Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, iTesey сказал:

Это не точно, карантин планируют до конца года, Осенью какие-то выборы, атачить будете часто форты, но что потом, когда все окончательно выйдут на работу, в пт перекаст фортов, после ( ночью ) обратный перекаст и до вечернего пт?

Только что, TimaTima сказал:

Сказки про меньшинство заборов такие сказки )))

Ну ты почаще на форты бегай. Раньше может было и наоборот. Сейчас почти всегда в меньшинстве. Про клауд вообще молчу. На 1-2 пака заборов приходит часто 6-8 паков в праймовые дни, во главе с Е. Назови мне мид клан который это потянет в честном бою. 

Вообще мне не понятно это злорадство на форуме от бывших заборов. Вот вы пишите что у нас так все фигово и что мы нехорошие люди. Но в других постах вы пишите что заборы как были такие и остались. Отсюда вопрос, чего ж вы столько времени сидели в клане который вам так не нравился? 

57 минут назад, InitialD сказал:
  Показать содержимое

3caf1c75715fd7e2d602ceb4ea03fd23.jpg.0df80002f4fb5b33793cb3dfa4defd8c.jpg

😂

Polish_20200525_170325065.jpg

Изменено пользователем iTesey

Я Не в курсе буста других игроков, но прошла инфа в ютубе, что средний игрок заборов одет лучше среднего игрока Е и О. Даже саппорт заборов одет на уровне игроков сервера. Все из-за многолетнего фарма фортов. С эпика достается типа меньше. Это правда? Просто никто не шифтовал сеты. 😀

(Средний - это значит сумму драгоценностей всех персонажей в клане разделить на количество игроков в клане. Понятно что кто-то в 10 сете, кто-то как я в 6. :D )

По поводу боя в полях. Не видел ножей, чтобы выходили без иконы и аппетитов. Не то что я 😆

Так что да, будем считать что условия всегда "+\- равные".

P.s. Тесей про тараканов 👍😂

35 минут назад, InitialD сказал:

А что вы ждали? Что заборы будут драться лоб в лоб против топ клана? "Хватило 1.5 месяца", так ты объективно силы расчитывай. Мы практически всегда в подавляющем меньшинстве деремся, допустим приходит пак ваших союзников, или еще чаще они начинают дефать крепу которая на них висит, мы сначала деремся с ними, разряжаем скилы\талики с большим кд, потом подходит пак Е с овербустом и хиро скилами\пиками. Где заборам удобно там они будут бсое делать и зашквара в этом нету, кстате тактика достаточно рабочая, быстрые регрупы по разным крепам дают результат, пока вы бегаете за нами мы успеваем начистить лицо подсосне.

Искусное нытье однако. 

Чо много подсосов надушил в "равных условиях"?pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

11 минут назад, Verum сказал:

Я Не в курсе буста других игроков, но прошла инфа в ютубе, что средний игрок заборов одет лучше среднего игрока Е и О. Даже саппорт заборов одет на уровне игроков сервера. Все из-за многолетнего фарма фортов. С эпика достается типа меньше. Это правда? Просто никто не шифтовал сеты. 😀

(Средний - это значит сумму драгоценностей всех персонажей в клане разделить на количество игроков в клане. Понятно что кто-то в 10 сете, кто-то как я в 6. :D )

Все относительно.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Чет в голос орнул pandaredlol.gif

Отредактировал на версию без цензуры)

1 час назад, laksi сказал:

Понимаю я бл***ун, но, как ты мог в такой сложный момент, бросить заборов!? 

Скок тя помню, ты всегда горой был за них. 

Ты заканчивай наркоманить типа не вскурсе что Вилли и ко на твинках в страниках бегали.

1 час назад, InitialD сказал:

Ну ты почаще на форты бегай. Раньше может было и наоборот. Сейчас почти всегда в меньшинстве. Про клауд вообще молчу. На 1-2 пака заборов приходит часто 6-8 паков в праймовые дни, во главе с Е. Назови мне мид клан который это потянет в честном бою. 

Вообще мне не понятно это злорадство на форуме от бывших заборов. Вот вы пишите что у нас так все фигово и что мы нехорошие люди. Но в других постах вы пишите что заборы как были такие и остались. Отсюда вопрос, чего ж вы столько времени сидели в клане который вам так не нравился? 

Вчера и позавчера был на фортах .

Вчера утром на одного меня на флоране пришло 4 тела.

На перекаст валея на двух меня и ножа из ребитсов , пришло 4 тела .

На утренний перекаст бордера косами было два пака суммарно заборов против 6 людей .

Про утреннюю волну вчерашнюю там где на монастик + Клауд + южный + Шанти меньше двух трёх паков заборы не выставляли .

Такой гон про сопли .

Плюс ельморы + унриал Инферно + роксы бегающие с заборами это типа не усиление?)))

1 час назад, iTesey сказал:

😂

Polish_20200525_170325065.jpg

А че фон у бутылки не обрезал?)

Халтура :D

15 минут назад, TimaTima сказал:

Ты заканчивай наркоманить типа не вскурсе что Вилли и ко на твинках в страниках бегали.

Вчера и позавчера был на фортах .

Вчера утром на одного меня на флоране пришло 4 тела.

На перекаст валея на двух меня и ножа из ребитсов , пришло 4 тела .

На утренний перекаст бордера косами было два пака суммарно заборов против 6 людей .

Про утреннюю волну вчерашнюю там где на монастик + Клауд + южный + Шанти меньше двух трёх паков заборы не выставляли .

Такой гон про сопли .

Плюс ельморы + унриал Инферно + роксы бегающие с заборами это типа не усиление?)))

бедный на флоран 4 чела пришло АХАХАХАХАХ , на меня одного и по 4 пака приходит и шо???? ХДД

2 минуты назад, Ариголд сказал:

бедный на флоран 4 чела пришло АХАХАХАХАХ , на меня одного и по 4 пака приходит и шо???? ХДД

Ответ был на сопли заборов что они в меньшинстве как львы борется 

9 минут назад, The End сказал:

Фотошоп уровень Орочи =D

2 часа назад, Keramik сказал:

"Побираетесь под юбкой", "Высунь голову из под каблука", "Анжела то", "Анжела это".

Единственный "весомый" аргумент у О и заборов, в споре с Е - половой шовинизм.

Вы себя тем сильнее дискридитируете. Если уж Е под руководством девушки = топ сайд. То вы то, кто не под юбкой и не под каблуком, почему все время проигрываете Е?

Эту девушку на том свете с фонарем ищут))))) 

44 минуты назад, Stroikina сказал:

Эту девушку на том свете с фонарем ищут))))) 

Не нашли?)

2 часа назад, The End сказал:

С телефона лень заморачиваться и неудобно)

19 часов назад, laksi сказал:
  Скрыть содержимое

Screenshot_20200525_085800_com.android.chrome.thumb.jpg.7b8de73b0b1bf3f29e6e7add536450ec.jpg

Эй дрюг что пошло не так в твоих умозаключениях ?

Screenshot_2020-05-26-05-01-15-148_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-05-26-05-01-57-356_com.android.chrome.jpg

15 часов назад, Verum сказал:

По поводу боя в полях. Не видел ножей, чтобы выходили без иконы и аппетитов. Не то что я 😆

Так что да, будем считать что условия всегда "+\- равные".

P.s. Тесей про тараканов 👍😂

та далеко не все там забущины.

Нахождение в заборах не означает что тебе дадут фармить.

Скрытый текст
2 часа назад, TimaTima сказал:

Эй дрюг что пошло не так в твоих умозаключениях ?

Screenshot_2020-05-26-05-01-15-148_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-05-26-05-01-57-356_com.android.chrome.jpg

Нах ты мне это показываешь,? Я не орал, об утренних скринах. 

Ты предлагаешь меряться скринами!? 

Изменено пользователем laksi

15 часов назад, InitialD сказал:

Балабол форумный 

33 минуты назад, laksi сказал:
  Показать содержимое

Нах ты мне это показываешь,? Я не орал, об утренних скринах. 

Ты предлагаешь меряться скринами!? 

Ты там 2 страницы назад пытался мораль поднять утренними скринами фортиков ) 

Все мораль рухнула, ты пригорел ? 

Тема вроде мертвая дня три была пока ты не ворвался (или я мега лескусию пропустил) .

Кстати ты определился чё там заборы о или не совсем ?

1 час назад, МногоБоли сказал:

лысый плащ в атаку!

Лень. Самая бесполезная вещь - это доказывать что то на форуме

И так прошло почти 1,5 месяца. Кажется заборы уже сдались?

Будет реванш или всё?

Скрытый текст
Скрытый текст

Screenshot_20200526_101913_com.android.chrome.thumb.jpg.4688fc84525f464dde084bd9e428c33b.jpg

@TimaTimaв свое время, ты мне рассказывал про заборов, так вот, я наверно жалею, что раньше не пошёл к ним, когда предлагали. 

Лёгкое дежавю, (когда в диванах был, против заборов) 

#ЕПомогите 

Изменено пользователем laksi

10 минут назад, laksi сказал:
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

Screenshot_20200526_101913_com.android.chrome.thumb.jpg.4688fc84525f464dde084bd9e428c33b.jpg

@TimaTimaв свое время, ты мне рассказывал про заборов, так вот, я наверно жалею, что раньше не пошёл к ним, когда предлагали. 

#ЕПомогите 

надо вот так #ЛысыйПлащ на помощь!

29 минут назад, МногоБоли сказал:

надо вот так #ЛысыйПлащ на помощь!

Что я пропустил!? 🤔

Че там заборы тащат на скиле всех говорят? Всех кепов и Мобов в форте имею в виду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...