Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

Только что, мурано сказал:

Как и у тебя с курразом и весь движь обосновался на форуме)))давай больше грязи ,больше агра, тебя оценят и похвалят))

Шо ты ноешь, больше сказать нечего?

Конченым динозаврам в хлам обфармленым эпами стукнуло в бошку поиграть в ревизоров и поискать терпил но шота пошло не так и проверка не удалась, поэтому надо теперь ныть что кругом шлюхи.

Так что терпи нуонейм и лей дальше слёзы с частым спамом ")))))))))))", душители:

Скрытый текст

1537459061174374132.thumb.jpg.6908911042a1dc3531fe6230a623fb32.jpg

11 минут назад, мурано сказал:

Как и у тебя с курразом и весь движь обосновался на форуме)))давай больше грязи ,больше агра, тебя оценят и похвалят))

Ну он покрайней мере ник свой не скрывает, на твино учетках не сидит, и в игре его видно, а вот ты кто такой??? не понятно...

44 минуты назад, Лестер сказал:

Ты не понял мою мысль, заборы в борьбе с Е вынужденно, так как свои интересы отстаивают, так же как свои интересы например клан который "окопался" вокруг своего замка отстаивает. Цели у всех разные. 

А чего, по твоему, надо идти и мешать Е фармить эпики?) Чтоб они сказали "нас заборы обидели, поэтому мы весь эпик еще в 2 раза дороже сделаем"?))

Изменено пользователем Ралк

16 минут назад, ClintonBarton сказал:

Ну он покрайней мере ник свой не скрывает, на твино учетках не сидит, и в игре его видно, а вот ты кто такой??? не понятно...

Я ваша совесть которая не дает вам покоя)) в игре меня очень даже видно ,но ваши глаза ешки замазали дерьмом вот вы и не видите хороших людей))вам одно дерьмо мерещится всегда)))

17 минут назад, Ралк сказал:

А чего, по твоему, надо идти и мешать Е фармить эпики?) Чтоб они сказали "нас заборы обидели, поэтому мы весь эпик еще в 2 раза дороже сделаем"?))

Не ну если позиционируешь себя как О, так веди себя как О. 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Чего это  вы  всех, кто не под Е,  в О записываете, а потом сходу выкатываете требования как к О, в самые лучшие её времена?) Хитрый план, какой то.

6 минут назад, Лестер сказал:

А когда последний раз О мешала на эпике?

24 минуты назад, Лестер сказал:

Хм. Напомни плез, чем там у нас топ клан занимается? Не с соло игроками и солянками на фортиках месится случайно?)

62999074_----3778863.jpeg.9347378ba69388874f0cd7a2d3c735d4.jpeg

1 час назад, мурано сказал:

Где ты видел агр на заборов как движ? 

Есть агр на тупых кончей которые по факту кривые дцп или сыкливые твинко учётки.

Мой онлайн с окончания карантина и начала стзона это 2-3 врыва в 3 дня .

Но всё ещё не потухнет на меня ? 

Есть агр на тупых кончей которые по факту кривые дцп или сыкливые твинко учётки.

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Мне 2 раза 2 раза не надо обьяснять)))я понял с 1 го с 1 го раза))

Времена идут, времена меняются, только лагающий интернет Курраза остается неизменным хД

51 минуту назад, The End сказал:

Времена идут, времена меняются, только лагающий интернет Курраза остается неизменным хД

Обидно )))

Это Тима от злости так горит)) когда вместе били пяток и сральников он их тоже люто ненавидел)  Тима это человек отдающий неависти все себя без остатка))

16 минут назад, мурано сказал:

Это Тима от злости так горит)) когда вместе били пяток и сральников он их тоже люто ненавидел)  Тима это человек отдающий неависти все себя без остатка))

дура где ты увидела ненависть на заборов ? 

жалость и сарказм на тупых оленей которым показалось мало фрифарма и они полезли на хантер и бихейв, есть.

16 минут назад, TimaTima сказал:

дура где ты увидела ненависть на заборов ? 

жалость и сарказм на тупых оленей которым показалось мало фрифарма и они полезли на хантер и бихейв, есть.

И правельно сделали))а что ешкам мало эпиков фармить им еще и форты подавай)))это  типо ,мне вагон водки и еще 100 грам)) и что тв так переживаешь за ешкины форты??или ты там фармил потихому?

И правельно сделали))а что ешкам мало эпиков фармить им еще и форты подавай)))это  типо ,мне вагон водки и еще 100 грам)) и что тв так переживаешь за ешкины форты??или ты там фармил потихому?

мало эпиков, фармлю фортики. вопросы ?

2 часа назад, мурано сказал:

От ты тупой ( 

Объяви того героя который на Хантер заборов потянул 

15 часов назад, TimaTima сказал:

От ты тупой ( 

Объяви того героя который на Хантер заборов потянул 

Тима ну что вы все присмыкаетесь пред ешками? самим то не западло так делать? туда не ходи там ешки сюда не ходи там ешки -ну и сидите в лабе по кд там пока их нет ))но повнрь и там всех они прижмут дай только время

11 минут назад, мурано сказал:

Тима ну что вы все присмыкаетесь пред ешками? самим то не западло так делать? туда не ходи там ешки сюда не ходи там ешки -ну и сидите в лабе по кд там пока их нет ))но повнрь и там всех они прижмут дай только время

Дура тупая ) 

У заборов был фри фарм почти всех фортиков , но какой-то гений подумал великий тактический ход.

Седят в дерьме , просыпаясь по ночам чтоб хоть шото пофармить.

Это примерно того уровня идеи как гонять фармерков в соа ( которые потом пару недель сношали и вопль раздражалки в шаут был что он фармить не может ) 

18 часов назад, мурано сказал:

Жадность ведёт к бедности, захотели больше забрали что было 

58 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Жадность ведёт к бедности, захотели больше забрали что было 

Кое что забрали но получили вечный деф 1фармера ,вы реално отмороженные ))пакам дефать фармера и даже глубокой ночью или утро))у кого как ,,сегодня наблюдаю такую картину, пак химер гоняется за УЖУТЬЮ  в 3 по мск))1 чел пытается фармить))как хоть делите потом эпы на всех)) но я смотрю следущую осаду жуть уже перекастовал вайт)) кого вы пытаетесб убедить как вам стало сыто и богато)))

4 минуты назад, мурано сказал:

Кое что забрали но получили вечный деф 1фармера ,вы реално отмороженные ))пакам дефать фармера и даже глубокой ночью или утро))

Да то фигня, бедного БорисЖивотное@AlfaRomeo на Антарасе в 5 агров так и не задефали, в  итоге челик сгорел, зашел на ДА и фармить пытался уже дашником)) Если  EXZ видосик скомпилирует кинем сюда, на поугарать))

13 минут назад, мурано сказал:

Кое что забрали но получили вечный деф 1фармера ,вы реално отмороженные ))пакам дефать фармера и даже глубокой ночью или утро))у кого как ,,сегодня наблюдаю такую картину, пак химер гоняется за УЖУТЬЮ  в 3 по мск))1 чел пытается фармить))как хоть делите потом эпы на всех)) но я смотрю следущую осаду жуть уже перекастовал вайт)) кого вы пытаетесб убедить как вам стало сыто и богато)))

Ну да,  ноуйнейм забор не в курсе что на Астере играют не только МСК часовой пояс, тупой ты конч.

24 минуты назад, мурано сказал:

Кто то заходит пофармить кто то угорнуть попинать заборов, каждому своё 

9 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Кто то заходит пофармить кто то угорнуть попинать заборов, каждому своё 

Ну такое себе развлечение на любителя)) не спать сутками чтоб якобы попинать))

20 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну да,  ноуйнейм забор не в курсе что на Астере играют не только МСК часовой пояс, тупой ты конч.

Ну у основных химеровских задротов время по мск и именно они таи бегали ))) вы с курразом как сбежали от заборов так больше всех пытаетесь агрессировать на форуме, п в мамле всегда так вежливо просил помочь))) вам там у ешек озверин наливают или беситесь что нет былого фарма

51 минуту назад, мурано сказал:

Ну у основных химеровских задротов время по мск и именно они таи бегали ))) вы с курразом как сбежали от заборов так больше всех пытаетесь агрессировать на форуме, п в мамле всегда так вежливо просил помочь))) вам там у ешек озверин наливают или беситесь что нет былого фарма

Изи фарм форта который в 80% даже без реги вашего говнодвижа, уже молчу про мусор который пытается что то там мешать. 

Да да фарма нет(ска тупой ты василёк хD), как раньше,при том учете что форт фармился только тогда когда это имело смысл ибо тот же валей в большинстве случаев стоял 1\5 70% осад, и крабился только тогда когда был с кем то челендж аля Рафа и ко, но такой как ты мусор не хочет этого признавать, поэтому просто скули сутулая собака, можешь выть сонату с раздражалкой про засосников и фрифарм.

Изменено пользователем MusoOro4i

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Изи фарм форта который в 80% даже без реги вашего говнодвижа, уже молчу про мусор который пытается что то там мешать. 

Да да фарма нет(ска тупой ты василёк хD), как раньше,при том учете что форт фармился только тогда когда это имело смысл ибо тот же валей в большинстве случаев стоял 1\5 70% осад, и крабился только тогда когда был с кем то челендж аля Рафа и ко, но такой как ты мусор не хочет этого признавать, поэтому просто скули сутулая собака, можешь выть сонату с раздражалкой про засосников и фрифарм.

Больше агра))о тебе плющит от фрифарма наверное))) гори огнежепка ,а гаи поприколу

Ну у основных химеровских задротов время по мск и именно они таи бегали

ну ка давай список основных и пруфы про мск

тут же так все делается, без пруф ты балабол

40 минут назад, ClintonBarton сказал:

ну ка давай список основных и пруфы про мск

тут же так все делается, без пруф ты балабол

Да мне срать что и кто думает,если интересно то сам спроси если сомневаешся

12 минут назад, мурано сказал:

Да мне срать что и кто думает,если интересно то сам спроси если сомневаешся

Что у тебя спрашивать если ты ноунйем конченый который в конце окажется ничем не связанный с теми же заборами - аки одна из серверных Джоконд по типу Ралка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...