Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

Выльям, Поладишка, Кот шахтёр Вумбилдинг, ЛюбовникиПапМам - эти остались ? Или подохли ?

23 минуты назад, КорефанДедаМор сказал:

Нет. Не сосут.некому сосать( в смешари перебежали((

чо внатуре?😮

так это на серве вобще жопа настанет. Один ПВЕ контент 😔

до этого хоть на фортах фан был.

а сечас что? На осадах ПВЕ, тк все на Е

на эпиках тоже пве. просто фарм очередной лабы, только гемы не нужны, опять + для пве, не нужно за спот дратся.

что еще? все..

19 минут назад, Art13 сказал:

чо внатуре?😮

так это на серве вобще жопа настанет. Один ПВЕ контент 😔

до этого хоть на фортах фан был.

а сечас что? На осадах ПВЕ, тк все на Е

на эпиках тоже пве. просто фарм очередной лабы, только гемы не нужны, опять + для пве, не нужно за спот дратся.

что еще? все..

Вступай в О)):rofl:

У них фан,воюют между собой. Как только Е хочит поиграть с ними, О уходит от них на другое поле. Оставляя тех варится в своей каше )))

18 минут назад, Traktor сказал:

Вступай в О)):rofl:

У них фан,воюют между собой. Как только Е хочит поиграть с ними, О уходит от них на другое поле. Оставляя тех варится в своей каше )))

я давно это говорил.

что нужно сразу уходить как видеш Е на горизонте. И не давать им фана. пусть сами с собой дерутся)))

4 часа назад, АфроФаш сказал:

ЛюбовникиПапМам 

Как я понял, ты про Круэнтуса.. Точно не понятно что с ним, либо у Вунша из попы высасывает, либо у Премьера. Додумывай 

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

23 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ну почему я просыпаюсь с мыслями восхищения о Резеро?😂 лучшая партия 2020 года! Походу звание шлю года получат несколько человек🙊 вкину ка я за вас шепотку насвайчика мои хорошенькие🐒 ну и за Вуншика, который пристроился к ним сзади без палева😂😂

Скрытый текст

E387E1F2-D49B-489D-B7A6-3B1CC22C8D94.jpeg

Спасибо, братик. Твоя забота о нас бесценна, выпью за твоё здоровье стаканчик апельсинового сока. :D

2 часа назад, The End сказал:

Спасибо, братик. Твоя забота о нас бесценна, выпью за твоё здоровье стаканчик апельсинового сока. :D

Без б бро, если кто то еще обосрется, я буду тут как тут😂

18.05.2020 в 17:02, Паладишка сказал:

О... Ну хоть наконец-то признался, что ты говноед. 

Дубль 2))😂😂

Я заметил, что давалки и шлю на меня горят😂 Лучше бы дерьмецо пожевали

1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Я заметил, что давалки и шлю на меня горят😂 Лучше бы дерьмецо пожевали

да там и так полон рот

11 часов назад, ZZZ285 сказал:

Класная тактика у Заборов. Весь день Е дерут заборов как хотят и чем хотят, те ночью делают перекаст когда все спят,и орут что они топ. Всё так или я предвзят?

О чем ты кусок дерьма вещаешь? 30 мин назад тупо перед рожей у ОслоКосомо забрал форт, таликов закупить.

16 часов назад, ZZZ285 сказал:

Класная тактика у Заборов. Весь день Е дерут заборов как хотят и чем хотят, те ночью делают перекаст когда все спят,и орут что они топ. Всё так или я предвзят?

Ну понимаешь, у каждого свой фан 😀

У ноулайферов такой. Когда в голове дрова с долей эгоизма и нереализованным геройством из детства, то только это и остается.

С самых ранних хроник этой игры ценились:

1. Осады

2. Эпик боссы

3. Герои

Это именно то ради чего сражались в игре и получали удовольствие от этого. Когда была возможность и не западло, чтобы встать в 3 часа ночи на эпик или ждать ночь ради саб рб. 

А сейчас те, кто не может владеть ни одним из трех пунктов выше, ищут другие ценности (кто-то в виде фортов в 4 утра, когда нормальные люди спят (ДВ исключение). Кто-то в СОА по фармить или поводить парики). 

И больше всего забавляет то, что они хвалятся этими "ценностями" и "достижениями". 😄 

У них "осады - так се, славу покопить; эпики - не выгодно потеть; герои - заливные".

Проще "я такой кент, забафанный в щи включая иконы и аппетиты, в 10 сете разнес фармеров и других игроков\пачку бомжей в 6 сетах под пп\бд\свс. Кастанул форт. По фармил его 1-2 раза в сутки. Поднял 1ккк. А вы на своем сраном эпике по 200кк в рыло не получаете" 🤣

А еще в случае если столкнешься с каким-нибудь экс или райзик, то в пм про родителей и фрапс что-то сочинят как настоящие хирои 😆

Это равноценно что в хрониках С4 зафармить РБ 40-50 лвл и выбить с него блес точку :D Да это тоже достижение!

18.05.2020 в 21:49, Wandy сказал:

просто оставлю это здесь :D 

https://www.youtube.com/watch?v=KPensL8HPtE

Вот это достижение! 👍

5 hours ago, SHAGRAD said:

О чем ты кусок дерьма вещаешь? 30 мин назад тупо перед рожей у ОслоКосомо забрал форт, таликов закупить.

Во первых ты не обзывайся,во вторых сколько не вижу заборы пак на пак так глотают,что глубже некуда,просто изи за 30 сек. Что делают заборы просто бегают слитых тиров и ночью кастуют форт,ну есть вариант перекастовать днем форт если Ешки занеты. 

1 час назад, ZZZ285 сказал:

Во первых ты не обзывайся,во вторых сколько не вижу заборы пак на пак так глотают,что глубже некуда,просто изи за 30 сек. Что делают заборы просто бегают слитых тиров и ночью кастуют форт,ну есть вариант перекастовать днем форт если Ешки занеты. 

ВАУ! вот это ты ВНЕЗАПНО открыл всем глаза!

оказывается в топ клане паки сильнее солянок с фортов! 

да ты чертов гений! как бы мы без тебя тут жили! 

п.с. довн, я хз.

14 minutes ago, Wandy said:

ВАУ! вот это ты ВНЕЗАПНО открыл всем глаза!

оказывается в топ клане паки сильнее солянок с фортов! 

да ты чертов гений! как бы мы без тебя тут жили! 

п.с. довн, я хз.

Тогда так и пишите,ато понтов выше крыши, так признайтесь что вы сброд с солянок,которые скоро ливанут из заборов когда будет не выгодно там сидеть. и молчи когда вы зергом в 10+ человек кастуете пустой форт и ты в общак что-то так пишеш,открываеш свою помойку. Ты смердиш везде,в игре,на форуме,просто везде. 

6 минут назад, ZZZ285 сказал:

зергом в 10+ человек

Наконец-то мы определились с тем, что такое зерг

24 minutes ago, Wandy said:

могу с тобой 1*1 подраться. глянем че кого.

Можем пак на пак. на фортах же так дерёмся да? А хотя какой пак? ты же нафиг никому ни упал, с тобой пол сервера даже в пати быть не хотят

24 minutes ago, КатушкаНиток said:

Наконец-то мы определились с тем, что такое зерг

Когда приходят на пустой форт,а днем ссат в осадку зайти то определились

Изменено пользователем ZZZ285

так и запишем "писклявая ссыкуха прячущаяся за пак и ничего из себя не представляющая". свободен, следующий.

8 minutes ago, Wandy said:

так и запишем "писклявая ссыкуха прячущаяся за пак и ничего из себя не представляющая". свободен, следующий.

Ничего не представляющая? Это командная игра вообще-то, соло в основном только олимп. Чето даже там тебя не видео вроде...

5 минут назад, ZZZ285 сказал:

Ничего не представляющая? Это командная игра вообще-то, соло в основном только олимп. Чето даже там тебя не видео вроде...

ты хочешь встретиться на олимпе?

1 час назад, Wandy сказал:

В Одессе адрес какой,1*1 подеремся😁

Только что, DEDLEEK сказал:

В Одессе адрес какой,1*1 подеремся😁

за гаражами на ножах :D 

1 час назад, ZZZ285 сказал:

Тогда так и пишите,ато понтов выше крыши, так признайтесь что вы сброд с солянок,которые скоро ливанут из заборов когда будет не выгодно там сидеть. и молчи когда вы зергом в 10+ человек кастуете пустой форт и ты в общак что-то так пишеш,открываеш свою помойку. Ты смердиш везде,в игре,на форуме,просто везде. 

1 час назад, Wandy сказал:

го плиз. я буду стримить и говорить пошлости в рифму, типа ритуальчик такой

56 минут назад, ZZZ285 сказал:

Это командная игра вообще-то

как ваша команда называется брат и кто капитан команды?😂

8 часов назад, ZZZ285 сказал:

Ты очередная обижинка на заборов или да?)) Видимо тебя когда то слили в осаде, а ты верещал: "я на славу покопить пллиииззз!" Сейчас много собачонок повылазило против Заборов. Но как показала прктика, без прекрытия Е они ничего не стоят. Вчера вот космо даже не допетрили, что у них форт кастуют. Тупо в одного под мобами на касте стоял. А они бегали за одним  ДА-шником пытаясь безнадежно его убить))))

14 минут назад, SHAGRAD сказал:

Ты очередная обижинка на заборов или да?)) Видимо тебя когда то слили в осаде, а ты верещал: "я на славу покопить пллиииззз!" Сейчас много собачонок повылазило против Заборов. Но как показала прктика, без прекрытия Е они ничего не стоят. Вчера вот космо даже не допетрили, что у них форт кастуют. Тупо в одного под мобами на касте стоял. А они бегали за одним  ДА-шником пытаясь безнадежно его убить))))

изи обосрали в 2 чела 5-6 заборов на валее )🤣

14 минут назад, TimaTima сказал:

изи обосрали в 2 чела 5-6 заборов на валее )🤣

Тима, Тима хочешь фейрверк?))  "Слава России, великой державе!"Подпевай))))))

Изменено пользователем SHAGRAD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...