Перейти к содержанию
Asterios

Квест на торчи

slavdos

Рекомендуемые сообщения

Юзанул ступы в правильном порядке, появился ящег, появился резко дагер и ударил мой ящик,

забрал дроп.

Вопрос:

1-это специально так придумал "кто то" ? 😃 или баг?

2-почему такая пробка на квесте в секретной комнате? так специально сделано? или баг?

Там пацаны в нарядах стоят по 3 дневальных и один дежурный,не все так просто))

Так и надо. Я бы вообще ничего вам не давал фармить.

1. Да это баг мозга у тх. В случае если ты перестанешь зажигать торчи или будешь как я вчера жечь токо 8. Срабатывает фича смерть от мобов.

2. Пробка? Это самая топ лока по фарму после Кача в соа что ты хочешь. С ценами на точку в час выходит 300-400кк.  Сод отдыхает.

Кстати если 1 клан заберёт 2 моса. То на х7 за 24 часа можно фармить по 15-20лярдов Адены.

В 14.04.2020 в 04:02, Некры30 сказал:

Это самая топ лока по фарму после Кача в соа

Показать  

Сильно преувеличил в цифрах за час. Смело дели на 2.

В 14.04.2020 в 04:40, Некры30 сказал:

Кстати если 1 клан заберёт 2 моса. То на х7 за 24 часа можно фармить по 15-20лярдов Адены.

Показать  

Ща бы так умножать. 🤣🤣🤣🤣🤣

Ты пойди потом продай такое количество точек. Цена в 10 раз упадет за день. 

Он появился резко из ниоткуда или ты его уже видел гдето раньше? Болльше деталей плис

Нужно еще информации о ситуации, так трудно что то сказать

/summon @HARDBASS

Объясни посану

Изменено пользователем Зефир

А вот был бы ты Гладом... зажигал бы там массухами, нож бы испугался и не пришел бы.

В 14.04.2020 в 13:46, Череп сказал:

Он появился резко из ниоткуда 

Показать  

Хайд? 

Есть инфа (но это не точно) что там стоят в релоге забафаеные пвп персонажи на случай если залетный новичок рискнет в пк свои порядки устанавливать. 

Не ну я считаю тут есть над чем подумать. Имеет смысл поднять эту тему на собрании аукционеров с сигарами и виски

В 14.04.2020 в 13:55, Стьюи сказал:

А вот был бы ты Гладом... зажигал бы там массухами, нож бы испугался и не пришел бы.

Показать  

Я там на прошлом старте пришёл весь такой из себя папка. Слил в пк  трех типа местных. Поржал над ними. Потом прогрузился слитый тир на фулбафе и сделал мне больно секунд за 5. Дропнулся с меня всякий хлам, но выводы я сделал. 

Изменено пользователем garry2020

В 14.04.2020 в 13:46, Череп сказал:

Он появился резко из ниоткуда или ты его уже видел гдето раньше? Болльше деталей плис

Нужно еще информации о ситуации, так трудно что то сказать

Показать  

Коротко тх

Маклауд 

В 14.04.2020 в 14:25, garry2020 сказал:

Я там на прошлом старте пришёл весь такой из себя папка. Слил в пк  трех типа местных. Поржал над ними. Потом прогрузился слитый тир на фулбафе и сделал мне больно секунд за 5. Дропнулся с меня всякий хлам, но выводы я сделал. 

Показать  

ну у этого тх там в релоге только 3 ресалки было ше биш и какой то мелкий + 2 самона на этажах + вк стоит где то ) 

В 14.04.2020 в 08:49, garry2020 сказал:

Ща бы так умножать. 🤣🤣🤣🤣🤣

Ты пойди потом продай такое количество точек. Цена в 10 раз упадет за день. 

Показать  

если действительно кто то заберет под себя мос и фармить 24\7  то цены на точки можно повышать 

В 16.04.2020 в 09:54, LostLife сказал:

ну у этого тх там в релоге только 3 ресалки было ше биш и какой то мелкий + 2 самона на этажах + вк стоит где то ) 

если действительно кто то заберет под себя мос и фармить 24\7  то цены на точки можно повышать 

Показать  

Есть ещё куча мест откуда можно добывать эти точки тоннами. Покупатель всегда голосует рублём, ты хоть обповышайся, пока кто-то выставляет дешевле ты не заработаешь ничего вообще. Это конечно огромный источник, но далеко не единственный. 

В 16.04.2020 в 09:54, LostLife сказал:

Показать  

Ты представляешь сколько точек выносится с рифта теми, кто целенаправлено летают 5, 7, 8. С учётом того, что у жаровень в МОСе есть откат и их всего 2. А в рифте нет ограничений на вход. Плюс десятки других мест, где точки фармятся начиная квестом в школе, заканчивая обычным дропом. МОС - капля в море. Он никогда не сможет глобально повлиять на ценообразование.

Изменено пользователем Chaotic

В 16.04.2020 в 11:30, Chaotic сказал:

Ты представляешь сколько точек выносится с рифта теми, кто целенаправлено летают 5, 7, 8

Показать  

сколько? 100? ))

Chaotic, просто шок, какой же ты тупой, я даже не поленился регнуть акк на форуме чтобы тебе сообщить об этом, вдруг ты не знал.

Изменено пользователем ХозяинМоса

В 16.04.2020 в 11:42, LostLife сказал:

сколько? 100? ))

Показать  

Даже лень тебе дураку разжевывать если ты не хочешь понять, что рум в МОСе всегда 2, а фармерков рифтов которые крабят на расслабоне точки неограниченное количество.

В 16.04.2020 в 11:47, ХозяинМоса сказал:

Chaotic, просто шок, какой же ты тупой, я даже не поленился регнуть акк на форуме чтобы тебе сообщить об этом, вдруг ты не знал.

Показать  

Лучше бы ты не регался, клоун :facepalm:

В 16.04.2020 в 11:42, LostLife сказал:

сколько? 100? ))

Показать  

Один хороший респ красных чемпов даст больше точек чем весь мос за неделю. 

Изменено пользователем garry2020

Дело не в количестве, дело в качетве, может быть эту локацию инстовой сделать раз в час например?

И много не набьешь и никто не помешает?

В 16.04.2020 в 17:22, slavdos сказал:

Дело не в количестве, дело в качетве, может быть эту локацию инстовой сделать раз в час например?

И много не набьешь и никто не помешает?

Показать  

Основываясь на чём, что у тебя отжали 15 точек? А если бы у тебя чемпа отжали с вкусным спойлом/дропом, что тогда? Половину локаций выносить в инсты? Не выход это.

В 16.04.2020 в 17:50, Chaotic сказал:

Основываясь на чём, что у тебя отжали 15 точек? А если бы у тебя чемпа отжали с вкусным спойлом/дропом, что тогда? Половину локаций выносить в инсты? Не выход это.

Показать  

Ну тогда нужно разрешить приводить мобов с масухами в город и отжимать место торговли.

И фринтезу и фрею не инстовой делать

На чем основываться? 😃 пускай все все отжимаюти сервер не три месяца жить будет а 1 😃

В 16.04.2020 в 17:55, slavdos сказал:

Ну тогда нужно разрешить приводить мобов с масухами в город и отжимать место торговли.

Показать  

Приводи. Кто тебе мешает. Нигде в правилах не видел запрета.

И фринтезу и фрею не инстовой делать

Показать  

Её в Корее решили сделать инстовой. И сделали. Тебе остаётся или фармить или нет. Дело за малым.

На чем основываться? 😃 пускай все все отжимаюти сервер не три месяца жить будет а 1 😃

Показать  

Странная логика.

Логика странная у вас, во первых тут на Астере работает все не как на корейском серве

мобы далеко не бегают

Да и мнение интересно услышать не одного человека спамящего на кажды ответ

А по теме когда я прихожу пофармить точки все уходят и только этот Маклауд как лев дерется(умирает) но сразу же самонится или бегает когда сливаю самонов) потом мне надоедает  я тувиладж с лса а он думает что он победил и все довольны)))))

А ещё меня всегда оскорбляют и хамят в ПМ))

Изменено пользователем LostLife

image.thumb.png.7c803b1c83dae2acb251c71fef68db4a.pngimage.thumb.png.4d86f8b6fd755b76204f40bad2abdff8.pngМаклауд Бессмертный

Изменено пользователем LostLife

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...