NoPvP Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, iTesey сказал: Это не точно, карантин планируют до конца года, Осенью какие-то выборы, атачить будете часто форты, но что потом, когда все окончательно выйдут на работу, в пт перекаст фортов, после ( ночью ) обратный перекаст и до вечернего пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, TimaTima сказал: Сказки про меньшинство заборов такие сказки ))) Ну ты почаще на форты бегай. Раньше может было и наоборот. Сейчас почти всегда в меньшинстве. Про клауд вообще молчу. На 1-2 пака заборов приходит часто 6-8 паков в праймовые дни, во главе с Е. Назови мне мид клан который это потянет в честном бою. Вообще мне не понятно это злорадство на форуме от бывших заборов. Вот вы пишите что у нас так все фигово и что мы нехорошие люди. Но в других постах вы пишите что заборы как были такие и остались. Отсюда вопрос, чего ж вы столько времени сидели в клане который вам так не нравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, InitialD сказал: Показать содержимое 😂 Изменено 25 мая, 2020 пользователем iTesey 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Я Не в курсе буста других игроков, но прошла инфа в ютубе, что средний игрок заборов одет лучше среднего игрока Е и О. Даже саппорт заборов одет на уровне игроков сервера. Все из-за многолетнего фарма фортов. С эпика достается типа меньше. Это правда? Просто никто не шифтовал сеты. 😀 (Средний - это значит сумму драгоценностей всех персонажей в клане разделить на количество игроков в клане. Понятно что кто-то в 10 сете, кто-то как я в 6. ) По поводу боя в полях. Не видел ножей, чтобы выходили без иконы и аппетитов. Не то что я 😆 Так что да, будем считать что условия всегда "+\- равные". P.s. Тесей про тараканов 👍😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 35 минут назад, InitialD сказал: А что вы ждали? Что заборы будут драться лоб в лоб против топ клана? "Хватило 1.5 месяца", так ты объективно силы расчитывай. Мы практически всегда в подавляющем меньшинстве деремся, допустим приходит пак ваших союзников, или еще чаще они начинают дефать крепу которая на них висит, мы сначала деремся с ними, разряжаем скилы\талики с большим кд, потом подходит пак Е с овербустом и хиро скилами\пиками. Где заборам удобно там они будут бсое делать и зашквара в этом нету, кстате тактика достаточно рабочая, быстрые регрупы по разным крепам дают результат, пока вы бегаете за нами мы успеваем начистить лицо подсосне. Искусное нытье однако. Чо много подсосов надушил в "равных условиях"? 11 минут назад, Verum сказал: Я Не в курсе буста других игроков, но прошла инфа в ютубе, что средний игрок заборов одет лучше среднего игрока Е и О. Даже саппорт заборов одет на уровне игроков сервера. Все из-за многолетнего фарма фортов. С эпика достается типа меньше. Это правда? Просто никто не шифтовал сеты. 😀 (Средний - это значит сумму драгоценностей всех персонажей в клане разделить на количество игроков в клане. Понятно что кто-то в 10 сете, кто-то как я в 6. ) Все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 25 минут назад, iTesey сказал: 😂 Чет в голос орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 10 минут назад, Mаpuo сказал: Чет в голос орнул Отредактировал на версию без цензуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, laksi сказал: Понимаю я бл***ун, но, как ты мог в такой сложный момент, бросить заборов!? Скок тя помню, ты всегда горой был за них. Ты заканчивай наркоманить типа не вскурсе что Вилли и ко на твинках в страниках бегали. 1 час назад, InitialD сказал: Ну ты почаще на форты бегай. Раньше может было и наоборот. Сейчас почти всегда в меньшинстве. Про клауд вообще молчу. На 1-2 пака заборов приходит часто 6-8 паков в праймовые дни, во главе с Е. Назови мне мид клан который это потянет в честном бою. Вообще мне не понятно это злорадство на форуме от бывших заборов. Вот вы пишите что у нас так все фигово и что мы нехорошие люди. Но в других постах вы пишите что заборы как были такие и остались. Отсюда вопрос, чего ж вы столько времени сидели в клане который вам так не нравился? Вчера и позавчера был на фортах . Вчера утром на одного меня на флоране пришло 4 тела. На перекаст валея на двух меня и ножа из ребитсов , пришло 4 тела . На утренний перекаст бордера косами было два пака суммарно заборов против 6 людей . Про утреннюю волну вчерашнюю там где на монастик + Клауд + южный + Шанти меньше двух трёх паков заборы не выставляли . Такой гон про сопли . Плюс ельморы + унриал Инферно + роксы бегающие с заборами это типа не усиление?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, iTesey сказал: 😂 А че фон у бутылки не обрезал?) Халтура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариголд Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 15 минут назад, TimaTima сказал: Ты заканчивай наркоманить типа не вскурсе что Вилли и ко на твинках в страниках бегали. Вчера и позавчера был на фортах . Вчера утром на одного меня на флоране пришло 4 тела. На перекаст валея на двух меня и ножа из ребитсов , пришло 4 тела . На утренний перекаст бордера косами было два пака суммарно заборов против 6 людей . Про утреннюю волну вчерашнюю там где на монастик + Клауд + южный + Шанти меньше двух трёх паков заборы не выставляли . Такой гон про сопли . Плюс ельморы + унриал Инферно + роксы бегающие с заборами это типа не усиление?))) бедный на флоран 4 чела пришло АХАХАХАХАХ , на меня одного и по 4 пака приходит и шо???? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, Ариголд сказал: бедный на флоран 4 чела пришло АХАХАХАХАХ , на меня одного и по 4 пака приходит и шо???? ХДД Ответ был на сопли заборов что они в меньшинстве как львы борется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 9 минут назад, The End сказал: А че фон у бутылки не обрезал?) Халтура Фотошоп уровень Орочи =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Keramik сказал: "Побираетесь под юбкой", "Высунь голову из под каблука", "Анжела то", "Анжела это". Единственный "весомый" аргумент у О и заборов, в споре с Е - половой шовинизм. Вы себя тем сильнее дискридитируете. Если уж Е под руководством девушки = топ сайд. То вы то, кто не под юбкой и не под каблуком, почему все время проигрываете Е? Эту девушку на том свете с фонарем ищут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 44 минуты назад, Stroikina сказал: Эту девушку на том свете с фонарем ищут))))) Не нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, The End сказал: А че фон у бутылки не обрезал?) Халтура С телефона лень заморачиваться и неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 19 часов назад, laksi сказал: Скрыть содержимое Эй дрюг что пошло не так в твоих умозаключениях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 15 часов назад, Verum сказал: Я Не в курсе буста других игроков, но прошла инфа в ютубе, что средний игрок заборов одет лучше среднего игрока Е и О. Даже саппорт заборов одет на уровне игроков сервера. Все из-за многолетнего фарма фортов. С эпика достается типа меньше. Это правда? Просто никто не шифтовал сеты. 😀 (Средний - это значит сумму драгоценностей всех персонажей в клане разделить на количество игроков в клане. Понятно что кто-то в 10 сете, кто-то как я в 6. ) По поводу боя в полях. Не видел ножей, чтобы выходили без иконы и аппетитов. Не то что я 😆 Так что да, будем считать что условия всегда "+\- равные". P.s. Тесей про тараканов 👍😂 та далеко не все там забущины. Нахождение в заборах не означает что тебе дадут фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст 2 часа назад, TimaTima сказал: Эй дрюг что пошло не так в твоих умозаключениях ? Нах ты мне это показываешь,? Я не орал, об утренних скринах. Ты предлагаешь меряться скринами!? Изменено 26 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 15 часов назад, InitialD сказал: Ну ты почаще на форты бегай. Раньше может было и наоборот. Сейчас почти всегда в меньшинстве. Про клауд вообще молчу. На 1-2 пака заборов приходит часто 6-8 паков в праймовые дни, во главе с Е. Назови мне мид клан который это потянет в честном бою. Вообще мне не понятно это злорадство на форуме от бывших заборов. Вот вы пишите что у нас так все фигово и что мы нехорошие люди. Но в других постах вы пишите что заборы как были такие и остались. Отсюда вопрос, чего ж вы столько времени сидели в клане который вам так не нравился? Балабол форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 лысый плащ в атаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 33 минуты назад, laksi сказал: Показать содержимое Нах ты мне это показываешь,? Я не орал, об утренних скринах. Ты предлагаешь меряться скринами!? Ты там 2 страницы назад пытался мораль поднять утренними скринами фортиков ) Все мораль рухнула, ты пригорел ? Тема вроде мертвая дня три была пока ты не ворвался (или я мега лескусию пропустил) . Кстати ты определился чё там заборы о или не совсем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: лысый плащ в атаку! Лень. Самая бесполезная вещь - это доказывать что то на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 отето поворот апаем темку ребята 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 И так прошло почти 1,5 месяца. Кажется заборы уже сдались? Будет реванш или всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст @TimaTimaв свое время, ты мне рассказывал про заборов, так вот, я наверно жалею, что раньше не пошёл к ним, когда предлагали. Лёгкое дежавю, (когда в диванах был, против заборов) #ЕПомогите Изменено 26 мая, 2020 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 10 минут назад, laksi сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое @TimaTimaв свое время, ты мне рассказывал про заборов, так вот, я наверно жалею, что раньше не пошёл к ним, когда предлагали. #ЕПомогите надо вот так #ЛысыйПлащ на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 29 минут назад, МногоБоли сказал: надо вот так #ЛысыйПлащ на помощь! Что я пропустил!? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Че там заборы тащат на скиле всех говорят? Всех кепов и Мобов в форте имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Рот болит и жопе больно за заборов играть прикольно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения