Povstanec Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3е окно не пускает почините плиз играть в 2 неполучится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А вы активировали 3 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povstanec Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Zombi сказал: А вы активировали 3 окно? конечно уже были такие проблемы со входом 3го 2 летают 3е никак (3го персонажа которого хочу запустить могу только релогнув одно из двух окон что уже в игре) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Povstanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Povstanec сказал: конечно уже были такие проблемы со входом 3го 2 летают 3е никак (3го персонажа которого хочу запустить могу только релогнув одно из двух окон что уже в игре) Значит вы не активировали услугу 3 окно в магазине alt - b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Povstanec сказал: конечно уже были такие проблемы со входом 3го 2 летают 3е никак (3го персонажа которого хочу запустить могу только релогнув одно из двух окон что уже в игре) На всякий случай: в обычном режиме допустимо два окна. Если тебе нужно третье, ты затариваешься 10 сильверами, нажимаешь alt+b и "Увеличить количество окон". Сильверы исчезают, а ты на неделю счастливый обладатель возможности грузануть третьего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения