TimaTima Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, мурано сказал: Утро это 6,7 по иск и соответственно в 8,9 по нашему. У каждого свое время и ствоего разрешения я буду жить по своему 1 час назад, мурано сказал: А в чем проблема??разве я написал не верно??если сбор не большой то не удается охватить все форты, но фармить ешкам на релаксе не удается и это факт,,сегодня на утренних фортах вообще ешек не видел))) как говорится,, аы видите ещнк,,,,,а они есть))))го дальше воевать,,,Курраз привет,,беги от странников они прокаженные))) итак ты выше сожрал говна? что такое иск время я не в курсе по мск 6 часов фортов нет 7 утра были форты не в курсе 8-10 по факту заборы не фармили Так где там на утренних фортах не видели ешек и где заборы тогда фармят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, TimaTima сказал: Так где там на утренних фортах не видели ешек и где заборы тогда фармят ? в парадоксе мб форты появились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: в парадоксе мб форты появились утром часов в 3-5 утра сбор пролюбленый и там заборы фармить могут не спорю. не... спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, TimaTima сказал: итак ты выше сожрал говна? что такое иск время я не в курсе по мск 6 часов фортов нет 7 утра были форты не в курсе 8-10 по факту заборы не фармили Так где там на утренних фортах не видели ешек и где заборы тогда фармят ? Вайт, демон,монастик,,может не монастик((короче на болоте,,прыгада правда одна сб из сральников но это просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 самое смешное - до движа я фармил в лучшем случае 2-3 форта в неделю ща фармлю по 5-10 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Тима ну а что не смешся из за вчерашнего ,вечернего фарма космо??когда 1 ножик и тир 30 м нн давпли фармить )))а там было нлом космочей а кода прилетел еще 1 тир вся это нубо пачка даже не ылагалась))не много рогундев они позвали пачку киссы нп помощь)))проти 3х инферналов собоали такой движ)))) и тв будешб дефать все фооты таким формерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост HawkC4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 minutes ago, мурано said: Тима ну а что не смешся из за вчерашнего ,вечернего фарма космо??когда 1 ножик и тир 30 м нн давпли фармить )))а там было нлом космочей а кода прилетел еще 1 тир вся это нубо пачка даже не ылагалась))не много рогундев они позвали пачку киссы нп помощь)))проти 3х инферналов собоали такой движ)))) и тв будешб дефать все фооты таким формерам))) Ты сплюнь сначала, а то не понятно ничего. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, мурано сказал: Тима ну а что не смешся из за вчерашнего ,вечернего фарма космо??когда 1 ножик и тир 30 м нн давпли фармить )))а там было нлом космочей а кода прилетел еще 1 тир вся это нубо пачка даже не ылагалась))не много рогундев они позвали пачку киссы нп помощь)))проти 3х инферналов собоали такой движ)))) и тв будешб дефать все фооты таким формерам))) Один я не понимаю что тут написано? это что за язык? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 45 минут назад, мурано сказал: Утро это 6,7 по иск и соответственно в 8,9 по нашему. У каждого свое время и ствоего разрешения я буду жить по своему а ты сам откуда будешь? у меня просто тоже +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Пока заборы бегают и дохнут вантус ржёт с них и фармит)) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 37 минут назад, Azzzi сказал: Один я не понимаю что тут написано? это что за язык? Не виновен я))там есть фукция голосовая я наболтал и не глядя отправляю))ну если ты не понял то и не заморачивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, мурано сказал: Вайт, демон,монастик,,может не монастик((короче на болоте,,прыгада правда одна сб из сральников но это просто смешно Слушай я понял ты наркоман . Непонятно чё ты несёшь . Вайт и демон ко могли фармится в 7 часовую волну ( два мелких форта на все стадо заборов ) Монастик 10 часовая волна. Свамп 7 часовая сломали и кастанули походу сразу. Опять же для тупеньких если на 24/7 фармится пара ночных фортов и три дневных это успех. Плюс ко всему из этих фортиков по любому будет Жорка пару фармить ( как 2-3 дня назад вилли и ко бегает судорожно пытается хоть шото откастовать, брат жорка фармит) , плюс фармит подсьольная гвардия , остальные фиг. Это уже успех. Вчера брат корнигон наполучавшись на 3 волнах повел КП на круг фармить, минут 10 отфармил и помер. Показатель Плюс те челики которые были типа ответственные за форты половина сломалась ) Паладишка через раз рега пролюблена. Кука валей Раздражалка свамп Челы непонятные что типа байо им отдал Ромка с антарасом Изменено 27 апреля, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, мурано сказал: Тима ну а что не смешся из за вчерашнего ,вечернего фарма космо??когда 1 ножик и тир 30 м нн давпли фармить )))а там было нлом космочей а кода прилетел еще 1 тир вся это нубо пачка даже не ылагалась))не много рогундев они позвали пачку киссы нп помощь)))проти 3х инферналов собоали такой движ)))) и тв будешб дефать все фооты таким формерам))) Из космо был один нож + танк. Остальное саппорт в т.ч. на окнах. Против вас двоих с вашими двумя фул паками саппорта. + 2 от вас подошли чуть позже Думаю вам тут нечем гордиться. И ты забываешь как мы не смотря на перевес в вашу сторону и флагались и вытаскивали вас из боевой. А про то как вы боялись зайти в боевую потом, как пришли Е, почему-то не пишешь.... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Keramik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 14 часов назад, Azzzi сказал: Один я не понимаю что тут написано? это что за язык? Это наречие на Мордорском, ему лучше не звучать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 19 часов назад, мурано сказал: Тима ну а что не смешся из за вчерашнего ,вечернего фарма космо??когда 1 ножик и тир 30 м нн давпли фармить )))а там было нлом космочей а кода прилетел еще 1 тир вся это нубо пачка даже не ылагалась))не много рогундев они позвали пачку киссы нп помощь)))проти 3х инферналов собоали такой движ)))) и тв будешб дефать все фооты таким формерам))) Ты как-то забыл упомянуть,что после того,как тиру и ножу насували по самые гланды, ни о каких 3 инферналах уже речи не шло. Можно только приставить,какой визг поднял Ужуть,что бы пришли все,кто только может и привели 2 пати оконного забафа. А потом СЕНСАЦИЯ: Фарм пачка и пачка прикрытия от 2-3 даунов-заборов проиграла хорошо забущеной пачке заборов во главе с пердуном,который на этих фортах хз сколько жирел. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем CrossbowRK91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 22 минуты назад, CrossbowRK91 сказал: Ты как-то забыл упомянуть,что после того,как тиру и ножу насували по самые гланды, ни о каких 3 инферналах уже речи не шло. Можно только приставить,какой визг поднял Ужуть,что бы пришли все,кто только может и привели 2 пати оконного забафа. А потом СЕНСАЦИЯ: Фарм пачка и пачка прикрытия от 2-3 даунов-заборов проиграла хорошо забущеной пачке заборов во главе с пердуном,который на этих фортах хз сколько жирел. Ну дае все таки 2 пачки пришли или вы дефали от 2-3 дауноа,,или оконный баф который они привели вас так сильно напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 17 часов назад, Keramik сказал: Из космо был один нож + танк. Остальное саппорт в т.ч. на окнах. Против вас двоих с вашими двумя фул паками саппорта. + 2 от вас подошли чуть позже Думаю вам тут нечем гордиться. И ты забываешь как мы не смотря на перевес в вашу сторону и флагались и вытаскивали вас из боевой. А про то как вы боялись зайти в боевую потом, как пришли Е, почему-то не пишешь.... Ты можешь себя успокаивать сколько угодно))но и вчера вы не пофармили фортик))хотя вчера вы хороший движь собрали , но вам это не помогло))и прилетевший пак ешек забил на вас, киссе срать на вас, и вы до конца форта даже зайти не могли в форт 4 минуты назад, CrossbowRK91 сказал: 2 дауна под оконным бафом не справились. А 3 справились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Пак Киссы прилетел, что бы слить оборзевших заборов. Могу лишь предположить,что прилетев,они увидели убегегающих,поджавших хвосты шавок,расстроились и улетели. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем CrossbowRK91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Тот случай когда 5 недель назад чуваки фрифармили фортики на изи. Потом какому-то дау...у показалось мало челы решили поднять цены и нейтралов забить. 3-4 недели назад почувствовали себя героями и типа судьбу схватили.( Судя по скупику 7 апреля ) 2 недели назад стеьались азазаза мы фармим. А сейчас радуются что кто то другой не смог пофармить фортик . Просто тому кто повел заборов на Хантер и бихейв надо памятник поставить . Изменено 28 апреля, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: Тот случай когда 5 недель назад чуваки фрифармили фортики на изи. Потом какому-то дау...у показалось мало челы решили поднять цены и нейтралов забить. 3-4 недели назад почувствовали себя героями и типа судьбу схватили.( Судя по скупику 7 апреля ) 2 недели назад стеьались азазаза мы фармим. А сейчас радуются что кто то другой не смог пофармить фортик . Просто тому кто повел заборов на Хантер и бихейв надо памятник поставить . Все норм ))война идет,интерес растет ,сейчас чтоб покрабить ешкам форт приходится рак держать на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, мурано сказал: Все норм ))война идет,интерес растет ,сейчас чтоб покрабить ешкам форт приходится рак держать на готове Чес вчера позавчера фармили на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, TimaTima сказал: Чес вчера позавчера фармили на изи Ну ненадо ляля))1 фармера дефают паки,если это изи то тогда гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, мурано сказал: Ну ненадо ляля))1 фармера дефают паки,если это изи то тогда гуд Я тебе говорю там где я фармлю или наш коллектив все норма паки часами не стоят . То что космов типа дефали е так на свамп е в реге если ты не заметил. Ну и по инфе у вилли +100° от каждого Фармера происходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, мурано сказал: Все норм ))война идет,интерес растет ,сейчас чтоб покрабить ешкам форт приходится рак держать на готове Что бы покрабить ахахха хД Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, мурано сказал: Ты можешь себя успокаивать сколько угодно))но и вчера вы не пофармили фортик))хотя вчера вы хороший движь собрали , но вам это не помогло))и прилетевший пак ешек забил на вас, киссе срать на вас, и вы до конца форта даже зайти не могли в форт А 3 справились)))) Мы и пофармили и пофанились. Лично мне было весело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 19 минут назад, Keramik сказал: Мы и пофармили и пофанились. Лично мне было весело. Спасибо. Не надо благодарности,,,всегда организуем вам фан на фортике,,,ждите и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Гармоничная форточная симфония: все фармят и фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Прям бразильский сериал "Фортовые страсти" 😆 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Так и вы не фармите, зачем Е ЕФ фармить форты, они эпики фармят норм. А фарм фортов у заборов это единственный доход. Оппозиция уже нет как таковой, а на фортах есть хоть какой фан, по этому не скоро заборы начнут фармить как фармили раньше. Ну если заборы не вазмут пример оппозиции) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Tonu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Tonu сказал: Ну если заборы не вазмут пример оппозиции) Взять пример с Опозиции? Это как? как @_AGRRESSSORR_ и остальные, отсосать клитер у анжелы и слится как лохи с серва на х7? тогда вобще тухляк будудет на серве. Заборы как последний оплот сопротивления от угнетения и терании!!!⚔️ Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Azzzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения