сказал: А кто предложил атачить хайв? А я тоже не знаю . Жорка брат молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 14 часов назад, КорефанДедаМор сказал: А Рома сидит в заборах обливая их дерьмом @Wandy скажи ему, что я как Рома и это норма😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 9 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: @Wandy скажи ему, что я как Рома и это норма😂😂😂 я вще хз , а кто НЕ поливает заборов дерьмом? если челики заслужили чтоб их обосрали - они это получают прямо в харю. некоторые и в реале подъезжают пояснить за игру но для местных целок патриоток это видимо шок, что можно высказывать все что думаешь в лицо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 14 часов назад, TimaTima сказал: А я тоже не знаю . Жорка брат молчит Мурано это духаст, мог бы и догадаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Праоалоко сказал: Мурано это духаст, мог бы и догадаться)))) Да ладно., тут писанина в стиле Миши neriona\elementa из страников, или Духаст так обмяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Праоалоко сказал: Мурано это духаст, мог бы и догадаться)))) У духика был др акк А так пофиг, риторика заборов в начале темы - эгггей сейчас всех нагнем, сменилась соплями терпил. В игре челы вначале бодро собирали в мамбл 120+ людей ( после выхода всех мерзких засосников) , сейчас дай бог 50 тел наберётся . Раньше вили доблестно водил отжимать фортики, сейчас пока дефающий пак стои на воротах с кат на Клауда, виля пытается вышечку облизать с ДР стороны. Или когда Клауд на заборах его фармит мерзкая памперсня вили тусит на респе и даже не разу не спрыгнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, TimaTima сказал: У духика был др акк А так пофиг, риторика заборов в начале темы - эгггей сейчас всех нагнем, сменилась соплями терпил. В игре челы вначале бодро собирали в мамбл 120+ людей ( после выхода всех мерзких засосников) , сейчас дай бог 50 тел наберётся . Раньше вили доблестно водил отжимать фортики, сейчас пока дефающий пак стои на воротах с кат на Клауда, виля пытается вышечку облизать с ДР стороны. Или когда Клауд на заборах его фармит мерзкая памперсня вили тусит на респе и даже не разу не спрыгнуть ) Я говорил духасту что будет именно так, если будет собирать всякую гниль в виде батчата жорика, алкашей из трущеб) Один предводитель кричал я тебя на бутылку буду садить, второй НАС 140 человек)) Вчера зашёл в игру, смотрю на Свампе прибежал мешать фармить духаст и его подружка валера, у валеры в руках был целый ящик пустых бутылок) Духаст кака там дела?? Ало приём!!!!! Вилли где 140 чел ???? Побегав на фортах увидел что все 130 тел ушло в рифт) Изменено 4 июля, 2020 пользователем Праоалоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, Праоалоко сказал: Я говорил духасту что будет именно так, если будет собирать всякую гниль в виде батчата жорика, алкашей из трущеб) Один предводитель кричал я тебя на бутылку буду садить второй НАС 140 человек)) Вчера зашёл в игру, смотрю на Свампе прибежал мешать фармить духаст и его подружка валера, у валеры в руках был целый ящик пустых бутылок) Духаст кака там дела?? Ало приём!!!!! Вилли где 140 чел ???? Побегав на фортах увидел что все 130 тел ушло в рифт) Кто ты хоть назови ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Облизывать вышки нынче в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Побегать что ли дагером пооблизывать вышки и кепов из хайда хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 53 минуты назад, TimaTima сказал: Кто ты хоть назови ?) Кастратор) щя работа закончится и мы появимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 40 минут назад, Праоалоко сказал: Кастратор) щя работа закончится и мы появимся) Г тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: Г тогда норм Кстати заборы опять переехали в новый мамбл) теперь с 1фрловами сидят хД) Интересно куда они ещё могут переехать?) IMG_0825.MP4 Изменено 4 июля, 2020 пользователем Праоалоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 19 часов назад, Праоалоко сказал: Мурано это духаст, мог бы и догадаться)))) Ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Проснулся такой думаю проверю как заборы на утреней волне крабят, посадили на бутылку на валее челиков и на демоне. Ну такой себе утрений фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, TimaTima сказал: Проснулся такой думаю проверю как заборы на утреней волне крабят, посадили на бутылку на валее челиков и на демоне. Ну такой себе утрений фарм ) Сейчас те кинут пруф что они изи фармили с 3- 6 утра ))))))) жизнь боль)) Жора вон покрабил скастовал хантер и пошёл спать) Проснётся пёс откроет холодильник набьёт кишку и за компьютер выписывать о изи фарме) Жора береги своих родитилей( двоих Виталиков) ))) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Праоалоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 7 минут назад, Праоалоко сказал: Сейчас те кинут пруф что они изи фармили с 3- 6 утра ))))))) жизнь боль)) Жора вон покрабил скастовал хантер и пошёл спать) Проснётся пёс откроет холодильник набьёт кишку и за компьютер выписывать о изи фарме) Жора береги своих родитилей( двоих Виталиков) ))) Жора красава на самом деле , сказал фармлю и пофиг что где-то сношают Беломора и експлрудела , или что брат бачат с разбегу на 2литровку уже влетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 я последние пару дней в линягу не заходил даже. некогда. но уверяю тебя, за эксплоудеда, а тем более батчата я бы не стал переживать. они отфармят, уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 40 минут назад, Wandy сказал: я последние пару дней в линягу не заходил даже. некогда. но уверяю тебя, за эксплоудеда, а тем более батчата я бы не стал переживать. они отфармят, уж поверь Жорка ну кому ты паришь? Димончика очко разорвать стоит только сапорт слить и все чувак на луне )) С утра он с синяком на валее нормально так в космос улетели. Как эпично чувак пытался с кастовалки в 3 раз хоть кого-то из сапорта спасти (скринчег по заветам Лехи с трупами сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 ОО смотрю эниме фортик взяли.. интересно на ПК приходят или отмытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 посмотрел фрабсик вчерашнего вайта где тима жилы рвет чтоб угодить химерам))самое интересное что из скрина чата химер с инферналами видно что химеры его даже не звали))но прогиб с зализом конечно химерами был оценен))хоть их и приколол такой врыв нубо ножа тимы)Тима это ты спецом на своего бывшего соратника прибегал? УЖУТЯ решил наказать за его не согласия подсосатся с вашем движем или что то личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 19 минут назад, мурано сказал: посмотрел фрабсик вчерашнего вайта где тима жилы рвет чтоб угодить химерам))самое интересное что из скрина чата химер с инферналами видно что химеры его даже не звали))но прогиб с зализом конечно химерами был оценен))хоть их и приколол такой врыв нубо ножа тимы)Тима это ты спецом на своего бывшего соратника прибегал? УЖУТЯ решил наказать за его не согласия подсосатся с вашем движем или что то личное? Учетка форума ты опять в дерьме ? Секта инферналов что нарки всю прошлую неделю пытались шото показать на фортах где мы коабим, и тут опа решили что ответочка это подсос ? Просто отбитый довн . Жуть 2 недели назад был послан , так как все пытался доказать что заьоры в Варах не бегали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения