Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, TimaTima сказал:

Если же горят на то что вышли мы послав алкаша и двух очколизов , тогда надо лица стулить

ну по факту получается он вас послал  а вы и убежали) что не смогли в мамбле его и дальше посылать или чувствуете за собой касяк? может все таки вы вчемто не правы а не заборы? признайся себе и тебя отпустит

37 минут назад, TimaTima сказал:

жорка который позапрршлую зиму с химерами бегал 69 ) 

и? мб я сидел на каналах и усирался как я химер НИНАВИЖУ ЧИСТАЙ БАНДЕРАВСКАЙ НЕНАВИСТЬЮ а потом с ними играл? 

или может я сидел в мамбле заборов и паралельно играл с химерами?

или я засосался с химерами чтоб они меня не били, а заборам втирал что у нас с ними холивар и ваще они все довны поголовно?

я еще много могу таких "или" перечислять. 

4 минуты назад, Wandy сказал:

дед, пей таблетки.

Вспомни как ты пытался не дать с ножом из соа мне+ юре ворота на валее сломать, завтра скринчегом напомню, может тебе пора пропить таблетосы .

1 минуту назад, мурано сказал:

ну по факту получается он вас послал  а вы и убежали) что не смогли в мамбле его и дальше посылать или чувствуете за собой касяк? может все таки вы вчемто не правы а не заборы? признайся себе и тебя отпустит

Ты опять за струёй пришел ? 

1 минуту назад, Wandy сказал:

и? мб я сидел на каналах и усирался как я химер НИНАВИЖУ ЧИСТАЙ БАНДЕРАВСКАЙ НЕНАВИСТЬЮ а потом с ними играл? 

или может я сидел в мамбле заборов и паралельно играл с химерами?

или я засосался с химерами чтоб они меня не били, а заборам втирал что у нас с ними холивар и ваще они все довны поголовно?

я еще много могу таких "или" перечислять. 

Дык в химерах как не было у меня персов так и нет, в примьера кланах персы появились после выхода из заборов.

Договор за 4 фортика был озвучен при всех, ты был в курсе но чето стулив лицо сидел год )))

1 час назад, мурано сказал:

. Правельно говорите что много бывших заборов теперь активно отбивают форты у заборов,, но это просто фармгниды))Ешки настурают на теже грабли что и заборы,они набирают фармеров,ну последний пример ярого забора фармера,,уссрводка--даня, был в инферналах ,показалось мало 1 форта на всех,ушел в заборы,,а сейчас уже к ешкам метнулся)) и что от такого товарища ждать??даванет форты зема он к нему утечет но фармить не бросит)))вся человеческая суть и жадность

А чего ты ждал? Кинуть людей из-за того что вам самим мало.обвинить без пруфов. Часть ушла ещё до того как вам обломали фарм.

5 минут назад, TimaTima сказал:

Вспомни как ты пытался не дать с ножом из соа мне+ юре ворота на валее сломать, завтра скринчегом напомню, может тебе пора пропить таблетосы .

ты бы еще афк меня дето слил и скрины делал. 

когда я поднял баф скрины надеюсь не забыл ?) 2 калеки на 2 тыки)

6 минут назад, TimaTima сказал:

Дык в химерах как не было у меня персов так и нет, в примьера кланах персы появились после выхода из заборов.

Договор за 4 фортика был озвучен при всех, ты был в курсе но чето стулив лицо сидел год )))

ля. ща бы включить давна. ты рили скучный.

6 минут назад, КорефанДедаМор сказал:

А чего ты ждал? Кинуть людей из-за того что вам самим мало.обвинить без пруфов. Часть ушла ещё до того как вам обломали фарм.

если ты имеешь ввиду бульку то они ушли когда им фарм обламали и никто не помог))

2 минуты назад, Wandy сказал:

ты бы еще афк меня дето слил и скрины делал. 

когда я поднял баф скрины надеюсь не забыл ?) 2 калеки на 2 тыки)

ля. ща бы включить давна. ты рили скучный.

Брат я скриню только победы )))

Кстати я то может и скучный, но в отличии от тебя не доказывал что вместе с химерами не бегаю, а так чисто сам злошников мочу.

Кстати ты уже 5 раз на вопрос не отвечаешь, может сейчас .

Кто тот герой который предложил рашить Хантер и бихейв? Кому магарыч поставить ? 

2 минуты назад, мурано сказал:

если ты имеешь ввиду бульку то они ушли когда им фарм обламали и никто не помог))

Я имею ввиду таких как Нива. По его словам и пруфам он просто просто посоветовал метеле не мамкотрешить людей. За что и был выгнан из клана. Пруфы нива показал.  Норм у вас политика

5 минут назад, КорефанДедаМор сказал:

Я имею ввиду таких как Нива. По его словам и пруфам он просто просто посоветовал метеле не мамкотрешить людей. За что и был выгнан из клана. Пруфы нива показал.  Норм у вас политика

в движе много кланов -он мог пойти в другой где взрослые люди и не мамкотрешат-но он пошел сходу к самым лютым врагам))я думаю он уже там и сидел -а мамкотрешь был повод гордо уйти к варам

Ну на его месте я бы сделал так же

Зачем идти в Альянс кланы и биться за вас. Он сделал правильный выбор- забей на́ тех кто от тебя отвернулся...значит ты согласен что его кинули из-за метели??)

Изменено пользователем КорефанДедаМор

1 час назад, TimaTima сказал:

Ото ты отбитый ) 

Если заборы горят на людей с бульки у которых был договор с примьером , значит мне надо искать место для шаграда, Биоса, и стариков из Косов )))).

Если же горят на то что вышли мы послав алкаша и двух очколизов , тогда надо лица стулить

Нет, абажи, тут надо понят разницу, то что там ктото был засосником это плохо, но вот кинуть свой движ когда тебя пытаются подсадить на бутылку свои же это ваще кошмар - ну исходя из содержания постов мурано, который либо не забор вовсе, либо рождён с бибой у носа и уже смирился с этим.

Я бы там понял если б весь этот движ подсаживали древние заборы которых в забор движе то и не осталось, но всякий мусор пришедший в "хорошие времена" - тупа улыбка.

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

шо проаисходит, и пачиму я ничего не панимау?

плюшевый, все просто. темка свелась к двум обиженным телкам, которые скулят за все обиды. 

1 час назад, Wandy сказал:

мне нравится сам факт что челик гордится тем что шлюха и трепло.

а мякотка ситуации в том, что сколько бы он или орочи, или кто там еще из их шлюхобригады не фармил - как были бичами не способными 1 * 1 вынести чтото сильнее рифтовых дрочеров так и остаются. зато чтоб пофармить уже полные щели членов набрали. 

=))))))))))))) ля Вандик а ты когда перешел в разряд дуелянт 1*1 ПВНЗ? обнюхался лимита веса сидя на ноже и поперло? =))))

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

=))))))))))))) ля Вандик а ты когда перешел в разряд дуелянт 1*1 ПВНЗ? обнюхался лимита веса сидя на ноже и поперло? =))))

а когда я не был дуэлянтом 1*1 пвнз? оО 

походу это ты там чето нюхаешь :D 

а когда я не был дуэлянтом 1*1 пвнз? оО 

походу это ты там чето нюхаешь :D 

Панятна.

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Панятна.

10 лет олимпишь и фанишься соло в поле и на фортах, и тут такие откровения...

3 минуты назад, Wandy сказал:

10 лет олимпишь и фанишься соло в поле и на фортах, и тут такие откровения...

Чувак ты проспал треть жизни..

8 минут назад, Wandy сказал:

плюшевый, все просто. темка свелась к двум обиженным телкам, которые скулят за все обиды. 

теперь панимау, пойду подальше отсюдава

6 минут назад, КорефанДедаМор сказал:

Чувак ты проспал треть жизни..

эм. ну да. как и ты.

Самый цинус что скулят заборы , но оказывается что я скулю .

Оруэлл отдыхает

18 минут назад, TimaTima сказал:

Самый цинус что скулят заборы , но оказывается что я скулю .

Оруэлл отдыхает

фана ради открыл твой профиль и глянул сколько ты скулишь в этой темке.

10 страниц. кек.

11 минут назад, Wandy сказал:

фана ради открыл твой профиль и глянул сколько ты скулишь в этой темке.

10 страниц. кек.

Скулю рили?)))

Ты так и не ответил про героя , кому магарыч ставить (((

я подожду пока ты начнешь умолять :D 

Я комраду хотел подарок подогнать ну хай ходит голодный )))😁

1 час назад, КорефанДедаМор сказал:

Бедный Витя, а ты не хочешь рассказать как мамбл записывал и толстому сливал?))) 

1 час назад, Vunshuk сказал:

шо проаисходит, и пачиму я ничего не панимау?

Глупая панда.dunno.gif

49 минут назад, AriGolD1 сказал:

Бедный Витя, а ты не хочешь рассказать как мамбл записывал и толстому сливал?))) 

Не спорю. Записал как Рома орал что будет с виртом лучшими друзьями чтобы ссать на заборов.. но истина такая. Что Рома льет дерьмо на заборов а они его любят за это. Запись была вместо пруфа. Что бы я балаболом не выглядел. Есть и на тебя пруф где ты просишь сливать рому чтобы ты фармил. В итоге слили и тебя. А Рома сидит в заборах обливая их дерьмом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...