ALim4ik Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Проходил квест на саб. Рб все были убиты. Дошел до покраски тряпок, и случайно выбрал баюма. Хотел отменить данный квест что бы выбрать покраски тярпок, но отменился весь квест. Как вернуть?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Проходить заново, в следующий раз быть внимательным, для того чтобы не убивать баюма, квест отменять не нужно, достаточно просто подойти к нпс и выбрать строку с 30 тряпками. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALim4ik Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Zombi сказал: Проходить заново, вследующий раз быть внимательным какой вы квест отменяете. да я столько ждал что бы пройти эти РБ. отменил квест ткнуть Pipette Knife (Нож с Кровостоком) . А полностью квест который отменился называется Fate's Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ALim4ik сказал: да я столько ждал что бы пройти эти РБ. отменил квест ткнуть Pipette Knife (Нож с Кровостоком) . А полностью квест который отменился называется Fate's Whisper Для того чтобы не убивать баюма, квест отменять не нужно, достаточно просто подойти к нпс и выбрать строку с 30 тряпками, вы отменили квест, ваша ошибка, вам её и исправлять. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Сам виноват. Подождёшь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALim4ik Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Писец:( жаль. ну его, еще не спать ночами, что бы сделать сабб. значит играть не судьба(( а за донки вернуть никак? я скрины сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, ALim4ik сказал: а за донки вернуть никак? я скрины сделал. Нет, вернуть нельзя, проходите заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALim4ik Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 спасибо. всем удачки. можете закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения