мурано Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, TimaTima сказал: Дура я тебе писал сб на 4 компе стояла славу копила, я на хавке жопы палил о ( пока заборы крабили фортики ) Кстати ромчик был в паке у Вилли , водка в паке у духа - мембеоы основных паков крабили фортик . Вопрос кем вы там дрались ? Про хавка ты не писал или я не увидел ,то что во время осад ты гонял фармеров ,это правельно )))ибо нефиг свой фарм ставить выше кланового мероприятие)))но от заборов было примерно 2 пака и инферналов 2 пака +соло ножи ,и если бы все фармеры пошли на замок то запросто кастанули или гдд или глудио, но к сожалению есть еще не сознательные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, мурано сказал: Про хавка ты не писал или я не увидел ,то что во время осад ты гонял фармеров ,это правельно )))ибо нефиг свой фарм ставить выше кланового мероприятие)))но от заборов было примерно 2 пака и инферналов 2 пака +соло ножи ,и если бы все фармеры пошли на замок то запросто кастанули или гдд или глудио, но к сожалению есть еще не сознательные люди) Скрины были от хавка 1. Согласен конченые мрази ( но их можно понять времена тяжолые нафиг те замки если хоть когда-то челики могут пофармить фортик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: Скрины были от хавка 1. Согласен конченые мрази ( но их можно понять времена тяжолые нафиг те замки если хоть когда-то челики могут пофармить фортик) скрин даже не смотрел,,дуиаю про конченных мразей ты перегнул ))просто своя рубашка ближе к телу ,как и эполетики))не потдерживаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 31 минуту назад, мурано сказал: скрин даже не смотрел,,дуиаю про конченных мразей ты перегнул ))просто своя рубашка ближе к телу ,как и эполетики))не потдерживаю таких Ну я думаю по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 57 страниц и одна отдельная тема - слишком много чести для клана калиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 н 32 минуты назад, AidanPride сказал: 57 страниц и одна отдельная тема - слишком много чести для клана калиток. ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, мурано сказал: ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, мурано сказал: н ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней Они между собой бьются, а не с едвижением, и друг у друга (даже внутри клана) форты отжимают. Уже не раз было, что разные тела с одного клана просили не давать фармить форты их же сокланам. Если б они бились с едвижением, то на эпиках бы их видели, но там же пусто. Изменено 15 июня, 2020 пользователем AidanPride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, мурано сказал: н ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней парень переставай себя трахать говном в висок, ты уже конченую хрень начал нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Т.е "трахать себя говном в висок" - это адекватное выражение? 🙄 Ага, панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Т.е "трахать себя говном в висок" - это адекватное выражение? 🙄 Ага, панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Т.е "трахать себя говном в висок" - это адекватное выражение? 🙄 Ага, панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: Т.е я просто разницу не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я правильно понимаю обстановку на х5? абсолютно весь сервер ушел в в подсосню к Е. и все против заборовского движа. и что с этого вышло. На серве или пве контент, или. толпой пинают заборов, 10х1-2. тк заборов челов 10макс со всеми твино кланами и против их весь серв, они сняли вары, чтоб их не крепили. остальная часть серва, ушедшая в подсосню, тоже типа друзья, и бить друг друга нельзя. и они бегают в 1-2 пака в поиске одинокого забора под фул забафом. Люди вы и....сь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 26 минут назад, Art13 сказал: Я правильно понимаю обстановку на х5? абсолютно весь сервер ушел в в подсосню к Е. и все против заборовского движа. и что с этого вышло. На серве или пве контент, или. толпой пинают заборов, 10х1-2. тк заборов челов 10макс со всеми твино кланами и против их весь серв, они сняли вары, чтоб их не крепили. остальная часть серва, ушедшая в подсосню, тоже типа друзья, и бить друг друга нельзя. и они бегают в 1-2 пака в поиске одинокого забора под фул забафом. Люди вы и....сь полностью. Не совсем так заборов 100+ тел, они пошли подсосать унриалам после того как поперлись на форты е и получили по хлебалу. Дальше втянули нейтралов других из о в вар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 14 часов назад, мурано сказал: н ну заборы это единственное движение которое хоть как то но бьется с едвижем -поэтому и много визга ,соплей и слюней Земики, тимофы, унреалы, небула, трики - тока первое что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: Земики, тимофы, унреалы, небула, трики - тока первое что пришло в голову Это кланы которые выходят максимум 2 раза в неделю на осады ,ну немчитая земы у него еще ак ,может и эпик ходит, я же говорю про ежедневный фан с едвижем,а это чутка другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, мурано сказал: Это кланы которые выходят максимум 2 раза в неделю на осады ,ну немчитая земы у него еще ак ,может и эпик ходит, я же говорю про ежедневный фан с едвижем,а это чутка другое То есть заборы дерутся каждый день с Е? Но если обьективно то на драконов они не ходят, на баюма, АК не ходят. На осадах отстаивают свой интерес. Каждодневный онлайн и борьба с Е сводится к дефу фортов, в чем собственно заборы и заинтересованы. Заборы хороший клан, но не надо его так возвышать над другой О. Хотя в том что у остальной О опустились руки (кроме земы) я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 36 минут назад, TimaTima сказал: Не совсем так заборов 100+ тел, они пошли подсосать унриалам после того как поперлись на форты е и получили по хлебалу. Дальше втянули нейтралов других из о в вар . та кикие там 100+ там даже фул пак на форт собрать не могут. людей не хватает. несколько паков соберается тодько на осаду замка. и все. остальные 29дней в месяце там тишена. весь деф фортов сводится к фул забафу 1-2х персов, и быстро добежать, прописать пару плюх, сбив каст и сдохнуть. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Art13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, Art13 сказал: та кикие там 100+ там даже фул пак на форт собрать не могут. людей не хватает. несколько паков соберается тодько на осаду замка. и все. остальные 29дней в месяце там тишена. весь деф фортов сводится к фул забафу 1-2х персов, и быстро добежать, прописать пару плюх, сбив каст и сдохнуть. чел ты когда последний раз на фортах был ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Art13 сказал: та нефик с теми Е вобще воевать. поделиться на новые 2-3 стороны и воевать. забив вобще на Е. тупо игнорить их. пусть сидять на своих эпиках) один фиг против клана не попреш))) Ну так то они сами лезут ко всем) и лучше подредактируй, а то бан словишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Казалось бы, причем тут Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 16 минут назад, Лестер сказал: То есть заборы дерутся каждый день с Е? Но если обьективно то на драконов они не ходят, на баюма, АК не ходят. На осадах отстаивают свой интерес. Каждодневный онлайн и борьба с Е сводится к дефу фортов, в чем собственно заборы и заинтересованы. Заборы хороший клан, но не надо его так возвышать над другой О. Хотя в том что у остальной О опустились руки (кроме земы) я согласен Поверь каждый день))но ты не подумай что у заборов собираются паки и идут бится,,максимум пак собирется и это уже гуд)))а где я написал что заборы выше всех?или бится каждый день это автоматом превозносит выше)))а о сейчас выглядит так ,,у нас есть замок ,к нам ешки не лезут ,сидим и не рыпаемся))у земы пока нет замка и ему нечего терять а вот когда он отобьет его то думаю тоже акопаеься и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Наркоман какой то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 От вражин больше агра, больше треша! Кровь, кишки, распи...ло! Вступай в заборы, стань настоящим революционером!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, мурано сказал: Поверь каждый день))но ты не подумай что у заборов собираются паки и идут бится,,максимум пак собирется и это уже гуд)))а где я написал что заборы выше всех?или бится каждый день это автоматом превозносит выше)))а о сейчас выглядит так ,,у нас есть замок ,к нам ешки не лезут ,сидим и не рыпаемся))у земы пока нет замка и ему нечего терять а вот когда он отобьет его то думаю тоже акопаеься и все Ты не понял мою мысль, заборы в борьбе с Е вынужденно, так как свои интересы отстаивают, так же как свои интересы например клан который "окопался" вокруг своего замка отстаивает. Цели у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 16 минут назад, Лестер сказал: Ты не понял мою мысль, заборы в борьбе с Е вынужденно, так как свои интересы отстаивают, так же как свои интересы например клан который "окопался" вокруг своего замка отстаивает. Цели у всех разные. Ну а посути если бы не форты где можно ешек ежедневно найти??ну подскажи где их предскавители фармят? На дубе в соа и раньше мешали, ну подскажи ту локу где ешки на соски фармят а то аденки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 59 минут назад, мурано сказал: Это кланы которые выходят максимум 2 раза в неделю на осады ,ну немчитая земы у него еще ак ,может и эпик ходит, я же говорю про ежедневный фан с едвижем,а это чутка другое ля ты конч, хочешь шоб "ваши" фортики еше и другие дефали, душитель Е ска. =DDDDDDDDDDD 52 минуты назад, Art13 сказал: та кикие там 100+ там даже фул пак на форт собрать не могут. людей не хватает. несколько паков соберается тодько на осаду замка. и все. остальные 29дней в месяце там тишена. весь деф фортов сводится к фул забафу 1-2х персов, и быстро добежать, прописать пару плюх, сбив каст и сдохнуть. Потому что в заборах нет цели, есть тока фантазии и безхребетный лидер - поэтому при численности под 100(сто)тел бегает пару калек, у остальных геймплей кончился на закрытии сезона фри фарма и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: ля ты конч, хочешь шоб "ваши" фортики еше и другие дефали, душитель Е ска. =DDDDDDDDDDD Потому что в заборах нет цели, есть тока фантазии и безхребетный лидер - поэтому при численности под 100(сто)тел бегает пару калек, у остальных геймплей кончился на закрытии сезона фри фарма и не интересно. Как и у тебя с курразом и весь движь обосновался на форуме)))давай больше грязи ,больше агра, тебя оценят и похвалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения