Перейти к содержанию
Asterios

Отменил случайно квест на саб

ALim4ik

Рекомендуемые сообщения

Проходил квест на саб. Рб все были убиты. Дошел до покраски тряпок, и случайно выбрал баюма. Хотел отменить данный квест что бы выбрать покраски тярпок, но отменился весь квест. Как вернуть?((

Проходить заново, в следующий раз быть внимательным, для того чтобы не убивать баюма, квест отменять не нужно, достаточно просто подойти к нпс и выбрать строку с 30 тряпками.

Изменено пользователем Zombi

1 час назад, Zombi сказал:

Проходить заново, вследующий раз быть внимательным какой вы квест отменяете.

да я столько ждал что бы пройти эти РБ. отменил квест  ткнуть  Pipette Knife (Нож с Кровостоком) .  А полностью квест который отменился называется Fate's Whisper

4 минуты назад, ALim4ik сказал:

да я столько ждал что бы пройти эти РБ. отменил квест  ткнуть  Pipette Knife (Нож с Кровостоком) .  А полностью квест который отменился называется Fate's Whisper

Для того чтобы не убивать баюма, квест отменять не нужно, достаточно просто подойти к нпс и выбрать строку с 30 тряпками, вы отменили квест, ваша ошибка, вам её и исправлять.

Изменено пользователем Zombi

Писец:( жаль. ну его, еще не спать ночами, что бы сделать сабб. значит играть не судьба((

а за донки вернуть никак? я скрины сделал.

1 минуту назад, ALim4ik сказал:

а за донки вернуть никак? я скрины сделал.

Нет, вернуть нельзя, проходите заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...