Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, TimaTima сказал:

Дура я тебе писал сб на 4 компе стояла славу копила, я на хавке жопы палил о ( пока заборы крабили фортики ) 

Кстати ромчик был в паке у Вилли , водка в паке у духа - мембеоы основных паков крабили фортик .

Вопрос кем вы там дрались ? 

Про хавка ты не писал или я не увидел ,то что во время осад ты гонял фармеров ,это правельно )))ибо нефиг свой фарм ставить выше кланового мероприятие)))но от заборов было примерно 2 пака и инферналов 2 пака +соло ножи ,и если бы все фармеры пошли на замок то запросто кастанули или гдд или глудио, но  к сожалению есть еще не сознательные люди)

7 минут назад, мурано сказал:

Про хавка ты не писал или я не увидел ,то что во время осад ты гонял фармеров ,это правельно )))ибо нефиг свой фарм ставить выше кланового мероприятие)))но от заборов было примерно 2 пака и инферналов 2 пака +соло ножи ,и если бы все фармеры пошли на замок то запросто кастанули или гдд или глудио, но  к сожалению есть еще не сознательные люди)

Скрины были от хавка 1.

Согласен конченые мрази ( но их можно понять времена тяжолые нафиг те замки если хоть когда-то челики могут пофармить фортик)

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Скрины были от хавка 1.

Согласен конченые мрази ( но их можно понять времена тяжолые нафиг те замки если хоть когда-то челики могут пофармить фортик)

скрин даже не смотрел,,дуиаю про конченных мразей ты перегнул ))просто своя рубашка ближе к телу ,как и эполетики))не потдерживаю таких

31 минуту назад, мурано сказал:

скрин даже не смотрел,,дуиаю про конченных мразей ты перегнул ))просто своя рубашка ближе к телу ,как и эполетики))не потдерживаю таких

Ну я думаю по другому )

57 страниц и одна отдельная тема - слишком много чести для клана калиток.

н

32 минуты назад, AidanPride сказал:

57 страниц и одна отдельная тема - слишком много чести для клана калиток.

ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней

Только что, мурано сказал:

ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней

Скрытый текст

s1200.jpg.57b4eeafef4f1e8d9f51df21242af894.jpg

1 час назад, мурано сказал:

н

Они между собой бьются, а не с едвижением, и друг у друга (даже внутри клана) форты отжимают. Уже не раз было, что  разные тела с одного клана просили не давать фармить форты их же сокланам. Если б они бились с едвижением, то на эпиках бы их видели, но там же пусто.

Изменено пользователем AidanPride

2 часа назад, мурано сказал:

н

парень переставай себя трахать говном в висок, ты уже конченую хрень начал нести.

Т.е "трахать себя говном в висок" - это адекватное выражение? 🙄

Ага, панятна. 

6 минут назад, Паладишка сказал:

Ага, панятна. 

:D

1 час назад, Паладишка сказал:

Ага, панятна. 

62999074_----3778863.jpeg.9347378ba69388874f0cd7a2d3c735d4.jpeg

3 часа назад, Wandy сказал:

62999074_----3778863.jpeg.9347378ba69388874f0cd7a2d3c735d4.jpeg

Т.е я просто разницу не понимаю? 

Я правильно понимаю обстановку на х5?

абсолютно весь сервер ушел в в подсосню к Е. и все против заборовского движа. 

и что с этого вышло.

На серве или пве контент, или. толпой пинают заборов, 10х1-2.

тк заборов челов 10макс со всеми твино кланами и против их весь серв,  они сняли вары, чтоб их не крепили. 

остальная часть серва, ушедшая в подсосню, тоже типа друзья, и бить друг друга нельзя. и они бегают в 1-2 пака в поиске одинокого забора под фул забафом.

Люди вы и....сь полностью.

26 минут назад, Art13 сказал:

Я правильно понимаю обстановку на х5?

абсолютно весь сервер ушел в в подсосню к Е. и все против заборовского движа. 

и что с этого вышло.

На серве или пве контент, или. толпой пинают заборов, 10х1-2.

тк заборов челов 10макс со всеми твино кланами и против их весь серв,  они сняли вары, чтоб их не крепили. 

остальная часть серва, ушедшая в подсосню, тоже типа друзья, и бить друг друга нельзя. и они бегают в 1-2 пака в поиске одинокого забора под фул забафом.

Люди вы и....сь полностью.

Не совсем так заборов 100+ тел, они пошли подсосать унриалам после того как поперлись на форты е и получили по хлебалу.

Дальше втянули нейтралов других из о в вар .

14 часов назад, мурано сказал:

н

Земики, тимофы, унреалы, небула, трики - тока первое что пришло в голову

3 минуты назад, Лестер сказал:

Земики, тимофы, унреалы, небула, трики - тока первое что пришло в голову

Это кланы которые выходят максимум 2 раза в неделю на осады ,ну немчитая земы у него еще ак ,может и эпик ходит, я же говорю про ежедневный  фан с едвижем,а это чутка другое

Только что, мурано сказал:

Это кланы которые выходят максимум 2 раза в неделю на осады ,ну немчитая земы у него еще ак ,может и эпик ходит, я же говорю про ежедневный  фан с едвижем,а это чутка другое

То есть заборы дерутся каждый день с Е? Но если обьективно то на драконов они не ходят, на баюма, АК не ходят. На осадах отстаивают свой интерес. Каждодневный онлайн и борьба с Е сводится к дефу фортов, в чем собственно заборы и заинтересованы. Заборы хороший клан, но не надо его так возвышать над другой О. Хотя в том что у остальной О опустились руки (кроме земы) я согласен

36 минут назад, TimaTima сказал:

Не совсем так заборов 100+ тел, они пошли подсосать унриалам после того как поперлись на форты е и получили по хлебалу.

Дальше втянули нейтралов других из о в вар .

та кикие там 100+
там даже фул пак на форт собрать не могут. людей не хватает.

несколько паков соберается тодько на осаду замка. и все. остальные 29дней в месяце там тишена.

весь деф фортов сводится к фул забафу 1-2х персов, и быстро добежать, прописать пару плюх, сбив каст и сдохнуть.

Изменено пользователем Art13

5 минут назад, Art13 сказал:

та кикие там 100+

несколько паков соберается тодько на осаду замка. и все. остальные 29дней в месяце там тишена.

весь деф фортов сводится к фул забафу 1-2х персов, и быстро добежать, прописать пару плюх, сбив каст и сдохнуть.

чел ты когда последний раз на фортах был ?

Только что, Art13 сказал:

та нефик с теми Е вобще воевать.

поделиться на новые 2-3 стороны и воевать. забив вобще на Е. тупо игнорить их. пусть сидять на своих эпиках) один фиг против клана  не попреш)))

Ну так то они сами лезут ко всем) и лучше подредактируй, а то бан словишь

16 минут назад, Лестер сказал:

То есть заборы дерутся каждый день с Е? Но если обьективно то на драконов они не ходят, на баюма, АК не ходят. На осадах отстаивают свой интерес. Каждодневный онлайн и борьба с Е сводится к дефу фортов, в чем собственно заборы и заинтересованы. Заборы хороший клан, но не надо его так возвышать над другой О. Хотя в том что у остальной О опустились руки (кроме земы) я согласен

Поверь каждый день))но ты не подумай что у заборов собираются паки и идут бится,,максимум пак собирется и это уже гуд)))а где я написал что заборы выше всех?или бится каждый день это автоматом превозносит выше)))а о сейчас выглядит так ,,у нас есть замок ,к нам ешки не лезут ,сидим и не рыпаемся))у земы пока нет замка и ему нечего терять а вот когда он отобьет его то думаю тоже акопаеься и все

От вражин больше агра, больше треша! Кровь, кишки, распи...ло! Вступай в заборы, стань настоящим революционером!😁

1 минуту назад, мурано сказал:

Поверь каждый день))но ты не подумай что у заборов собираются паки и идут бится,,максимум пак собирется и это уже гуд)))а где я написал что заборы выше всех?или бится каждый день это автоматом превозносит выше)))а о сейчас выглядит так ,,у нас есть замок ,к нам ешки не лезут ,сидим и не рыпаемся))у земы пока нет замка и ему нечего терять а вот когда он отобьет его то думаю тоже акопаеься и все

Ты не понял мою мысль, заборы в борьбе с Е вынужденно, так как свои интересы отстаивают, так же как свои интересы например клан который "окопался" вокруг своего замка отстаивает. Цели у всех разные. 

16 минут назад, Лестер сказал:

Ты не понял мою мысль, заборы в борьбе с Е вынужденно, так как свои интересы отстаивают, так же как свои интересы например клан который "окопался" вокруг своего замка отстаивает. Цели у всех разные. 

Ну а посути если бы не форты где можно ешек ежедневно найти??ну подскажи где их предскавители фармят? На дубе в соа и раньше мешали, ну подскажи ту локу где ешки на соски фармят а то аденки нет)) 

59 минут назад, мурано сказал:

ля ты конч, хочешь шоб "ваши" фортики еше и другие дефали, душитель Е ска. =DDDDDDDDDDD

52 минуты назад, Art13 сказал:

та кикие там 100+

Потому что в заборах нет цели, есть тока фантазии и безхребетный лидер - поэтому при численности под 100(сто)тел бегает пару калек,  у остальных геймплей кончился на закрытии сезона фри фарма и не интересно.

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

ля ты конч, хочешь шоб "ваши" фортики еше и другие дефали, душитель Е ска. =DDDDDDDDDDD

Потому что в заборах нет цели, есть тока фантазии и безхребетный лидер - поэтому при численности под 100(сто)тел бегает пару калек,  у остальных геймплей кончился на закрытии сезона фри фарма и не интересно.

Как и у тебя с курразом и весь движь обосновался на форуме)))давай больше грязи ,больше агра, тебя оценят и похвалят))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...