kaniovsky93 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Через какое время повторное нарушение правил сервера перестает быть повторным и имеет ли отношение к силе преступления?) Если совсем просто, то я получил бан чата 30 минут за продажу вещей криком, через какое время я смогу снова получить тот же самый бан, а не 60 минут или более? И если время это существует, то меняется ли оно в отношении продажи криком и продажи в поиске групп например, или же все это на усмотрение администрации и её памяти? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем kaniovsky93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Для таких наглых я бы сразу 600 давал. А вообще в течении суток за ту же продажу вещей в шаут 30-60-120-240 и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 я сходу получил 120 кто-то получил 60, а кому то дали 7 дней, видимо тут замешана магия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Срок бана удваивается за каждое следующее нарушение в течение суток (30 60 120 240). https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaniovsky93 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) То есть , если я нарушил правила чата и получил 30 минут в 23-59, то в 00:01 я получу тот же самый бан? Или сутки считаются от начала нарушения? Остановите меня , если я что-то нарушаю своими последующими вопросами, мне просто интересно Изменено 9 апреля, 2020 пользователем kaniovsky93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, kaniovsky93 сказал: То есть , если я нарушил правила чата и получил 30 минут в 23-59, то в 00:01 я получу тот же самый бан?) То есть сутки могут считаться от полученного вами первого бан чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaniovsky93 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Не хотелось бы настаивать, но не был дан ответ на вторую часть вопроса о силе преступления. Боюсь в правилах я этого не найду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, kaniovsky93 сказал: Не хотелось бы настаивать, но не был дан ответ на вторую часть вопроса о силе преступления. Боюсь в правилах я этого не найду. Пацан, за всё, что страшнее трейда в чат, вину искупают только кровью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А если получить бан чата перед рестартом он пропадёт? Просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: А если получить бан чата перед рестартом он пропадёт? Просто интересно Нет, бан чата только в игровое время тикает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 minutes ago, Некры30 said: А если получить бан чата перед рестартом он пропадёт? Просто интересно нет, с чего бы? у тебя баф после рестарта не пропадает же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, iEcho сказал: Нет, бан чата только в игровое время тикает. есть баны чата которые не тикают вообще, вечные баны на чат, об этом не написано даже в правилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: есть баны чата которые не тикают вообще, вечные баны на чат, об этом не написано даже в правилах пермач да, но мне показалось, вопрос про временный бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, iEcho сказал: пермач да, но мне показалось, вопрос про временный бан. можно временный бан снять, если сможете доказать что он не обоснован или выдан по ошибке и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 29 минут назад, Cordinator сказал: можно временный бан снять, если сможете доказать что он не обоснован или выдан по ошибке и т.д. 5 часов назад, Некры30 сказал: А если получить бан чата перед рестартом он пропадёт? Просто интересно Вопрос то был не о том, можно ли снять бан, а о том, пропадёт ли он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, iEcho сказал: Вопрос то был не о том, можно ли снять бан, а о том, пропадёт ли он. не пропадет он никак, пока не истечет время присутствия в игре, на которое был выдан бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 51 минуту назад, Cordinator сказал: не пропадет он никак, пока не истечет время присутствия в игре, на которое был выдан бан 7 часов назад, iEcho сказал: Нет, бан чата только в игровое время тикает. О чем я и написал в ответ на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я бы и тут забанил его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 После максимального количества штрафного времени, идет пермач/или бан аккаунта. На усмотрение. Это если совсем с ума сходить, по откату. Т.е закончился штраф, а ты снова на коня и давай языком махать, как саблей. А так.. периодически дают по часику+, за мелкие нарушения. Более суровые могут и на 600 влепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.